予約はすぐ取れたがかなり待ち時間がありました。
下瞼脱脂 カウンセリング受け検討次第当日施術で午後2時に予約をしていましたが、カウンセリングはアドバイザーが30分後、Drが1時間後、施術は来院してから2時間半後でした。土曜日だったので待合室は人で密集していました。待ち時間の長さで受付の方もクレーム処理が大変そう。
笑気麻酔も残っているのかフラフラで視力回復もしていないも、裏口から施術後5分ほどで退出を促されました。
Dr、Ns、受付の方の対応は比較的丁寧でした。
カウンセリング&施術を他院で予約しようとしていましたが、タイミングもよかったのか品川美容外科梅田院では、予約は1週間以内で取れたのでありがたかったです。
値段は会員特典(会員料金500円が無料でした。)で3割ほど安くすみましたが、サイトで検討していた値段よりは高かったです。施術料金についてわかりやすく記載して頂きたいです。
安い病院ならではの手法。
希望の施術よりも、プレミアム◯◯や、スーパー◯◯などといった、高い手術を勧めてきて、
それ以外はあまりやってる人がいませんよ。といって
高圧的な感じになりました。
値段もそれなりなので、詳しく聞きたいし、リスク、他の方法など聞いていると、時間ないのにやるの?やらないの?みたいなオーラがすごくて、考えてからって言ったら、
態度変わったので、結局、違う医院で希望通りの施術してもらいました。
ドクター選び、大事です。カウンセリングだけでも大歓迎とうたっていても、そうでないところも沢山あります。
特に安さを売りにしてるところ。
無料カウンセリングだとわかると態度急変。
(指名なしで、院長にあたりました。)
希望の施術はできないといわれ、
10倍くらいする手術を勧められました。
そんな事になるとも知らず、予算をつたえていたので、それもバカにするような感じの態度で、説明も極めて不親切。
こちらが質問したいことも、渋々回答といった感じで、とてもこの人にはオペしてもらえないと実感しました。
同じビルにある他のクリニックは、カウンセリングだけでもとても丁寧でした。
値段が高かったとしても、信頼できる先生にお願いするのがいいと思います。
前の院長先生はとってもいい人だったのに、横浜へ移動されてしまって残念です。
クマ取り
予約の時間から30分後くらいにカウンセリングの方とお話しして当日施術したかったんですが、先生が忙しくて別日の予約で一旦帰りました。
当日土曜日ということもあり予約時間から1時半待ってクマ取り手術しました。施術は20分くらいで笑気麻酔が効きすぎて気持ち悪い中すぐに見送られてフラフラしながら電車のりました。
ダウンタイムは意外とあまりなく、バレないくらいの腫れで済み安心しました。
総合的に満足です。渋谷店の先生もカウンセリングの方も皆さんとても親切でした。
ふくらみ取り
渋谷の院長先生にくま取りしてもらいました。
色々なクリニックでカウンセリングしましたが、1番話をしっかり聞いてくれた印象です。
上手でしたが、待ち時間だけは覚悟しておいた方がいいですね。