品川美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

品川美容外科(美容皮膚科)

[PR][引用]公式

(カテゴリ平均2.8)

料金
スタッフ
信頼度

品川美容外科は、全国規模で展開している美容整形・美容外科・美容皮膚科の専門クリニックです。

美容皮膚科では、顔のたるみを元の位置に戻すエイジングケアから、しわ取り、ピーリング、ニキビ跡治療、医療レーザー脱毛まで幅広い施術を行っています。広告費や雑費をカットすることで適正価格を心がけているとし、年会費無料のメンバー特典では、一部の施術が割引価格で受けられる特典も用意。費用面での負担軽減に力を入れています。

長年の実績を持つクリニックではありますが、気になる効果はどれほどのものでしょうか。医師や看護師の応対も満足度に影響しますので、そのあたりの印象も知りたいところ。

ここでは、実際に治療を受けた人の口コミや評判を集めましたので、利用前の参考にしてください。

品川美容外科(美容皮膚科)に関するみんなの評判

• まるこさん
  • 投稿日:2021.11.28

院長を指名すればOK

長い間品川でお世話になっています。はじめのころは、指名など考えず(ダイヤモンド会員しかいまはできないらしいですが)たくさん失敗もしました。はじめての神戸での額ボトックスは目がひとえになり、人相が変わり散々(涙)そのあと、ずっと断りつづけていたら、ある時梅田の院長に絶対大丈夫とゆわれ、(二年前引退されました)もう15年以上くらいは、上手に額のシワだけ消して目元変わらずでうってもらっています。ただ、院長が、眉間のシワは癖だからしても意味ないゆわれていたのですが、ある時したらめちゃくちゃ良くて、院長は、はじめゆったことはおぼえてないそうですが、今では絶対かかせません。目尻目のした、エラのボトっくすは、ずっとうち続けていますが、初めて他院で打ったときは30万でしたからずいぶん安くなりました。品川は確かにいざする時は高いメニュー表になりますが、笑そのくらいかなと受けています。しつこくゆわれたことはないです。逆に断られたことがたくさんあります。豊胸は何回も希望しましたが院長に、何回もとめられました。自分が家族や彼氏なら絶対にいやだからと、お話されました。
顔全体のヒアルロン酸もそんな変わらないよ(当時10万くらい)ゆわれたし、何回かうつつもりでしたが。
、鼻尖らしたいも、感染症リスクがある、鼻プロテーゼ入れ換えも、鼻の皮膚が破れたらいけないから、やめるように言われ(60才ぐらいのときにプロテーゼが飛び出して破れたりするとか)、おへそ形成も、断られました。(必要ない。)アゴを糸で尖らしたのははじめだけよくて、そのあと、高いポリアミド?ずっといれてましたが、安いヒアルロン酸で十分と、ある時ゆわれいまでは、もうしてませんし、アゴプロテーゼは絶対やめるべきと何度も、断られました。いとをいれるのは、すすめられたので、いれましたが、確かにはだがきれいになりましたが、なんか、いとが、こめかみに透けて見えて(;><)二度と向こうから進められなくなりました(;><)
害はなかったです。顔の脂肪吸引もことわられ、脂肪溶解注射はしましたが、意味なくていまでは、すすめられません。フェイスリフト一年前に神戸でしたのに、梅田でフェイスリフトすすめられて(;><)神戸でしましたがと伝えると失敗みたいにゆわれ、安くやり直すとゆわれましたが、50万だったので、いまおもえば安くないけど、すごくかわりました。10年後くらいにもう一度したいといいましたが、断られました。もう、がっつり、フルリフトを、まだまだ先にする必要くらいしか、ないらしいです。
ずっとほうれいせんに、ポリアミドか、ヒアルロン酸の高いやつを打っていたのが、なんか線上にボコッと出てしまい(涙)全然きえないのですが、もう、除去しても今度はへこむとゆわれ、(涙)ましにはなってきています。あまりきにしていません、ほほに、窪みがありそこにヒアルロン酸をいれるのが15万くらいでしていましたが、ほほが下がるからと、向こうからもうやめるべきとゆわれ今はしていませんし、きにもなりません。院長が、絶対にやめるべきとゆわれたバッファルカットを(年いったら後悔するからと)高須クリニックでしてしまい(;><)本当に後悔、失敗しました(涙)頬骨が目立ち、老けて見えるのです(涙)今さらなにをいれても、戻らないとおもいます。いろいろ院長先生がやめるように、ゆわれるので、本当に助かってきました。相談のスタッフさんは、乗り気でなんでも、わりかし強く進められますが、だいたい先生が必要ない、といいはります。唇ヒアルロン酸も、何回かして、気に入っていましたが、院長が必要ないといいはるし、実際あまり代わり映えはするわけではないのでやめました。目の下の小さなシワがすごくきになり、15万で脂肪除去をスタッフさんが、すすめるので、私はするきまんまんでしたが、院長に変わらないよと断られ、じっさい、乾燥?だったのか、なにもせずなくなりました。鼻は、23才頃梅田院で、したのですが、その上にヒアルロン酸をかさねていたので、二回目プロテーゼ入れ換えのときに(品川です。)すこし、曲がってしまい(;><)それを高須クリニックでわりかしぼろくそにゆわれ(涙)75万でうちで、やり直しましょう、ゆわれ、もう、支払いまでしようとしていたのですが、やはり、品川の院長に相談にいき、やり直しで3万でしてもらいましたが、そちらでやはりた正しい選択でした。

