美容整形(目・二重の整形)1位

TCB東京中央美容外科(美容整形|目・二重の整形)の口コミ・評判

(美容整形(目・二重の整形)平均

• 信頼度

ここでは、TCB東京中央美容外科の中でも目・二重の整形の口コミを集めています。

TCB東京中央美容外科(美容整形|目・二重の整形)に関するみんなの評判

• にゃんにゃーんさん
  • 投稿日:2020.03.27
  • 信頼度

二重埋没とその他!

美容外科の利用はこちらは初めてでした。他院での待ち時間や施術での対応を比べると、こちらの医院さんはとても丁寧で親身でしたし待ち時間もそんなに長くなかったです。せっかちな方なので、パパッときちんとやってくれたのはとても良かった。
カウンセラーの方とお話が盛り上がり、自分で気づかない部分へのアドバイスがあり興味が出たためそちらも追加でお願いしました。その結果、やって本当に良かったです。
埋没の違いの説明や種類もとても分かりやすかったです。予算は特に決めてはなかったのですが、もちの良さと保証の内容で決めさせて頂きました。
元々二重ではありましたが、広くしたいのが希望でしたしもう年齢も年齢ですしきちんとした医療を希望しました。
話しやすさから、またあのカウンセラーさんとお話ししたいなって思います。
そして、院長さん。最初は話しづらいかな?と感じましたが、時々笑ってくれたはにかみ笑いがなんとなく嬉しく身近だなぁと感じました。他院のドクターで笑顔を見せてくれた方にお会いしたことがありません。
ちょくちょく伝える希望や微妙な変更にも快く耳を傾けてくれたかと思います。
仕上がった時は正直、大丈夫かよ!と、思いましたが腫れが自分は強く出てしまったんだと思います。
もうすぐ、埋没から1ヶ月ですが日に日にキレイに仕上がっていくのが分かります。とても嬉しいです!
仙台院の利用でしたが、看護師さんもみんなとても優しくて手を握ってくれたりトントンしてくれたり安心できました。

個人的な感想とはなりますが、今の時代人柄は重要でそれが信頼になると思います。話しやすい、聞いてもらいやすいように利用する側も節度を守り気持ちよく利用することが必要なのではないかな?と思います。それに仕上がりも直結するのではないかなと感じました。
他院との違いとしては、仙台院さんは暖かい方が多かったですし価格もきちんと予算に合わせて案内してくれました。

別日で他の施術もお願いしていたこともあり、みなさんに覚えて頂けて嬉しいです。
小さな不安も心配も聞いていただきよかったです。

ですが院長さん!いる時間短すぎるよ!笑
終わったらもう、いない笑
忙しいと思いますが、お話をするのも楽しみに伺ってる方もいると思いますのでもう少しいてほしいです。
また伺います!

目・二重の整形

輪郭・顎・小顔整形

その他の施術

• Tomoさん
  • 投稿日:2020.01.16

二重にした体験

男性の体験になります。私のように悩んでいる人の参考になれば幸いです。

先生との相性(信頼性も大事?!)
二重施術を受けるまでに3年悩んだ
実際に診察を受けて決断。

学生の頃から一重で第一印象が怖い事に悩んでいました。社会人になり興味はあったものの、整形は私の中では重要な決断だったので、いくつも病院でカウンセリングと説明を受けて悩んでいました。

正直、皆さんが書かれているホームページの記載の内容の正しさなどについては、どこの病院も行ってみたら変わるのはあるあるだと思いますし、同感です。

私自身の体験もそうですが、カウンセリングで対応してくださった先生との相性といいますか、安心して任せることができる先生に出会えるかどうかだと思います。

私が安心して、お任せできたのが、こちらの系列の病院だっただけで、当たり前な話ですが、もしかしたら他の病院の先生の方が結果的に良い可能性もあったかもしれません。

実際にカウンセリング受けてみて、二重の術式や術後のリスクや経年変化など、細やかに可能性の話を含めてはなしてくれるかどうかだと思います。

悩んでいる場合、カウンセリングを受けてみたいと思う院のwebページを見て、お任せする可能性のある先生の説明を読み、とりあえずカウンセリングに行ってみる事が大事。

カウンセリングで色々案内されるのは、提案聞きに行ってるので、当たり前という受け取りの上で、相談内容との関連性と的を得てるかどうかだと思う。

私のように悩んでいる人の参考になれば嬉しい

• ミドリさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 信頼度

二重埋没法を受けましたが、本当に大変だった。

1月に仙台院に行きました。

youtubeで院長先生の動画を何度か見ていてとてもしっかり解説してくれていて信頼できると感じたので、仙台の院長先生を指名して予約して行きました。仙台院のスタッフさんはとても親切で院の雰囲気はとても良い感じでした。
口コミでは待ち時間が長いようなことが書かれていましたがほとんど待たずに案内されました。

