美容整形3位

品川美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• マミーさん
  • 投稿日:2019.03.16
  • 信頼度

予約の意味あるの?

色んな美容外科に行った事がありますが、
予約したにもかかわらず2時間以上待たされ
診察室に入って10分以上待たされその間何のフォローも無し。

予約の意味無いじゃないの?もう、二度と行きません!私も、そんなに暇人では無いので‼️

• さとうはなこさん
  • 投稿日:2020.02.01
  • 信頼度

カウンセリングのみだったけれど、がっかりです。

京都院の方でカウンセリングを受けました。

はじめての美容外科でしたが、受付の方の対応は丁寧で優しい感じだったので、とても安心しました。
予約時間より早めに着いたのですが、待ち時間もそんなになく、実際に予約してた時間より数分前にカウンセリングに呼ばれました。

若い綺麗な女性のカウンセラーの方でした。二重の施術についての簡単な仕組みの説明の後、いよいよ料金の説明となり、考えていた比較的安価なコースについて私が話を振ると、『このコースならアイプチしてるほうがマシ』と言われ、高いコースばかりを推されます。
『あなたの瞼はクセが付きにくいから〜』と言われたので、ドクターに診察をしていただくことはできないんですか?と聞くと、『先生でも同じことを言うと思いますよ(笑)』と一蹴。そのあとは高いコースの勧誘のみで、ローンの話などもしてくださりましたが、不安が残るままだったので、契約はせずに帰りました。

また帰り際に麻酔の値段が別料金というのを言われました。結局説明があった料金から1万円ほど高くなるそうです。これは料金の説明の際に最初に言うべきでは?と思いました。

受付で見積書をもらった際、特に説明もなくポイントカードを渡されたのですが、それも少し不快でした。
せめて作るかどうか確認の一言があったり、ポイントの制度について説明があっても良かったと思います。

待合室、カウンセリングルームはとてもきれいで、プライバシーが守られていたと思います。
またビルに大きな看板などもなく、人目は気にならないようになっていました。

勧められたコースでも、他院の平均的な価格より安いというのは分かりますが、もう少し親身になって話を聞いて欲しかったです。安いコースで成功している方などもいらっしゃるでしょうし、そういう前向きな話も聞きたかったです。そりゃわざわざ説明されなくても、高いコースの方が質はいいに決まってます。

これは他の美容外科にも言えることかもしれませんが、ドクターの診察が全くなく治療方針を決めるなんてことがあってもいいのかも疑問です。

• QPさん
  • 投稿日:2020.10.31

痩身についてです

某支店にて下記の状況です

◎特定の支店だけかもしれません
注意喚起のため書かせて頂きます
◎契約時は注意が必要です。また音声等は録音しておく事をお勧めします
妻が痩身施術受けました
HPでは数万円の注射が、注射の量を増やし50万越えです(これは広告に問題ありです)
数か月たち変化なし(注射した時点では注射した分おなかがふくらみました)
一文※個人差がありますとしか書かれておらず、説明では「みんな減りますよ」と言われて信じてしまったそうです。
お金を支払うとき、不安について話したが無言だったそうです

結局施術前後で見た目も体重も変化ありませんでした
クレームしましたが返金は応じず、「見舞金」を数万円なら差し上げるとの回答
 話をしているとき、体重が減っていないと言いましたら、体重を減らすこととと脂肪を減らすことは違うとのことでした。不思議な回答です
成分を調べたいと言っても内容は開示されず
ひょっとした効果のある人もあるとは思いますが、治療?を受ける場合は効果がない場合の条項を追記依頼するべきです
また、同意書に「トラブルがあった場合、東京の裁判所にて云々」とあるので、契約
時はこの項目は削除依頼しておくようお勧めします。

