美容整形5位

高須クリニック(美容整形)の口コミ・評判

・1976年に開業し、2018年現在、全国主要都市に5院を展開する美容外科の老舗。

・公式サイトに記載されている診療費用は、カウンセリング料+アフターケアを含む手術費用で表示されている(税抜表示)。初診時のカウンセリング料は無料。

・二重まぶた、隆鼻術、豊胸術、婦人科形成、小顔形成(骨切り)、脂肪吸引、薄毛・育毛など幅広い施術を行う。

・他院にはないような施術まで揃っているのが大きな特徴であり、美容医療がはじめての方にも気軽に受けていただけるプチ整形についても、メニューが豊富。

・公式サイトでは、多くの施術に関して、症例写真(ビフォーアフター)や体験談、動画による解説などを多数掲載している。

・特に、院長自らピーリングや、ボツリヌストキシン注射等の施術を受け、痛みやダウンタイムについて実感し、納得した上で技術を提供していることで有名。

・一人ひとり違う悩みにきめ細かく対応している。

• 投稿日:2019.04.17
  • 信頼度

やってよかったです。結果には大満足です 東京院 鼻の整形

他の方も言うように、最初のカウンセリングは少々待ちました。でも私は別にそこまで気にしませんでした。飲食店とかじゃないので、スピードは気にしません。私が唯一気にしていたのは、「手術の出来」のみです。

今回、鼻の形で相談に行ったのですが、私が絶対に嫌だったのが「いかにも手術しました」みたいな出来です。
偶に明らかに、「目の下にヒアルロン酸入れたでしょ?」とか「唇の形どうしちゃったんですか?」みたいな方がいると思いますが、あんな感じにされるのは嫌でした。

ネットで色々と調べると、高須クリニックさんは「自然な」出来らしく、やり過ぎに気を付けている様でした。医院長も「韓国のはやり過ぎだ」等の発言も過去にあったようです。手術を受けた人に寄っては「ダウンタイム我慢したけど、何も変わら無かった」なんて言っている方もいるようです。ならば逆に安心だと思い、カウンセリングに行きました。

カウンセリングで、ざっとですがシミュレーションを見せられ、色々と質問しました。「ここが気になってる」とか思ったことを言いました。「それをやるとやりすぎて変になる」とか「それはどうしようもないから」とか至って冷静な内容でした。

他の某大手クリニックは、麻酔だなんだと色々オプション付けられて、モリモリ金額が増えて行く様ないやらしい感じがしましたが、こちらは、「この金額」と決まったら動きません。とても安心しました。

結局手術をお願いした時は、やっぱり怖かったです。最初はウキウキだったのですが、クリニックに入ってから、スゴイ怖くなって来てしまいました。でも先生の方も慣れて居るのか、スゴイ優しく接してくれて安心しました。
手術中のゴリゴリ、メリメリという音が顔から聞こえて来ます。その後のダウンタイムも長かったです。めっちゃ顔が膨れましたし。手術の最初にダウンタイムの時に「こういう気持ちになる」とか諸々説明されて何とか我慢できました。

数カ月経って、全て落ち着いて、今はやってよかったとしか思っていません。

• ★さん
  • 投稿日:2019.01.18

よかった 大阪院 目・二重の整形

高須クリニックでは
初めてですが、カウンセリング1回で即決し
二重全切開 目頭 目尻 グラマラスなど
100万以上の、施術を幹也先生にしてもらいました。

私は、昔から直感で物事を
決めることが多く今回も、する前から
目は絶対に高須クリニックと、決めてたし
カウンセリングも予約が埋まるのも早かったので
即決しました。

皆さんが書いてるみたいに、
カウンセリングを早く終わらされる
こともなかったし
分かりやすく教えてくれたり
しすぎると不自然になるよ。と
教えてくれたり私は
1番話しやすい先生でした。

それにポイント制で最高
すぎました。

まだダウンタイムですが
すごく気に入っていて
アイプチで悩まされてたのに、
これからのメイクが
すごく、楽しみになり
化粧品のサイト
ばかりを見てしまいます。笑
幹也先生に出会えて本当に、これから明るい
人生になりそうです。幸せです。

この先生は
知名度が、高いだけあって
絶対間違いない先生だと
思います。

また先生に
お願いする予定です。

個室があったらもっと最高な
クリニックになると
思います。

ありがとうございました。

• ななしさん
  • 投稿日:2019.01.03

美的感覚が足りない医師に任せたら最後 名古屋院 鼻の整形

カウンセリング時:デメリットは一度も説明されない。患者の要望を聞く時間が約5分から10分ほど。その短い時間で患者の要望・理想を理解するには足りないのは素人でも分かる。シミュレーションは医師がめんどくさがってやる事はない (HPにはしっかりとやりますと書いてあるにも関わらず)。医師が短い時間の中で、一つの術式を伝えてきた時点で疑うべき。

スタッフ:選んだ医師が忙しいと、他の医師にカウンセリングをするか聞いてくる。カウンセリング担当医と手術医は同じ人物である事をわかっているにも関わらず。そこから考えられる事は、どの医師に手術を委ねても、同じ結果(良い結果とは言っていない)しか生まない事を、スタッフは分かっているという事。

当院では、アフターフォローは患者の事をしっかりとフォローすることではない。ただ、腫れが引いているかどうか程度しか興味を示さない。手術前と後でどちらが綺麗か、又は患者が満足いく結果に導くことができた事よりも「手術をした=仕事をした」としか思っていない。

