カラオケマックに関するみんなの評判
- あきらさん
- 投稿日:2019.09.27
フードメニューが美味しかったです!
飲み会の二次会で利用しました。週末の夜だからか、やや混雑気味で15分ほど待たされました。エントランスはアジアンテイストな感じで、おしゃれなソファーなんかもあったので座って待ってました。店員さんの対応は可もなく不可もなくといった感じ。お部屋はやや狭く、カップルとかなら密着感とか楽しめるけど私の場合は会社の上司同僚とだったのでなんとも言えない気持ちで過ごしました。フードメニューはボリュームがあってシェアして食べるのにちょうどよかったです。個人的なオススメはロールケーキタワーです。
- ミリアさん
- 投稿日:2019.07.10
内装が綺麗!
とにかく内装が綺麗です!初めて行った時は高級感あふれる受付に驚きました。よく1人カラオケで利用させていただいていますが、待ち時間も特になくスムーズに入れることが多いので全くストレスを感じず、また完全個室で人に見られる心配もなく、何も気にせず歌うことができるので日頃のストレス発散をする場所に最適です!今まで様々な店舗を利用しましたが、どの店舗も駅や近隣のビルなどから近く、迷うことなく入店できました。今までは1人カラオケで利用したことしかありませんが、今度機会があれば友達も誘って行ってみようかと思います、
- 東雲さん
- 投稿日:2022.05.22
ぼったくり
学生3人で1時間半しか行ってなく、公式LINEも見せました。なのに、合計2700円取られ、「なんでですか?」と聞いたところ、こちらがドリンクバーの値段です。と意味不明なことを言われ、混んでるので早くと言われました。
もう二度と行きません。
- 投稿日:2023.04.15
もう行かない
深夜2時過ぎに来店。
受付にいたお兄さんにはとても親切で良い接客をして頂きました。
が、部屋に入ってドリンクを持ってきてくれたお兄さんは…。
接客という仕事を舐めてるの?といった態度でした。
横柄でとても感じが悪かったです。
近隣に多数のカラオケチェーンがありますので、もう二度と行かないです。
全ての店員さんが酷いわけではないので残念です。
- りさん
- 投稿日:2022.07.23
店員の態度が気に入らなかった
会計する時にちょっと質問をしたけど、答え方などが雑で腹が立った。
高校生くらいのバイトの人だった。
イライラしてたとしても客に当たるのは違うと思う。
- 前世の記憶さん
- 投稿日:2022.02.23
びっくりするほど
普通のカラオケより内装は派手だけど…
まねきとビックエコと比べると高過ぎるかなと思いました
もう入店はいいかなと思いました
- つよしさん
- 投稿日:2022.07.27
星マイナス
フードを頼んだが、まともに調理もされずに提供された
どういう神経で提供しても大丈夫と思ったのか理解ができません
- 1
- 2