カラオケマックの口コミ・評判

カラオケマック

カラオケマックは、主に首都圏でチェーン展開しているカラオケ店です。

多くの店舗で大画面のデュアルプロジェクターを設置していたり、マイクを4本使えるルームがあったりと大人数でも楽しめます。一方で、曲数は豊富かも気になるところです。

ここには、実際に利用した人の口コミや評判が投稿されていますので、来店前の参考にしてください。

カラオケマックに関するみんなの評判

• ゆうこさん
  • 投稿日:2024.05.07

店員がわかってない

カラオケマックの割引がアプリで届き、お店で
「割引使えますか?」と聞いたら「使えます」
と言われました。
「1時間にします」と言ったら「だったらコースにしたほうが安いですよ」と店員が自信満々で言ったから「じゃあ安いほうにします」と言ってコースにしたら
会計の時に「割引はコースは使えません」と言われ、結局1時間で割引のほうが安く、コースの料金は高くなりました。
「さっきコースは割引使えると言われました」と言ったのに「あ、すみませーん」と言うだけで高い料金になりました。
2度と行きません。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2024.05.06

安いほうだと言ったのに

「1時間で割引使えますか?」と聞いたら
「使えます」と言うから1時間で頼んだら
「それならコースにしたほうが安いですよ」と女の店員が自信満々で言うから「じゃあ2時間のコースにします」と変えて2時間コースにしたら会計の時、割引は使えないと言われ、結局コースのほうが高くなりました。
だったら1時間で割引使ったほうが安くて良かったのに、安いほうにすると言ったのに
コースにするなんて酷いんじゃないですか?
1時間あたりが安くなるんじゃなくてトータルの会計が安いほうがいいと言ったつもりでした。店員は割引が使えると嘘をついてコースを勧めたけど割引使えないなんて嘘つきです。
もう行きません。

• 投稿日:2023.10.09

料金高すぎるw

最後に少し歌って帰ろうと入店しましたが、
たったの30分で1120円もかかってしまいました、
料金表など調べて見ても非常に分かりにくくなっており、また、オーダー表の時はソフトドリンク0円と表示されていたにも関わらず、会計時高いと料金が高いと疑問に思い、料金合ってるかの確認を店員さんにしてみた所、ドリンク別の額になりますので、30分1120円になりますと言われましたこれなら、カラオケバンバンや
快活CLUBの方が絶対いいですね、このふたつの店の3時間の料金よりこの店の30分の方が高いのはさすがにおかしいです

• こつぶさん
  • 投稿日:2024.10.15

人数に対して狭い部屋に通される

5人で予約したら、丸椅子を使ってやっと5人座れるような部屋に通されました。コロナ禍が終わったとはいえ、人との距離は気になりますし、大柄な人が多ければ荷物すら置くスペースがありませんでした。フリータイムをうたってるのに、タイムカットされてしまうのも納得いきません。フリードリンクとソフトクリームには文句がありませんが、気持ちよく歌える広さはいつも確保してもらえません。

• から揚げさん
  • 投稿日:2024.09.16

終わり

大量ぼったくられました。ちゃんと料金説明もされないまま部屋に案内され600円と書いてあったのでそれを信じてきたのに1人1300円ほど取られました。

行かないでください

• renrenさん
  • 投稿日:2019.08.13

夜間フリータイムが安い!!

盛岡市の大通りでの飲み会の2次会に利用しました。
多数カラオケ店舗がある中で夜間フリータイムが約1000円と安く、電車の始発ちょっと前まで利用できるのが大変助かりました。
フードメニューの注文の際も丁寧に受け答えいただき、提供スピードも速く好印象です!
ソーセージとポテトを注文しましたが、味は普通です。カラオケ店相応の味といったところでしょうか。
一つマイナス点として、案内いただいた部屋が若干狭いのが残念でした。混雑していたのかもしれませんが、5人であの部屋の大きさは狭かったです。
総合的な評価としては、大変満足できるものでした。

• 秋花さん
  • 投稿日:2019.09.08

ライブ映像で歌えます

ここは、よくひとりカラオケで利用しています。いつも行っているお店は部屋数も多く、一人でも広々とした空間で思いっきり楽しむことが出来ます。また、ドリンクバーの種類もホットからコールドまであって、とても豊富です。
また、ここに置いてある機種は本人映像で歌えるものが多くあります。特に私がお気に入りなのは、ライブ映像で歌えるものです。ライブの熱量そのままに、まるで自分がその会場にいるかのような感覚を味わうことができます。また、アーティストによっては本人の歌っているライブ映像を観ることができるものもあって、とてもおすすめです。

• ミレイさん
  • 投稿日:2019.04.30

プランが充実!低価格で利用しやすい

ルーム料金10パーセントオフクーポンやドリンク飲み放題、ソフトクリーム食べ放題があるのは他のカラオケ店でも当たり前になっていると思います。ここは、さらに学割やクーポンの割引がしっかりしているので、低価格で利用しやすいです。会社の打ち上げでよく利用させてもらっています。飲み放題プラン、パーティープランも充実しており、小学生未満は無料、ドリンクやアイスのサービス提供があるので子連れ利用者には嬉しい限りです。店内も明るくおしゃれで、カラオケの個室もとてもきれいなので、他のカラオケ店よりも入りやすいのが、気に入っています。

• Hirotoさん
  • 投稿日:2019.06.15

料金が安くて良かった。

家族と大阪へ旅行に行った際に利用しました。店内は、明るくゴージャスな作りになっていて良いと思いました。個室の広さは、5人でも全然狭くなくて広々とくつろぐことができました。値段は、フリータイムで1人800円だったので安くてお得だと思いました。ドリンクも500円で飲み放題にできて安くて良かったです。食べ物の種類も豊富でいろんな美味しい料理があってとても良いと思いました。スピーカーの音は良くて音量を上げても個室の外にあまりもれなかったのでノリノリで歌うことができてとても楽しむことができました。

• たけおくんさん
  • 投稿日:2019.01.26

最新マシンで懐メロを楽しめた!

このカラオケ施設には、JOYSOUD MAX GOという最新マシンが導入されていました。このマシンでは幅広い楽曲が豊富に用意されていて、存分に懐メロを楽しめました。特に私は槇原敬之さんの楽曲が好きなのですが、彼の楽曲がマイナーな曲まで網羅されているのにはびっくりしました。そのおかげで、3時間たっぷりと槇原敬之さんの歌を楽しめました。この最新マシンにて表示される画像も、今まで見たことがないビジュアルで、新鮮な気持ちで歌えました。分析採点機能がついていて、採点結果はスマホに送ってくれるというシステムも気持ちを盛り上げてくれました。

• 1
  • 2