スクワットマジックの口コミ・評判

・スクワットを正しい姿勢で行うことができるマシン。
・お尻、腹筋、太ももなど5つの部位を同時に鍛えられる上に、関節への負担が少ない。
・負荷を3段階に調節できるため、自分に合ったエクササイズができる。
・マシンの大きさは一般的な雑誌一冊分のため、大きなスペースを必要としない。
・スクワットダイエットの新メソッドであるスクワットアシスティブテクノロジーはイギリスで特許申請中。

• paper_moonさん
  • 投稿日:2018.11.14

私には丁度良かったです(*'▽')

スクワットは行いたし、間違った方法で今以上に腰を悪くしたく無し。
そんな折、スクワットマジックに出会いました。何よりもキチンとした
姿勢でスクワットを行える事が重要でした。然程負荷を感じる事もなく
毎日朝・昼・夜とスクワットを行っています。今のところ腰への負担は
皆無です。

• グリッシーニさん
  • 投稿日:2018.07.19

ひざを痛めることなくトレーニングできる

これまでワンダーコアのような腹筋トレーニングサポート器具はいくつかありましたが、このスクワットマジックのようなスクワットトレーニングをサポートするような器具は初めてみたので衝動買いしてみました。使い始めて数か月が経ちますが、ひざを痛めやすいスクワットもケガすることなく軽々とできています。下半身のトレーニングはこれまでなかなかできていなかったので、ワンダーコアと合わせて全身を鍛えることができるようになりました。

• じゃすてぃんさん
  • 投稿日:2018.08.08

スクワットだけじゃないスクワットマジック

ダイエットの一環としてスクワットがよくテレビなどで取り上げられています。しかし、実際にやってみると膝が痛くなったり、10回ほどしかしていないのに次の日は筋肉痛で下半身が居たくて歩くのが辛くなったりとデメリットがたくさんあるので、中々続きません。その点、スクワットマジックを使うと膝が痛くならないので気に入っています。しかも、ただのスクワット以外にも12種類のエクササイズができるのでコストパフォーマンスに優れています。下半身を鍛えるだけではんくて、体幹を鍛えることもできてジムいらずです。ただのスクワットだけではないのが、スクワットマジックです。ジムに通うのがめんどくさい方や時間が無い方でも気軽に様々な種類のトレーニングが出来るのでお勧めです。

• ビーバーさん
  • 投稿日:2018.07.18

スクワットマジックで私にもスクワットができました

身長164cm、体重58Kgの既婚女性です。学生時代は文化部に所属し、その後も運動らしい運動をしたことがなく筋力がありません。 中年太りが目だって来たので自宅でスクワットを始めることにしました。 しかし正しい姿勢でのスクワットがどうやってもできない!まっすぐに腰を落とすことができないのです。まっすぐに腰を落としていくと、足腰で支えきれず後ろに倒れてしまいます。 そこでスクワットマジックを購入しました。スクワットマジックを使うと、私にも正しい姿勢でのスクワットができました! 下から押し上げる力で負荷を軽くするので、私のように筋力の無い女性でも簡単に正しい姿勢でスクワットをすることができます。 負荷が軽くなっている分、筋肉を鍛えてる感はあまり強くないのですが、普段運動不足なのでしっかりと筋肉痛もきますし、効いているのだと思います。 間違った姿勢で自重のみでスクワットをするよりもずっと良いと思います。

• 投稿日:2018.07.16

太ももが引き締まりました

毎日5分ほどスクワットマジックを使ってスクワットをしています。私はもともと膝が悪いのですが、膝に負担をかけずに筋トレができるのがすごく良いです。きちんと正しい姿勢でやると、太ももと腹筋に効いている感じがします。2ヶ月ほど続けて、太ももは少し引き締まったのを実感できました。レベルが調節できるのですが、初級レベルだとあまり負荷が感じられないので、初めから中級か上級から始めた方がもっと早く効果が出たかなと思いました。

