高須クリニック 大阪院(美容整形)に関するみんなの評判
- 投稿日:2024.06.21
ヒアルロン酸注入
ヒアルロン酸をこめかみ、頬下ゴルゴラインにお願いしました。カウンセリングも私が聞くことにしか答えず、ここに入れてはどうか、こうするとどうなるかなどこちらが聞いてやっと答えるという感じでカウンセリングは中身の薄いものでした。
施術の日も受付の方もそっけなく、目も合わせず。施術担当の先生も「今麻酔しましたがもう施術します。」と麻酔が効くのも待たずに勢いよくヒアルロン酸を注入され、すごい痛みを我慢しての施術でした。初めてだったのでこんなものかとびっくりしながら我慢していましたが、一ヶ月間ずっと腫れと痛みが取れず、40万払ってヒアルロン酸を入れた箇所は全部ボコボコでした。
一ヶ月後にたまたま行ったエステサロンで整えてくださり綺麗になりました。たった1万5千円程のエステの方が価値があるように感じました。
最近韓国に行きカウンセリング受けるとヒアルロン酸や他の施術を勧められ、滑らかに仕上がるのはどのヒアルロン酸、ボコボコしてしまうのは入れ方と安いヒアルロン酸などなど、全部説明してくださりヒアルロン酸には抵抗がありましたが信頼できると感じ受けました。
施術中の痛みはゼロ、入れながら丁寧に形を確認して下さり腫れも少なく痛みは本当に多少口を開けた時のみで3日くらいだけでした。仕上がりも終了時から綺麗でした。
働いていらっしゃる方全員丁寧な対応で、好きでこの仕事をしていらっしゃる感じがよく伝わって来ました。
ここに行っていかに高須クリニックの技術や対応が悪かったのか確認出来たのでこちらに投稿することにしました。
特に大阪で施術は勧めないです。
- ひかりさん
- 投稿日:2019.02.09
最悪のカウンセリングでした
他院で全切開手術をし、すぐ取れてしまったのでやり直して計2回目全切をしていました。
しかしまだ左右差が気になったので、高須なら有名だしなんとかしてくれるだろうとカウンセリングに行きましたが
3回目の切開は無理、どうしてもしたいなら元の医院か他のとこ行ってくださいと言われ、
じゃあ切る以外で何か他に方法ないですか?と聞いたら自分に自信を持つことですね、すっぴんでこんなに可愛いんですからもっと酷い人いっぱいいますからね。なんて言う始末。
変わろうとして整形外科に来てる人に言うセリフじゃないと思います。めんどくさいから適当に言っただけですよね?
早く出て行けと言わんばかりに早口でずっと何か書きながらの対応で、気分が悪かったです。
しかしせっかく来たので、高校生の時に水疱瘡にかかってしまい、その跡が顔に残っていたのも気になっていたので治せないかついでに相談しましたが
それは無理ですね、と一言で突き放されました。
とにかく早く出ていけという雰囲気だけが印象に残っています。
あまにりも悲しくなったので書き込ませて頂きました。
いい先生もいると思うので運ですかね、私はもう2度と行かないです。
- 美優さん
- 投稿日:2019.03.10
二重埋没
新学期に向けて二重埋没をしました。院内は清潔感がありとても綺麗でした。カウンセリング、施術時共に待ち時間は、ある程度ありましたがスマホを弄ったりしていたら気にならない程度です。
カウンセリングは、優しいと書いてあった先生にお願いしていたので冷たくてビックリしました。
埋没か切開のどちらかを決め、幅を決めカウンセリング終了でした。施術の説明も特に無くらある程度調べている前提でしたのでカウンセリングを受けて決めようと考えている方は自分から積極的に質問しないとカウンセリングに来た意味が無いと思いました!
