カラオケ パセラ(PASELA)の口コミ・評判

カラオケ パセラは、独自の「MUEカラシステム」により曲数世界一を誇るカラオケ店です。

歌うだけでなくDVD鑑賞会やオフ会、女子会などの専用プランがあったり、アニメなどのコラボカフェもあったりと需要に応じて多種多様な楽しみ方ができます。一方で、予約が取りやすいかや、専用アプリの使い勝手も気になるところです。

ここには、実際に行った人の口コミや評判が投稿されていますので、利用前の参考にしてください。

カラオケ パセラ(PASELA)に関するみんなの評判

• キャンさん
  • 投稿日:2019.12.24

なによりも大きなスクリーンがうれしい

パセラはカラオケはもちろんですが、やっぱり個人的には大きなスクリーンがある点が嬉しいです。
好きなドラマや映画を大きなスクリーンでみられるのはありがたいです。
自分たちしかいないので大きな声を出してもいいし、号泣しても周りの目が気にならないし映画好きとしてはたまりません!
食事も美味しいので、一日快適にすごせます。

• みーちぇるさん
  • 投稿日:2019.09.03

豪華で居心地の良いカラオケ店

友達同士で良く利用します。値段は他のカラオケ店よりも若干高めですが、部屋は広くて綺麗なので、ゴージャスな気分になれるし居心地も良いです。曲数も多いので、歌いたい曲が入っていないということもありません。何より、無料でコスプレグッズなども貸出してくれるので、大勢で盛り上がりたい時や二次会の時などにもぴったりです。料理も他のカラオケ店よりも本格的で美味しいです。定番ですが、ハニートーストは利用する際には必ず注文します。大きくてボリュームもあるので、友達同士でシェアしながら食べています。

• ぽぽんさん
  • 投稿日:2019.04.15

店の雰囲気がゴージャスでいい

私がよく行く店は繁華街にあるので、料金は他のカラオケ店に比べると高めですが、他の店にはないゴージャスな雰囲気があるので好きです。ゴージャスな部屋だけでなく、可愛い部屋もありどの部屋でも満足できて、ハズレな部屋がないし、大人数で行っても対応できる部屋が多いので、飲み会の帰りなどによく利用しています。とはいえ、予約なしだと満室で入れないこともあるのがちょっと残念ではあります。また、パセラといえば大きなハニートーストが定番で、これもちょっと高めかなとは感じますが、とても美味しいしここにしかないメニューなので必ず頼んでしまいます。

• よしさん
  • 投稿日:2019.06.30

広々空間でまったり鑑賞会

韓国アイドルのDVD鑑賞会のために友人と3人で食事もセットになっているプランを利用しました。部屋が広く、ソファもとても大きなサイズのものが置いてあり、清潔感がありました。ソファにはクッションが置かれていて、抱きかかえて鑑賞することができたのがとてもよかったです。
画面のサイズもとても大きく、大迫力で推しを堪能することができました。夢中でDVDを見ていたので、料理の出てくるスピードが少しだけ早く感じました。店員の方もKPOP好きだったようで、話を盛り上げてくれたのが嬉しかったです。

• りっちゃんさん
  • 投稿日:2019.08.10

会社のカラオケ飲みでも盛り上がりました♪

とにかく綺麗なので、プライベートの友達や合コンのカラオケから会社のカラオケまで幅広くお世話になっています。立地も繁華街にあるので、飲み会の後にパセラに行って2次会や3次会としての利用もGoodです。室内は高級感があって綺麗なので、会社の人と行くカラオケで、上司の方と一緒になっても安心して過ごせるカラオケ屋さんだと思います。またパーティールームもあり、広くてステージ上にスタンドマイクもあり、照明なども調整できるので、年配の方も喜んでカラオケをされていました。シーンを問わず、みんなで楽しく過ごす事ができる場所です。

• もこさん
  • 投稿日:2018.11.25

デザートのオーダーメイドサービスが最高!

Twitterのフォロワーさん達とオフ会をした際に、何か盛り上がるものは用意できないかと考えていました。その時にパセラにはハニートーストというデザートがあり、それがオーダーメイド可能であるということを知り注文しました。当日運ばれてきたデザートはイメージ通りのものでオフ会でご一緒した方々と大いに盛り上がりました。私はイメージ図を送るだけという簡単なことしかしていないのですがアイスやクッキー、メッセージプレートを使って沢山飾り付けてもらいとても感動しました。オフ会をこのお店で開催して良かったです。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2019.02.15

美味しい料理と可愛い部屋に大満足でした!

バレンタインの時期に友達と女子会で利用しました。インスタグラムで目をつけていたハニートーストがどうしても食べたかったので行きました!カラオケのメニューとは思えない可愛い見た目で友達と写真を沢山撮って帰りました!その他の料理も安っぽさがなくてとても美味しかったです。もう一つ感動したのが、お手洗いにあぶらとり紙やコットンが用意されていたことです。数時間歌うとお化粧がよれるので、帰りに化粧直しをするときにとても嬉しいサービスでした。お部屋のデザインもオシャレだったのでまた友達同士で行きたいです。

• takenoko19さん
  • 投稿日:2019.08.27

グッズがたくさん、盛り上がりました!

とにかく豪華な作りになっていてまるで高級料理店に来たような感覚でした。また部屋にも種類があって、私は入ってはないですが映画を見られる部屋もあったので別の楽しみ方もできると思います。このお店で一番良かったのはカラオケが盛り上がるようなグッズが普通のカラオケ店よりとにかくたくさんあってみんなでいろいろなものを持ち寄って楽しめました。グッズの中でもコスプレ衣装が多くあったので途中から仮装大賞が始まってしまいましたがそれもひとつの楽しみ方です。外観がゴージャスなので入るときはかなり勇気がいりました。

• ななさん
  • 投稿日:2019.07.21

カラオケ以外にも楽しみがたくさん!

友達とよく利用しています。カラオケが楽しめるのはもちろん、食事も美味しいのがうれしいです。がっつり食べるにはちょっと割高ですが、軽めのランチ程度ならここで済ませてしまえます。また、テレビ画面に持ち込んだDVDなどを映すことができ、友達と一緒に好きな映画などを楽しむことができます。最初はうまく繋げなかったのですが、お店の人が丁寧に対応してくれました。大画面だし、カラオケなだけあって音響も良いしで、家で見るより迫力があって楽しいです。大勢でわいわい楽しむにはもってこいの場所だと思っています。

• ゆうかさん
  • 投稿日:2019.09.01

カラオケも楽しいけど食事もおいしい!

今回初めて利用しましたが、まずはお部屋が綺麗で驚きました。きちんと清掃されているのだなと好印象です!女子会プランを利用しましたが、好きな歌を全力で歌いつつこだわりのご飯やスイーツを堪能することができました。パセラといえばハニートースト!種類は沢山ありますし、味は看板メニューだけあってとてもおいしいです。一緒に遊んだ友達とスイーツを味わっては時に歌う。カラオケもお食事も十分すぎるくらい楽しめるパセラでのひと時は最高でした!絶対にまた友達や恋人と行きたいと思っています。

カラオケ パセラ(PASELA)