• 乾煎りさん
  • 投稿日:2018.06.28

スクワットマジックを試してみました

普段の運動不足で体重が増えてしまい、とくに下半身に贅肉が付いてきたと感じ下半身のストレッチをしようと思い、ネットで調べてスクワットマジックを購入しました。今、とても人気があるようで配達に時間がかかりましたが無事到着しました。早速実際にやってみましたが、正しい姿勢のスクワットを続けるのはなかなか大変です。始めは、20~30回でもう足ががくがくでしたが2週間もすると50回出来るようになりました。これをつづけてダイエットを継続していきたいと思います。

• 打つさん
  • 投稿日:2018.08.03

気になるお腹周りが引き締まった

エクササイズ系雑誌で一番効果的な運動法はスクワットと書かれていたので、スクワット運動を始めたものの、スクワットの運動強度の高さにすぐ断念してしまいました。そんなときに出会ったのが、このスクワットマジックです。スクワットする筋力が備わっていない状態でも正しいスクワットをサポートしてくれるので、腰やひざを痛めることなくスクワットを続けることができています。価格もリーズナブルなので非常に嬉しいアイテムです。

• 葛仕立てさん
  • 投稿日:2018.07.25

スクワットマジックの魅力は楽しく鍛えられること

ジムに行って体を鍛えることを考えましたが、仕事が忙しくて通う暇がなく断念しました。自宅で効率良く体を鍛える方法はないかと思っていたときに出会ったのがスクワットマジックです。 スクワットマジックの最大の魅力はスペースを取らないことでした。少ないスペースで足腰を鍛え上げることができるので、家族から文句を言われることもありません。 実際に使ってみたら足にしっかり重さがかかり、太ももが鍛えられるような感じがしました。レベルが数段階あるのもポイントです。次の段階を目指すのが楽しくなってきます。 これまで自分でおこなうトレーニングはついつい忘れてしまい長く続けることができなかったのですが、スクワットマジックは楽しく体を鍛えられるので継続しやすいです。

• いろなさん
  • 投稿日:2018.06.21

膝や腰を傷めずにスクワットできる優れもの

ダイエットの一環としてスクワットを始めたのですが、すぐに膝が痛くなってしまいました。しかし、スクワットがお腹周りの引き締めなどに効果があったので、何とかスクワットを続ける方法としてスクワットマジックを購入しました。膝に負担なくスクワットが出来ますし、スクワット以外にも12種類のエクササイズが手軽にできるので気に入っています。特に体幹を鍛えられるので効率よくお腹周りのお肉を鍛えることが出来ました。膝や腰を痛めるとなくお手軽にダイエットできるのでお勧めです。

• 石衣さん
  • 投稿日:2018.07.04

スクワット結構効きます

もともと母が膝が悪く、医師にスクワットを進められてました。しかし、かなかな続かずこのマシーンの存在を知り購入しました。 スクワットは見た目よりキツイですが、膝の負担は軽いようです。 母はキツイと言ってますがスクワットマジックがあるので、1日1回は家族の手前ですが続けている良かったです。 私自身もやってみましたが、なかなかキツイです。ダイエット効果はわかりませんが、一分間でも筋肉痛になります。 続けるために目につくところに置くのがポイントです。

• まきちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.19

二ヶ月で2キロ体重減りました

下半身が特に引き締まった気がする。地道に頑張りまーす。

• コンソメさん
  • 投稿日:2018.06.08

夏に向けてのダイエットに最適

ダイエットをしたいと思っていて、食事制限や運動を行ったのですが、どうしても三日坊主になることに悩みを抱えていました。その時に、友達から紹介してもらい利用することにしました。テレビを観ながら、自分のペースで自宅で気軽に運動をすることができるので、とても便利だと感じています。運動が苦手な私であっても、毎日少しずつ継続することができています。以前よりも太ももが少し引き締まってきているように感じているので、毎日続けていきたいと考えています。

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。