最初はカウンセラーさんに二重の仕組みからけんばん法ときょきん法?の違いを教えてもらい、自分の希望の二重の幅で最適なものを先生と相談するよう言われました。カウンセラーさんとの話はおよそ50分くらい話していました。二重以外の興味のあるメニューについても教えてもらいましたが、その日は二重以外考えていなかったので途中でこちらから17時までには出たいむねをお伝えしました。

そのあと院長先生とのカウンセリングでした。
希望の二重をじっくりシュミレーションしてくれました。まぶたが重いのとアイプチで皮膚が伸びているのが問題と言われました。二重埋没法についてはもともと10万円以内の二重手術を希望していましたが、スタンダードなものではなく何とか法という少し高めの埋没法に決めました。
トータル19万円ほどで予算をうわまわるものでしたが、保証の点やもどりにくさを選びました。二重をやると決めてから、実際にクリニックに行くまでは3ヶ月ほどいろいろ情報収集していました。

私は口コミやSNSなどで結構調べました。東京中央美容外科に行く前は、大手の有名な美容外科が安心かなと思っていましたが、CMのように二重が29800円ではできないことを知りました。それより最初に言った美容外科では何点もとめて二重にするやり方で25万くらいだったので一時は二重を諦めました。
10万円くらいで二点どめでなんとかできないものかと探していた時にここに出会いました。安本先生のyoutubeで2点どめで大丈夫ということを知ったことがきっかけです。その後もいくつかまわって3点どめとか4点と言われ結局高いお金が必要だったのです。
しかし、安本先生はyoutubeで言っていた通り、診察したうえで2点どめで大丈夫と言ってくれて本当に安心しました。手術中や手術後も少し痛いところはあったのですが、腫れは翌日夜には引いて1か月たった今も満足な二重幅になってくれています。

今のところは問題ないですがこの先このまま理想のまま維持してくれるか期待していますが不安はまだあるのと、予算を少しオーバーしたので星3とさせてもらいます。

• cさん
  • 投稿日:2021.06.15

最悪ですね

広告に載ってる安い価格の施術はできないです
色々調べて不安な気持ちを抱え、予算なども計算して足を運んでいるのに、いざカウンセリングすると、広告に載ってるのはほとんどおすすめしないだとか「広告に載せてしまってるからねー」「こちらの広告みてきてくださいますよねー」と、ふざけた回答でした。

何の為に広告に大きくのせてるのか訳わかりません

カウンセリングのときも、高いやつをすすめてくるし、
やっぱりもういいやと思い、今回はいいです。様子をみます。と断っているのにしつこくあれもこれもとすすめてくる、うんざりしました。
モニター価格ならさらに安くなるだとか。

施術をしたくないわけではなく、ここの外科ではしたくないと思ったので断ってるんです。不愉快でした。

TCBは広告は嘘。できないもので人を釣ってるんだと思った。
カウンセリングは長いし高いものしかすすめてこない
患者の事よりお金なのかと思わされるような態度でしたね。
二度と行きません。

• ナスダックさん
  • 投稿日:2021.06.13

CMは嘘です

インスタの広告に29800円でできますって書いてありますけど、その価格ではできません。

10分か15分ですぐ終わると思っていたら
1時間30分も話されました。

15万くらいから40万くらいのコースの話を延々とされました。

インスタの広告のメニューでといっても
なぜかしてもらえず

モニター価格や先生によって安くできますの話ばかり。

最後、先生が来て
このメニューですると仕上がりが
がたがたになるかもしれない。

一個上のメニュー14か15万のメニューでも
厳しい。と言われたので帰りました。

最安値からオススメのメニューの幅が
違いすぎてびっくりしますし
こちらの価格の意見はフル無視でした。

美容整形が高いのはわかりますけど
安い価格でできないのなら広告やCMをしなければいいと思います。

• まるさん
  • 投稿日:2021.06.15
  • 信頼度

一番高いコースなのにすぐ二重が取れた。

埋没が3度目なので、一番高いコースでしっかりと留めてもらおうとお願いしました。
1ヶ月くらいで元に戻ってしまい、相談しに行ったら蒙古襞が強いから仕方ないと言われました。
また、保証があるのでまたできると言われた方がそう簡単にできるものではないし、4度目になるので負担もかかると思います。もう信頼はできないと思います。
返金して欲しいです。

• ゆりてぃあさん
  • 投稿日:2021.06.08
  • 信頼度

埋没のカウンセリングに行きました

1 :きっかけ
長年アイテープをしており、そろそろ面倒くさいしもう良いかなーと思い、埋没をする決意をしました。ネットでかなり下調べをしたりして目星を付けた院が、カウセの予約が一ヶ月後しか取れなかったので、CMで気になっていたTCBさんにカウセの予約をしたら、すぐに予約が取れたので、試しに行ってみました。CMの「二重三万円」は釣りだろうってことは承知で。もしカウセして良ければ、ワンデイナチュラル(14万)を視野に入れて行きました。

