美容整形(目・二重の整形)1位

TCB東京中央美容外科(美容整形|目・二重の整形)の口コミ・評判

(美容整形(目・二重の整形)平均

• 信頼度

ここでは、TCB東京中央美容外科の中でも目・二重の整形の口コミを集めています。

TCB東京中央美容外科に関するみんなの評判

• にゃんにゃーんさん
  • 投稿日:2020.03.27
  • 信頼度

二重埋没とその他!

美容外科の利用はこちらは初めてでした。他院での待ち時間や施術での対応を比べると、こちらの医院さんはとても丁寧で親身でしたし待ち時間もそんなに長くなかったです。せっかちな方なので、パパッときちんとやってくれたのはとても良かった。
カウンセラーの方とお話が盛り上がり、自分で気づかない部分へのアドバイスがあり興味が出たためそちらも追加でお願いしました。その結果、やって本当に良かったです。
埋没の違いの説明や種類もとても分かりやすかったです。予算は特に決めてはなかったのですが、もちの良さと保証の内容で決めさせて頂きました。
元々二重ではありましたが、広くしたいのが希望でしたしもう年齢も年齢ですしきちんとした医療を希望しました。
話しやすさから、またあのカウンセラーさんとお話ししたいなって思います。
そして、院長さん。最初は話しづらいかな?と感じましたが、時々笑ってくれたはにかみ笑いがなんとなく嬉しく身近だなぁと感じました。他院のドクターで笑顔を見せてくれた方にお会いしたことがありません。
ちょくちょく伝える希望や微妙な変更にも快く耳を傾けてくれたかと思います。
仕上がった時は正直、大丈夫かよ!と、思いましたが腫れが自分は強く出てしまったんだと思います。
もうすぐ、埋没から1ヶ月ですが日に日にキレイに仕上がっていくのが分かります。とても嬉しいです!
仙台院の利用でしたが、看護師さんもみんなとても優しくて手を握ってくれたりトントンしてくれたり安心できました。

個人的な感想とはなりますが、今の時代人柄は重要でそれが信頼になると思います。話しやすい、聞いてもらいやすいように利用する側も節度を守り気持ちよく利用することが必要なのではないかな?と思います。それに仕上がりも直結するのではないかなと感じました。
他院との違いとしては、仙台院さんは暖かい方が多かったですし価格もきちんと予算に合わせて案内してくれました。

別日で他の施術もお願いしていたこともあり、みなさんに覚えて頂けて嬉しいです。
小さな不安も心配も聞いていただきよかったです。

ですが院長さん!いる時間短すぎるよ!笑
終わったらもう、いない笑
忙しいと思いますが、お話をするのも楽しみに伺ってる方もいると思いますのでもう少しいてほしいです。
また伺います!

目・二重の整形

輪郭・顎・小顔整形

その他の施術

• Tomoさん
  • 投稿日:2020.01.16

二重にした体験

男性の体験になります。私のように悩んでいる人の参考になれば幸いです。

先生との相性(信頼性も大事?!)
二重施術を受けるまでに3年悩んだ
実際に診察を受けて決断。

学生の頃から一重で第一印象が怖い事に悩んでいました。社会人になり興味はあったものの、整形は私の中では重要な決断だったので、いくつも病院でカウンセリングと説明を受けて悩んでいました。

正直、皆さんが書かれているホームページの記載の内容の正しさなどについては、どこの病院も行ってみたら変わるのはあるあるだと思いますし、同感です。

私自身の体験もそうですが、カウンセリングで対応してくださった先生との相性といいますか、安心して任せることができる先生に出会えるかどうかだと思います。

私が安心して、お任せできたのが、こちらの系列の病院だっただけで、当たり前な話ですが、もしかしたら他の病院の先生の方が結果的に良い可能性もあったかもしれません。

実際にカウンセリング受けてみて、二重の術式や術後のリスクや経年変化など、細やかに可能性の話を含めてはなしてくれるかどうかだと思います。

悩んでいる場合、カウンセリングを受けてみたいと思う院のwebページを見て、お任せする可能性のある先生の説明を読み、とりあえずカウンセリングに行ってみる事が大事。

カウンセリングで色々案内されるのは、提案聞きに行ってるので、当たり前という受け取りの上で、相談内容との関連性と的を得てるかどうかだと思う。

私のように悩んでいる人の参考になれば嬉しい

• ミドリさん
  • 投稿日:2020.03.11
  • 信頼度

二重埋没法を受けましたが、本当に大変だった。

1月に仙台院に行きました。

youtubeで院長先生の動画を何度か見ていてとてもしっかり解説してくれていて信頼できると感じたので、仙台の院長先生を指名して予約して行きました。仙台院のスタッフさんはとても親切で院の雰囲気はとても良い感じでした。
口コミでは待ち時間が長いようなことが書かれていましたがほとんど待たずに案内されました。

