東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判

東京美容外科(美容整形)

料金
スタッフ
信頼度

(カテゴリ平均2.84)

東京美容外科(美容整形)の口コミでは、スタッフの対応や待ち時間に関する不満が見られます。

たとえば、「予約した時間より1時間以上待たされ、謝罪も形式的だった」との声や、「別室で施術中にスタッフの笑い声が聞こえ、不快に感じた」との意見があります。

一方で、「麻酔科医がついてくれるので、安心して手術を受けることができた」「スタッフ皆さん親切で、接遇もしっかりしている」といった良い評判も寄せられています。

低評価チェッカー

低評価は、その他の施術や目・二重の整形についてが多く、豊尻手術・ヒップアップや耳の整形については少なくなっています。

• その他の施術
    37%
  • 目・二重の整形
    26%
  • シワ・たるみ整...
    12%
  • 目元の整形・く...
  • 輪郭・顎・小顔...
    • 豊胸手術・胸の...
    • 鼻の整形
    • タトゥー・刺青...
    • 脂肪吸引
    • 口元、唇の整形
    • 婦人科形成・女...
    • 豊尻手術・ヒッ...
    • 耳の整形
    • ※低評価の口コミを集計していますが、タグページには低評価だけでなく高評価の口コミも表示されます。

• スタッフ 1.00
  • 信頼度 3.00

スタッフの態度が凄く悪い

予約した時間より1時間以上待たされ、ただ表面的にしか謝られてない感じがした。待っている間お茶ぐらい出してくれてもいいのにな〜と思った。
埋没をやったのですが、手術も含めて10-20分で終わると言われていたのに実際2時間かかりました。10-20分で終わると聞いて驚いたけど、もうちょっと現実的な時間を伝えてくれると良かったな〜
先生はとても素晴らしかったです〜あと助手の方が凄く優秀でした。常に最良の選択をして先生の助手をしている感じが先生が助手にかける言葉からも伝わりました。

目・二重の整形

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 3.00

スタッフの笑い声が聞こえる

別室で白玉点滴をしていましたが、受付かどこかでスタッフ同士が話しているのが丸聞こえです。
仕事の内容かどうかわかりませんが、笑い声が聞こえるのが少し不快に感じました。
他は特に申し分ないです!
愛知県のクリニックです。

その他の施術

ことさんがアップロードしたアバター画像

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

安心して施術を受けられます。

麻酔科医がついてくれるので、安心して手術を受けることができました
術前の看護師の問診や、麻酔医からの説明も、普通の総合病院で手術を受けるときのような安心感がありました。
スタッフ皆さん親切ですし、他の美容外科でありがちな態度の悪い人もおらず、接遇もしっかりしていて教育が行き届いているなと思いました。
形成外科専門医が多く在籍していることも安心です。
医師はカウンセリング時から説明もしっかりしてくださり、たくさんの質問にも嫌な顔せずひとつひとつこちらが納得できるまで答えてくれました。施術の結果も満足です。
他の方の悪い口コミを読んでいて、似た名前のチェーンクリニックと混同されてるのでは?と思ってしまうほどです。

鼻の整形

• スタッフ