美容整形(目・二重の整形)4位

品川美容外科(美容整形|目・二重の整形)の口コミ・評判

(美容整形(目・二重の整形)平均

• 信頼度

ここでは、品川美容外科の中でも目・二重の整形の口コミを集めています。

品川美容外科(美容整形|目・二重の整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.02.21
  • 信頼度

失敗されたら再手術できない!

二重術1dayナチュラルプレミアム法の4点止めを利用しました。
術後3ヶ月ほど経過した後に、左右差が気になるので行きましたが再手術してくれませんでした。
5年の保証内容についてはカウンセリングの際にも医師にも、詳細に教えて貰えませんし、詳細に書かれた紙が渡されることもありません。
瞼を閉じると明らかに縫っている場所が違うのに、自己都合による抜糸は17万かかると言われます。
左右差1センチ以上ないと再手術出来ないと言われ、更に蒙古襞があるからとか、脂肪の量がとか、この程度の左右差は誤差範囲内みたいなことを言われます。
瞼に左右差1センチ以上あったら眉毛に到達しますけどね。
手術を考えている方は、自分の理想を全部通してやるという気を持って行って、ひとつでも出来ないと言われたら品川美容外科ではしない事をオススメします。
今回は勉強になりました。
皆さんが、自己都合による再手術を必ずすると名言している病院に行かれることを願います。

• nine livesさん
  • 投稿日:2020.03.31

二重術1dayナチュラルプレミアム 片目のみやりました

およそ15年前に札幌の品川美容クリニックで二重にし、その後ずっと綺麗な平行二重だったのですが、最近になり右目のみ奥二重になる日がちらほら出て来たので、相談に行きました。

右目が効き目で、半年ほど右目のひどい眼精疲労で眼科に通っていたので、目の筋肉の使いすぎで糸が切れたきっかけになったのかな。。。と思っています。

上野医院に行って、カウンセラーの女性と相談。もともと施術可能な日に即やる予定だったので、カウンセラーから今日でもできますよ!と言われ、その場で決めました。
値段は片目で7万〜18万のプランを6パターンオススメしてもらいました。
自分の予算と、あと会社員なので1日でもダウンタイムが少なく、という希望と照らし合わせて、1dayナチュラルプレミアム法にしました。お会計は込み込みで14万ぐらいでした。(片目のみ)

ちなみに15年前に札幌の品川で施術した際は、両目で6万円ぐらいだったと思います。
その時貯めたアルバイトのお金で出せる、一番安いプランでした。

<施術について>
施術の時の笑気ガスでめちゃくちゃトリップしたのが印象的でした。
でも、まぶたの表面と裏に刺す麻酔は痛いです。歯を抜く時に歯茎に麻酔をしますが、あれと同様に痛いです。
看護師の方はいろいろよくしていただきました。

施術当日〜4日目までは腫れているので、会社では貼るタイプの眼帯(アイパッチ)でやり過ごしました。
4日目以降は、ボワンッという腫れがかなり落ち着きました。
添付した写真は、4日目の写真です。
両目の人だったら左右差がないので普通にメイクして会社にいけるぐらいだと思います。
私は片目なので、もう少し落ち着き左右差がなくなるまで眼帯をする予定です。
高いお金を払いましたが、この経過と出来栄えには至極満足しています。

当日と翌日は、まぶたを縫ったばかりなのですごーく痛いです。
こればっかりは、HPの謳い文句にいくら痛みが少ない。。。と書かれていても、痛いので耐えるしかありません。
15年前に初めて二重にした時も、親の話によると私は家で痛い、痛いと訴えていたそうです。
凝った食事を作ったり、複雑なPC作業はできないので、インスタント食と漫画などをストックしておくといいかも。。。

今回の施術をしてもらって驚いたのは内出血がないことでした。
先生の腕が良いのか、それとも技術の進歩なのか。私を担当してくれた先生は若い女医さんでした。
1日目は麻酔をしているので打撲みたいにうっすら変色しますが、2日目以降は皮膚の色は綺麗でした。
内出血が続くと、見た目少々グロいので自分で見ていて不安になるし、「これいつ治るの?!」とパニックになるので、内出血が少ないというのは精神的にかなり救われました。