手術をして綺麗になった事「仕事=結果が全て」よりも手術をした「患者の満足度は気にしていない」に傾きすぎていて、美容整形以前にビジネスとして当たり前の事が出来ていない。

センスも能力も人それぞれだからこそ、慎重に選ばないと大変な目にあう。

もちろん、全員がそのような考え方で仕事をしているとは限らない。ただ、その類の医師がいる限り、患者を満足させることはできない。

最後に、手術を考えている方は、必ず複数の美容整形外科医に相談して下さい。
相談ができる時間が長ければ長いほど、あなたの理想に近づくと信じています。

• カルネ・アサーダさん
  • 投稿日:2018.06.17
  • 信頼度

理想の目になりました。

私は元々一重で、中学生の頃に他のクリニックで埋没法で二重にしましたが、幅が狭くなってきたため、有名な高須クリニックで二重まぶたミニ切開法の整形をしました。金額は25万と高いですが、切開をすると永久的に二重まぶたを維持できるので、アイプチ等の費用や時間を考えると安いかなと思います。二重まぶたが得意な先生を選びカウンセリングしていただきました。男性の先生だったので、ハキハキとしていて説明などは少し威圧的な感じでしたが、例えばこの二重にしたいと話したら、二重というのはシワであって、直接目を大きくするのではなく目を大きく見せるだけで、本当に目を大きくするためには、他の施術をしなければいけないなどハッキリといわれました。私は整形の経験があったため特に不安には思いませんでした。施術自体は30~40分程で、麻酔の注射の痛みもほんの少しでした。施術よりも糸抜きの方が痛いです。ダウンタイムは糸抜きがあるため2~3週間程かかりますが、糸抜きをしてからは、腫れもだいぶ引きすぐに化粧も出来る状態です。看護師さんも受付の方も丁寧で親切な方ばかりで安心して施術をうけることができ、仕上がりもとても満足しています。

• コトレッタさん
  • 投稿日:2018.05.12
  • 信頼度

安いところよりも確かな技術の方が大切

他のクリニックで目頭切開を行ったのですが、あまりにも不自然でいかにもな仕上がりになってしましました。

とても怖い目つきになってしまったので、どうしようと悩み他院修正を積極的にやっていると評判の高須クリニックに相談に行きました。

とても親切に相談に乗っていただき、修正もお願いしました。

結果は見事に仕上がりました。

違和感もなくなり私が求めていたような目元になりとても嬉しかったです。

その後もリフトアップについてなど相談に乗ってもらっています。

説明の仕方や対応がとても安心できるものです。

ケチって安いところで失敗するよりも、確かな技術を持った病院に行くことが大切だと実感しました。

• ぱーしヴぁるさん
  • 投稿日:2018.04.03
  • 信頼度

長年悩んでいたシミがなくなりました!

私は若いころからシミに悩まされていました。シミのせいで老けて見られることも多く、いつか無くしたいと思い、有名な病院で施術を受けたかったのでこちらを利用しました。
高須クリニックは先生がよくテレビに出演しているということもあり、なんとなく安心感がありました。
実際、テレビに出ていた先生と関わることはありませんがスタッフさんの説明がとても丁寧で好印象でした。施術時間も短いし、痛みもほとんどなかったので大変満足しております。

• 織部饅頭さん
  • 投稿日:2018.06.28
  • 信頼度

二重になりメイクが楽になりました

目元を二重にしたくて、二重瞼の施術を受けることにしました。高須クリニックでは、埋没法という治療法でお願いしましたが、一日で終わりました。メスを入れずに二重が作れるという点が良いなと思いました。施術中は、特に痛みは感じませんでした。細い糸を入れ込んで、くせをつける方法ですが、はじめは不安でした。でも、施術はすぐに終わり、簡単に二重が作れたのでびっくりしました。もっと早く施術を受けていれば、簡単に二重のメイクが出来たのになと思います。

• 投稿日:2018.04.21
  • 信頼度

ぱっちり空いた二重まぶたになれました

高須クリニックはテレビCMでよく見ていた事と、名古屋駅から歩いてすぐで通いやすいという事で決めました。ここで二重まぶた埋没法という手術をしました。他のクリニックより値段が高かったですが、仕上がりが自然で気に入っています。手術の時は、とにかく痛みがない様に配慮して貰えたのが良かったです。麻酔注射をまぶたに打つ時も、最初に麻酔クリームを塗ってから行って貰えますのでチクッという痛みを感じませんでした。痛みに弱い私には大変ありがたかったです。

• スモモさん
  • 投稿日:2018.04.04

二重全切開で永久的な二重へ

私は以前埋没法で二重にしておりましたが、2年ほどで両目が取れてしまい永久的な全切開を施術することにしました。

全切開は瞼を切る手術で永久的に二重になりますが、それは元に戻らないと言うことでもあり、カウンセリング前は不安になりましたが、カウンセリングは先生自ら相談を聞いて下さり、こちらも事前に用意した質問に全てハッキリとお応えして頂いた為、こちらの医院で施術する決心をしました。

施術中は話しかけて頂き、最後の方はリラックスして手術を無事終える事が出来ました。

現在は理想の幅をキープしており、改めて一大決心して施術をして良かったなと思っております。

• リボンさん
  • 投稿日:2018.10.06

最悪 東京院

1、カウンセリングの時の先生の態度が上から目線で酷い、

2、仕上がりの悪さ、最悪、手術しない方がまし、