最近肝斑がきになり品川に一年でも通うつもりでしたが、レーザーは効果ないと、断られ、ハイドロキノンだけを買い、結局、そんな気にならなくなり、ハイドロキノンもほぼつかわずでした。

私の場合は院長先生を絶対指名するのと、(ほかにもいい先生がおられるかもですが、)スタッフさんも、そんな強引にすすめないし、私がしたくて、スタッフさんが、了解しても、先生が必要なければ止めはるし、お値段は元々そんな安いとおもってないので、ちゃんと、値段表はみせてくださるので、たかいほうが、必要なければ断りますし、インターネットの値段ままだと逆に怖いので、自分で納得して選んでいます。

明瞭会計だし、スタッフさん感じいいし、以前は絶対、待つのが嫌で、平日にいきだいたい受付から、院をでるまで30分以内でしたが、最近はコロナで、調整してはるので、日曜日にいっても、すごくはやくみてくださり、満員じゃないからでしょうか。
私は、ほうれいせんの消えない膨らみ(青くなっています(;><))や、糸が見えたことは、まあ、失敗ゆうか、口コミ見てると訴え案件かもしれませんが(;><)
やはり、品川に通おうとおもいます。
しちゃうと引き算も足し算もできないので、なるべくしたがりにならないように、あと、梅田院長が、退職されるとき、次の引き継ぎの先生を指名してくださり、そちらの先生が若いのに、とても上手で、無理になにも、すすめはらないし、安心しています。

• ぽんさん
  • 投稿日:2018.11.05

若返りっ‼️

アモーレリフトを受けてきました!
これで三回目ですが今回もすごくよくて、大満足です‼️いつもお世話になってる院長の藤村先生の技術は最高です。
いつも親身に話を聞いてくれて、信頼できる先生です。
最近、目元のふくらみも気になってたので、1day目の下の膨らみとりスペシャルセットもついでにしてきましたがこちらも目の印象も若返ってさらに大満足。

• ぴょん太さん
  • 投稿日:2020.10.29
  • 信頼度

美肌アモーレ、めちゃ痛い

目の下のシワ取りや、ほうれい線対策で通っているからかなのか、1万円のクーポンが郵便で届いた。
せっかくだからと、そのクーポンを使い、頬のハリを取るボトックスの注射と、脂肪取りの注射の相談をしたら、頬の脂肪は取らないほうがいい、たるみを引き上げるには、美肌アモーレがいいと勧められた。

