毛穴ウォータークリーンに関するみんなの評判
- ひあくりさん
- 投稿日:2019.02.28
自分の顔を見るのが楽しみになりました
スマホのカメラの性能がどんどん向上している影響で、SNSに掲載される自分の顔の毛穴もどんどん目立つようになりました。洗顔用のスポンジを使ってみましたが、あまり効果は見られません。そこで機械の技に頼ることにしました。使ってみると、エステでフェイシャルケアを受けたような気持ち良さで、毛穴の黒ずみがなくなりました。セット商品の美容液も、自分の肌に合っていたのだと思います。おかげさまでファンデーションのノリが良くなり、写真に写った自分の顔を自信をもって見られるようになりました。
- さくらラテさん
- 投稿日:2018.09.17
肌の弱い人は要注意
毛穴ケアはまず古い角質や皮脂をしっかり落としてからではないと閉じないと聞いたので、自宅でできるクレンジングケア商品を探していました。色々調べてこの毛穴ウォータークリーンを購入し、使ってみました。皮脂をしっかり落とすためにはコツが必要です。しっかり蒸しタオルで温めてから行うと良いと思います。はじめて試した時、思わずうわ!と声が出るほど汚れが取れました。ただ、強く皮膚に押し付け過ぎたのか赤くなってしまいました。頻繁に使うのはおすすめしないです。ピーリング力が高いと思うので肌が敏感な方は要注意です。
- みゆきさん
- 投稿日:2018.12.01
使うごとに効果を実感しました
注文してから届くまでスピーディーで、すぐに使うことができました。一度目の使用で、毛穴がツルツルしたなと感じたしスッキリして爽快感がありました。毛穴の黒ずみが一度で綺麗さっぱりというわけではありませんでしたが、毎日使っていくうちにだんだん毛穴が気にならなくなっていったので、効果は確かだなと思っています。効果を考えるとコストパフォーマンスにも満足しているし、手間なく簡単に使えるところも毎日継続させることができるので、手入れを忘れずに行うことができるので良いなと思います。
- よしこさん
- 投稿日:2019.02.02
化粧ノリが全然違います
年齢とともに毛穴の開きと黒いぽつぽつ、くすみが気になっていたので、こちらの商品を購入してみました。使用するのは水だけというので本当に汚れが落ちるのか半信半疑でしたが、超音波の力はすごかったです。毛穴の奥深くにある汚れや皮脂をしっかり弾き飛ばしてくれました。これを使った翌日、ものすごく化粧ノリがよくなってびっくりしました。さらに驚いたのはお肌のトーンが明るくなったことです。くすんで薄暗くなっていた私のお肌に透明感がよみがえってきました。これからもがんばって使い続けていこうと思います。
- かなこさん
- 投稿日:2018.08.07
肌がきれいになって嬉しかった
リーズナブルな価格だったことから思い切って購入することにしました。超音波振動によって毛穴の中の汚れを吹き飛ばすという仕組みなのですが、使用したら一目で毛穴の汚れが取れてびっくりしました。さらに、肌自体も柔らかくなって一気に若返った気分です。こんなに美容効果があるとは思わず、すごく感動しました。
- らんさん
- 投稿日:2018.12.01
そこそこ使える
本体のヘラ部分に油分がついて取れています!はじめて、利用したときは感動しましたよ!しかし、15分使用するのに、2時間も充電しないといけないのが、やや不満ですね。
今後新バージョンができるのなら、充電時間が短くなるといいのになと思います。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.03.03
効果なし
内部に溜めた水を霧吹きのように噴出させて顔を濡らすだけで、期待していた毛穴汚れの解消には程遠い。使い方が間違っていたのかと思って何度も使ったが、相変わらず水で濡れるだけで毛穴の汚れどころか黒ずみが薄くなることもありません。高額な製品だったこともあり、買ったことを非常に後悔しています。
- まさみさん
- 投稿日:2020.11.19
すぐに壊れた
使用説明書にある通りに使っていたが、使用中内部に水が入ってくるようで、2ヶ月間10回位の使用で動かなくなった。
補償期間内だが、中に腐食がある為、補償対象外との対応だった。
そもそも、中に水が入って来ない商品を作るべき。
- mさん
- 投稿日:2020.04.26
全然ダメ
一瞬でダメ
返品希望出すと一瞬でも通電すれば❌と剣もほろろ
もっと言い方ってあると思います。
規約にも書いてましたが そもそも粗悪品じゃないですか?
こちらの意見も聞かずに返金には応じられないとやや乱暴な口調で
ガッカリでした。
- とりのあしさん
- 投稿日:2020.08.24
お肌ふっくら
お肌がふっくらしっとりした感じで、ざらつきも無くなり今までにない感動でした!
ずっと触っていたくなる肌!
1週間に2回程の使用にしています。
毛穴汚れもちゃんと取れます!
が、ヘラのカーブが強い?からか、電源を入れてなくても小鼻の角栓が取れやすいです!
力の入れすぎに注意です!
- 1
- 2