<スタッフについて>
お客さんの人数が多く雑多な感じがするのと、事務スタッフと看護師との連携がとれていないような場面が見られました。
自分からなにも言わないとたまに放っておかれるので、自分から言える人向きの病院です。
私はちょいちょい他のところで顔・ボディやっているので、勝手がわかるためあまり気にしなかったですが、きめ細やかに接して欲しい、他の患者と同じ部屋で待ちたくない、不安感を癒して欲しい、という人はもう少し小規模の他のクリニックに行った方がいくのをオススメします。

• カワウソさんさん
  • 投稿日:2019.09.26
  • 信頼度

二重の埋没と脂肪吸引をしました。

5年ほど前に梅田のクリニックで二重の埋没と脂肪吸引と目頭切開してもらいました。私は奥二重で切れ長の蒙古襞がひどくウーパールーパーのような目で鼻も低いので目が離れて見えるのがコンプレックスでした。
みんなの言う通り広告の安い方法からワンランク高い傷口が目立たない方に勧められてそちらにしました。
カウンセリングはふつうに良かったと思います。

仕事帰りの夜に当時の院長先生にしていただきました。

体質なのか腫れとむくみがひどかったですが1ヶ月もすればメイクして気にならなくなるほどでした。

あれから5年経っていますが、目は整形してんねん!っと友達とかにカミングアウトしても、へぇ〜…全然わからへんなぁと言われるくらい傷跡は目立たないです!

結果としては私は満足しています!

ただ、これも体質なのか、温泉などに浸かると目頭切開した部分だけ赤くなるのは一年くらいは続きました。

それも今は全くありません。

• さとうはなこさん
  • 投稿日:2020.02.01
  • 信頼度

カウンセリングのみだったけれど、がっかりです。

京都院の方でカウンセリングを受けました。

はじめての美容外科でしたが、受付の方の対応は丁寧で優しい感じだったので、とても安心しました。
予約時間より早めに着いたのですが、待ち時間もそんなになく、実際に予約してた時間より数分前にカウンセリングに呼ばれました。

若い綺麗な女性のカウンセラーの方でした。二重の施術についての簡単な仕組みの説明の後、いよいよ料金の説明となり、考えていた比較的安価なコースについて私が話を振ると、『このコースならアイプチしてるほうがマシ』と言われ、高いコースばかりを推されます。
『あなたの瞼はクセが付きにくいから〜』と言われたので、ドクターに診察をしていただくことはできないんですか?と聞くと、『先生でも同じことを言うと思いますよ(笑)』と一蹴。そのあとは高いコースの勧誘のみで、ローンの話などもしてくださりましたが、不安が残るままだったので、契約はせずに帰りました。

また帰り際に麻酔の値段が別料金というのを言われました。結局説明があった料金から1万円ほど高くなるそうです。これは料金の説明の際に最初に言うべきでは?と思いました。

受付で見積書をもらった際、特に説明もなくポイントカードを渡されたのですが、それも少し不快でした。
せめて作るかどうか確認の一言があったり、ポイントの制度について説明があっても良かったと思います。

待合室、カウンセリングルームはとてもきれいで、プライバシーが守られていたと思います。
またビルに大きな看板などもなく、人目は気にならないようになっていました。

勧められたコースでも、他院の平均的な価格より安いというのは分かりますが、もう少し親身になって話を聞いて欲しかったです。安いコースで成功している方などもいらっしゃるでしょうし、そういう前向きな話も聞きたかったです。そりゃわざわざ説明されなくても、高いコースの方が質はいいに決まってます。

これは他の美容外科にも言えることかもしれませんが、ドクターの診察が全くなく治療方針を決めるなんてことがあってもいいのかも疑問です。

• ぱぴこさん
  • 投稿日:2020.01.11
  • 信頼度

今までの二重埋没で1番高値で1番酷い

埋没法3回目を静岡院でしました。

一回目は眼科、二回目は遠い美容整形でやりましたが
3回目は思いきって切開しようか埋没か相談しに行きました。
もし埋没なら15万までなら出せますと言いました。
するとカウンセラーの方は「埋没3点のこちらのコースがおすすめですよ、次の日には腫れが引きます!」と、38万円のいちばん高い埋没のコース。
持ちがよく半永久的にお直しが必要ないから切開する必要が無いとか、永久保証ついてるから何度でもやり直せるとか、切開だとそのラインに決まってしまうから流行りの目にしたいなら埋没とか、これ以外は結構腫れるとか痛いとか上手いことたくさん言われました。