結果、モニター価格にするので、左右に2本ずつ入れましょうと提案され、そうすることに。

今日で施術5日目。
頬が引きつられるように痛い。
笑えない。
物を食べようと口を開けると、激痛。
痛み止めが手放せない。

旦那には、やらないほうが良かったと言われ。泣。

1万円のクーポンは、釣りだったのでしょう。
モニターにするから、美肌アモーレをやりましょうと言われたけど、結局13万円も払った。
騙された感でいっぱい。

顔がボコボコするし、自撮りすると、左右非対称で、気持ち悪い。

1ヶ月後に診察があるから、クレームしたい。
なんなら返金も。
そのくらい、満足してない。

美肌アモーレ、気をつけて。
すっごく整形顔になります。メスは入れてないのに。

コロナだから、常にマスク着用が義務で助かりました。
こんな顔で会社行けません。
顔、いじったの?って、絶対バレます。

品川スキンクリニック、ヤバすぎ。、

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• ゆりあんマルチーズさん
  • 投稿日:2019.08.13

美肌アモーレ

品川美容さんはボトックスやらヒアルロン酸やら、サーマクールなどなど、もう何年もお世話なっていて信頼しており、今回高額な美肌アモーレなるものを清水受けしてみたました。受付?カウンセラーさん?が翌日から仕事してる人もいるし、お休み5日もあれば十分とフランクな感じの内容。糸も12本をすすめられ、あまりに顔が変わったら嫌なのでって少なめの本数をお願いしたら、そこまで変わることはないってことで、そもそも信頼もしていたので思い切って受け、いま、施術後5日です。あきらかに引き上げ部分がデコボコ、何か入れてるような不自然なあがり方、いわゆる整形顔で、これは失敗かなと後悔してます。夏休み明けの顔が変わっておかしいって典型的なパターン。あの金額でこの結果は、ほんとに後悔。もちろん、成功されてる方もたくさんいらっしゃると思いますが、後悔している人もいることを知った方がいいと思います。または初めは本数を少なめにしてから受けることをおススメします。

• つきさん
  • 投稿日:2020.08.18

押し売り

二重手術でカウンセリングを受けました。
予算は5万以内でしたが1万円台からでも気軽にプチ整形、
クーポンありのふれ込みに惹かれてお伺いしました。

カウンセリングは途中から2人の女性のスタッフさんにたらい回しで同じ説明を2回も3回もさせられました。
更にドクターともう一度カウンセリングがあり、
そのあと別のスタッフさんが最後の交渉に来ました。

このあたりから様子は変わり
最初のネットの広告はあくまでも客引きだと想像はつきましたしちょっと高くはなるんだろうなって思って5万以内だったらくらいの軽い気持ちだったのですが
何と渡された見積もりは50万円ほどでした。

ちょっとあまりにも桁が違くて
しかも態度も貴方の顔じゃこれくらいはくらいの対応でした。
アタシは友人等から美人だよと軽く言われたりするくらいの容姿です。
それでこの態度でした。

バックヤードからは女性スタッフの患者に対する悪口のような会話も聞こえました。

最悪です。
お勧めしません。

その他の施術

• Elenaさん
  • 投稿日:2018.06.08

美肌アモーレリフト

30代後半になってから、顔のシワ、シミ、たるみが気になって、人に会うのも嫌になっていました。インターネットやフリーペーパーでこちらの病院を知り、とりあえずカウンセリングをしてみようと思い、行きました。
カウンセリングで、美肌アモーレはシワ、シミ、たるみ全てに効果があると言われて、値段が高かったので悩みましたが、その日に受ける事にしました。
私が受けたのは、美肌アモーレのプラチナコースで、顔の片側に3本ずつ計6本の溶ける糸を入れるというものです。
まず顔に麻酔の注射をしました。これが一番痛かったです。
そして、笑気麻酔をしながら手術をしました。
先生が糸を通している感覚はありますが、痛みは全くありませんでした。
術後は、糸を入れたところが内出血しましたが、目立ったものではなく、3日ほどで消えました。
ただ、頬を触るとピリピリとした痛みが多少あり、1週間くらいは洗顔の時痛かったです。
しかし、術後すぐにリフトアップしていましたし、日が経つにつれて肌のハリも感じられたので満足しています。
金額がもう少し安ければ、またすぐにでも受けたいです。