幅を決めてる際に「もう少し広く」と言ったら「早く(目を)閉じて」と冷たく言われたり、対応には期待しない方が良いです。受付の人や看護師さんはとっても優しいです。
その後はあまり自分の思う幅を言いにくかったのでカウンセリングに行く前に自分である程度幅を決めてから行くのが良いと思います!
施術は簡潔に言うととても満足しています!表面麻酔と点眼麻酔をして下さるので注射大嫌い!という方以外は全然耐えられる痛みでした。縫われている時も照らされているライトが眩しすぎて視界が本当に真っ白なので何も見えること無く怖さも全く無いです。ちなみに、眩しすぎて目を閉じてしまうということは無いです笑笑
術後の腫れも少なく、出来栄えも希望通りでしたのでおすすめです〇
- ドーナツ大好きさんさん
- 投稿日:2020.04.20
クチコミみてよかった
カウンセリングはいい感じに終わりました。
前日にメモってきたことが伝わったのだなと思ったのと先生が私を見た瞬間全切開ねと何度も言っていたのと安心感があったので退散しました。
当日シミュレーションがあるのだろうとワクワクしていましが、すぐに施術が始まるまえに、
なにやら不安感が頭のなかでいっぱいになり先生を見つけ呼び止めると華やかな目になるから安心してと言われたのでおまかせしました。
周りの反応は全然変わってない。一重とかわらない。
と言われ鏡を見ると言われた通りまったく変わってはいませんでした。
ダウンタイム中ですが本当に変わるのかわかりませんが、ぱっちり二重を期待していますがだんだん奥二重になってきました。
早くにここを見ていたらやめていたと思います。
- あずさん
- 投稿日:2019.07.13
理想すぎます。
まず、来院三日前ほどの電話対応から優しく安心して来院出来ました。
受付の人の対応もとても良かったです。
別の病院は放ったらかしや長時間声掛けなしなどがあるのに対し、すぐに声を掛けてくださり、対応してくださいました。
その後も、スタッフさんは優しく安心して手術を待てました。担当は雑賀Drでした。話しやすく、優しかったです。
またまた比べることになりますが他の病院は高い値段を提示したり、あなたは瞼が分厚いからなどと嘘を言って余計にお金を取ろうとしますが、雑賀Drはこちらの要望を聞いてくださった上で、二重の形を提案してくださいます。高圧的な態度など一切なく本当に話しやすかったです。
手術はすごく痛いと覚悟していたのですが、痛さはほぼなく、瞼の裏に麻酔するのもまつ毛が刺さってなかなか取れない程度の痛みでした。手術中は麻酔がしっかり効き全く痛くなかったです。また、術中に雑賀Drが大丈夫ですか、と声がけをしてくださり安心出来ました。
二重の出来も私の理想で本当に最高でした。
雑賀Drの腕が良かったのだと思います、腫れもだいぶ少ない方で済みました。
術後の看護師さんも優しく、困ったことがあったら連絡してください、と言われアフターケアがしっかりしている印象を受けました。
今まで行った病院で1番良かったです。
- ★さん
- 投稿日:2019.01.18
よかった
高須クリニックでは
初めてですが、カウンセリング1回で即決し
二重全切開 目頭 目尻 グラマラスなど
100万以上の、施術を幹也先生にしてもらいました。
私は、昔から直感で物事を
決めることが多く今回も、する前から
目は絶対に高須クリニックと、決めてたし
カウンセリングも予約が埋まるのも早かったので
即決しました。
皆さんが書いてるみたいに、
カウンセリングを早く終わらされる
こともなかったし
分かりやすく教えてくれたり
しすぎると不自然になるよ。と
教えてくれたり私は
1番話しやすい先生でした。
それにポイント制で最高
すぎました。
まだダウンタイムですが
すごく気に入っていて
アイプチで悩まされてたのに、
これからのメイクが
すごく、楽しみになり
化粧品のサイト
ばかりを見てしまいます。笑
幹也先生に出会えて本当に、これから明るい
人生になりそうです。幸せです。
この先生は
知名度が、高いだけあって
絶対間違いない先生だと
思います。
また先生に
お願いする予定です。
個室があったらもっと最高な
クリニックになると
思います。
ありがとうございました。
- さくらさん
- 投稿日:2020.01.09
保険が効くのに20万支払った!
