高須クリニック シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)の口コミ・評判

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

料金
スタッフ
信頼度

高須クリニック シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.04.04

失敗されました。

糸リフトと、脂肪溶解注射をしました。
術後、すぐに顔がパンパンに膨れ上がりました。
恐らく脂肪溶解注射が合わなかったのだと思いましたが、マスクをすれば隠せます
と言われ、そのまま帰されました。
(マスクからはみ出るほど腫れ上がったにもかかわらず)

腫れが引くまで、恐怖の気持ちで過ごしました。
糸リフトも、他の美容外科で入れた時には口元あたりに上へ引っ張られる感覚があったのに
それが全く無く、本当に糸が正しく入ったのか不安でした。
案の定、数日後に腫れがようやく引いたら今度は糸が皮膚の内側から浮き出て来ました。
その浮き出た形がアルファベットのUの字の形でしたl
頬のところで折り返すようにUの字の形がはっきりと浮き出たのです。

クリニックへその写真を送り、おかしいと訴えたところ、
寝ていたときについた跡でしょう、と言われ、そのままにされました。
訴訟も考えましたが、更に数日後、そのU字の形がやっと消えてくれたので、
結果的に泣き寝入りしました。
悔やんでも悔やみきれません。
他の施術は知りませんが、糸リフトと脂肪溶解注射は受けない方が良いと
思います。

• ミナさん
  • 投稿日:2019.08.06

リタリアンリフト

2週間前 旦那と一緒に赤坂にある高須クリニックへ行きました。
旦那がイタリアンリフト入れたが 一周間ずっとこめかみが腫れてるの状態で。両方ともぼんすんと出てる。一周間立って見ってたら😱😱😱糸が出てる!!!!
すぐ高須クリニックに予約して、行ったら 。糸は普通に出る見たい?! それは最初になんで言わなかった?1本10万円 普通に高いのわりに!医療ミスではない?!
韓国の整形病院に行ったら 値段が安くて、糸出たら 、多分私は普通に怒る😤と思うし、あああやはり韓国で安心できないなああ...と思うが。
高須を選んだ理由ははやり 有名で絶対失敗しないと思ったが。結果は違いました

• 春は花粉症さん
  • 投稿日:2020.02.22

初めてのイタリアンリフト

東京医院で初めてのイタリアンリフトをしましたカウンセリングの前にスタッフさんからあの先生は本当に上手なのでお薦めですと言われ半信半疑でしたがカウンセリング後に施術をし終わって鏡で自分の顔を見て確かにこの先生上手いのかもと思いました腫れが私の場合は全く無かったです!麻酔が効いてて痛みもなく帰宅し冷やしましたが冷やす必要あるのか?という感じで術後1ヶ月したらリフトアップはまだよく分かりませんが顔全体がプルプルになり肌の中でコラーゲン製造がされてる気がしていい感じです今後リフト感も出てくると嬉しいな経過観察中ですがして良かったです前より若くなりました。

• ぽんたさん
  • 投稿日:2020.07.07
  • 信頼度

ミディアムリフト+目の下のたるみ取り

大阪院で2年前に顔のミディアムリフトと目の下のたるみ取りをお願いしました。先生は若い男性で物腰が柔らかく、最初は頼りない感じがしましたが、細かく縫うのがとてもお上手できれいに仕上がりました。看護師さんも気さくで頼りになりそうな雰囲気でした。受付と料金説明の方は、もう少し接客の勉強をされた方が良いと思います。

手術後、油断してあまり冷やさなかったので、腫れて耳の前あたりに液が溜まって痛くて大変でした。冷やすよう言われていたのに、反省です。液はクリニックに電話したらすぐに来るよう言われて、手が空いているお医者さんが抜いてくださいました。

術後、なんだあんまり変わってないじゃない、と落ち込んだこともありましたが、半年ほど経った頃、ほうれい線が無くなってることに気づきました。肌もハリが出てきて、吹き出物もあまり出なくなりました。

整形って、すぐには結果はわからないものですね。腫れが引いた後も、変化は続いているようです。2年経ち、本当に手術して良かったと思っています。

• 投稿日:2019.07.01

ヒアルロン酸注入

ヒアルロン酸注入しましたが、内出血、腫れもなかったです。
ドクターは、優しく質問にも丁寧に答えてくれ、今までいろいろなクリニックでカウンセリング受けましたが、一番感じ良かったです。
看護師さんは、普通の病院の看護師さんという感じで、良くも悪くもなく普通の応対でした。
受付は、研修中の人だったため少し不慣れで笑顔もなかったです。
技術面では、大変満足しました。
待合室もプライバシーを配慮した空間になってました。
全体的にいうと、担当医師はとても愛想が良く技術面でも優れてましたが、受付と看護師さんが事務的すぎて、そこが残念でした。

• さちさん
  • 投稿日:2019.03.24

初カウンセリング

問診票を書いて待ちましたが30分以上待っても声をかけられず、当方から受付の女性の方に声をかけました。
先生の手術が長引いていて、あと20分ぐらいかかるとのこと。仕方ないことではありますが、一声ぐらいかけてくれても良さそうなのに。
驚いたのはその女性の方が壁に寄りかかりながら、すみません〜笑と、とても軽いノリな点です。
待つ場所で、受付の女性の方が、明らかなゴミが落ちているのに気づいていながら拾いませず無視。そのゴミは拾われもしません、驚きました。
それから25分ぐらいだったのですが、やはり放置。こちらからお声がけしたのですが、やはりまだ5分ほどかかるとのこと。初回カウンセリングでこの感じですから、もうお世話になることはないです。

• う◯こさん
  • 投稿日:2019.05.11

正直どうなんだろね

大阪院です
先生は可もなく不可もなくって感じで、
上から目線とか悪い印象はなかったけど、
料金等の説明をした女が、超上から目線で、
こちらが質問した時には、だ・か・らぁ〜、
さっきも説明しただろ〜って感じで
偉そうに言ってきて最悪でした
ナースさんは気さくな感じで、あっと言う間の
オペ時間でしたが、ナースさんに救われた
感じで終了しました

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.12.10
  • 信頼度

目元がすっきりしました。

目の下のたるみが気になり、解消方法がないか相談にいきました。カウンセリングで勧めていただいたのは、まぶたをめくり、その裏側にレーザーで小さな穴をあけて余分な脂肪を取り出していくという方法で、それを聞いたときは少し怖かったです。実際に手術が始まると麻酔のおかげで痛みはなく、30分ほどで終わりましたので心配いりませんでした。しっかりたるみが取れ、目元がすっきりしました。

• 猫ネコさん
  • 投稿日:2019.08.14
  • 信頼度

お金かけた意味なかったです

頬のたるみが気になりだして一大決心で糸のリフトアップをしました。
女性のドクターは早く決めてほしいらしく私の不安を遮るような口調でした。
それでも有名な高須クリニックなので効果はバッチリだろうと思い決めました。
終わってみたら全然変わらず気持ち程度アップしてる感じでした。針穴はくっきり見える位置で傷跡がシミのようになっていますし術後1ヶ月経っても効果は全く見られませんでした。
40万ドブに捨てたようなものでした(;_;)

• 投稿日:2019.05.11

技術完璧接客最低

ボトックスだけ受けに行きました。メールの予約にもそう書きました。しかし「ボトックスとヒアルロン酸打とうね!!」と言われて14万くらい取られました。数万で終わるはずだったのに。あと会計の人と看護婦さんが常にキレてる。何らかの恨みでいっぱい、客大っ嫌いみたいな態度で怖かった。先生と先生の技術は完璧でした。

• 1
  • 2