スポンサーリンク

ネガティブチェックなら「みん評」
否定的な意見には価値がある。私たちはそう考えます。様々な報道機関、国立研究機関で引用されています。みん評とは
※当サイトの性質上、否定的な意見は多くなります。低評価が多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。
6件中 1〜6件目表示
いい人に囲まれた
店舗によると思うが、私が働いていた店舗は社員も倍ともいい人たちだった。あとまかないがおいしい
参考になりましたか?
割と大変
自分が働いた所は厨房が狭く全てのメニューをやれるようにならないとだめでした。
なので覚えることがたくさんあり、大変でしたがやりがいもありました。でも自分のところの料理長はほとんど教えてくれず、自分も忙しい中、料理長のやることを見て覚えろと言う人でした。
全ての店舗と言うわけではないですが、初めてのアルバイトには向かないと思う。
他にも色々やったが他のところがもっと楽な感じだがやりがいを求めるならとてもいいところ。
参考になりましたか?
最悪
今、アルバイトをしているものです。研修というものはありませんでした。初心者でもミスをすれば怒鳴られます。また、先輩方が親切に教えてくれるわけでもなくストレスをぶつけてくる感じもあります。教えてくれない上に間違えば怒鳴られるという環境なので、それに耐えれる方が行くべきだと思います。もっと楽な店はいくらでもあります。オススメしません。
参考になりましたか?
無題
地元とここと、全部で三つくらい居酒屋はやったけど特に戸惑うことはなかったはず。
大体、ほかの居酒屋と変わらないと思います。楽じゃあないけど、ここだけがめっちゃ大変ってわけでもない。実感としてはそんなところ。
参考になりましたか?
部活感覚というか。
今思えば、部活のノリだったと思います。まわりみんな大学生(私も)だったので、そうだったのかもしれませんけども。飲み会もやってたし、参加率も高かったはず。みんなで騒ぐのが楽しかったです。
参考になりましたか?
普通
居酒屋としては平均値だと思います。宴会が多めだった印象はありますけど、それもこのテのお店にはつきものですし。たぶんモンテローザとかはもっとすごいんだろうなあ、とか勝手に思ってます。
参考になりましたか?
法人会員になると、情報の充実など活用の幅が広がります。詳しくは こちら