カラオケ館の口コミ・評判 2ページ目

カラオケ館に関するみんなの評判

• ゆっちんさん
  • 投稿日:2019.01.25

部屋の雰囲気がいい!

友人たちが誕生日会をする会場として予約してくれました。
他店のカラオケ店とは違って、広々としていて、とても綺麗で落ち着いた内装で素敵でした。
カラオケ店として楽しむほか、のんびりとしたプライベート空間として楽しむこともできていいなと思いました。
他に部屋の内装もいろんなものがあって、使用目的によってルームの雰囲気を選べるので、普通のカラオケ店よりも雰囲気が出るし、楽しめると思いました。フードやドリンクも注文した後、とくに待たされることもなく、すぐに持って来てもらえたし、店員さんの対応も丁寧で良かったと思います。また、別の機会にも利用してみようと思いました。

• セラぴぃさん
  • 投稿日:2019.09.14

店員の気配りのきいた対応が嬉しい!

休日に外出した時のついでに、月一回ほど利用しています。受付をする際に、料金が得になるプランをしっかりと店員が教えてくれます。また、私がよく利用している店舗では、受付に充電器やダーツ、ペッパー君が置いてあり、お客さんが飽きないような工夫がされているなあと思います。店員がボックスまで飲み物を持ってくるのですが、曲が終わって次の曲に入る合間に中に入ってくるため、気分を害すことなく歌うことができました!客への配慮がされているカラオケボックスなので、気に入ってよく利用しています。一人でもグループでもおススメです。

• リンタローさん
  • 投稿日:2019.07.10

大手ならではの充実サービス!

よく行く繁華街の中にあるカラオケ店の中でも、ダントツに料金が安いので気に入っています。専用のアプリを用意していて、いつでも室料が安くなったり貯めたポイントでよりお得なクーポンを使えるのは大手チェーン店ならではのサービスだなと思います。また、JOYとDAMの機種を気分で選べるのも気に入っています。少人数用やパーティー用だけではなく、1人カラオケ用の部屋も用意しているので、ちょっとした空いた時間に1人カラオケで思いっきり歌ってスッキリしています。いつ利用してもしっかりと清掃されているので気持ち良く利用出来ています。

• 立川さん
  • 投稿日:2022.05.21

カラオケ館立川店ぼったくり

頼んでもないのに、知らないうちに追加料金のかかる部屋に案内されていました。。。。。
しかもDAMで頼んでいたのに、案内された部屋はジョイサウンドの部屋でした。

料金の高い部屋に案内されていたことを知らず、会計に行くと、追加料金を請求されていました。

店員は高い部屋に案内する時は、追加料金がかかる部屋であることを説明するべきです。説明せずに料金の高い部屋に案内するなんて、ぼったくりです。

もう二度と行きません。

• ちんさん
  • 投稿日:2021.01.14

行く価値ない

ドリンクバーが無料じゃないのがびっくり
他の店より高すぎてびっくりした。
シンプルにカラオケボックスが汚い
机がベタベタしてる

• ぴっぴさん
  • 投稿日:2019.09.14

とにかく安い!お得なお店

料金が非常に安いチェーン店です。カラオケが大好きな私には最高のお店で頻繁に利用をしています。学生ならとても安い料金で利用できるので羨ましいですが、会員でも十分に満足できる料金に設定されていますので満足しています。勿論、部屋の管理も徹底されていますので清潔で利用していて不満はありません。一つだけ不満があるとすれば、人気のあるお店なので混雑している事も珍しくありませんので入店できない状況に遭遇した事もありました。しかし、それは格安なので仕方ないと思っています。総合的に非常に満足でこれからも利用していきます。

• てけてけさん
  • 投稿日:2021.09.22

従業員の態度

ドリンクを頼もうとした時の従業員、空のドリンクを回収する従業員の態度がすごく悪いです。
安い給料で働いているのなら分かりますが、アルバイトでも時給1000円以上であり極端に安いわけでもなく、ここら辺では高いはずです。
他のカラオケ店より割高であるにもかかわらずこのような態度を取られることには驚きました。もう二度と行くことはないでしょう。
近くの別のカラオケ店に行った方がいいです。

• 学生Aさん
  • 投稿日:2022.06.01

ほぼぼったくり。

30分延長で140円。安いと思ったら団体ではなく人数分だった。4人で行ったら140円ではなく560円。しかもドリンクバーが一般では300円ほどだが学生だと500円ほど。表記がされていなかったものもあるのでで3倍のお金が取られました。

• まさん
  • 投稿日:2022.07.02

両替不可

新宿のお店で、電子決済後に万札の両替をお願いしたら、今日は万札の客が多くて千円札が残りが少ないので両替出来ないと言われました。ならはじめから、万札で払ってお釣りもらったのに。そんなに会わない知人から後日回収しなければならなくなりました。現金決済が減っているからあまり用意しなくなっているんですかね。
でもそれってこちらが悪いんですかね?店員さんの喋りっぷりが尊大でこちら責められているような印象を受けました。もう、出来れば行きたくないですね。

• れおさん
  • 投稿日:2022.04.07

店舗によって違いすぎる

いつも行っている施設も対応もとてもいいところとは違う店舗に行ったら、都心の店舗なのに、店舗の雰囲気、店員の態度、機器はもう随分更新されていなさそう、耐えきれずに15分ほどで店を出ようと、理由を説明すると逆ギレ、「部屋を変える対応をします」とキレられながら言われたが、対応や店内環境が酷すぎるので「帰る」と伝えると「こちらは対応するので、そういう風に言われると困ります」とさらにキレてきた。
もう二度とあの店舗には行きません。
星ひとつも付けたくないくらいです。

カラオケ館