• maさん
  • 投稿日:2022.11.27
  • 信頼度

額とエラにボトックス(コアトックス)

額にボリューマを入れて頂いた3日後に、額とエラにボトックス(コアトックス)をお願いしました。先生は勿論、秦院長です。
他院でアラガンは何度も打ったことがありましたが、エラだけで6万くらい。

今回、コアトックスをメニューで発見し耐性が付きにくいということと、お値段が1単位5200円とめちゃくちゃ安かったので試したくなってしまいました。
麻酔無しですがちょっと痛いだけ。

1週間後から徐々に奥歯の食いしばりが改善されてきました。
眉間は皺を寄せようと思えば多少よりますがこの程度で満足です。
むしろ強すぎると表情が変わってしまう危険もあるので私にはコアトックスがあっているのかも。
おでこが一番効果てきめんで、パーンとミラーのように反射します。
定期的に通いたいです。

• むろろんさん
  • 投稿日:2020.10.16

1day目元たるみ取り

銀座院で施術しました。結果はして良かったと思ってます。
たるみもなくなりスッキリした目元になりました。
料金は高かったです。50万円くらいでした。
プレミアムprp注入付き。
でもモニターになるということで27万円に。ダウンタイムは2週間はありました。私は1週間じゃまだまだでした。初めの3日くらいは目も開かない状態でした。目ヤニも出るし注射の跡の色も付くし、マスクとメガネをしてもダウンタイムってバレます(笑)
して良かったとは思いますが、施術前に、たるみを取るならヒアル入れろだの、ボトやった方がバランスが良いだの言われました。
いかにもやってます!的なのは嫌なので断っても、でもバランスが…とかしつこく言われました。
しつこいのでハッキリ断った方がいいです。
たるみ取り以外何もしてませんが(prpは注入しましたが)、ほんの少し縮緬ジワがあるかな?くらいで、年齢としては逆に自然だと私は思います。
他にもダブロ、レーザートーニング、脱毛なども品川です。
勧誘はピシャリと断わる事と、ポイントが使えない施術が多ので、何のためのポイントだよ、と思いつつ通ってます(笑)

• 投稿日:2022.01.18

額ボトックス、美肌注射

表情によるおでこのシワが急に気になり始めたので、友人に勧められてボトックスの相談に行きました!
顔が動かしにくい、目が開けずらくなるという口コミもあったので心配だったのですが、結果、やって良かったです!
眉をあげる筋肉が強いようで、その動きを止めるには眉の上にも打ったほうがよいと言われましたが、額のみにしています。これでも今は十分に満足!
一緒に、額にあるシワに美肌注射を2cc打っていただきました。美肌注射は、何度か打たないと効果が見られないようですが、とりあえず月に1回を5回くらいは続けるつもりです。
今日、2回目を額のシワに注射していただき、また、同時に気になっていたニキビ痕のクレーターに両頬2ccずつ打っていただきました。根気よく改善したいなと思っています!
医師の方がとても優しく丁寧で良かったです。
カウンセラーや、看護師もとても優しくて癒されました。
医院によって違いがあるんですかね。
これからも通いたいです!

• めいぷるさん
  • 投稿日:2020.03.16

カウンセリングをしっかりしてほしかった、、

こことは違うサイトの口コミをみて去年の10月に行ってみたら最悪。
カウンセリングはすぐに終わるし、待ち時間も予約していた時間の30分後に案内された。

施術はしっかりしていたのかもしれませんがわからないことを質問もできず、わからないままで進められました。

アートメイク

• 1