美容整形(目・二重の整形)1位

TCB東京中央美容外科(美容整形|目・二重の整形)の口コミ・評判

(美容整形(目・二重の整形)平均

• 信頼度

ここでは、TCB東京中央美容外科の中でも目・二重の整形の口コミを集めています。

TCB東京中央美容外科(美容整形|目・二重の整形)に関するみんなの評判

• にゃんにゃーんさん
  • 投稿日:2020.03.27
  • 信頼度

二重埋没とその他!

美容外科の利用はこちらは初めてでした。他院での待ち時間や施術での対応を比べると、こちらの医院さんはとても丁寧で親身でしたし待ち時間もそんなに長くなかったです。せっかちな方なので、パパッときちんとやってくれたのはとても良かった。
カウンセラーの方とお話が盛り上がり、自分で気づかない部分へのアドバイスがあり興味が出たためそちらも追加でお願いしました。その結果、やって本当に良かったです。
埋没の違いの説明や種類もとても分かりやすかったです。予算は特に決めてはなかったのですが、もちの良さと保証の内容で決めさせて頂きました。
元々二重ではありましたが、広くしたいのが希望でしたしもう年齢も年齢ですしきちんとした医療を希望しました。
話しやすさから、またあのカウンセラーさんとお話ししたいなって思います。
そして、院長さん。最初は話しづらいかな?と感じましたが、時々笑ってくれたはにかみ笑いがなんとなく嬉しく身近だなぁと感じました。他院のドクターで笑顔を見せてくれた方にお会いしたことがありません。
ちょくちょく伝える希望や微妙な変更にも快く耳を傾けてくれたかと思います。
仕上がった時は正直、大丈夫かよ!と、思いましたが腫れが自分は強く出てしまったんだと思います。
もうすぐ、埋没から1ヶ月ですが日に日にキレイに仕上がっていくのが分かります。とても嬉しいです!
仙台院の利用でしたが、看護師さんもみんなとても優しくて手を握ってくれたりトントンしてくれたり安心できました。

個人的な感想とはなりますが、今の時代人柄は重要でそれが信頼になると思います。話しやすい、聞いてもらいやすいように利用する側も節度を守り気持ちよく利用することが必要なのではないかな?と思います。それに仕上がりも直結するのではないかなと感じました。
他院との違いとしては、仙台院さんは暖かい方が多かったですし価格もきちんと予算に合わせて案内してくれました。

別日で他の施術もお願いしていたこともあり、みなさんに覚えて頂けて嬉しいです。
小さな不安も心配も聞いていただきよかったです。

ですが院長さん!いる時間短すぎるよ!笑
終わったらもう、いない笑
忙しいと思いますが、お話をするのも楽しみに伺ってる方もいると思いますのでもう少しいてほしいです。
また伺います!

目・二重の整形

輪郭・顎・小顔整形

その他の施術

• Tomoさん
  • 投稿日:2020.01.16

二重にした体験

男性の体験になります。私のように悩んでいる人の参考になれば幸いです。

先生との相性(信頼性も大事?!)
二重施術を受けるまでに3年悩んだ
実際に診察を受けて決断。

学生の頃から一重で第一印象が怖い事に悩んでいました。社会人になり興味はあったものの、整形は私の中では重要な決断だったので、いくつも病院でカウンセリングと説明を受けて悩んでいました。