2:良かった点
めちゃめちゃ広くて清潔感のある、素敵な院だなあ!と驚きました。
待合も個室でリラックス。予約時間より早めに着いてしまったのに、ほぼ待つことなくカウンセリングしていただけました。
予習はしていたけれど、術式の説明では知らなかった事も知れて良かったです。

3:気になった点
金額です。一通りのコース説明が終わった後に
最上位のプレミアムコースを勧めてきました。はいはい、予想通り。
ナチュラルコースの2倍以上するけと何が違うのか?聞いたら
糸の結び方と、糸が心臓用の細いものになってますとのこと。
ちょっとした技術と糸だけでそんなに上がるの?と聞いたら
それによって持ちが良くなるので保証期間が長くなっています。と。
ナイロンと、より細くて良い糸あるなら、そもそもナイロンを採用するなよーって感じです。安いやつは腫れるしリスクがあるって、リスク少ない術式があるならそれだけ用意して提示すれば良いのに、CMのは完全に釣りで、リスクあるらしいんで皆さんよく考えて下さいねー
ちなみに、ドクターは一度も顔出しませんでした。
しかも、担当ドクター指名して手術を予約しても、必ずしも指名ドクターとは限らないと言われました。なんじゃそれゃ(笑

4:今後
症例はSNS見る限り上手そうだけど、売り方が無駄にお金払う気にさせるのでこちらでは受けません。別を探しますー

• 投稿日:2021.06.06

二重 埋没

他院でカウンセリングを受けた時に結構適当だったのですが、こちらはカウンセラーやドクター、スタッフの対応が良かったです。自分が納得行くまで時間制限などなくしっかり話ができて、シュミレーションも納得行くまでしてもらえて満足です。
値段交渉もできる限り寄り添えてもらえた感じがありよかったです。
施術や仕上がりも不満は特にありません。
カウンセリングをする前にTwitter、知恵袋、TikTok、2ちゃんねる、インスタ等のSNSを使い、保証内容や糸の留め方、モニター募集してるか、ドクター選び、保証期間中での抜糸や麻酔に値段がかかるかなどしっかり下調べをしてからカウンセリングを受けることをおすすめします。 埋没は取れてしまう可能性があるものなので、私は保証がしっかりしていてトラブルになった時ちゃんと対応してくれそうな医院がいいと思ったので満足してます。

• ゆきかさん
  • 投稿日:2020.05.15
  • 信頼度

腫れがひどくて休暇を長くとる羽目に、、、

最近まわりの知り合いが東京中央美容外科で二重を受けている人が多く、自分も二重手術をしたくて、日頃からyoutubeやインスタを電車の通勤時に見ていたTCBを調べて、価格がお手頃だったのと、信頼できそうな印象だったので行ってみました。

カウンセリングでは、どんな二重にしたいのか一緒に考えてくれたり、症例写真もたくさん見せてくれて、わかりやすく親身に説明してくれました。
ただ、カウンセリングでも施術後のダウンタイムがある事は聞いていたのですが、想像していたよりも腫れてしまって、けっきょく翌日は仕事も少し休んでしまいました。大きな二重を望むほど、また挙筋法?で行うと腫れがまあまあでるとのことでした。
14300円の二重を受けたのですが、ずっとこのまま腫れがひかなかったらどうしようと、翌日は生きた心地がしなくて本当に不安になりました。幸い2~3日経った頃から少しづつ腫れがひいてきて、今では希望通りの二重になれたのでよかったです。

ただ、ダウンタイムはきちんと想定した予定組みにしなくちゃいけないと思いました。
高い二重術はダウンタイムがほぼないものもあるとのことでしたが、予算オーバーで値段重視で言った結果、ダウンタイムが思った以上にあったという話です・・・。

• あいさん
  • 投稿日:2020.04.27
  • 信頼度

二重埋没(TCB式1dayクイックアイ)

4/25に二重埋没手術をしました。
中学生の時からアイプチをずっと使っていて、社会人になりお金にも余裕が出てきたため、手術を決めました。
簡潔にいうと、HPや広告で言っている1万4800円ではできません。カウンセリングの時に知らされますが、埋没には2種類あり、TCBが勧めてくるのは、腫れも痛みも少ない「瞼板法」です。1万4800円〜2万9800円でできるのは、「挙筋法」という昔ながらのダウンタイムの比較的長く、修正が難しい方法です。ちなみに、保証は1年あるかないかです。

モニターでなければ14万で瞼板法の埋没ができます。
(モニターは先生や日によって値段が違います。)

カウンセリングしてくれる女性の方は比較的優しいです。
親身に聞いてくれます。実際に手術せる先生は一度二重のラインの確認をして、術前に最終確認をするために訪れ、手術というだけです。他の事務的なものは全てスタッフさんが行います。

結論から言うと、値段は詐欺に近いです。(HPや宣伝している価格はお勧めされないです)
私は、ロイヤルナチュラル(5年保証)でやりましたが、痛みや腫れはひどくない普通にきれいな二重を手に入れました。

人気タグ

TCB東京中央美容外科