カラオケルーム歌広場の口コミ・評判

全プラン飲み放題付きのカラオケルーム歌広場。関東地方で店舗を展開しており、平日の昼間限定で、カラオケをしながらソフトドリンクと食事がお得に楽しめる「ランチパック」サービスを行っています。

一方で、基本料金の安さや、店内の清潔感、設備が充実しているかについても気になるところです。

ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、ぜひ参考にしてください。

カラオケルーム歌広場に関するみんなの評判

• にこちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.19

目の前で悪口言われた

歌広場に訪れた際に、時間だから去ってほしいと言われました。
ここまではいいですが、目の前で「こいつらうるせー」と私たちにはっきり聞こえる声で言われました。
正直、悲しかったし怒りもありました。そんな目の前で言わなくてもいいじゃんって思いました。
店員の態度が悪かったのでこういう気持ちに以後ならないように見直してほしいです。

• あららさん
  • 投稿日:2023.02.26

ヒトカラNGなら下に書いておいて!!

一部屋を一人で使われるより、複数で使われたほうが利益になる。
それは、よくわかります。

しかし!
歌広場は、エレベーターで受付に行くまで、ヒトカラNGなのがわかりません!!

一階に受付がある店舗ならまだしも、上階に受付がある店舗は、わざわざエレベーター(しかも、なかなか来ない)を待って、上がり、挙げ句に、ヒトカラお断りです。

「本日、お一人様不可」の旨、一階の料金表の看板の所に貼っておけば、客も店員も気持ちよく対応できるのに。

他のクチコミにもあるように、料金の後出し変更等、とにかく、「予め表記・告知すべきこと」を、完全に無視した、駄目な経営方針です。

一見、どこよりもお得に見えて(見せて)フタを開けたら残念すぎるカラオケ店。

アプリ会員でしたが、アンインストールしました。

グループでも、結構、利用していましたが、もう二度と行きません。

• 投稿日:2023.11.06

店員の態度が悪い

店員がミスをした際も謝らないので接客態度が悪い。見るからに洗われていない使用済みのカップが未使用の場所に置かれていたのにはゾッとした。

• ちびなおみさん
  • 投稿日:2021.02.04

楽器練習でよく利用します!

相模大野店をかなりの頻度で利用しています。
フリータイムはドリンクバー付きで1000円ちょっと。自分は楽器の練習で利用していますが、普通のスタジオで練習するよりも断然安い!なので、楽器の練習されている方もよく見かけます。カラオケ機種も最新でとても快適です。部屋も普通にキレイです。食事もスナックもお手頃なお値段なのに量が多く、とてもお得感があります。うたポテは一度食べたらハマります笑
ただ、従業員がほとんどバイトなのか、客とすれ違っても何も言わない、客がドリンクバー待ってるのに客を優先せずカップの補充や回収を行ってる。ヒマしてるバイト同士が客の目も気にせず大きな声でおしゃべりして大笑いしてる等、従業員の態度はあまり良くないです。
そういう点が気にならない方にはとてもオススメのお店です!

• うさたろさん
  • 投稿日:2018.11.20

みんなで盛り上がれる広めのお部屋でした!

女子会で利用しましたが、広々としたお部屋を用意してくださいました。ひとりで行ったことはないので小さめのお部屋についてはわかりかねますが、3人以上で行くにはとてもオススメです。また飲み放題を注文しましたが、飲み物や食べ物も充実していましたので大満足です。店内は廊下など私が利用した店舗では少し薄暗い印象ではありましたが、個室は明かりが自由に変えられるので特に問題はないかと思います。カラオケの機種も様々でしたので選ぶことができますしカラオケ好きや女子会などにはもってこいだと思います!

• カルガモさん
  • 投稿日:2019.04.09

一度は行くべきカラオケ屋

カラオケルーム歌広場渋谷店を利用しました。17時過ぎ位から利用しましたが、人気店らしく学生やOLの方が多数いらっしゃいました。受付の店員さんは好印象でハキハキした感じの男性で最後まで気持ちよく利用することができました。利用料金も他店と比較してとてもリーズナブルで清潔感がありました。部屋数も多いので次回もこちらの店舗を利用させて頂きたいと思っています。強いて言えば部屋の壁の厚みが少々薄く、隣のお客さんの歌が聞こえてしまうことです。しかし、渋谷センター街の近くであり、アクセスのしやすさもあることからリピート必須です。

• なういさん
  • 投稿日:2018.12.10

若者の味方、定番のお店

とにかく安くカラオケを楽しみたい、すぐに入室したい、飲み放題もつけたい、広い部屋で騒ぎたい、そんな時はだいたい歌広場に行きます。
お酒を飲んだあとはなぜかみんなカラオケに行きたがります。でも金額は抑えたい、一軒目でお酒はたくさん飲んだからもうお酒はいらない、そんな時こそ歌広場です。安いので若者の味方です。だいたい大きい店舗が多いので部屋数も多いし、大部屋が完備されています。ソフトドリンク飲み放題も付いているので飲みたい人だけ飲めばいいので二次会には好都合です。正直綺麗なお店が良いと思う人には不向きかも。

• 投稿日:2022.10.09

とにかく店員がひどい

どこのお店もとにかく店員の態度がひどい
あれは接客ではない
20年くらい前はこんなにひどくなかったように
思う
ケンカをしかけてくるような対応なので
関わった時間だけ物凄い不快な気持ちになる
でもこれが歌広場クオリティだから
行った自分が悪いなとも思った
治安の悪くて有名な国に自分から行って危ない目に遭って
文句を言っているようなものでバカバカしいと思った
二度と利用はしない

• ささみさん
  • 投稿日:2019.07.05

安さを求めるなら

歌広場はとにかく安くて初めて利用したときは驚きました。カラオケ店の多くはワンドリンクオーダー制なのですが、歌広場は部屋料金にドリンクバーがセットでついてきます!歌うと喉が渇くので飲み放題のドリンクバーは嬉しすぎます。さらにクーポンも数種類あるので、利用する前に調べておくともっと安く利用できます!なかでもおすすめするクーポンは、歌広場の公式サイトから利用予約すると10%も割引になります。JOYSOUNDやLIVE DAMの最新機種もあり、悪い部分が見当たらず私にとって最も大好きなカラオケ店です。

• みるきーさん
  • 投稿日:2019.07.13

料理のクオリティが高い

友達と歌を歌いたくなった時はいつも利用しています。部屋は清潔感があって、掃除が行き届いており、また店員さんの客応対も丁寧で、毎回気持ち良く過ごさせて貰っています。特に気に入っている点は料理メニューが充実している事です。カラオケ店とは思えないほどの種類で、かつ味も美味しいです。安い居酒屋よりずっとレベルが高く、つい頼み過ぎてしまうほどです。先日は合コンにも利用しました。友達からも「カラオケ店レベルとは思えない」と喜んでくれて、幹事を任された私も気分が良かったです。

カラオケルーム歌広場