美容整形 1位

湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判

・2000年3月に開業。北海道から沖縄まで、全国に70院以上展開。

・公式サイトに記載されている価格は、アフターケア代・薬代・消費税など、全て込みの料金。専門ドクターとのカウンセリングも無料。

・目・二重術、鼻整形術、豊胸術、わきが多汗症治療、婦人科形成、小顔形成(骨切り)、脂肪吸引など幅広い施術を行う。

・特に、院長自らも体験したという脂肪吸引に力を入れており、2018年6月現在、国内脂肪吸引実績数は全国1位。過去10年で2万4000件以上行っている。

・その他の施術に関しても、公式サイトにて、症例写真(ビフォーアフター)や体験談を多数掲載。

・旧名は湘南美容外科 。

本記事へのお問合せ

• ルビアさん
  • 投稿日:2018.11.26
  • 信頼度

カウンセリングに行った感想 local_offerシワ・たるみ整形・リフトアップ手術

若い娘には親切だか、中年には不親切な上から目線の対応しかしない。 フェースリフトをしたからって20代にはなれませんよ。と、嫌味を言わらた。

• すみさん
  • 投稿日:2018.09.30
  • 信頼度

Webの表記に騙されないように! local_offerその他の施術

顔のヒアルロン酸注入について、Webの表記ではすごく安い値段を書いてますよね。 実際にカウンセリングで聞いた価格は非常に高かったです。 マイクロカニューレは高いので不要だと言いました。 施術前に、 「ぼこぼこにならないように注入してください」 と伝えると、 「マイクロカニューレがないとボコボコになります。」 と、不安を煽るような発言をされ、恐怖でマイクロカニューレありに変えてもらいました。 施術効果については概ね満足しています。 ヒアルロン酸注入でマイクロカニューレの押し売りをするのであれば、Web上にわかりやすく記載するべきだと思います。 顔がボコボコになると言われて、マイクロカニューレをつけない患者さんはいるのでしょうか? いませんよね?? Webの価格で納得して訪れましたが、上記のような対応で半強制的に価格をつり上げられたこと、大変不快に思っています。 既に書いた通り、仕上がりには満足してしています。 そのため、評価自体は☆2にさせていただきます。

• めめさん
  • 投稿日:2018.10.20
  • 信頼度

料金表示より高くなる local_offerシワ・たるみ整形・リフトアップ手術

ボトックスとヒアルロン酸をやりましたが、カウンセリングの人が高い方を勧めてくる。針もマイクロカニューレじゃないと出来ないとか言われる。町田院の前の先生は、そんな事なかったのに今の先生は、ダメとかっておかしいと思いました。先生のカウンセリングも丁寧ではない。

• 投稿日:2018.10.23
  • 信頼度

WEBと全然違う local_offerシワ・たるみ整形・リフトアップ手術

リフトアップで相談したら、これだけでは綺麗に足りませんと、お医者さんが言ってきて、あれこれ追加するように圧力をかけられた。ホームページは見やすく作っているけど、実際は全然180度違うわ

• HARNさん
  • 投稿日:2017.11.19
  • 信頼度

WEBの表示価格と違いすぎる・・・

部分的な脂肪吸引を検討していたので、湘南美容外科クリニックにてカウンセリングを受けました。 事前にWEBで価格を調べたところ、16万円代。 サイトからメニューを選択して予約したので間違いは無いはず。 しかし当日カウンセリング後に出された見積書にはなんと32万円代の文字。 WEBが参考価格だとして、2〜3万円程度プラスになるだろうなぁとは覚悟していたものの、さすがに倍額とは驚愕でした。 もちろん、私の体に特に他人と違う施術が必要なわけではありませんでした。 むしろ「そんなに厚い脂肪じゃないから大丈夫だよ」とドクターの言葉。 見積書を読んで気づきました。 WEBの価格は、麻酔代も、術後のケア用品代も、薬代も、その他もろもろの代金も含まれて無いのだと。 上記の中でプラス料金で取って良いのはケア用品代くらいかと思いますが・・・。 WEB表示価格を改めるなり、注記を加えるなりの改善を求めます。

