美容整形5位

東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判

(美容整形平均 2.87)

• 信頼度

東京美容外科は、東京を中心に、東北、中国、九州地方などに展開 している美容整形クリニックです。

二重手術など目鼻立ちの悩みから、豊胸や脂肪吸引などボディバランスの整えまで、一通りの施術を用意しています。AGAやEDといった男性専門の治療も受診可能。経験豊富なドクターのみを採用しており、術後のアフターケアではどんなトラブルでも対応するとしています。 とはいえ、料金は高額にならないか、ドクターやスタッフの接し方はどうか、満足のいく効果が得られるのかなどは気になるところです。

ここには、実際に施術を受けた人の生の声が投稿されていますので、来院前の参考にしてください。

東京美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• ポポさん
  • 投稿日:2021.09.18
  • 信頼度

高すぎる 契約は慎重になった方がいいです

数年前に埋没二重にしましたが、片目が完全に取れ、もう片方が幅が狭くなり奥二重になっていたので、半永久的といわれる切開での二重を検討しておりました。
様々な口コミサイトを見ると、広告の安い値段ではやってくれない、高額な請求をされる。という情報が多かったので、カウンセリングも少し躊躇いましたが、自分の目で確かめようと思い、カウンセリング予約。

受付を済ませると待合室に一人患者さんがいました。
あまり待つことなく診察室に呼ばれ、まず医師とのカウンセリングから、と伝えられました。

案内されてからの待ち時間で驚いたのが、隣の部屋の話し声が丸聞こえで、医師とスタッフの方が、あの患者さん(待合室にいたもう一人の患者さん)はこういった施術を希望していますが、適合になりませんよね…的な会話をしていて。私の希望施術も丸聞こえなんだろうなと思うと恥ずかしかったです。

少しして先生登場。名札がついておらず、院長先生なのかな?と思っていましたが特に自己紹介なく淡々とはじまりました。
切開での施術を希望していることを伝えると、「あなたの瞼だと脂肪とたるみが多いので、脂肪たるみ取りをお勧めします。そうでないと切開しても取れる可能性が高いです。」「まぁどうしても脂肪を取りたくないないなら取らなくてもいいですが、二重は取れると思いますよ。」「どうしますか?見積もりは脂肪取りなしで出しますか?」と段々高圧的な態度になっていき、怖かったです。
私の方から「料金表には全切開と部分切開ニ種類ありますが、部分切開で施術できるんですか?」と質問。
すると「あれはただ料金表に書いてあるだけで適合になる人はまずいません。」なんでそんな断言できるの?じゃあどうして料金表に書いてあるの?と不信感を抱きました。モヤモヤしながら最後に「もし私が施術するとなると先生が担当してくれるんですか?」と伺ったところ、「今日はこの院に出張で来ているので、別日であればその時いる先生になります。」と言われ、出張で来ているのであれば尚更最初に名乗るべきでは?とさらにモヤモヤ。

しばらくするとカウンセラーらしき人が来て、見積もりについて説明を受けました。(先生は最後まで自分から名乗らなかったので、さっきの先生は何という名前ですか?とカウンセラーから教えてもらいました。笑)
カウンセラーの方は優しい雰囲気の方でした。ですが見積もりの内容にビックリ。
二重全切開+脂肪たるみ取り+麻酔代三万円
で見積もりは90万ちょっと。いろんなサイトを見て回った結果、二重切開の相場は大体30万前後と思っていましたので、想像の3倍以上。さらに、私は一度埋没施術を行なっているので、他院修正に該当し、料金20%アップ。(モニターとして受けてくれると20%オフで実質チャラとのこと)今回も埋没で行うのであればまだ納得できますが、施術方法も違うし、なんなら片方は取れてるし。
脂肪たるみ取りの金額が、HPで見た金額より高い気がして、どういう内訳か質問したところ、「脂肪取りとたるみ取りは別のメニューで、合わせると安くなります。あなたの場合は脂肪たるみ取りをやったほうがよくて、もしやらないとこんな感じの仕上がりになる可能性があります。」と、ポケットからスマホを取り出して院の名前が入った目元の画像を見せてもらいました。(モニターさんの画像?)
その目は、厚ぼったい瞼にうっすら線が入っただけで食い込んでいない、決して綺麗な二重とは言えないものでした。施術前と言われた方がまだ納得できるような瞼です。これが完成なのであれば脂肪取り以前に医師の腕の問題では…?と思いました。
持ち帰って考えてみます。と伝えると嫌な顔せず、もちろんです、ゆっくりお考えくださいと言ってくれました。
そしてカウンセリング終了。
いわゆる〝相場〟とあまりにもかけ離れているので、別のところで施術を受けることにしました。
東京美容外科以外にも何箇所か個人のクリニックでカウンセリングを受けましたが、全切開+脂肪取りでどこのクリニックも30万前後の見積もりでした。(麻酔代込)
気になっていた脂肪取りについては、「脂肪は少しありますね。でも必ず取らないと後戻りする程ではないですよ。」と言われました。医師によって考え方は違うと思いますので、東京美容外科が嘘で個人クリニックの先生が必ず正しいというわけではないと思いますが。
大手だからといって調べず言われた通りお金を払うのは大変危険ですね。もちろん施術内容と金額をみて自分が納得できるものであればなんら問題ないと思います。
医師との相性もあるといいますし、少しでも不安が残るようであればその病院はやめたほうがいいのかもしれません。決して安くない買い物ですしね。
大変勉強になりました。