• さきさん
  • 投稿日:2018.11.04

品川美容外科など大手の安い病院は不安でしたが結果最高でした

以前、恵比寿にあるリッツ美容外科で片目埋没をしました。片目9万くらいであまり腫れないことを売りにしている施術だったので、リッツに決めました。しかし二週間は酷い腫れで周りにもバレ、二ヶ月たった今でも未だに二重幅が広めです。本当はもう片方もリッツでやる予定でしたが、辞めました。そんな時に友達が品川美容外科で埋没をやってダウンタイム全然ないし安いし上手だし自然だし良かったよ!と言っていて、私は大手の安い品川や湘南をあまり信用していなくて怖かったので見向きもしませんでしたが、友達の仕上がりを見て品川のカウンセリングに行ってみようと思い次の日に予約しました。カウンセリングに行くと埋没は三種類あると案内され、値段が高ければ高いほど取れにくく腫れにくいような案内の仕方でした。私は元から二重なので2点どめにする予定でした。やっぱり値段が一番高いメニューを案内されると思いきや、真ん中のやつで十分だと思いますよ!と言われ、予想外でした!そして案内通り二点どめの真ん中のコースで施術することになりました。整形前日、まだ少し品川美容外科について不安で同じ施術をした人の口コミや、品川美容外科表参道院のドクターの症例など検索しまくりました。笑
浮腫みや腫れを抑えるため、前日当日は、水分を必要以上に取らず生活しました。そして当日ベッドに案内され鼻に笑気麻酔をつけて始まりました。段々とボーッとしてくる感じで意識はあるけど、夢の中にいるような感じがしました。10分経たないくらいで終わりました!リッツの時は麻酔も施術中も痛かったので品川の笑気麻酔のおかげでほんとに無痛で、もう終わったの?って感じでした。内出血も腫れもリッツの時より良くて、すごく腫れてる感じもなく昨日大泣きしたのかな?くらいでした。施術後は、まだ笑気麻酔が残っていて二日酔いのような気持ち悪さがありました。私は麻酔がかかりにくいので始めにそのことを伝え笑気麻酔をしっかりかけてもらったのでかかり過ぎて気持ち悪くなったんだと思います。笑
少し休んでそんなひどい腫れでも無かったので何事もなく自転車で帰ってきました笑 帰宅後、少し冷やして出掛けられるくらいで主人にも全然腫れてないねと言われるくらいでした。品川美容外科は悪い口コミが多く本当に不安でしたが、今は安いしほとんど腫れもないし品川でやって良かったなと思います。多分私のように大手、安いから不安とか口コミが悪いのばかりだし、と思っている人は多いと思います。最初から高いリッツでやるより品川でやっておけば良かったなと思います。ちなみに私は品川美容外科表参道院の院長でした!シンデレラコンテストの施術をするなど、とても人気のある上手い先生だとカウンセリングの時にカウンセラーの方が言っていました。施術した次の日くらいが一番腫れると言われましたが、次の日むしろ腫れはおさまり、内出血もなく会社に行ってもバレませんでした!埋没するなら品川美容外科で十分だと思います!!

• アタさんさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 信頼度

色々試せます、通い始めてよかった。

自分は毛穴の目立ち、ニキビ痕なので肌が汚いのが悩みで4年くらいまえからこちらに通いはじめました。
美容院感覚で色々試してきました。
初めのカウセリングの時は肌の悩みを言うと総額30万ほどの美肌アモーレの治療を勧められましたが、これもお仕事でしょうし、嫌な気分にはなりませんでした。
そこまでお金かかる気ないですと伝えるとそれ以上は勧められませんし、だからといってつめたくされるとかもありませんでした。
自分でそれなりに悩みに適した治療法の口コミなども調べて
これがやりたいけど、自分の悩みを解消できるのか、効果はあるのか、などちゃんと下調べしてから、いくといいと思います。金額や、効果、など含めて、それよりもこの治療が向いてる等アドバイスしてくれます。
今までは、おでこボトックス韓国産、ピーリング、パール美肌、フラクショナルレーザー、ダーマペン4、体験しましたが、特にトラブルもなく良好です。
ダーマペン4は毛穴が小さくなり、効果大。つぎは3回目になりますが、もういかなくてもいいかなー、と思えるほどに悩みが改善されてきました。せっかくだから続けようという感じでまた受けにいきます。
顔の形を変える整形は色々あっても美肌に変える整形はあまり見当たらないので、地道に治療してますが、絶対的に
肌はきれいになってきてます。
4年前の自分より若返ってるのも確かです。
お金はかけてもいいけど確実に速攻性のある整形をしたいなら、それに合わせた案内をしてくれると思いますし、いずれにせよ、自分の意思をある程度はっきりした方がいいと思います。
あとは、たまに自分の思っていた金額と会計時に言われた金額に差があり確認すると違う治療になってたりするので、料金や内容をカウセリング時にしっかり確認しておいた方がいいと思います。例えば、頬のみなのに、全顔になっていた。韓国産なのにアメリカ産の料金になってる。初回割引が適用されてない。など結構違う事が多いです。
会計の人の態度が事務的で、なんかこっちが間違えて直してもらってるみたいな感じになるのが唯一嫌です。