• Kさん
  • 投稿日:2017.11.23
  • 信頼度

酷すぎるし、ショックです

なんか皆さんの投稿を見させて頂き、共感することが多くとても腹が立ってきたので私も投稿することにしました。 私は関西で二の腕の脂肪吸収の施術を受けるため、2017年7月にDr審査+カウンセリングをして頂きました。以前にもモニターとしてピュアグラフトを受けており信頼をおいていた医院でした‥‥ 私事ながら2018年の11月か12月に結婚式を控えており、施術内容的にも(腕)2017年の年末(冬)になにがなんでもオペ日を確保したかったので、5ヶ月もさかのぼって(7月に)受診しました。 その日にでも予約をとって帰りたかったのですが、担当Drのシフトがまだ出ておらず今の時点での予約は不可と言われその日のカウンセリングは終了。あとはオペ日の確保だけだったので、帰りに受付の方にいつ担当Drのシフトがでるのかと、前にモニターもしているので11月までにモニターを選んだ場合やメルマガで送られくるお得情報があった場合、施術部位は変わらないが金額が変わった時はオペ日とは別にまたカウンセリングやDr審査が必要なのか聞いた所、本日カウンセリングとDrチェックも受けて頂いているので、次お電話頂く時に施術部位が変わっていなければ、そのままオペ日を決めて頂けます!とのことでした。 時が経ち9月末にSBCサイトにて担当Drの二の腕脂肪吸引モニター情報を発見!以前にDrのシフトが11月中旬にしか出ないと聞いていたので、11月1日に一度SBCに電話。Drのシフトが出ていたのでオペ日予約をしようとした所、、、今更こんなギリギリになって「お客様がおっしゃっている日は空いていますが、もう一度審査がいるので、今日オペ日は確保できません。次の審査の予約をとって頂き、その時にご希望のお日にちが空いていればご予約下さい。」、、と言われ、、、 こっちにしたら「は?」「いやいや話が違う」「今更何!?」「前回審査の有無を聞いたら必要ないと言ったのはあなた方でしょ?」「次行った時に希望のアポが詰まってたら、残念でしたね?ではすまない話」「金額だって1.2万の話じゃなく30万は軽くかかるし、お金もコツコツ貯めて仕事も休める都合つけたり、、、冬場にしか受けられない施術だし、こうやってギリギリになるのが困るからこっちは4ヶ月も前から計画立てて、そっちが言った事を信じてその言葉通りに動いて今に至るのに、、、無責任すぎませんか? 結局次いった時には既に遅しで、、謝罪もない。 希望日には既に違う方のオペが入っており予約がとれませんでした、、 そちらにしたらたかが予約ごときでグダグダ言ってきて、、クレーマーですか?とでも思ってらっしゃるかもしれませんが、私がギリギリに駄々こねて無理を言ってるんじゃないですよね?こっちは早くから計画を立てて動いていており、あなた方のミスでこうなったのに謝罪もないし、規則だのなんだの並べてグダグダ言われ融通も利かない、、時間をかけて予定も組んでいたのに全部水の泡になりました。人の予定を、お客の事を何だと思ってるんですか?

• まむしさん
  • 投稿日:2018.11.28
  • 信頼度

患者に寄り添わない先生 local_offer目・二重の整形

二重の埋没法を考えており、カウンセリングで池袋西口院に行きました。メディアなどにも露出している先生が在籍しており、またInstagramでも先生の作る二重が好みだったのもあり、この医院しようと決意しました。 が、しかし、、、 カウンセリング室に通され、先生が来ると、、、とても威圧的な態度。お忙しいのか、疲れているのか分かりませんが「なにこの人、、、」と思いました。質問や疑問をしようとするが、遮られて「そうやって間違った情報を鵜呑みしている人沢山いるんですよ」と。なぜか段々と私が怒られているような気分になりました。 20年ほどアイプチしていたんですが、形に関してよく把握しておらず、自分の作っている形がわからないというと「所詮それくらいのこだわりなんですよ。」と。 正直腹が立ちました。 毎朝二重を作るのが大変で大変で、どれだけ苦労してこの20年過ごして来たか。こういった病院に来ている人に対して言うような言葉ではない気がします。 その後にお話をしてくれたカウンセラー?受付?の方は、とても親切で優しく、心に寄り添ってくれました。 今回この病院で施術してもらう予定でしたが、あまりにも悲しい気持ちになり、この病院には任せられないと思い、辞めました。 技術は確かなんでしょうから、勿体無いと思います。

