面接を受けました
面接を受けましたが、「なんでこんな所に応募したの?私なら応募しませんけど。」と3回ほど言われました。また、某求人サイトに1日3時間~OKと記載されていたので応募したのですが、従業員は有り余っているため、夜遅い時間帯に出られないと採用できないとの事でした。
面接前に電話で確認しなかった私にも非はありますが、少しでもそういった旨が記載されていればな、と思い書き込ませて頂きました。
応募される方は、交通費を無駄にしない為にも1度電話で確認される事をお勧め致します。
上司による
私が働いてるロックアップはバイト同士が仲良いので本当に楽しいです。ですが、マネージャーやチーフの言い方や当たりが厳しいです。ずっとインカムで怒鳴ってます。私の働いてるロックの店長はすごいいい人で一緒に仕事をしてても楽しかったのですが、マネージャー、チーフは本当に厳しいです。なので、新しい人が入ってもバックレや一日入って辞めることが多いです。
なお吐かれた場合は(ry
メンバー次第とは思うけど、楽しいです。
お仕事も飲食がやれる人なら多分大丈夫。飲み屋としてはすごくやりやすいところのはず。
客層が若いし、酔っぱらいもからんでくるより一緒に盛り上がる人のほうが多いから手を焼くことも少ないはずです
サークルのノリ。
楽しくやって、みんなでいい汗かいてお給料もらってた、そんな感じ。今までやったバイトの中で一番楽しかった。
ら?
高校生で働いてるひとまずいないし
居酒屋だから20歳以上が働いてて
ワイワイしててわたしもフリーターなのに
学生気分味わってて楽しい!!
受かってよかった!働いてよかった!
馬鹿やれる器量ありなら
お客さんもびびってる人や、ノリがよくてネタかぶせてきたりする人もいて色々でおもしろい。
客席での演出とか小ネタも自分たちで考えたりするし、完全に学生のノリでわいわいやれるバイト先です。
歳について!
僕は16歳なんですけど高校生にはいるんですか?
上のミス!
僕ちなみにフリーターです。