品川美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- コムママさん
脇を出しても恥ずかしくない
何ヶ月もかけて脱毛に通うことを聞いたので、通うのに苦労しないよう、自宅周辺で探しました。また、当時はレーザー脱毛が人気だったのでその治療をしているクリニックで限定しました。実際、レーザーをされているときは、チクチクととても痛かったです。しかし、回数を重ねていくうちに痛みに慣れていきました。限られた期間で行けるだけ通いました。治療が終わってから5年以上経ちますが、数本伸びてくるだけで、綺麗な脇を保てています。
- 投稿日:2021.10.28
渋谷院の医師の対応の悪さ
他院で行った整形について相談をしたところ、渋谷院の医師におもむろに嫌な顔をされ全く寄り添ってもらえませんでした。この医師のブログには、『他院での修正などについても相談してください』というような感じの内容が記載されていたので、相談した結果がこれでした。他院修正をしたくないのなら、初めから相談にのるようなコメントは控えて欲しいです。毎月のように通っていたクリニックでしたが、もう通う気が失せてしまい、大変残念でした。人気がありお忙しい医師の方のようですので影響力もあると思いますし、尚更自分の発言等には責任を持って頂きたいと感じました。その後、次の予約をキャンセルしたところ、オペレーターの方より「キャンセル理由は何か?」との質問があり、『医師の対応が悪かったから。』とLINEしたのですが、『院で共有し改善していきます。』というような返信をもらいましたが、詳細も全く聞かれずいったい何を共有するのだろうと不信しかありませんでした。適当なクリニックだと思いました。
- つるりんこさん
- 投稿日:2018.02.16
2年以上剃ってません!
品川美容外科の渋谷院で医療脱毛をして3年くらい経ちました。
脇とVラインと手と足を6回やりました。
手と足はもう気にならなくなったのでやりませんが、脇とVラインはまだ少しあるので通ってます。
ほぼ毎日のように剃っていたので肌もカサカサしてしまっていました。出かける前の剃る時間もすごくストレスでした。
医療脱毛をしてからはいいことしかないと思います。
お金はかかってしまいますが・・・それを超えた満足感があるのでもっと早くからやっておけばよかったと思うくらいです。
この後はIラインもやってみようと思ってます。
私が痛かった箇所はVラインです。最初はびっくりしましたが、終わった後の何ともいえない爽快感を是非味わってほしいです。
- チャンチーさん
- 投稿日:2017.12.20
医療脱毛は効果が早い
私はフェイス部分の脱毛をしました。なぜ品川美容外科を選んだかというと、ほかの医療脱毛クリニックに比べて価格が安く、さらに契約時に、キャンペーンがしていたからです。
またやはり光脱毛と比較し、脱毛効果が現れるのが早くて、3回の施術をしたころには、ムダ毛が気にならないようになりました。
ほかには、無駄な勧誘もなくスタッフの方の雰囲気もよく、店内は清潔感もあり良かったのですが、予約が取りにくいことだけが気になりました。
しかし、トータル的には良かったと思います。
- フラワーさん
安心の老舗美容外科
私は脱毛クリニックを選ぶ際、古くからある、名前が良く知られたところにしようと決めていました。あまり新しいクリニックだと、脱毛の実績も少ないし、有名なところじゃないと、潰れたりしないか心配だったからです。その点、品川美容外科は私が小さいころから良く広告を見かけていたので安心でした。しかも調べてみると値段も割と安かったです。施術はとてもきれいな部屋で丁寧にしていただきました。スタッフはみな優しくて控えめな感じの方が多かったように思います。わきの下をやってもらったのですが、場所によって若干強い痛みがあるものの、全然我慢できる程度でした。5回くらい通って今はもう全く毛が生えてきません。品川美容外科に行って本当に良かったと思います。
- エルデスさん
腋毛3回とIVO10回やりました
当時はIVO行き放題プランがあったのですが、現在は無いようですね・・・
最初の一回は本当に痛くて涙目になりながら施術してもらいましたが、初回でも効果が実感できました。生えにくくなります。
薄くなり始めたなと感じたのは3回目くらいでしょうか。
3回目以降から痛みが段々なくなってきます。
私の場合はIVOを完全に脱毛したかったのでもう10回も通いました。
未だにIの粘膜の入口は若干毛が生えてきますが、OVは殆ど無くなりました!
生えてきたとしても、疎らに産毛が生える程度。
腋毛は3回でかなり無くなりました。
とても満足です。
医療レーザーなのでちょっとお高いかもしれませんが、サービスも良く、勧誘もありませんし効果を実感できるので今後も通おうと思っています。
- 恵比寿さん
- 投稿日:2017.09.29
痛すぎる
他の美肌レーザーなどはすごく良いのですが、脱毛は本当に痛かった。脇でしたが、無口で滅多に弱音を吐かない私が「ぎゃー!!痛!!痛!!何これぎゃー!!」と叫びました。脱毛だけは2度と行きません。言えば麻酔つけてくれるのかなぁ?
- suzuさん
一回ごとの支払いができる
もとも毛が少なく薄い方だったのですが、毎回剃るのが面倒で医療脱毛受けに行きました。品川美容外科は1回ごとの支払いが選択できるので、満足した時点でやめました。私の場合3回ぐらいで効果が出たので、そこで終了。勧誘もありませんでしたし、何より安くおさえることができたのでほんと良かったです!
- ももこさん
医療脱毛は効果が早い!
脱毛サロンで脇脱毛をしていましたが、もっと早く終わらせたいと思い医療脱毛を一度お試ししました。
品川美容外科は脱毛というよりは整形などのですが、広告も見かけていて有名だったので決めました。
医療機関なので説明も丁寧で勧誘もきつくなくお医者さんの説明などもあり、安心できました。
施術はチクッとする痛みで、やはり光脱毛よりも刺激がありました。
残念ながら引越しが決まってしまい一度のお試しでしたが、本数が減り自己処理が楽になりました。
脱毛サロン3回分くらいの効果はあったと思います。
- ジニーさん
- 投稿日:2018.01.17
VIO脱毛!!
VIO脱毛してきました!
光脱毛だと時間がかかって面倒だし、一度に目に見えて効果があるレーザー脱毛が好きで前から品川美容外科渋谷院に通ってます!
品川美容外科のレーザー脱毛は比較的値段も安いし、渋谷院はスタッフさんの対応も良いです。
VIOは実際痛み強めですが、我慢できない程度ではないですよ。
まだ二回の処置ですが見た感じ7~8割減です。