• リオナさん
  • 投稿日:2018.02.14

2度と行かない

担当医に施術内容を言われその後はカウンセリングの人と値段とその施術内容を言われました。 まず自分がしたい方法ではさせてくれず、先生がこーゆっているのでとか先生が先生がと言われ20万する二重の施術を見せられました。 まずNOとは言わせてくれず、自分がしたい施術をするというのなら先生は手術をしないと言われました。 カウンセリングの人は話が上手くはっきり言って2度と行きたくありません。 料金もリーズナブルといいながら高額なモノしか見せてくれません。 なのでもう2度と行きたくありません。

• みるにゃんさん
  • 投稿日:2018.12.01
  • 信頼度

高い施術をすすめるときに… local_offer目・二重の整形

CMで見て、いまはこんなに安いんだ!と思って予約しました。1点どめ8000円弱で。 カウンセリング予約のときに、手術まで4時間待つときもあると言われましたが、了承してカウンセリングを受けました。 丁寧で親切なカウンセリングでしたが、より腫れにくく取れにくい、高い施術を勧められました。 高くても5万くらいまで(片目なので)と考えていたけど、10万または20万弱のものを勧められ、 どうしてもと言うなら安いグレードの施術をしないこともないですけどと言われ、 イヤイヤやられるのはこわいと思い、よそで二重にしました。

• 投稿日:2018.06.02
  • 信頼度

不安だったが失敗なく手術に成功してよかった

妹が同じ整形手術を受けたことがあり、事故もなく綺麗になったので、同じ店舗を利用しました。 契約前の説明はテーブルのあるブースで行われ、具体的に料金の提示もされたので安心して契約することができました。 整形手術は初めてで苦痛を伴うのではないかと不安でしたが、全く痛みを感じることなく30分程度で終わり、あっけなく終わってしまったという印象です。 手術後1ヶ月くらいは目元に違和感がありましたが、その後は解消し、見た目も綺麗に二重に変わりました。 整形は失敗する場合もあり怖かったですが、この店舗にして良かったと思っています。

• みかさん
  • 投稿日:2018.11.21

営業最悪。 local_offer目・二重の整形

二重の手術した後、五万ぐらい薬代で取られた(笑)これ買わないとダメですか?って聞いたら、浮腫がとれなくなるとか形が崩れるとか怖いこといわれて、結果後で調べたらただの市販でもてきとーに売ってるよーな薬で、むくみも引くわけなく。ロキソニンみたいなのはいってて、は?もってるわそんなん(笑)ってなったし、気づかんうちに一万以上する目元に塗る美容液みたいなのも買わされてた(笑)客騙すのはどうなの?ノルマあるのはわかるけど、信用無くします。てか二重も左右形ちげーし。

• yuさん
  • 投稿日:2017.12.01

涙袋形成

涙袋形成を行いました。 追加8000円程で針が痛みを軽減し、綺麗に入れられる方か、普通の針にするか問われ、私は普通の針に麻酔付きを希望しました。 しかし、その後20分ほど待たされ、告げられたのは せっかくお金をかけてやるなら麻酔付きでなく、痛みが少なく綺麗に入れられるほうをオススメする。それじゃないとやるのに抵抗があると告げられました。 結果オススメされた方の針でやっても痛みはそれなりにありましたし、 左に元々涙袋があるので、右に多めに入れて欲しいと伝えたのに左に多めにいれられ、アンバランスな状態です。 追加料金まだ払ったのにとても残念です。 それ以外の対応には特に問題なかったですが、とてもまた利用したいとは思いませんでした。

