品川美容外科 輪郭・顎・小顔整形(美容整形)に関するみんなの評判
- りこさん
- 投稿日:2020.03.14
美容知識のレベルが低かった
加齢によりへの字口に見えるようになり。
口角溝にボトックスを希望して足を運んだ。
形成外科専門でもない医師が対応。
バッカルファットも気になるのでと言った内容で悩みそうだんしたが、、、、。
口角溝げのボトックスは必要ない。
ただ単に加齢による頬のたるみが出ただけ。
高圧的な説明。
たるみって根本的に原因を勉強してないとはっきりわかった。
ボトックスは適応だと思ったが全くの素人レベル。
レーザー治療を勧められた。
レーザー治療をしたら初めてなので出力を低くしての照射と。
効果がなかった。
はっきり言って医師が診察する意味はあるにじゃ?
効果がないレーザー治療を行えないレベルということですよね。
安かったが、初回のみである。
安物買の銭失い。
加齢や表情筋の勉強をしてください。
- ナナシさん
- 投稿日:2021.01.10
料金泥棒かと疑う
まずは、渋谷院へ行きました。
自分の地元は名古屋なので、名古屋院で施術をすればいいのですが、
丁度その時に東京におり、せっかくなので東京でと、
東京へ行き、モニターと施術、カウンセリングをしてもらいました。
そして、2ヶ月後くらいに名古屋院でカウンセリングと施術を兼ねて渋谷院で行ったものと同じ施術とモニターでお願いしました。
すると、名古屋院の人は、通常価格やネットに公開されてる金額、何なら渋谷院で施術してもらったよりも多い金額を言われました。
渋谷院で施術をしてもらった旨を伝えると、
変な言い訳をして誤魔化されました。
それで、「3ヶ月程度来院いただければ大丈夫ですよ!」の
意味が分かりません。
とても信用、信頼出来るとは思いませんでした。
恐らく自分がハイブランドなアクセサリーや
バッグ、服装を纏っていたので「この人なら金を出してくれる」と判断し、モニター価格でも何でもない金額を言ったのでしょう。
とりあえず名古屋院は、信頼し切れるとは言い難いですね。
- Rさん
- 投稿日:2021.01.08
初回限定の施術は受けさせる気がない
予約して時間より少し前についたところ座る席が無いくらいの混み方で、コロナ対策する気ないのかなと思いました。
せっかく来たしと受付の書類を書いてスタッフの方に希望の施術を相談するまで1時間、ドクターに話を聞いてもらうのに1時間。予約する意味あるのでしょうか、年末でダウンタイムが取れるからやりたい人がおおいから稼げるだけ稼ごうみたいな意識の医院だと感じました。
初回限定価格の注射でどのくらい変化があるのかやってみてほかの施術を後日受けるか同じ注射を続けてみるかしたいといっているのに。10回のコースをすすめてきてそれだけではなく80万くらいの施術を勧めてきて、モニター価格でやってあげる。特別にモニターの施術に受けようとしてた注射10回分もいれて30万でどうかと言われました。考える暇を与えずに契約させる手法なのが混んでいて待ち時間が多くあったのでわかってなにもせずに帰りました。技術力などは全くわかりませんが、契約させる手法は悪徳だと思います。過去に訴訟問題などもあったことを待ち時間にネットで見てこういう契約をとりあえずさせる主義の医院ならありえると思いました。受けさせる気がない釣り広告とかお互い時間の無駄だと思います。
- 整形したいちゃんさん
- 投稿日:2020.04.29
カウンセリング時の対応悪い
ボトックスをやってみたいと思い、初めて美容外科に行きました。そこが品川美容外科だったのですが、まず予約時間より1時間近く待たされました。その後カウンセリングが始まり若めの女性の方だったのですが、知識がないのか、研修医なのか、マニュアル通りにしか話せないような感じでした。初回に施術すると安かったみたいなのですが、考えます雰囲気を出した途端に早く終わらせようとしている感じがすごく伝わってきました。そしてサイトに書いている値段での施術は絶対できません。書いてないような設定が次々出てきて、結局3,4倍くらいの費用をかけなきゃいけないと言われました。安いので目を引かれやすいですが、きちんと聞かないとわからないですね。施術する上で詳しいことを聞いても、やってみなきゃわからないですねといった曖昧な返事で、とても信用できません。場所を選ぶ際は、親身になってアドバイスしてくれたり、話を聞いてくれるところを選んだほうがいいです。今回は担当者の運が悪かったのかもしれませんが、これからは違うところにしようかなとおもいます。
- ららさん
- 投稿日:2019.11.16
施術担当者によりけり。
新宿院にて美肌アモーレ、脂肪溶解注射、エラボトックスを受けました。初めてのカウンセリングは医師ではなかったものの、じっくり一緒に悩んでくれました。
セット割については一部批判の声もありますが、より整形をやった感を感じたい人にとっては良いと思います。断りたければ断ればいいので。ただ、複数の施術を同時にしない方が個人的にはよかったかなーと思います。(どの施術が自分に効果的だったか判別がつかない為)勿論その分効果は感じました。
