品川美容外科 その他の施術(美容皮膚科)の口コミ・評判

信頼度

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 1.00

押し売り

二重手術でカウンセリングを受けました。
予算は5万以内でしたが1万円台からでも気軽にプチ整形、
クーポンありのふれ込みに惹かれてお伺いしました。

カウンセリングは途中から2人の女性のスタッフさんにたらい回しで同じ説明を2回も3回もさせられました。
更にドクターともう一度カウンセリングがあり、
そのあと別のスタッフさんが最後の交渉に来ました。

このあたりから様子は変わり
最初のネットの広告はあくまでも客引きだと想像はつきましたしちょっと高くはなるんだろうなって思って5万以内だったらくらいの軽い気持ちだったのですが
何と渡された見積もりは50万円ほどでした。

ちょっとあまりにも桁が違くて
しかも態度も貴方の顔じゃこれくらいはくらいの対応でした。
アタシは友人等から美人だよと軽く言われたりするくらいの容姿です。
それでこの態度でした。

バックヤードからは女性スタッフの患者に対する悪口のような会話も聞こえました。

最悪です。
お勧めしません。

その他の施術

こっちは初めてなんですが…

一通りの説明を受けました。でも言葉の端々が冷たい感じがして、私が痛みとか金額とかについて質問すると、「コイツもか…」みたいな態度で、マニュアルっぽい受け答えをされました。みんな心配になる箇所が似たり寄ったりなんだと思いますが、こちらは初めてだし、お金に対する効果もしっかり把握してやりたいと思って質問しているので、誠意ある対応をして欲しかったです。
何十万も支払って、手術中も適当にやられたら溜まったもんじゃないので、すべてキャンセルして帰りました。こっちの態度が急変したのに驚いた様子でしたが、客が帰りたくなる理由も分からないようなら長く続くこともないだろうなと思います。

• 信頼度 4.00

目の下のふくらみ

お肌の悩みはいつも品川スキンクリニック立川院のまつだ先生に相談をしてます。
女性同士話しやすく、毎回満足してます。
最近目の下のふくらみが気になっていたので相談したところ1day目の下のふくらみとりスペシャルセットをすすめられその日のうちに受けてきました。
結果はとってもすっきり‼️前よりも目元が若々しくなったような…♪
私はダウンタイムもなく次の日から仕事ができたので忙しい人にもおすすめです‼️

待ち時間

コロナの協力をしている。お互い様だとは思うが予約したにもかかわらず2時間待たされた。怒って怒鳴り出す方もいらっしゃって、たまたま時間だったのか直ぐに呼ばれた。よく見ると新規の患者さんが多いと見受けられた。次回の予約をいつも通りWeb予約するも30分くくりが2時間くくりに変更されていた。不審に思い電話してみたところ電話であれば30分単位との事で予約し直したが滞在時間は2時間から4時間です。と言っている意味が分からず再度聞き直した。かなり不貞腐れたトーンでこの時期はそのような案内になっていると言われたが2年前から毎月通っているがそんな事は一度もなかった。コロナ禍なので絶対に待ち時間とオペレーターの態度は改善すべきです。

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 2.00

今回はどうか?

エラボトックスを、5倍で受けましたが、効果があるか謎です。
だいぶ薄めてそうなので
ボトックスは、他院でも単位がまちまちなので要確認です。

• 信頼度 5.00

鼻のヒアルロン酸やってきた

ブログやYouTubeをみてて渋谷院が安心して受けれるなぁと思って行ってきました。
鼻にクレビエルというヒアルロン酸をいれてもらったのですが、すごく綺麗にできてしかも元々ちょっと曲がってたのも修正してくれました。
やっぱり和田先生は上手でした!
今度はリップもぷっくりさせたいので、またお願いしいこうと思ってます。

• 信頼度 5.00

豊胸

昔から貧乳だったのと更に左右があったこと、乳頭が外側を向いていたことが悩みでした。渋谷院の女性医師に相談し、左右200g入れるとのことでした。その中でも左右差や形を考慮しながら注入してくれて貧乳だけでなく悩みが一度に解決しました。受付さんから看護師まで多くのスタッフが丁寧にそして優しく接してくれたので渋谷院で受けて良かったなと思ってます。

• スタッフ
  • 信頼度