• みつばさん
  • 投稿日:2018.12.24
  • 信頼度

お金には余裕を持って local_offer輪郭・顎・小顔整形

全体的にぽちゃぽちゃしてる顔がコンプレックスで、ウルトラリフトダブルを受けた後、頬・瞼・鼻に脂肪溶解注射を打って頂きました。大学入学前に施術を受けました。 良かった点 ・スタッフの方、カウンセラーの方、先生に至るまで皆さん感じが良かったです。 ・エラボトックスも受けようか悩んでいたのですが、筋肉の付き方などを診て必要ないですよとちゃんと言ってくれました。代わりに高い施術を勧められたということもありませんでした。 ・脂肪溶解注射は一回しか打たなかったので効果はよくわかりませんでしたが、ウルトラリフトダブルは受けた後から「もうスッキリしてる?」というぐらいで効果はあったように思います。 悪かった点 ・施術代の他にオプションで麻酔代やマイクロカテーテル代がかかって結局思っていたより高くついてしまいました。麻酔しないとかなり痛い、マイクロカテーテルじゃないと内出血する、などと言われたので仕方なくつけましたが、そういうことなら最初から全て込みの値段も提示しておいて欲しかったです。 ・私は生まれつき奥二重(やや下を向くか眉を上げると二重のラインが見える)なのですが、先生に一重ですね〜と言われて「あれ?」と思いました。 ・麻酔(笑気)がかかるまで少し時間がかかったのですが、スタッフさんが「まだ効きませんか?」と何回も聞いてきて「まだちょっと効いてないみたいです…」と言うとどんどん麻酔剤?の量を増やされました。結果、麻酔が効き過ぎて少し具合が悪くなってしまいました。

• どすこいさん
  • 投稿日:2019.01.17

カウンセリング local_offerその他の施術

湘南両国院にカウンセリングに行きました。 とても不快感な気持ちになりました。 webでカウンセリングを予約 シミ、肝斑、毛穴が気になり トーニング、シミ取り肌の状態を見ていただき 施術は何がおすすめなのか決めてもらおうと思って いましたが… カウンセリング… 塩対応でとても残念な気持ちになりました。

• 埼玉さん
  • 投稿日:2018.05.08
  • 信頼度

湘南美容外科にて初回価格480円でヒアルロン酸注射が出来た体験談

湘南美容外科クリニックのホームページにて頬のヒアルロン酸注射が初回480円とのことで試しに施術してみることにしました。痛みに弱く不安を抱いていた私でしたが、当日のカウンセリングスタッフが丁寧に説明、対応して頂き安心して施術を受けることができました。施術はまず両頬に麻酔テープをはり、20分ほどおいたあとに両頬に2ヵ所ずつ針を刺していきました。痛みも麻酔をしていたためあまり感じませんでした。施術時間は15分程度でダウンタイムもありませんでした。初回価格の他にマイクロカニューレ代、麻酔テープ代で合計6000円ほどでした。

• 投稿日:2018.07.16

眉間と鼻根のボトックス注射

30代を過ぎた頃から眉間と鼻根のしわが目立ち始め、今回思いきってボトックス注射を射つことを決意しました。痛みに弱く不安があった私でしたが、カウンセリングの時にスタッフの方と話をすることで緊張と不安が和らぎました。施術は始めに医師にシワを寄せてみせてから大体の刺す場所を決め、テンポ良く注射していきました。眉間に4回、鼻根に3回程度でした。痛みも耐えられるほどでした。施術終了後は止血をし、ダウンタイムも全くなく誰にも気づかれずに帰宅することができました。施術終は2週間くらいでシワがよらなくなりました。金額は7000円ほどでした。

• みゆさん
  • 投稿日:2018.12.16
  • 信頼度

色々と納得できません。 local_offerシワ・たるみ整形・リフトアップ手術

たるみが気になってカウンセリングしてもらった後見積書を見たところいらないようなオプションがついてて自宅に帰って再度見直したところ内容と金額が違っていたことが判明。その旨と他のことで気になったことがあり後日日時を決めて連絡を待っていましたが、一向に連絡来ず仕方なく連絡したところ担当カウンセラーが体調不良で休みまして…と。挙げ句事前に決めていた施術予定日も変更できないかと言われ、ばかにしてるのかととても腹が立ちました。こっちは日程調整してるんですよと。信用ガタ落ちです。