正直、皆さんが書かれているホームページの記載の内容の正しさなどについては、どこの病院も行ってみたら変わるのはあるあるだと思いますし、同感です。

私自身の体験もそうですが、カウンセリングで対応してくださった先生との相性といいますか、安心して任せることができる先生に出会えるかどうかだと思います。

私が安心して、お任せできたのが、こちらの系列の病院だっただけで、当たり前な話ですが、もしかしたら他の病院の先生の方が結果的に良い可能性もあったかもしれません。

実際にカウンセリング受けてみて、二重の術式や術後のリスクや経年変化など、細やかに可能性の話を含めてはなしてくれるかどうかだと思います。

悩んでいる場合、カウンセリングを受けてみたいと思う院のwebページを見て、お任せする可能性のある先生の説明を読み、とりあえずカウンセリングに行ってみる事が大事。

カウンセリングで色々案内されるのは、提案聞きに行ってるので、当たり前という受け取りの上で、相談内容との関連性と的を得てるかどうかだと思う。

私のように悩んでいる人の参考になれば嬉しい

• ミドリさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 信頼度

二重埋没法を受けましたが、本当に大変だった。

1月に仙台院に行きました。

youtubeで院長先生の動画を何度か見ていてとてもしっかり解説してくれていて信頼できると感じたので、仙台の院長先生を指名して予約して行きました。仙台院のスタッフさんはとても親切で院の雰囲気はとても良い感じでした。
口コミでは待ち時間が長いようなことが書かれていましたがほとんど待たずに案内されました。

最初はカウンセラーさんに二重の仕組みからけんばん法ときょきん法?の違いを教えてもらい、自分の希望の二重の幅で最適なものを先生と相談するよう言われました。カウンセラーさんとの話はおよそ50分くらい話していました。二重以外の興味のあるメニューについても教えてもらいましたが、その日は二重以外考えていなかったので途中でこちらから17時までには出たいむねをお伝えしました。

そのあと院長先生とのカウンセリングでした。
希望の二重をじっくりシュミレーションしてくれました。まぶたが重いのとアイプチで皮膚が伸びているのが問題と言われました。二重埋没法についてはもともと10万円以内の二重手術を希望していましたが、スタンダードなものではなく何とか法という少し高めの埋没法に決めました。
トータル19万円ほどで予算をうわまわるものでしたが、保証の点やもどりにくさを選びました。二重をやると決めてから、実際にクリニックに行くまでは3ヶ月ほどいろいろ情報収集していました。

私は口コミやSNSなどで結構調べました。東京中央美容外科に行く前は、大手の有名な美容外科が安心かなと思っていましたが、CMのように二重が29800円ではできないことを知りました。それより最初に言った美容外科では何点もとめて二重にするやり方で25万くらいだったので一時は二重を諦めました。
10万円くらいで二点どめでなんとかできないものかと探していた時にここに出会いました。安本先生のyoutubeで2点どめで大丈夫ということを知ったことがきっかけです。その後もいくつかまわって3点どめとか4点と言われ結局高いお金が必要だったのです。
しかし、安本先生はyoutubeで言っていた通り、診察したうえで2点どめで大丈夫と言ってくれて本当に安心しました。手術中や手術後も少し痛いところはあったのですが、腫れは翌日夜には引いて1か月たった今も満足な二重幅になってくれています。

今のところは問題ないですがこの先このまま理想のまま維持してくれるか期待していますが不安はまだあるのと、予算を少しオーバーしたので星3とさせてもらいます。

• ゆきかさん
  • 投稿日:2020.05.15
  • 信頼度

腫れがひどくて休暇を長くとる羽目に、、、

最近まわりの知り合いが東京中央美容外科で二重を受けている人が多く、自分も二重手術をしたくて、日頃からyoutubeやインスタを電車の通勤時に見ていたTCBを調べて、価格がお手頃だったのと、信頼できそうな印象だったので行ってみました。

カウンセリングでは、どんな二重にしたいのか一緒に考えてくれたり、症例写真もたくさん見せてくれて、わかりやすく親身に説明してくれました。
ただ、カウンセリングでも施術後のダウンタイムがある事は聞いていたのですが、想像していたよりも腫れてしまって、けっきょく翌日は仕事も少し休んでしまいました。大きな二重を望むほど、また挙筋法?で行うと腫れがまあまあでるとのことでした。
14300円の二重を受けたのですが、ずっとこのまま腫れがひかなかったらどうしようと、翌日は生きた心地がしなくて本当に不安になりました。幸い2~3日経った頃から少しづつ腫れがひいてきて、今では希望通りの二重になれたのでよかったです。

ただ、ダウンタイムはきちんと想定した予定組みにしなくちゃいけないと思いました。
高い二重術はダウンタイムがほぼないものもあるとのことでしたが、予算オーバーで値段重視で言った結果、ダウンタイムが思った以上にあったという話です・・・。

• アキさん
  • 投稿日:2020.03.05
  • 信頼度

某クリニックのようなHPにないメニューはあるの!?

