さくら水産のアルバイトの口コミ・評判

さくら水産は、安さと海産物を中心としたメニューが売りの居酒屋チェーン。食事目的のお客さん向けに、定食メニューもいくつか用意されていて、ランチタイムに行っているご飯おかわり自由のサービスも人気です。

このさくら水産のアルバイトは、募集職種はホールとキッチンの二種類。ホールの場合は女性の占める割合が高くなっています。

また、会社の方針として留学生を応援する姿勢をとっていることから、スタッフに国際色豊かなメンバーを揃えた店舗も多く存在しています。シフトは、週二日程度から希望できる店舗も多数。高卒以上が条件の場合や、逆に年齢を不問としている店舗もあるので、応募の場合はしっかりと応募資格を確認しておきましょう。

教育をしっかりとしてくれる店舗が多い、ということが皆さんの投稿からは見受けられます。

まかないもあり、スタッフ間の雰囲気もよく働きやすいお店であった、ということが伝わってきます。

みん評では、さくら水産のアルバイトの口コミを募集中です。

さくら水産のアルバイトに関するみんなの評判

• きょうあにさん

いいところよー。

これといって不満はなかったかな。というか大好き。魚のさばき方とかもイチから教えてもらえたし、留学生たちもちゃんとやっていけそうな人たちしか基本的には採用しなかったし。店長もすごく丁寧でやさしかったなぁ。辞めるときもみんなで送別会開いてくれて、ほんといい居場所だった。

• さがさないでくださいさん

無題

さすがに客としてここ行くには不満な収入・立場になったからもう行かないだろうけど、バイトとしては楽しくやらせてもらってたので悪感情はないです。学生はここ行ってみ?

• ガタガタさん
  • 投稿日:2017.01.18

店長次第

店長のレベル差が激しすぎる!年配の店長は動かないし、文句ばかり…上司が来るとペコペコ媚びを売る人手不足でいつもスタッフが足りないもう疲れた(>_<)

• JANさん

無題

職場環境としては煩わしさはかなり少ない部類では? 居酒屋としては。
魚肉ソーセージはあの値段で利益出るってすげーなー、って未だにつくづく思う。

スペック情報

職種ホール・キッチン
勤務時間帯等勤務地・募集内容による
シフト制

ランチタイム営業あり(平日のみ)
服装・髪型制服貸与・髪型自由(店舗による)
男女比ホールは女性率が高い
交通費支給(規定内)
備考煙草休憩あり

高卒以上が条件の店舗も