まず倍以上違う値段にびっくりしましたがその後の対応はとにかくグイグイくる。
「今日なら今すぐできますよ!」「今日を逃すとかなり先ですよ!」とどうしてもその場でさせる方針。何度もやんわり断ってもめげずに勧めてくるので、2時間以上話して疲れた私はそのまま2年ローンを組み3点留めを施術しました。

そして1年と少し経った頃から異変が。
片目がもう取れかかってる。
そして一年半も経つと両目ほぼ取れて変な形に。

すぐさま病院に連絡して永久保証でやり直せるか聞いたところ
「あなたの場合は3回目の施術で糸がまぶたに残ってるからできません!やるなら糸取りで25万です!でも切開にしちゃったほうがよくないですか?切開なら30万にサービスしときます!」と言われ絶句。
何度でもやり直せるから埋没の方がいいって前に言いましたよね?
施術に38万、糸取りに25万もかかるくらいなら他院で1番安い埋没やったほうがましでした。

毎回言うことの違うカウンセラーや先生、
患者は全然金にしか見えてないんだなと思いました。

こんなに早く取れてローンだけ残ってるのがすごく辛いです。
もう二度と利用しません。

• 轟ちゃんさん
  • 投稿日:2020.11.07

お医者さん◎、カウンセリング担当女性×

二重整形を渋谷院でしてもらいました。予算は5万円を考えていて、ネットを見てそれより安く押さえられるかな〜と思いながら病院に向かいました。
しかし最初にカウンセリングをしてもらった女性から、「3点どめで、良い糸を使うのが確実で良い。10万円くらい。」と説明を受け、ショックを受けました。そして更に、「安い糸だと1、2年で切れてしまって、二度と結び直すこともできなくなる」ということを言われました。放心状態のまま、(お名前がわからないのですが、顔写真を見るに佐々木先生かな、と思います)お医者さんとのカウンセリングに入ったところ、「良い糸を使うのは確かに大事だけど、2点止めで大丈夫ですし、そんなに簡単にはずれさせません。2年保証もありますし、何回やり直しても問題ないですよ。10回以上やり直している方の施術を担当したこともあります」と不安を全て解消していただき、安心して施術を受けることができました。8万円ほどで手術を受けることになり、予算はオーバーしましたが、特に不安はありません。施術も特に痛みを強く感じることはなく、ぼーっとしていたら気がついたら終わっていたという感じでした。
手術が終わってからすぐにこの口コミを書いていますので、出来がどうなのかはまだ分かりませんが、希望通りやっていただけたと思います。医師でないカウンセリングでの脅しにあまりビビらず、医師の意見を聞くことが大事だと思います。看護師さんも優しく、全体的な雰囲気としては良かったと思います。

• ちゃみるさん
  • 投稿日:2020.03.16

埋没 二重術ナチュラル法

先日、品川美容外科名古屋院さんで埋没をして頂きました。埋没を決断した理由としては毎朝のアイプチ、夜寝る前の癖づけ、二重幅の調子が悪い時のストレスなどなど少しでも自分の負担やコンプレックスを無くしたかったからです。数多くある病院の中で品川美容外科さんを選んだ理由としては、まだ学生なので低予算で少しでも技術の高い施術を受けたかったのと大手のクリニックさんなので安心して決めました。わたしは埋没法の中でも二重術ナチュラル法という、品川美容外科さんの埋没法の中で1番人気のある施術を受けました。2年保証も付いていて安心です(^_^) 最初はネットでカウンセリングを予約して約2週間後に施術という流れでした。最初から最後まで看護師さんの対応もよく素晴らしかったです。混み合う時期ということもあり先生は忙しそうで、施術が終わってすぐ病室を出て行かれました!ですが最後まで看護師さんがサポートしてくださったおかげで安心して施術を受けれました!二重幅も先生が何回も色々な幅でシュミレーションしてくれたおかげで満足しています。腫れは、施術をした日を0日目として次の日の1日目の朝が腫れが凄かったですが、どんどん引いて行きました!わたしも埋没を受ける前に沢山の方の口コミを参考にさせて頂いていたのでこれから先、少しでも埋没を考えている方の参考になったら嬉しいです!!!