• うんちさん
  • 投稿日:2020.12.06
  • 信頼度

1ヶ月で取れた二重 行かないで

二重に思い切ってしようと思い、行ったものの、まず19800〜とうたっているものは挙筋法のみ、これは一度埋没(斂板法)をしたことある方のみにしかできないので、初めての方は切開かどちらかのみ(10万〜)のみになります。まあそこはいいのですが、
右目はコンタクトを二日後からつけ始めていたのですが、それのせい?2週間後ぐらいには薄いなあと思っていたら1ヶ月後ほぼ取れました。1ヶ月が目の調子の写真を撮りに行った時に、なんかすごく薄くなったんですけど、と主治医の方にいうと、時間あけたらね、もっかいできますんでね、時間あけた方がもっかいするならいいんでね、と言われました。
もっかいしたらええんじゃねぇよ、、、してからダウンタイム考えたら1週間は見ときたいんよ、、、普通に痛いしやりたくないんよ、、、まじヤブ医者のぼったくりやで。やめときな。

• ふわふわちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.15

埋没

施術はしてませんので品質の情報はありません。

まずカウンセラーとは名ばかりの営業が登場。こちらの事情は一切無視。
欲求に付け込んでくるばかり。化粧品の営業と同じですね
アイプチレベルで3万でできるなら、ダメ元でと思って行ったけど、
結果出てきた見積もり40万OVER。しかも見積もりが手書き??ありえない。
挙句の果てには二重もまだやってないのに他の美容まで進めてくる始末。

この金額なら切開できるよね、と思いもう一度3万施術を押し。
結局、施術の適合性が答えられないと言い訳して退場、今度は先生が登場。

また長い説明から入り、だんまりしてると先生の自爆が始まり、
最低でも10万(5年)、可能なら30万(永久)が結論。
3万の施術はやめた方がいい。。。ならHPに書くな!
こちらも10万くらいなら、と覚悟していったけどこれは信用できない。
(年2万の美容代って思えば高くもないけど)

医者やカウンセラー個人が悪いとは言わないけど、システムが最悪。
恐らくもう行かない。

• 投稿日:2020.07.27
  • 信頼度

契約がどういうものなのか理解していない

まず最初のカウンセリングの時に、コースによってはクーリングオフ以外、途中で解約できないと口頭で説明を受けます。しかし、実際の書面ではクーリングオフができる上、途中で解約もできるようになっていました。
どういう事なのかと説明を求めると、クーリングオフのことを指していると言われます。
書面内容にはクーリングオフを以下中途解約という。といった文言もないので、当然クーリングオフと中途解約は別物なのですが、スタッフが理解していないのか書面の内容を違うことを当然のように話してきますので要注意です。
お金に関わる内容であるにも関わらず雑です。安易にサインをしないで、時間がかかってもいいですし、スタッフがあからさまに嫌そうな顔をしていても必ず全文読んでください。
また契約書にサインをする時に催促もされます。チェックリストに複数項目があり、実施した内容にチェックをして最後にサインをする書面で、やってもないことをチェックしてサインしてと普通に言います。

• Rさん
  • 投稿日:2020.09.19
  • 信頼度

汗菅腫施術 料金 対応 全てが最悪 。絶対行かない方がいい。

まずネットの金額と全然違う。3万と書いていて行ったら3万円は小さい範囲の一回の金額。一回では治らないので3回で34万と言われた。この治療はどこもやってるとこがなくみんな遠方から来られる。その時に友達に高い、、とLINEしていたら誰にLINEしてるんですか?友達に言っても高いと言われるだけですよ、今やっとておかないと余計ひどくなります。と脅してきました。綺麗になると思い施術しましたが二回やっても何の変化もなく、返金対応してほしいと言ったが、治るとは言っていない。個人差があると逃げ、この治療はどこもやっていないと言ってたので調べるとどこでもやってるし安いところもあった事を伝えるとそんな事は言っていないと言われました。皮膚科に行ったらこれは治るものではなく、夏の汗をかく時期は目立って冬はましになるそうです。ほってたらひどくなるものでもないそうです。そのあと肌を見せに院長で予約して行ってるのに出てこず、電話しても院長とは繋いでくれませんでした。カウンセリングの女がとりあえず最悪なので気をつけたほうがいいです。

• ありさん
  • 投稿日:2020.10.07
  • 信頼度

さすが田舎こんなもんです

青森院にいきましたが
初回のコースで二重埋没お願いしたところ
カウンセラーの女性にそれは出来ませんと言われ
桁の1つ違う方を勧められました
(酷い一重などではなく二重ですが終わり部分の二重線がぼやけているのをこの値段なら止めたいなーくらいの気持ちでいきました)
その後先生が出てきて、出来ますけどすぐ取れるかもと。
カウンセラーが判断するのも、説明不足なのも気になりましたし
チラシも、すぐ取れるとは書かなくても、取れにくいこちらもございます
って高い方も載せるとかにして欲しいです