数年前に他院でやった二重埋没の糸が取れたので、今回はインスタやyoutubeで前から気になっていた東京中央美容外科へ。

ちなみに埋没手術は3度目でここは初めて。
待ち時間は1時間くらい、美容外科の口コミでは待ち時間のことが良く書かれているが1時間は普通かと。以前の二重やったクリニックは2時間以上だった。

前回は有名ブロガーがやっていた二重を、CMでも有名なタレントを起用している大手美容外科にやりに行ったがこれが失敗だった。
HPには載っていない4点で留める埋没法を勧められ、予算大幅オーバーでやったのだ。この経験をもとに今回は必ずHPに記載しているメニューで、それ以外のものがでてきたら信用ならないということを念頭に東京中央美容外科を訪れたのだ。結論としてHPにのっていないメニューはないようで、勧められたのはどれも予算範囲内。前回が高すぎたのか・・・。

さすがに4回目なので二重埋没の要領はわかっていたつもりだったのだが技術は進化しているようだった。予算の中で納得できるものを決めた。カウンセラーや先生が勧めるものと違うものだったが特に対応が変わる様子はなかった。

手術は15~20分くらいだった。前回の緩んでいる糸が今回の手術中に取れたようで見せてもらったのだが結構長めの糸で驚いた。
仕上がりは特に問題なく満足している。特にここが良かったとか逆に悪かったという点もない。美容外科にあるHP非掲載メニューがないのは印象としてよかった。二重のとめる点数は2点だが、これで十分だろう。今回4回目の手術となるが、2点→3点→4点ときて今回2点で結局大きな差はない気がする。

• 田所さん
  • 投稿日:2020.03.16

念願の二重も一苦労、迷いに迷った二重術

元々一重だった為、10年間アイプチでなんとか二重になりましたがハッキリとした二重にはならず、どうしてもくっきり二重になりたくて二重をやることにきめました。友人についてきてもらい新宿の東京中央美容外科にいきました。

ドクターとの問診では希望の幅を確認しただけで10分くらいで診察は終わってしまいました。トータル金額が10万円ほどとちょっと予算オーバー。あえて予算をいわずに行ったからかもしれませんが、やはり高めのメニューにはなってしまうのだなと。
友人が一度考えた方が良いということでその日は手術せずに出ました。

10分くらいの診察だったのも予想外でそのときは不信感もあった気がします。外に出て、新宿の他の美容外科に電話して二重の予約をしていきました。そこではクイックコスメティックダブリュー法?という特殊なやり方でないとできないと言われ、価格も20万オーバー。今の二重は技術が高いのか、金額もそんなに安くないとのことでした。

もう1つ美容整形クリニックをまわるとそこでは3点か4点の糸でないとと言われ、結局一番安かった東京中央美容外科でやることにきめました。二重にした友人がまわりに何人もいましたが、どこでやるのか選ぶのもこんなに大変なものとは思いませんでした。

手術自体は本当すぐって感じでしたが、クリニックによって埋没のやり方がいろいろありすぎて値段もばらばらだから正直どれが一番良いのかよくわからないのが本音です。でも結局、新宿の東京中央の先生と会うと(女性の副院長先生)すごく丁寧に二重の相談にのってくれました。他のクリニックで説明を受けた内容についてもいろいろ答えてくれました。

いろいろなメニューはあるのだけれど、きりがないので希望の二重になれるのであればあとは先生を信じるしかないのかもしれません。

手術はほんの15分くらい、腫れは泣いたあとくらいの感じで翌日仕事は伊達メガネでいきましたがだれにもばれませんでした。東京中央美容外科に限らずかもしれませんが、二重の埋没法のやり方がいろいろあってよくわからなくなります。もっとホームページの段階でわかりやすくまとめてもらえるとうれしいです。