20年ほど悩んできたシミ→結果的にはシミではなく遅発性太田母斑だったが、思い切って高須クリニックに飛び込んだ。大手だから間違いはないだろうと安心していた。
スタッフの方はとても優しくて親切。今思えば、本当にうちで良いの?ゆっくり考えても良いんじゃない?を目で訴えてくれてた様にも思う。5分ほどの医師との簡単なカウンセリングでこれはシミではなく太田母斑だねといわれ、すぐに支払い手続き。20万カードで払う。太田母斑なら保健のきく事までは教えてくれなかった。あの場で決めず、他のクリニックで施術すればよかったと今更後悔。紫外線に当たらない様、10日間は一切外出しなかった。結果を言うと施術前よりも状態は悪い。コンシーラーで消すのに時間が前よりもかかって、結局化粧に1時間弱かかる。診察に行こうと電話すると担当の医師がしばらく不在との事。アフターフォロー悪すぎ。半分の10万でも良いから返金して欲しい。
- マリアさん
- 投稿日:2020.04.06
治療目的じゃないクリニック
息子の脇の匂いの手術をしました。が、カウンセリング時に切開なんて今時しないと担当医師に言われ、メスを使わない手術に。手術後2日で息子から電話があり、まったく匂いが取れてないと…。すぐ梅田医院に連絡しましたが、切開する再手術をと提示された金額が20万。1回目の手術の40万はどこにいったのやら…。それまでにも息子のニキビ治療を2年程同じ担当医にして貰ってましたが一向に治らず、違うエステで肌スコープを撮ったら角質がないと言われました。話がまとまらないと弁護士を出してきて、それが又最悪。
結局その弁護士に『高須クリニックは治療目的じゃないんですか?』と尋ねると『違います。』とはっきり言われました。もう呆れて電話を切りましたが…。もう二度と梅田医院には行きません。治療目的じゃないなら何目的なんでしょうか?
- 凛ママさん
- 投稿日:2021.04.06
行く度にレベルダウンしています
20年も前に二重埋没をしてもらいました。数年前に アレックス?とかいう方法で パチパチとシミを焼いてもらいました。埋没法も近年、受けました。シミ、ホクロ取りとアンチエイジングの相談に行きました。 行く度に 内心 驚いてます。 信頼出来る 国内でもハイレベルの所だと思っていたのに…… 歳だからね~ 、限度があるしね~、期待はずれかもしれないし~ と 気を削がれる対応でした。 高須先生が何度も 大変な病と闘いながら 成長させてきた医院なのに 残念です。
- ぽんたさん
- 投稿日:2020.07.07
ミディアムリフト+目の下のたるみ取り
大阪院で2年前に顔のミディアムリフトと目の下のたるみ取りをお願いしました。先生は若い男性で物腰が柔らかく、最初は頼りない感じがしましたが、細かく縫うのがとてもお上手できれいに仕上がりました。看護師さんも気さくで頼りになりそうな雰囲気でした。受付と料金説明の方は、もう少し接客の勉強をされた方が良いと思います。
手術後、油断してあまり冷やさなかったので、腫れて耳の前あたりに液が溜まって痛くて大変でした。冷やすよう言われていたのに、反省です。液はクリニックに電話したらすぐに来るよう言われて、手が空いているお医者さんが抜いてくださいました。
術後、なんだあんまり変わってないじゃない、と落ち込んだこともありましたが、半年ほど経った頃、ほうれい線が無くなってることに気づきました。肌もハリが出てきて、吹き出物もあまり出なくなりました。
整形って、すぐには結果はわからないものですね。腫れが引いた後も、変化は続いているようです。2年経ち、本当に手術して良かったと思っています。