カラオケ館に関するみんなの評判
- ホルン吹きさん
- 投稿日:2019.09.28
よく行くならアプリ利用がお得!
普段カラオケ屋さんは歌うだけではなく、楽器の練習にも使わせてもらっています。練習をするためにカラオケに通う頻度が多くなり、利用料だけでかなりお金がかさんでしまうので、なるべく安くて長く利用できるカラオケ屋さんを探していました。
同じ楽器仲間からオススメされたのが、カラ館のアプリ会員での利用。まずアプリ会員になるだけで室料が25%OFF。毎日アプリを起動してBINGOカードにスタンプを押していくとポイントがたまる・来店ポイントもその都度たまり、貯まったポイントはクーポンに交換。また利用頻度が高いほどランクが上がって室料が安くなる仕組みです。
他にも安いカラオケ屋さんはあるけど、私は利用頻度が高いためこちらの方が安く済ませられるようになりました。ただアプリの不具合が多いのでそこはもう少し改善してほしいです。部屋は他のカラオケ屋さんと比べて、よく清掃されており、気持ちよく使用できます。
- カラオケ大好きサトちゃんさん
- 投稿日:2022.01.31
もう2度と利用しません!!!(川崎駅そばの店舗)
店員の態度が悪く、機械的で笑顔も愛想もなし。
会員2名で土曜日に夕方18時半から24時ごろまで利用しましたが
途中で電話があり「ただ今の時間で金額が¥15000程度ですがまだご利用ですか?」と・・・?
は?昨今カラオケで会員2名で¥15000以上の金額を請求されたことなど一度もないわ!!!
店員はよっぽど高い金額を請求することにビビり経過金額を言ってきたのだと思う。
カラオケって低料金で安心して利用できる場所だと思って信頼していたので裏切られた感があり
会員証はもう帰宅してから捨ててしまいました。
- 投稿日:2024.06.09
酷すぎる
学生無料のサービスはほぼ形だけで時間制限と称し空室7割程でも追い出される
はっきり言ってガッカリ、期待はずれ
こんなサービスならほかのカラオケに行った方がマシです
せめて混雑の定義くらいは知らせて欲しかった
- カラオケ好きさん
- 投稿日:2024.04.15
いかないほうがいい。
カラオケ0円ってのを使ったが、時間無制限と記入してあるのに1時間までなら無料らしくドリンクバーも絶対に買わないといけないっというクソっぷり、二度と行きたくない
- ちきちきさん
- 投稿日:2024.03.27
フードが届かない
入室してすぐにフード注文したのに帰る5分前に届くという酷い有り様。
延長狙ってたにしても酷い。
もちろん料金からフード代は差し引いてもらいました。もう二度と利用したくない。
- スーツさん
- 投稿日:2019.02.09
1人でも大人数でも使える便利な店
立地が良いところにあります。駅から徒歩1分以内で行くことが出来て、便利です。
カラオケの機種はDAMとJOYSOUNDから選べます。個人的には土曜日の開店直後に利用することが多いですが、毎回両方の機種が使えるため、気分によって使い分けています。
利用時間は、開店直後からフリータイムと30分毎の両方があるため、友達と行くときはフリータイムで利用して、1人で練習をする時は1時間の利用と分けて使っていました。
店舗限定のメンバーズカードがあります。有効期限はないため、いつでも会員料金で利用が出来てお得だと思いました。
- ギタリストさん
- 投稿日:2019.04.23
安くてほっこり居心地がいいカラオケ
家の近所にあるカラオケボックスの中で、一番安くてよく利用してます。楽器の練習に頻繁に使っていたのですが、気が向くと歌うこともあります。私のように1人で来てる人は多くて、店員さんが対応に手慣れてるので恥ずかしくないです。雑なサービスではないし、1人でも奇異な目で見られることはなくて居心地がいいのが気に入ってます。圧倒的な安さが利用し続けてる一番の理由なんですが、フリータイム料金は時間をもてあますほどお得です。ゆっくり歌いたいときはもちろん、1人で集中したいときとか楽器の練習とか、おすすめですよ。
- ゆっちんさん
- 投稿日:2019.01.25
部屋の雰囲気がいい!
友人たちが誕生日会をする会場として予約してくれました。
他店のカラオケ店とは違って、広々としていて、とても綺麗で落ち着いた内装で素敵でした。
カラオケ店として楽しむほか、のんびりとしたプライベート空間として楽しむこともできていいなと思いました。
他に部屋の内装もいろんなものがあって、使用目的によってルームの雰囲気を選べるので、普通のカラオケ店よりも雰囲気が出るし、楽しめると思いました。フードやドリンクも注文した後、とくに待たされることもなく、すぐに持って来てもらえたし、店員さんの対応も丁寧で良かったと思います。また、別の機会にも利用してみようと思いました。
- カラカン酷いさん
- 投稿日:2022.02.28
カラカン札幌中央店は酷い
まず、お酒表記の嘘。ジムビーム等が本当にジムビームハイボールを出していない。全てのお酒が。
その為、全てのお酒が美味しくなく、飲めたものではない。ソフトドリンクすら美味しくない。
からあげやポテトは冷凍のまま出て来る。
店員が毎回、きちんとお部屋のドアを閉めない。料金に関してもボッタクリ。HPの、飲み放題料金と違い
飲み放題、一時間3000円ほどで二時間6000円。
二人だと、二時間9000円。面白いお店ですね。
これは、一人料金です。
- みーちゃんさん
- 投稿日:2019.07.11
店員の対応が丁寧で好感が持てる
お昼の時間帯にソフトドリンクが飲み放題になるので気に入っています。利用時間がどのくらいかを事前に店員さんに伝えると、安い方をすすめてくれるので良いです。いつも丁寧に対応してくれるので安心感があります。前に団体客が入って店内が混雑していた時があったのですが、店員さんが誘導してくれてスムーズに受付まで案内してくれました。一人カラオケができるのも魅力です。よく仕事終わりに一人でフラッと入ることがあるので、ありがたいです。部屋も広いので、大人数で楽しみたい人にとってもおすすめです。キッズルームも設置されているので、小さいお子様がいる方も利用しやすいと思います。