• るるるさん
  • 投稿日:2021.02.23

目尻切開

モニター価格で施術を受けました!
カウンセラーのお姉さんはとても親身になって頂き印象もとても良くて当日までとても楽しみでした!
当日は施術中医師が頭上で話してる内容が酷くて麻酔をして意識があまりなかったけどとても不安になりました。笑気麻酔でしたが切開だったのでそれだけだととても痛みがあり怖くて怖くて逃げ出しそうでした。麻酔込の値段で案内があったので施術内容に適当な物をつけて貰えるのかと思っていたので残念です。他の麻酔の案内もして欲しかったです!
術後も麻酔でふらついてるのに休憩もなく即帰され、その後足元もおぼつかないまま帰りました。5分でもいいので休憩させてほしかったです。

• summyさん
  • 投稿日:2020.03.30

新人?の対応にイライラ、、

以前にこちらで目の整形をお願いし、綺麗な出来栄えだったこともあり、今回は小顔美肌再生のメニューでお願いしました。

たまたま新人?のカウンセラーさんにあたり、こちらの質問に対してすぐに返答が返ってこなかったり、確認します!ということが多く若干不安でした。
経験がまだ少ないこともあるので仕方ないとは思いますが、何回か確認の時間があったので、出来ればベテランの人が途中で来てもらえたら良かったなと感じます。適当に返事をされるよりは、確実に回答を貰えたので結果良かったとは思いますが(笑)

担当して下さった先生は、前回と同じ先生を指名したので安心して任せることが出来ました。
以前来た際にも、少し小顔について相談していたのでこちらの要望を汲み取ってナチュラルな感じに施術して下さったので満足しています。

目・二重の整形

輪郭・顎・小顔整形

• サリーさん
  • 投稿日:2020.03.17
  • 信頼度

はじめての二重で大変なことに

二重整形でお世話になりました。
初めての整形で、緊張しながら行きましたが、受付の方の対応が機械的で少し不安になりました。その後、カウンセリングでは私の意思が固まっていたこともあったためか、意外とあっさり終わり拍子抜けしてしまいました。

手術直前も先生が再度二重のラインを納得いくまで確認してくれたので、施術の不安は無かったです。術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

笑気麻酔という吸う麻酔をしましたが、効きすぎて気持ち悪くなってしまいその後1時間ほど帰れませんでした。スタッフさんにそのときにも優しくしてもらい、閉院時間をすぎてご迷惑をおかけしました。

• あいさん
  • 投稿日:2020.04.27
  • 信頼度

二重埋没(TCB式1dayクイックアイ)

4/25に二重埋没手術をしました。
中学生の時からアイプチをずっと使っていて、社会人になりお金にも余裕が出てきたため、手術を決めました。
簡潔にいうと、HPや広告で言っている1万4800円ではできません。カウンセリングの時に知らされますが、埋没には2種類あり、TCBが勧めてくるのは、腫れも痛みも少ない「瞼板法」です。1万4800円〜2万9800円でできるのは、「挙筋法」という昔ながらのダウンタイムの比較的長く、修正が難しい方法です。ちなみに、保証は1年あるかないかです。

モニターでなければ14万で瞼板法の埋没ができます。
(モニターは先生や日によって値段が違います。)

カウンセリングしてくれる女性の方は比較的優しいです。
親身に聞いてくれます。実際に手術せる先生は一度二重のラインの確認をして、術前に最終確認をするために訪れ、手術というだけです。他の事務的なものは全てスタッフさんが行います。

結論から言うと、値段は詐欺に近いです。(HPや宣伝している価格はお勧めされないです)
私は、ロイヤルナチュラル(5年保証)でやりましたが、痛みや腫れはひどくない普通にきれいな二重を手に入れました。

人気タグ

TCB東京中央美容外科