• ころすけさん
  • 投稿日:2021.01.09
  • 信頼度

カウンセリング微妙。待ち時間長い。

顔のニキビ治療で来院。
予約の電話を入れた当日に予約はとれましたが、とにかく待ち時間は長かったです。
また待合室は密の状態だったので、今の時期気にする方は気になるかも。
子連れの方もいらしていて、お子さんの声が少し響くような待合室でした。

看護師さんの対応は優しく丁寧でした。
はじめに看護師さんによる見積もり作成までに約50分、先生の診察までに15分ほど、施術までに1時間ほど待ち時間があり来院から帰宅までに3時間ほどかかりました。

肌荒れがひどく悩んでることに対しての治療を希望。
先生のカウンセリングはとても機械的なもので少しわかりにくかったです。
私も質問がうまく出来なかった点、元々の知識不足はおおいにあるかと思いますが、これとこれはやりましょうとおすすめされるもそれがどういったものでどう言った効果があるのかイマイチしっかりとした詳しい説明はなかったです。
施術後に自宅で使う塗り薬についてもおすすめされ購入するか悩んでいたところ、ご提案だけしておきますね。と言われそのまま診察は終了。
またどこかのタイミングで購入するかの是非を聞かれるのかと思いきや、お会計時には塗り薬の明細に含まれていたので少し焦りました…。
涙袋形成についても興味があり、少し質問をしましたがここではやらないかな…

結局今回は角質改善のピーリングと保湿バリア機能改善のプレミアムアクアモイスト、ニキビ治療塗り薬のラクネをおすすめされピーリングは数日前に脱毛を行っていたため断念。
プレミアムアクアモイストのみ行いました。
施術自体は美容液をぬり、機械を当てていくものになりますが多少のピリつきはあるものの痛みはなく効果がでるのを待っているところといった形になります。

• Tbonesteakさん
  • 投稿日:2020.04.20

鼻のプロテーゼと鼻尖修正

ものすごく酷評が多いけど、
私個人としては満足していますよ!
まず、私の住む地域はそこまで沢山の美容外科がないのですが、最初に何件かの美容外科にメール相談で私の悩みを送りました。2件ほどは結構雑なレスポンスで、こちらは返信がとても丁寧だったのでカウンセリングに行きました!
多分、その時の担当カウンセラーの方も良かったんだと思います。真剣に悩みを聞いて下さり、一応高いものも勧められましたが、でも先生と相談してからまた決めたらいいですよって感じでした。
先生の診察は皆が言っているように少し上から目線で冷たいかな?とも感じました。
ひるまずに、でも私はこうなりたいんです!予算はこのくらい!って熱意を向けたらちゃんと話を聞いてくれました。笑
鼻プロテと鼻尖修正の他に、フェイスラインも整えたかったのですが、見積もりを出してもらう時に、モニターでエラボト倍量をサービスして頂きました。
2日後に施術の予約を入れて、
色々とネットをみたら、こちらで施術するのは安易な判断だったかなぁとか不安にもなってきたので
当日もう一度診察してもらって先生に沢山質問しました笑
不安な事や疑問な事、全部聞きましたが嫌がらずにちゃんと答えてくれました笑
その時に私の理想の鼻の形と、先生が思い描く鼻の形が少し違ったみたいなのでしっかりすり合わせできて良かったです。ここで意思疎通が出来ていないとアバターになってたかもしれません(><)
麻酔も効きにくい体質という事で、笑気麻酔だけでなく点滴での麻酔もつけてくれました。
なので痛みはなく、鼻の施術より最後にしたボトックスの注射が痛かったです笑笑
先生やカウンセラーさんより、看護師さんの方が機械的で冷たく感じたかも…(><)終わったらまだ麻酔も切れてないのに、立てますか?もうお帰りいただけますよって言われたのが嫌な気分でしたね、そこは 少し休みますか?と言ってほしかったです!