良くも悪くも担当医師の腕により仕上がりが異なるかと。症例写真を見て、電話でお目当ての医師が出勤している日を確認した上で予約すると良いと思います。
また、2回目のエラボトックスを打ったほうがいいかとカウンセリングに行った所、私の場合は戻りが遅かったらしく、打つにしてもまだあと最低3ヶ月くらい空けていいかも。頬がコケた感じになってしまうかも...と指摘頂けたのはよかった。
- えるさん
- 投稿日:2022.05.22
エラボトックス
エラボトックスと小顔注射をしました。
エラが大きいので量が足りないと思う。と言われました。
50代なのでたるみませんか?と聞いたらこの量なら大丈夫みたいなことも言われました。
そしたら食事をするたびに大きな飴玉が膨らむみたいなのが出てきてしまい1週間後にいったら
足りないと追加してくれました。
それでも飴玉が膨らむのが消えず相談で電話したら一ヶ月したら収まるみたいなことを言われました。
でも収まらないうえに頬のうえが凹んできて
毎日髪で顔を隠す生活をしてました。
一ヶ月弱たって診断してもらったら
エラボトックスの量が足りないと。
最初に言いましたと。
はい、言いましたがこんな飴玉がでるとは言いませんでした。
凹みも頬のたるみがでてるので加齢で仕方ないらしいです。
それならやる前に言ってほしかった。
失敗してませんからと色んな写真をみせてくれましたが、私は、失敗したのではないとかどうでもよくて、凹んで食事をするたびに飴玉がでてくる症状の相談して解決したかったのですが
エラボトックスも一ヶ月たってるから追加もできないから仕方ないらしいです
もう行かないからいいですけど
もっと患者の気持ちに寄り添ってほしかったです。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.11.12
スタッフの対応
私はエラボトックスをしました。
もちろん小顔も期待していましたが、何より噛み締めてなくてもエラあたりが緊張して痛かったので、それをなんとかしたいと、先生の前のカウンセラーに伝えました。
その後に先生のカウンセリングで、他の皆さん仰る様にもちろん高いの勧められて嫌な思いをしました。その後何故やりたいのか聞かれてて、(さっきの人にも伝えたし簡潔に…と思い)エラ(顎)が痛いので。と答えると、「でも、ボトックスやると小顔にもなっちゃうけどいいの?笑」と小馬鹿にされた様に言われました。先生は終始タメ口で見下した様な話し方で、チャラそうな印象を受けました。
先生から効果をより実感するには2週間後にまた打つといいといわれたので、帰る際に受付の人に予約をしたいと伝えると、「2〜3ヶ月様子見て、それでも効果がなかったらまた予約してください」と言われ、え?あなた受付じゃないの?なんの権限があるの?と思いつつ、全部にガッカリしたのでそれ以降病院を変えました。
- さきさん
- 投稿日:2020.11.08
梅田院のスタッフ
ボトックスの施術を受けにいつも梅田院に通っています。
通っていて毎回感じる事なのですが、スタッフの接客があまりよくないです。一回だけとかではなかったので今回こちらに書かせてもらいました。
特に施術の時、横にいる看護師?看護助手?でしょうか。
施術室に案内する時も、こちらの顔を一切見る事もなくスタスタ先に行って、無表情でベッドに誘導され少し威圧感さえ感じました。
今回だけではなく、こんな感じで毎回少し嫌な気分になるので今後通うのも躊躇してしまいます。
他のクリニックではこんな事ないのでスタッフの接客教育が不十分なのだと思います。
常に笑顔でにこやかになどは全く求めていません。
もう少し、不快にさせない程度の接客は教育した方がいいと思います。
- たーちゃんさん
- 投稿日:2021.10.30
エラボトックス
今回初めて品川美容外科にエラボトックスをしに行きました。予約時、韓国製の一番安いのでエラ両方で初回価格4000円もしなかったと思います。このコースでと予約をとりました。いざクリニックでカウンセリングを受けたら
こちらのタイプは初めての場合は効果はありませんと、言われました。結局中間のボトックスこちらも韓国製です、一番いいのがアラガン社と勧められましたが、どれも最初は最低3本~4本、打たないと効き目がないと言われました。この時点で帰りたかったのですが、なんせ悩んでる間もカウンセラーの人はガン見、蛇に睨まれたカエル状態で結局中間のボトックス3本をうつことに、施術中もエッ?3本うった?って感じだし、これで40000万ちょいくらいかかりました。何か騙された感じです2度と品川美容外科に行くことはありません。
- むーさん
- 投稿日:2019.12.29
ヒアルロン酸
カウセリングをして、金額がどんどん上がり高いのを勧められて知らない間に最初10万以内だったものが30万近く。
やり直しをしにいくと、更に16万かかりますと言われ、お金返金ほんの一部だけ返してもらいました。二度と行く事はないですし、思いやりも基本的な事がなってなく、お客様からお金を高くとろうとばかりしか考えてません。お客様が苦情を言うと、先生が失敗してるのにも関わらず来ないで下さいと言われました。思いやり、金額の高さ、クオリティの低さにビックリです。二度と行きたくない所です。