ジャンボカラオケ広場(ジャンカラ)に関するみんなの評判
- カワウソさん
- 投稿日:2019.09.20
安く楽しめる
仕事が帰りに職場の人たちと行きました。夜だったので朝まで利用できるフリータイムのプランで利用をしました。
実際に行って驚いことはプランの料金の安さでした。最初は金額を聞き他店と変わらない料金だと感じましたが、プランの内でソフトドリンクの飲み放題が付いての値段だったことです。
他店ではプランの料金にオプション扱いで飲み放題となるため追加料金がかかりますが、ジャンカラではプラン内についているためプラン料金のみで好きな分だけ飲み物を飲みことが出来ます。
ただ、やはり他店と比較して種類が少ない点があるのかなと感じました。もう少しメニュー数が増えると嬉しいです。
- ぷりんさん
- 投稿日:2022.09.29
ジャンカラしか勝たん
関西だとジャンカラ一択。
どこよりも安いし、クーポンが豊富。
充電器貸し出しやミラーリングルームもあるし、ご飯が美味しい。
- みんみんさん
- 投稿日:2020.09.26
店員さんが
京都市内の某店舗のいつ行ってもいる女性店員さんが感じ悪い。
予約を変更したり、手続きをちょっとでも手間取ったりするとあからさまに機嫌が悪くなり、部屋番号のプレートを押し付けるように渡します。
感じ悪いし怖いです。
誰か注意しないのでしょうか?
ジャンカラは好きだけど、あの店員さんが苦手です。
- まーちんさん
- 投稿日:2019.08.23
ソフトドリンク飲み放題で長時間楽しめる
設備が充実しています。USB充電コードなども設置されているので、長時間滞在する時も安心感があります。個人的に嬉しいサービスがフリーソフトドリンクが無料で飲み放題という点です。元々お酒は飲まないので、ジュースだけで十分に過ごせるのですが、何杯でもおかわりが出来るのは得した気分です。もちろん収録曲数も多く、懐メロから最新曲まで思う存分歌って楽しめます。居心地が良すぎてつい長居してしまいますが、友達との遊び場の中でも1位2位を争うほどの人気スポットになってます。
- からずさん
- 投稿日:2019.09.15
丁寧なスタッフ
友達とよくジャンカラを利用しています。会員学生割引を使えばお手頃な価格で深夜のフリータイムを楽しむことができ、カラオケの機種も選べます。スタッフの方の対応も迅速で丁寧です。先日入った部屋のマイクが使えないということがありましたが、連絡するとすぐに部屋まで来てくれて取り換えてくれました。またフリードリンクもついていて、ドリンクバーに加えてホットココアや紅茶などもあり、メニューが豊富なのも嬉しいです。安心して楽しむことができるので、今後もたくさん利用します!
- かにたまさん
- 投稿日:2019.08.09
家族みんなでカラオケパーティー
今年の夏休みに帰省した時の思い出は、家族でのカラオケパーティーです。親子3世代、総勢10人で歌って踊って盛り上がりました!何年ぶりかも思い出せないぐらいご無沙汰のカラオケボックスでしたが、ウェブで空室状況もチェックできるし、事前予約もできたので大人数でも安心。店員さんも丁寧に機械の操作方法を教えてくれました。大画面のある15人位で利用できる広い個室で、飲んで食べて歌って、子供からおじいちゃんまで皆が楽しめました。次の家族イベントもカラオケに決まりです。
- ゆみさん
- 投稿日:2019.08.09
さすが。
一番の魅力はやはり店舗数ですね。どこに行っても必ずあるので、会員証がとても役立ちます。会員登録も無料で、その上料金に割引があります。正直夜は割高感がありますが、昼間がお得な印象です。私が通うところは、ソフトドリンクに加え、アイスクリーム、さらにポテト等も無料でした。お昼を食べに行こうとしていましたが、ここで数時間遊ぶだけで既にお腹いっぱいに。特にお金にシビアで平日の融通のきく大学生にはとてもおススメです。一人で来ている方もたくさんいらっしゃったので気兼ねなく行けることができるのも魅力です。
- みゆきちさん
- 投稿日:2019.08.20
リピしてます!
カラオケの機種は豊富でお食事も美味しかったのですが、特に良かったと思ったのがスタッフの方の対応です!皆さん本当に優しくて次に友達とカラオケに行く時は絶対にジャンカラにしようと考えています。今回コンセプトルームの1つであるマッサージチェアルームを予約していたのですが、お店に到着してからやはり別のコンセプトルームを利用したいと受付の際にスタッフの方へワガママを言ってしまったのですが、快く対応して頂けて本当に嬉しかったです。一緒に行った友達も物凄く喜んでいました!
- あさん
- 投稿日:2022.09.03
週末は受け付けして長時間待たされても30分しか利用できませんでした。店員の説明もなし。待ち時間がバカバカしい。こんな最低なカラオケBOXは初めてです。
- 投稿日:2020.06.04
一番、使いやすい
今まで行ったカラオケ店の中で、一番ジャンボカラオケが使用しやすいかな。と思いました。
飛び切り良い!と言う訳では無いですが、店員さんの対応も普通ですし、飲み物や料理もそこそこなのでまずまずかな。と思います。
ただ、この頃になって、レジがセルフになっており、少し戸惑いました。シニア世代などには少し使い辛いのでは?と思いました。