• 大分さん
  • 投稿日:2018.07.08
  • 信頼度

長年の悩みがたった20分でチャームポイントになりました。

3連休の間に施術をと考えていたので、腫れづらく、ほとんどダウンタイムのないクイックコスメティーク法を受けました。初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングを個室で行うなどプライバシーも守られており、不安が解消されるまでたくさんの質問をしましたが1つ1つ丁寧に答えて頂きました。施術中は、麻酔が効いていたのでほとんど痛みを感じることはなく、糸が通っている感覚や瞼をキュッキュッと引っ張ているような感覚があり、不思議な気持ちでした。施術時間は両目で20分ほどで、料金はモニター登録等していなかったので16万円ぐらいだったと思います。施術後鏡を渡されドキドキしながら目元を見たら、少し腫れてはいるものの綺麗な二重になっていてすごく感動したことを今でも覚えています。翌朝には、昨夜泣いていたのかなと思うぐらいの腫れまで落ち着き、3連休明けに会社へ出勤しましたが誰にも気づかれないぐらい自然な二重になっていました。クリニックに入ってから出るまで、皆さんがほんとに親切にしてくださったので安心して一歩踏み出すことができました。長年奥二重の目がコンプレックスで、瞼がかぶれてもアイプチやメザイクを使用していました。目を見て会話することが苦手に思っていましたが、今では笑顔も増えて目が1番のチャームポイントになりました。ありがとうございました。

• 最低さん
  • 投稿日:2017.11.07

最低最悪!

仙台院で鼻プロテーゼの施術をしました。 術後内出血や腫れが酷く鼻根に赤く盛り上がったデキモノが出来ました。とても不安だった為仕事を休んで行ったにもかかわらず担当の医師ではなく別の医師の診察でした。しかも診察中も椅子に座らず立って説明をされました。医師は「血腫だから心配ない。様子を見れば消える」と説明し2分程で終了。私は不安で3時間近くかけて来たのに対応の酷さに悲しくなりました。 2週間後、血腫だろうといわれた腫れが治らずクリニック宛にメール相談しても返信が3.4日来ませんでした。 本当に信じられません。 その後別のクリニックの医師に診てもらうと「鼻根のプロテーゼと骨膜の間に水が溜まっている」と診察をうけました。プロテーゼが入ったままでは皮膚も治らないと説明があり後日プロテーゼ抜去します。 鼻の中の傷口からも血と膿が出続けています。本当に最低最悪のクリニックです。

• はぎさん
  • 投稿日:2018.06.12
  • 信頼度

自然な二重を作ることができました。

昔からコンプレックスだった目元を埋没法で二重整形しました。初めての整形で不安もあったのですが有名で口コミの良いところなら失敗はないだろうと思い、こちらに決めました。カウンセリングの際も親切で丁寧に説明してくださり、担当の方自身も二重整形をしていてとても自然だったので、より安心感がありました。手術自体は最初の麻酔でチクッとした程度で、後は先生の指示で目の開閉をしている間に終わりました。術後2週間程度は腫れが続きましたが、内出血はありませんでした。

• tokyoさん
  • 投稿日:2018.12.18
  • 信頼度

安いはずがない! local_offerシワ・たるみ整形・リフトアップ手術

目の下の切らないたるみ しました。 いや、目の内側切りますから。 外側を切らないって事なの? 金額も記載の倍以上はすると思ってください。 記載の金額に麻酔代10万や、諸費用2.3万 他諸々かかります。これはどこの美容外科でも一緒です。 そうです美容整形ですよ安いはずがない! 高い金出して自己満する世界です。 自分でよく調べて、よく調べて、行くしかないんです。 自分で選んだのですから。誰も責められません。 私はやってよかったです。 でも過去(他院)の二重整形と鼻プロテを後悔してます。 流行りの顔にすると年取ってから必ず後悔します。 私は今よけりゃいいじゃーんでやってしまい、 これから修正するのに150万以上かかりそうです。 皆様は修正代がかからないよう慎重に急がずよく考えて 二重にしたいなら二重が上手い先生を探す。 鼻がやりたいなら鼻が上手い先生を探す。 最近の先生はInstagramにあげてますのでそれをよく見て選ぶ事をおすすめします。 私の失敗が誰かのお役に立ちますように。

