品川美容外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- しえちゃんさん
効果はあるけど費用が高い…
初めはサロンでしようと体験で行きましたが、持病にじんましんがあったため断念しました。そんなとき、医療脱毛ならできるということで、会社の同僚の方に勧められ、料金なども調べて品川美容外科に行くことに決めました。医療脱毛なので1部位何万という価格でしたが、他の美容外科よりは安かったです。効果はてきめんで、2・3回行うと気にならない程度になりました。サロンですると安くても回数通わないといけないと聞きますし、医療脱毛だとお医者さんがついているので安心です。
料金
- もじゃ子さん
- 投稿日:2018.02.12
医療脱毛
渋谷の駅前にある品川美容外科で脱毛をしました。
前に光脱毛の全身コースを契約したことがあったのですが、ジェルを塗るので時間がかかるのと、予約が全然とれないのと、効果があまりないので医療脱毛をすることにしました。
医療脱毛の痛みはところどころで若干ありますが全然耐えられるくらいです。腕より足とかVラインの方が痛かったですが、一瞬です。
痛みより何より効果がすごくて、3回で大分綺麗になりました。
個人差あると思いますが、私はもういいかな、って感じです。
私は医療脱毛を強くおすすめします!!
品川美容は今はコースがなくて1回ごとの支払ですが良心的な料金ですし、看護師さんが皆丁寧で感じが良いので友達にもすすめました。
- ゆみさん
- 投稿日:2019.06.12
大丈夫なのかな
今までクリニックではなく、某サロンでの脱毛をしていました。そこで毛は生えなくなったのんですが、三年行かないと生えてきて。
品川スキンクリニックにいきました。
消毒も無しに、そのままレーザー。術後、冷やすとかもない。
こんなものなのでしょうか?
札幌院
- さなさん
- 投稿日:2017.04.19
初回お試し
お試し価格なんてあってないようなもん。
お試しで行ったのにポンポンと違う料金を提示してくる。意味わからない。契約しないとわかると態度がガラリと変わる。怖いです。安さにひかれて行ってはいけないな
二度と行きません。
- モアさん
- 投稿日:2017.09.05
有名な病院なだけあり不安はなかった。
私はここを選んだのは、名前も聞いたことがあり有名なクリニックですし美容に関してはシッカリとしているイメージがあったので選びました。説明もシッカリして下さいましたし、安心感をもてる対応に一切不安はありませんでした。不安な事はありませんか?と随時気遣って頂きましたし施術も痛みはほとんどなくて選んで良かったです。最終的には効果も得られましたし最後まで嫌な思いは、ありませんでした。慣れた中にも慎重さがあり、それも良かったです。
- ペッシュさん
みんなやってる脱毛
利用した美容外科は、品川美容外科です。
なぜ、品川美容外科にしたかというと、キャンペーン中で、安かったからです。
ただ、キャンペーンでなくても、品川美容外科は安いと思います。
医療脱毛の痛みは、どれほどか心配でしたが、痛みは、おそらく大丈夫であろうとのこと。麻酔ジェルもあると、ご説明頂きました。
ドクターの説明では発毛周期に合わせ、医療レーザー脱毛しようとのこと。
個人差があるため、納得するまで脱毛すれば良いよ。と、おっしゃって頂き、安心しました。
予約が取れるかどうか、心配でしたが、予約は必ず取れました。
医療脱毛は、なんといっても、医師、ナースという専門職の方々がいらして、何かあったとき、
すぐに、対応して頂けるという安心感です。これは、他には無いオススメポイントです。医療脱毛施術後の満足度は、大満足です。
- あいりさん
Vをやったとき痛かったんですけど
サロンで受けていて、効果が遅くて我慢できなかったので、安いし知名度もあるしで品川に行きました!
Vラインをやったんですが、かなり痛かった(>_<)我慢できないことはないですけど、Vが限界かなって思いました。Iとか絶対もっといたいし(´・_・`)でも、正直、効果は絶大。すごく薄くなったし、Vの手入れがいらなくなったのはほんとに大きいです。意を決してIラインも頑張ってみようか悩んでいます。でも痛そう・・・
- ぴょんちゃんさん
- 投稿日:2018.07.08
岡山品川クリニック
必要ない施術を薦めてきました。
薦めてくる施術は値段が高いものばかりで必要ないと言えば「じゃあ施術は難しいですね。」と言われ帰されました。
- ピッピさん
おすすめです
お客様からの紹介で行ってみようと思ったのがキッカケです。当時、2年や3年しばりの6回完了パックみたいな脱毛料金が流行っていました。脱毛をしているエステサロンだとレーザーの光の種類が違うとか弱いとかで効果がなかなか出づらいというウワサを聞いていたので美容外科で探していました。
とりあえずお試しでやってみてから決めたかったのですが、一回だけ、しかも安い所はないかな~と探したらありました!早速500円で一回だけの脇脱毛を体験談。
10日ほど経った頃脇を見てみるときれいさっぱりなくなっていました!レーザーの照射の痛みも輪ゴムでパチンとはじかれるくらいだし。
連続してパチパチされるのである程度は痛いけど、毎日毛抜きで抜いてる人なんかは全然耐えられる痛みです。やってよかったです。
- ほうじ茶あったまるさん
- 投稿日:2017.12.09
安心かな
品川美容外科は年間の施術数が非常に多く実績があるクリニックであることが決め手となりました。
脱毛箇所はビキニラインでした。以前脱毛サロンでVラインの脱毛をしたのですが、1年以上通っても結局は全然綺麗に脱毛できなかったので、今回は医療脱毛でと思っていました。品川美容外科では1回ごとのお支払いになっていて、ビキニラインは一回5,000円近いのですが、回数も医療レーザーなので6回できれいに効果が見られたので、結局3万円ぐらいでビキニラインがとても綺麗になり大満足でした。