カラオケルーム歌広場の口コミ・評判 2ページ目

サイトとの料金が違う

まず定員さんの対応にの冷たさにガッガリ。
さらに会計後に思ったより高かったなぁ…と思いながら家路につきました。

帰宅後、レシートを見ながら、歌広場サイトの料金表を見ながら計算するも全然合わない…やっぱり高い…
となり、今後歌広場は行く事はないな…と思いました。

大宮南銀店

最初に機種の説明がなく、入室後変更を求めると
他のお客様がこられる可能性があるとの事で
対応してもらえませんでした。
フリータイムの説明もなく
謝罪もこちらから求めるまで一切ありませんでした。
入室前にお金を支払い
移動も退店も返金もされず過去でないくらい
不快な思いをしました。
詐欺にあったような気分でした。
忙しくてもこの様なトラブルを防ぐために
説明等は必要だと思います。てか説明されない店が初めてです。
最悪でした。二度と使用したくありません。

盛り上がる

電話で予約できるので入店後はスムーズに利用することができました。内装は赤を基調としたお洒落な空間になっており、カラオケの機種も豊富にあってかなり歌うことができました。第一印象は家族連れ(小さいお子様)が多いような気がしました。たまたまその日に多いだけかもしれませんが。
メニューもがっつり食べられるものからデザートまで種類はたくさんあったのでお子様と一緒の場合も十分に楽しむことができます。
お酒も注文することができるので飲み会帰りや仕事の集まりの際にも利用しやすいと思います。

カラオケ行くなら歌広場

昼間のフリータイムでよく行きます。店舗によって値段が違いますが、私が行く店舗は、フリータイムがドリンクバーセットで1000円チョット。最近、ドリンクバーの機械が新しくなってドリンクの種類が増えていました。
フードは、うたポテが美味しくて必ず頼みます。サイズがハーフもあるので、女性1人やチョット小腹が減った時にちょうどいいです。
また、このご時世なので全室に除菌スプレーがあって安心です。

料金確認必須

12月後半のことです。
利用日の数日前にWEB予約確定電話がありました。
その時、「(予約確定での料金は)30分いくらですか」の問いに「税込み230円です」という答えがありました。
利用後にレシートをもらいました。
室料はいつもと同等の部屋で30分330円で計算されていました。
似たようなことが以前にもあったので、通話音声とレシートのデータを消費者生活センターに送信しようと思います。
皆さんも予約時、入店時に必ず料金確認、できれば録音しておくことをお勧めします。

目の前で悪口言われた

歌広場に訪れた際に、時間だから去ってほしいと言われました。
ここまではいいですが、目の前で「こいつらうるせー」と私たちにはっきり聞こえる声で言われました。
正直、悲しかったし怒りもありました。そんな目の前で言わなくてもいいじゃんって思いました。
店員の態度が悪かったのでこういう気持ちに以後ならないように見直してほしいです。

店員の態度が悪い

店員がミスをした際も謝らないので接客態度が悪い。見るからに洗われていない使用済みのカップが未使用の場所に置かれていたのにはゾッとした。

1時間で充電切れは、週末だから仕方ないといわれた。一言も謝らず、5〜10分つけるからと。2度と行かない。

狭すぎ

狭いし店員がクソ
家族で来るぶんにはそこそこ広い部屋だけど2人とかだとくっそ狭い