• あるヴぃんさん
  • 投稿日:2018.06.10

ケミカルピーリング

ケミカルピーリングとイオン導入で利用しました事前のカウンセリングで肌の悩みを相談したのですが、お若い先生で、化粧をしたままの状態で患部を見ることなく話が終了し少し不安になりました受けたい施術なども相談しましたが、今の状態ではその施術に意味はない、全く効かないとバッサリ、ネットで情報を見たの?と少し馬鹿にしたような感じ…カウンセリング自体は別の医院のほうが丁寧でした。ただカウンセリングがさくっと終わった分無駄な施術の押し売りやセールスは一切なかったので対応はともかく結果としては良かったと思います。他院と違い施術に期限がなく、自分の体調や都合に合わせられるので安心です。案内や受付の方はとても丁寧でした。私の利用したところはあまり広い医院ではなく、相談用の個室の声は待合室に丸聞こえ、会計も待合室で行うため、施術内容や金額、何で支払ったかが丸見えでした。施術中も隣の方のフルネームやVIOの脱毛をしているのが丸わかりで少し気まずかったです。全体的にプライバシーへの配慮などは少し甘いと思いました。担当の方にもよりますが、施術自体はとても丁寧で、事前のチェックもしっかりしていて安心でした。施術中も押し売りやセールス自社商品の紹介などは一切なく、丁寧で雰囲気はとてもよかったです。予約の変更が直接電話をするしかないので少し面倒でしたが、電話先の方がとても丁寧に対応してくださいました。プライバシー面だけはやはり気になりますが、他の施術もこちらで受けたいなと思いました。

• vassさん
  • 投稿日:2017.11.30
  • 信頼度

接客が微妙に適当…

大阪梅田院でフォーエバー二重術をしてもらいました。 ですが、アフターケア・術後いつからお風呂に入っていい、化粧をしていいなどの説明の紙すら渡してもらえず家で困りました それに手術が終わった直後、先生は手術室を出て行き、お疲れ様でした〜と麻酔の抜けきってない私はベッド横の椅子に座らせてもらったのですが 先生が出て行く、看護師さんが片付けを始めたタイミングでまだ鏡一つ渡してもらえませんでした 「鏡は見れないんですか?」と聞くと謝りもせず「ありますよ〜」と渡されただけでした 一番大事な二重の線も今(手術後2時間ほど)のところ理想とはかけ離れています。 不安なのに看護師さんは「綺麗にできてますよ〜」とありきたりな言葉しかくれませんでした 微妙な病院でした

• ちびさん
  • 投稿日:2018.04.06

埋没二重術

湘南美容クリニックで埋没二重術の手術を受けました。 埋没糸の埋め込みが甘くまぶた表面から出てきてしまいました。出た箇所が炎症を起こし痛みも伴いやり直しをしてもらいましたが、二度目も糸が出てきてしまいました。 二重を考えている方はしっかりと調べてから手術を受けることをお勧めします。 美容医療に失敗はつきものかもしれませんが、酷すぎます。これから考えているかたは信用できるドクターを見つけてください。

• トクメイさん
  • 投稿日:2019.01.18
  • 信頼度

1/17の担当医師の態度 local_offerその他の施術

しみ、にきび跡、毛穴の相談で脱毛のついでに相談に行きました。先生の診察と言われたが、ただメニューを早口で話すだけ。患者を見ようとはしませんでした。また、私が席について話が始まるまで前の患者のカルテが個人情報が載ったものがパソコンに開かれていました。個人情報の保護はないのか? また受付で待つように言われ、座るとすぐにその医師は外に出て行きました。用があったから、急いでいたのでしょうか? 他の方も書いていましたが、全く患者に寄り添わず、パソコンの管理もできない医師がいると分かりました。 受付、看護師の対応が良かっただけにかなり残念です。

