スポンサーリンク

ネガティブチェックなら「みん評」
否定的な意見には価値がある。私たちはそう考えます。様々な報道機関、国立研究機関で引用されています。みん評とは
※当サイトの性質上、否定的な意見は多くなります。低評価が多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。
5件中 1〜5件目表示
尼崎店
尼崎店だけは避けた方がいいかと思います。初めてやったバイトが酔虎伝だったので、しんどいのかはわかりませんが、参考になればいいと思います。キッチンをやっていました。研修期間が最初にありまして、そこでは時給900円になります。研修期間は丁寧に教えると書いていましたが、1日目だけでした。他はほったらかしにされて、やることを間違えれば怒られました。精神的に本当に辛かったです。店長とキッチンのトップの方は日にちが経つにつれて裏の顔がどんどん見えて来ました。ちなみに忙しいから教える暇がないと思われるかもしれませんが、自分が二日目からやっていたときは人が少なく、店長とキッチンのトップの方は厨房で笑い混じりに話してました。新人はほったらかしです。
ホールは楽しい。簡単。と言っていましたが、キッチンとドリンクは本当に辛いです。参考になれば嬉しいです。
参考になりましたか?
ゲ〇処理
居酒屋にはつきものですが、宴会シーズンはひどいもんでした。
当時はなんにも考えずにウゲー、って思いながら処理してたものの、今考えるとアレ肝炎の心配もあるんだよなぁ……。ゲロには注意です。
参考になりましたか?
無題
ウチの店は最高だった。大変だったけど、店長も社員さんもみんなおんなじような感覚で一緒にやれてたし。全員が友達感覚だったなー。ちょっとゆるすぎるくらい(笑い)
参考になりましたか?
うーん
まあon offがしっかりしてると思う。
ただ店長のひいきがすごい。
場所にもよると思うけど、人間関係がだるい
参考になりましたか?
力仕事
宴会が多いから皿も自然に多くなるわけで。まあ、腰にきます。
参考になりましたか?
法人会員になると、情報の充実など活用の幅が広がります。詳しくは こちら