ジャンボカラオケ広場(ジャンカラ)の口コミ・評判

ジャンボカラオケ広場(ジャンカラ)

(カテゴリ平均2.8)

大阪を中心に西日本で多数出店している大手カラオケチェーン・ジャンボカラオケ広場。

ルーム料金のみでフリードリンクが利用でき、全店で飲食物の持ち込みが可能なのでリーズナブルに遊べます。一方で、ルームの綺麗さや音響の良さについても気になるところです。

ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、来店前の参考にしてください。

ジャンボカラオケ広場(ジャンカラ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.20

安心のクオリティ

価格も安く関西では繁華街を中心に展開しています。
若者も多く、週末は予約しないと入れない印象です。
ただ、スマホで事前に予約したりできるので、最近はスムーズに入れるのがありがたいです。
スタッフの対応がよくないときもありましたが、自動精算などもあるので問題ないです。

• AAAさん
  • 投稿日:2023.12.02

ヒトカラに厳しい

よほど体力落ちたんでしょう、コロナが落ち着いてからかなり強気の営業しだしました。
値上げ、クーポン制度改悪、土日はヒトカラに割増しなど。
まぁ電気代もバカにならないし値上げは仕方ないでしょう。
実際には部屋はガラガラのことが多いのに料金割り増し時間帯となる18時以降でしか予約取れないことが多いです。
また土日はヒトカラ枠が殆ど無く予約を拒否される事が多いです。
年末年始、お盆期間中の特別値上げが露骨で、よく比較しないと近隣他店の方が安い事が多いです。

などなどありますが平時は他店より圧倒的に安いのでずっと利用しています。

• あさん
  • 投稿日:2023.12.01

安いけどご飯が

私がいつも行っているジャンカラだけなのかは分かりませんが
ご飯が冷凍感が凄いし来るのが遅いです。
前子供メニューにあるチョコペン付きパンケーキを注文したんですが届くのがカラオケを出る10分前とかに来ました。
パンケーキはお皿に当てるとコンコンっと言うパンケーキから出る音じゃありませんでしたし食べてみたらパンケーキよりかはクッキー?って言うくらい硬かったです。
付いていたチョコペンも固くて絞りにくかったです。
どーなってるんですか

• デルさん
  • 投稿日:2024.10.23

フリーク最多

個性豊かなコンセプトルーム、スナックの要素を取り込んだカウンター、来店数に応じて貯まるクーポンやランク制度など、人をやみつきにさせる要素が多く、相当の常連がたくさんいます。楽しすぎてお金を使いすぎてしまうのが悪いところですね……。
他チェーンと比べ、上記のような内装や安さ、カウンターでの利用者同士の交流など、複数のこだわりポイントがある反面、肝心なカラオケ体験自体はあまり良くない印象です。壁が薄くて他の部屋の声が完全に漏れていますし、部屋も汚いことが多いです。パーティーなどをする際は、コンセプトルームを事前予約することをおすすめします。

• AAさん
  • 投稿日:2023.09.03

セルフサービスいつまで

いつまでセルフサービスでいくのかな?取りに行くのが面倒でついジャンカラを避けてしまいます。他のサービスに関してはあまり文句はないので残念です。

• 投稿日:2023.11.29

狭い高すぎる

60歳以上の二人が昼の3時間でフリードリンクで合わせて5960円は高すぎると思います。店員に確認したら年末料金も加算されてると。ん?まだ11月なのに?部屋は超狭いし、マイクは悪いし、いちいちパネルで注文しないといけないし、もう二度とジャンカラは活きません。他の人にも勧めません。

• ボムギュさん
  • 投稿日:2023.07.23

店員が感じ悪い

支払いの時に精算機で支払いをしようとしましたが、福岡市のネクスペイがあることに気付いて店員に声を掛けてネクスペイで支払うと言ったらカウンター奥に置いてあったQRコードをどうぞ、とこちらに向けてきました。ネクスペイは店にあるQRコードを携帯で読み取り金額を入力して画面を店員に見せると店員が手続きをして支払いが完了する仕組みですが、その後精算機では支払いが完了してないことになっていたため、これ画面このままですけど?と店員に言いました。すると呼ばれてきた店員がすごく嫌な感じで「勝手に清算されると困る、一言声を掛けていただかないと!」と言ってきました。私は言いましたよ?と言ったんですけど最初に対応した店員が自分はQRコードを渡しただけだ、と
いや、渡されたから精算したんでしょって思いましたけど他にもお客さんがいたので何も言いませんでした。
後からきた店員は2回くらいホントにこの人にQRコードを見せたのか、と確かめてました。まるで私が勝手にカウンターの奥からQRコードを取って精算したかのような口ぶりですごく嫌な気分になりました。
勘違いして文句言ってきたくせに謝罪もなし。しかもそのあと1分もかからず手続きをして「会計終わりましたから帰っていいですよ?」と。ホントに感じ悪い店員でした。

• 投稿日:2024.09.04

ノックをせずに入ってくる店員

23時をすぎるため年齢の確認するのは仕方ないがノックをせずに部屋に入ってくる。

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.01.29

子連れで行きやすい

子ども連れでよく利用します。キッズルームは全面マットレスなのでゴロゴロしても気にならず楽しめます。ブロックなどのおもちゃも貸し出してくれる点はうれしいポイントです。
また、フードを1品注文すればソフトクリーム食べ放題が付いてくるので子どもは1日楽しめています。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.31

本人映像が多くて驚きました!

大人数でフリーパックを利用しました。機種がライブダムだったので、好きな歌手の曲をライブ映像で歌えたのが良かったです。ライブに行ったかのように歌い踊り明かせて大盛り上がりでした。コスプレの貸出が無料だったので着て歌っている人も居ました。持ち込みが出来たのでお酒を用意して途中で料理だけ頼みましたが、値段がリーズナブルで助かりました。持ち込み禁止のお店もあるので嬉しかったです。金曜日だったので注文してから料理が来るまでの時間が長かったように思いましたが、それ以外は満足でした。

ジャンボカラオケ広場(ジャンカラ)