スクワットマジックの口コミ・評判 2ページ目

スクワットマジックに関するみんなの評判

• グリッシーニさん
  • 投稿日:2018.07.19

ひざを痛めることなくトレーニングできる

これまでワンダーコアのような腹筋トレーニングサポート器具はいくつかありましたが、このスクワットマジックのようなスクワットトレーニングをサポートするような器具は初めてみたので衝動買いしてみました。使い始めて数か月が経ちますが、ひざを痛めやすいスクワットもケガすることなく軽々とできています。下半身のトレーニングはこれまでなかなかできていなかったので、ワンダーコアと合わせて全身を鍛えることができるようになりました。

• 打つさん
  • 投稿日:2018.08.03

気になるお腹周りが引き締まった

エクササイズ系雑誌で一番効果的な運動法はスクワットと書かれていたので、スクワット運動を始めたものの、スクワットの運動強度の高さにすぐ断念してしまいました。そんなときに出会ったのが、このスクワットマジックです。スクワットする筋力が備わっていない状態でも正しいスクワットをサポートしてくれるので、腰やひざを痛めることなくスクワットを続けることができています。価格もリーズナブルなので非常に嬉しいアイテムです。

• 和さん
  • 投稿日:2019.09.10

膝のリハビリに使っています

気になっていたスクワット運動が気軽に出来るかなと思い購入しました。
2年前に半月板の手術をして以降ずっと膝関節の可動域制限があり膝が重たかったのですが、この商品を使用すると即、あれ程不具合を感じていた膝が軽く感じられるようになりました。
これからも適宜無理をせず、膝関節のリハビリ用としてスクワットマジックを使用して行きたいと思っています。

• おばちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.15

入院等で半年使わなかったら...

半年程、放置していたら、ゴムガ切れました.....購入から一年半程たっていたので、保証もなく、修理も出来ないとの事。購入時は13000円位だったけど、今は7000円位になっているので、再度購入するか...
悩んでいます。

• 諭吉さん
  • 投稿日:2019.06.05

手軽に気軽に出来ますね❗

2週間経過。少ないスペースで出来ます。見た目もオシャレ。足とお尻に効果を感じています。足のラインが整ったのと、お尻が上がりました。お腹周りは少しスッキリしたかな?
膝を痛めないので、安全ですし、テレビを見ながらやれるし、ポンポン!って楽しいです。
引き続き頑張ります(о´∀`о)

• ナナさん
  • 投稿日:2019.09.05

3日坊主には最高です。

私は超がつくほど3日坊主です。
あまり時間や体に負担のかかるものは、長続きしません。
スクワットマジックは、今やっておくかなの感覚で、空いた時間にチョコチョコできる手軽さと、CMの1分だけで良いという言葉の通り、1分くらい朝晩使用してます。
これだけでも、太ももとお腹にじわじわ効いています^_^

• まきちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.19

二ヶ月で2キロ体重減りました

下半身が特に引き締まった気がする。地道に頑張りまーす。

• 口コ民さん
  • 投稿日:2021.11.09

話にならない耐久性

テンション最弱、短時間使用と、一般的にかなりやさしい使い方ながら、前出の方と同様に、ゴムが6ヶ月と持ちません。交換後も同様で、1年建てば責任逃れの有様。とても勧められるものではありません。 一ツ星さえ勿体ない!

• 百草さん
  • 投稿日:2020.08.06

お通じが

1日に軽く5分くらいしかしていないので足が細くなったりはしませんが、
それくらいの負荷でもお通じが確実に良くなりました。
スクワットくらい自力でやれば良いのですが、
私くらいの筋力フニャフニャ人間にはこのサポートがありがたい。
お風呂あがりに扇風機の前を陣取ってプスプスやっています。
まずはこれで基礎的な筋力をつけて、
そこから華麗にウォーキング人間などに転身したいです。
とりあえず今はお通じ。それだけでもありがたい。

• ともこさん
  • 投稿日:2020.07.30

確実に太ももが細くなる!

わたしは正しい姿勢で超ゆっくりスクワットを45分〜50分しています。補助機能があるので筋肉痛でも45分〜50分続けられます。かなり汗もかきます。筋力が増えたからか体重も減りました。
何もせずにただスクワットだけをするのは続かないので、わたしの場合は携帯ゲームをしながらスクワットしてます。すぐ時間が過ぎるのでおすすめです。
以前はいつもパツンパツンの太ももが恥ずかしくて、ヒップまで隠れるようなトップスやアウターを選んで着ていましたが、今は堂々と太ももを見せることができるので嬉しいです^ ^

スクワットマジック