• まなさん
  • 投稿日:2020.04.26

岡山院にて

岡山院にて4年ほど前に埋没法をしていただきました。
ドクターは少し前まで大きな総合病院で働いていた女性の方で、とても優しかったです。
私が二重を欲張ろうとしたら、
「こちらの幅の方が取れにくく自然に仕上がりますよ」
と教えてくださり、その幅で手術しましたが家族にも友人にもすごくいいと評判でした。
元々は埋没法のみする予定でしたが、ドクターのすすめでまぶたの脂肪も取ることになりました。
予想金額より結構値段が上がったので金額面での星マイナス1ですが、とても綺麗に仕上げてくださったので提案自体は間違っていなかったのだと感謝しております。
初めての整形だったので不安でしたが、ドクターの丁寧なカウンセリングのおかげで勇気がでました!
手術中も気遣ってくださり、痛みもほぼ無く、帰宅後も痛みはほぼありませんでした。腫れはありましたが…
一ヶ月で顔は安定します。ただ、半年間は脂肪切除で切ったところが少しだけ痛みました…
しかしそれはどこで手術してもありますから、自分の顔に合う手術を提案して頂けたことと綺麗な仕上がりで満足です。
違うドクターだと結果も変わるかもしれませんが、私は品川美容外科岡山院は本当におすすめですよ!

• さちさん
  • 投稿日:2021.02.07

埋没法

2年前ネットでたくさん調べて熊本店で二重埋没をしました。選んだ理由は学生の私でも十分払える金額だったからです。でも実際カウンセリングが始まるとネットでみた金額なんて一切なく、20万くらいのプランでないと、すぐ取れるかもしれないし、腫れも出ますよ。と言われ、学校もあるし、仕方なく一番高いプランにしました。でも決断には15分くらい悩みました。あまりにも決断できないからか、担当の先生が用事があるので6時45分には帰りますから早く決めて下さい。と急かされ、高いプランで承諾しました。手術中も急いでいるのが伝わるくらいの慌ただしさで、終わると先生はさっといなくなってしまいました。あまりにも急いで終わった感じがあったので不安で仕方なかったのですが、とりあえず帰りました。
そして3週間後、右目が一重に戻っていてすぐに再手術に行きました。違う先生が対応してくれて、説明も丁寧でわかりやすかったです。でも瞼の脂肪吸引をしないとまた取れやすいと言われました。1回目の手術では脂肪吸引をしないなら一番値段が高いプランでないと取れやすくなりますよ。と言われたので一番高いプランにしたのに、結局脂肪吸引8万プラスになり30万を軽く超えるなんて。ネットで調べた5万くらいで終わる予定はなんだったんでしょうか。安い値段で引き込んで高いプランを契約させるなんて…。
あれから2年たちましたが、もううっすら二重で、パッチリ二重なんてありません。

• Mさん
  • 投稿日:2020.07.13

乗せるだけ乗せて対応雑

6~7年前に40万くらいの二重整形のコースを選択。
重い奥二重(見た目一重)で埋没くらいやってみるかぁと軽い気持ちでカウンセリング。
コース説明の時にいかにも「埋没じゃなくて1番上のコースが半永久に二重になるので良いですよ!」とオススメされ自分もコンプレックス改善のため選択。
幅もしっかり広めに取ってもらい施術し1年ほどは幅広の理想二重になったがだんだん狭まり仕舞いにはほぼ前と変わらなくなる。
電話し再施術してもらったが当時の医師がもうおらず違う医師が対応したが、「戻らない事はないですよ」「そんな事は言ってない」など前回の説明と違う事ばかり。塩対応。
あまりに元に戻ってるので保証期間内なのもあり、
瞼脂肪吸引+3点縫いで少しマシになったがそれももう片目は取れてきている。

10万で綺麗な埋没が出来る昨今、40万も払いここまでカウセリングと違い不満が出るなんて本当にこの医院は酷いと思う。

人気タグ

品川美容外科