• 和歌山さん
  • 投稿日:2018.06.17
  • 信頼度

永久の二重まぶたをゲットしました

私は元々、一重まぶただったのですが、大学生の時に美容整形を決意しました。湘南美容外科では何度でも二重まぶた術をしてくれるプランがありました。二重まぶたの整形は2、3年で糸が取れてしまい一重に戻ってしまうと聞いていたので、13万円程で何度も再施術してくれるこちらの美容外科でお世話になる事にしました。肝心の痛みなのですが麻酔の点眼とガスを吸い、リラックスして施術を受ける事が出来ました。瞼が引っ張られている感じがしますが痛みはそれほど強くありません。我慢出来る程度です。

• ハリネズミさん
  • 投稿日:2018.05.24
  • 信頼度

コンプレックスだった顎の梅干しが消えた!

たくさんの人で混み合っていたのですごく驚きました。イスは一定方向を向いていますが周りの人の顔は丸見えなのでプライバシーを気にされる方にはツラい空間かもしれません。予約の時間を1時間ほど過ぎてから名前を呼ばれ処置室へ。施術箇所の確認をしてからボトックスを注入します。私の場合は3ヵ所にわけて注入しました。痛み自体は一瞬チクッとするだけで特に気になりません。その後止血をしてもらって帰宅しました。当日はなんとなく顎に力が入らない感じがありましたが、次の日には無くなっていました。顎の梅干しも3日後には無くなり、ギュッと口を閉じてもシワの1つ出来ません。長年のコンプレックスだった顎の梅干しがたった5分の施術で無くなって、大満足です。

• エリスさん
  • 投稿日:2018.04.20
  • 信頼度

値段の割には良かったボトックス

眉間とエラとアゴそれぞれにボトックスを注入しました。 湘南は施術単価自体が安めなので、結構色々試してます。 私自身は20代後半なので本格的なシワとかは無いのですが小顔効果があると聞いてまずはカウンセリングをした所、1回で即効性はあるが長持ちはしない。とのこと。 ただ、やり過ぎない程度の数回を注入することで維持できると説明を受けました。 安かったこともあって即日即決で注入してもらいました。 痛みは全然我慢出来る範囲でした。ダウンタイムも全然ないのでお手軽だな、と感じました。 効果を、感じたのがアゴとエラでした。力を込めてもモッコリしない!嬉しかったです。 持って3ヶ月と説明を受けましたが、私は半年位は効果を感じました。

• ひじきさん
  • 投稿日:2018.06.11
  • 信頼度

とても親切丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました!

年齢とともにフェイスラインのたるみや頬のシワが気になるようになり、リフトアップを検討しておりました。 今回は口コミで評判が良いという事でしたので こちらのクリニックを選びましたが結論から言って大正解でした。 と言いますのも私はかなりの心配性なため、施術の際の痛みや ダウンタイムの長さなど色々不安な事があったのですが 先生や看護師さんがとても丁寧に説明してくれたので 安心して施術を受ける事ができたからです。 施術後の痛みもそれほどでもなく、二週間経ってフェイスラインが引き上がったことを実感しとても満足しています。

• 黄身焼きさん
  • 投稿日:2018.04.02
  • 信頼度

理想の二重まぶたを手に入れました!

二重まぶたの整形をずっとしたいと思ってたのですが、怖くて踏み切れませんでした。ですが、私の妹が先に整形を行い、痛くないので行っておいで。と背中を押してもらい行くことにしました。カウンセリングも丁寧に個室で行ってくれたので安心して進めることが出来ました。施術の時に先生にも怖い事を伝えると、今では小学生でも受けてるくらいだから大丈夫だよ。と言ってくれました。実際は麻酔の時にチクっとする程度です。縫っている最中はまぶたが引っ張られる感じです。痛みはほとんどありませんでした。終わった後は目を強く瞑っていたので、少し腫れていましたが、1週間くらいで分からなくなり綺麗な二重まぶたが出来ていました。

評価をしてください必須
  • 安い
  • 悪い
  • 良い
  • 高い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加