施術からしばらくたち、まだDT中ですが仕上がりには満足していますよ!
触ると鼻筋がちゃんとあるので嬉しいです!見た目はかなりナチュラルですがEラインが整いました!
エラボトは効果あったのでまた行くかなぁと思います、痛いけど…笑

これから何年この鼻と付き合っていけるかは分かりませんし、もしかしたら突き出たり炎症起こしたりするかもしれませんが、それは自分の選択での施術なので自己責任に尽きると思います。
大手の安い美容外科なので、患者の母数が大きい分さまざまな口コミがあり、特にドクターやカウンセラーのやり方のせいでマイナスな口コミが増えるのは必然的かとも思いました!

鼻の整形

• ナナシさん
  • 投稿日:2021.01.10

料金泥棒かと疑う

まずは、渋谷院へ行きました。
自分の地元は名古屋なので、名古屋院で施術をすればいいのですが、
丁度その時に東京におり、せっかくなので東京でと、
東京へ行き、モニターと施術、カウンセリングをしてもらいました。

そして、2ヶ月後くらいに名古屋院でカウンセリングと施術を兼ねて渋谷院で行ったものと同じ施術とモニターでお願いしました。

すると、名古屋院の人は、通常価格やネットに公開されてる金額、何なら渋谷院で施術してもらったよりも多い金額を言われました。

渋谷院で施術をしてもらった旨を伝えると、
変な言い訳をして誤魔化されました。
それで、「3ヶ月程度来院いただければ大丈夫ですよ!」の
意味が分かりません。

とても信用、信頼出来るとは思いませんでした。

恐らく自分がハイブランドなアクセサリーや
バッグ、服装を纏っていたので「この人なら金を出してくれる」と判断し、モニター価格でも何でもない金額を言ったのでしょう。

とりあえず名古屋院は、信頼し切れるとは言い難いですね。

輪郭・顎・小顔整形

• はなさん
  • 投稿日:2021.02.19
  • 信頼度

予約したのに待ち時間2時間半

予約したにも関わらず診察まで2時間半
おわったのは3時間半後
特に説明もなく、普通に一言「お待たせしました」だけ。
いくら技術が良かったとしても次はないです。
こちらで先に口コミを確認すれば良かったです。(広島)

• ぱぴこさん
  • 投稿日:2020.01.11
  • 信頼度

今までの二重埋没で1番高値で1番酷い

埋没法3回目を静岡院でしました。

一回目は眼科、二回目は遠い美容整形でやりましたが
3回目は思いきって切開しようか埋没か相談しに行きました。
もし埋没なら15万までなら出せますと言いました。
するとカウンセラーの方は「埋没3点のこちらのコースがおすすめですよ、次の日には腫れが引きます!」と、38万円のいちばん高い埋没のコース。
持ちがよく半永久的にお直しが必要ないから切開する必要が無いとか、永久保証ついてるから何度でもやり直せるとか、切開だとそのラインに決まってしまうから流行りの目にしたいなら埋没とか、これ以外は結構腫れるとか痛いとか上手いことたくさん言われました。

まず倍以上違う値段にびっくりしましたがその後の対応はとにかくグイグイくる。
「今日なら今すぐできますよ!」「今日を逃すとかなり先ですよ!」とどうしてもその場でさせる方針。何度もやんわり断ってもめげずに勧めてくるので、2時間以上話して疲れた私はそのまま2年ローンを組み3点留めを施術しました。

そして1年と少し経った頃から異変が。
片目がもう取れかかってる。
そして一年半も経つと両目ほぼ取れて変な形に。

すぐさま病院に連絡して永久保証でやり直せるか聞いたところ
「あなたの場合は3回目の施術で糸がまぶたに残ってるからできません!やるなら糸取りで25万です!でも切開にしちゃったほうがよくないですか?切開なら30万にサービスしときます!」と言われ絶句。
何度でもやり直せるから埋没の方がいいって前に言いましたよね?
施術に38万、糸取りに25万もかかるくらいなら他院で1番安い埋没やったほうがましでした。

毎回言うことの違うカウンセラーや先生、
患者は全然金にしか見えてないんだなと思いました。

こんなに早く取れてローンだけ残ってるのがすごく辛いです。
もう二度と利用しません。

人気タグ

品川美容外科