ホクロを取りたい話もしましたが
このろくろは2センチの3センチなので〜
と、どう考えてもミリですし料金も合ってるのか不安になりました
案の定1つ3万円くらいを定時されたので辞めました
値段がこれで合ってるのかは不明です

来たついでなので何も無い飲もなと思い
白玉注射(美白点滴)をしましたが
3回も失敗され、グリグリされ、青くなり
あれ、もう一度刺しますだけで謝ってもこなくてびっくりしました
初めて点滴で3回も失敗されました
会話や挨拶、点滴1つ出来ない、金額も提示の約10倍の物を勧められたり
この美容外科で二重の整形しなくてよかったと私は思いました

• 最悪さん
  • 投稿日:2020.09.21

二度と行きません、

他の口コミで見てもスタッフの態度が悪いとありましたが、本当に悪かったです。
起こったことを詳しく書きます。

新宿院にて初めて美容「注射」を受けたいと電話で美容注射の相談をしたいという事を伝えていたのですが、
若造りの女性カウンセラーの方が「点滴」の名前を読み上げるのみで、
注射の説明や効果・副作用の説明は一切ありませんでした。

一旦、美白注射でお会計をしたのですが、
その後渡された「同意書」について
内容は下記の他色々ありましたが、一切聞いていません!
・施術がどのようなものか説明を受けました
・施術後の副作用について説明を受けました

同意できないことを伝えると、急に中年ドクターが来てカウンセリングが始まりました。

説明無しに同意書を書かせようとしたことに対して怒ったので、カウンセリングをする意味がわからず、中年女性カウンセラーの態度について説明すると、
「僕の説明じゃ不満ですか?」と威圧的に逆ギレ。支離滅裂。

繰り返しカウンセラーから説明を受けていないことを怒っていると伝えたのですが、ドクターは聞く耳を持たず、施術の説明を繰り返すのみ。
なぜか「キャンセルしても良いですけど」と言われました。
(何故上から目線w)
信頼が置けず施術をキャンセル。

ドクターは状況を把握しておらず、説明したのに納得してくれないと思っていたようです。
カウンセラーにいいように使われていました。

二度と行きません。

• キチさん
  • 投稿日:2021.09.12

水光注射

まず、カウンセリングからお金払うまで1時間かかります。カウンセラーにスタンダードとダブル何ミリかとかキャンペーンの事を聞くたびに聞いてきます!って消えてく。何も知らない人にカウンセリングされてもね。
色々な美容外科で水光注射やってますが、こんな知らないカウンセラーいないわ。
もう、カウンセラーなしで人件費削って。

• とっぱさん
  • 投稿日:2021.04.17

高過ぎます。

田舎に美容外科が少ない為、有名な大手に来院してみましたが、、

キャンペーンの物はそれなりのお値段で、施術も満足しました。

が、目の下の脱脂をした後、脂肪注入をしようと思ったが、かなり高い。CRFでも無いのに、料金表のは片目だけの料金だそうです。それに、脂肪吸引代やそれぞれに搾取料もかかるとの事で、100万ほどになります。

二重も、永久埋没保証、まぶたの脂肪取り、プレミアムカットでも80万越えます。

流されるように契約してしまった私も悪かったのですが、途中で中身を変えて、もう少し払える金額にしたかったのですが。
契約解除されないように、他の施術をおまけして勧められました。

もう、どうしていいか分からなかったですが、やはり、他のクリニックより高過ぎて、キャンセル料払ってキャンセルする事にしました。

高額な施術には注意なクリニックです。

それから、ゼオスキンも販売してますが、医者が肌を見て販売せず、カウンセラーが見て販売します。
使ってみたかったで、効果も出てるので不幸中の幸いですが…
田舎の方は、オンラインで買った方がまだマシかも。

田舎にお住まいの方は、少し遠く交通費かけても美容クリニックがたくさんある所へ足をのばした方が賢明です。

目元の整形・くま治療

• 絶対に行かないで!さん
  • 投稿日:2020.10.05

詐欺師なの?

ここの口コミにも出てくるカウンセラーだと思いますが
予約した内容の説明は一切ないまま
高額な糸リフトを勧めてくる!
5年は必ず維持する!
ダウンタイムは一切ない!
絶対に後悔はしない!
借金してもやった方がいい!
長々、勧誘され疲れ果てました。

同じカウンセラーが全国まわってるのでしょうか?
こちらのカウンセラーはそうやって勧誘しろ!と教え込まれてるのでしょうか?
金儲けしか考えてないんでしょうか?
とにかく、院内の全員が接客態度悪いです。
私語は聞こえるし、院長の文句まで聞こえました…

某、美容外科にこの話をしたら
あそこのやり方はおかしい…
他のお客様からもしょっちゅう、そういう話を聞くんです!
と言われました。

誠意のかけらもない所です。
皆さんどうか気を付けて下さい🙏

因みに仙台院です。
時間の無駄でした😥

人気タグ