最初はカウンセラーさんに二重の仕組みからけんばん法ときょきん法?の違いを教えてもらい、自分の希望の二重の幅で最適なものを先生と相談するよう言われました。カウンセラーさんとの話はおよそ50分くらい話していました。二重以外の興味のあるメニューについても教えてもらいましたが、その日は二重以外考えていなかったので途中でこちらから17時までには出たいむねをお伝えしました。

そのあと院長先生とのカウンセリングでした。
希望の二重をじっくりシュミレーションしてくれました。まぶたが重いのとアイプチで皮膚が伸びているのが問題と言われました。二重埋没法についてはもともと10万円以内の二重手術を希望していましたが、スタンダードなものではなく何とか法という少し高めの埋没法に決めました。
トータル19万円ほどで予算をうわまわるものでしたが、保証の点やもどりにくさを選びました。二重をやると決めてから、実際にクリニックに行くまでは3ヶ月ほどいろいろ情報収集していました。

私は口コミやSNSなどで結構調べました。東京中央美容外科に行く前は、大手の有名な美容外科が安心かなと思っていましたが、CMのように二重が29800円ではできないことを知りました。それより最初に言った美容外科では何点もとめて二重にするやり方で25万くらいだったので一時は二重を諦めました。
10万円くらいで二点どめでなんとかできないものかと探していた時にここに出会いました。安本先生のyoutubeで2点どめで大丈夫ということを知ったことがきっかけです。その後もいくつかまわって3点どめとか4点と言われ結局高いお金が必要だったのです。
しかし、安本先生はyoutubeで言っていた通り、診察したうえで2点どめで大丈夫と言ってくれて本当に安心しました。手術中や手術後も少し痛いところはあったのですが、腫れは翌日夜には引いて1か月たった今も満足な二重幅になってくれています。

今のところは問題ないですがこの先このまま理想のまま維持してくれるか期待していますが不安はまだあるのと、予算を少しオーバーしたので星3とさせてもらいます。

• ちゃんちゃんさん
  • 投稿日:2020.10.15
  • 信頼度

施術には文句なしでした。

長年アイプチをし続け、社会人にもなったので勇気を出して初めての整形。
いろいろな医院を比べたくさんの口コミを見て、TCBに決めました。悪い口コミもたくさんあったので自分でいろいろ調べ対策を考えて予約をしました。
予約確認連絡の希望時間をガン無視した時間に電話がかかってきて少しそこの時点で不安は増しました(笑)。

当日、ついてからは5分も待たされずカウンセリングルームへ。カウンセリングの方は感じの良い方でした。調べていた内容と同じ説明を受け、皆さんが言うように高いコースを勧められましたが、モニターでこの価格があると聞いたのでこの値段以上だと・・・と伝えると「先生に相談してきますね!」といい10分ほど待たされた後、今だと開院したばかりなので特別に・・・と、一番高いコースの1dayクイックアイのコースを破格の19万以下!!!(笑)なら最初からその価格にすればいいのに!と思わず言いたくなるほどの値下げでした。私の予算は少しオーバーしたものの、永久保証付きでこれは安いと思い契約しました。
施術も笑気麻酔のおかげか痛みはあまりなく(痛みに強いほうですが糸で引っ張られるときはやはり痛かったです)、先生も声をかけてくださったりしたので恐怖心も和らぎました。
施術後も優しく説明してくださり、閉院間近でしたが最後まで丁寧な接客をしてくださいました。

唯一嫌だったのは、よく口コミで見かけるように、スタッフが受付で大きな声でずっと話していることや高いコースを勧めてくるところ。スタッフの方の良しあしは正直人によるなと感じました。スタッフが入れ違いで話すというのは私はなかったですが、一度待たされるときはかなり待たされ怖くなるので、そこはどうかなと思います。

先生の技術は確かなので、術直後から腫れもなく、奇麗な二重になれたので、自分の中でこの値段以上は出さない!押し売りに負けない!と強い気持ちを持ってる方にはお勧めできます(`・ω・´)!笑

ちなみに、上野院で施術していただきました(o^―^o)

• たらこさん
  • 投稿日:2020.10.17

2回目の埋没

15年前にした埋没が取れて寝る前にアイテープでクセをつけていたけど朝起きたら顔が浮腫んでクセすらつかなくなり、再度埋没を決意しました。
TCB式1dayクイックアイが一番人気らしいのでそれにしました。このクリニックはスタッフがコロコロ代わるのが嫌だったのと予約してもかなり待たされたから急いでる人は時間に余裕がある時がいいかもしれません。
何のための予約なんだろう…スタッフもバタバタしてたから気持ちが落ち着かなかった。
施術中は麻酔の針が痛かったのと目をぐりっと引っ張られたのが怖かったけど直後なのに全くと言っていいほど腫れていませんでした。
少し内出血していたのでコンシーラーで隠して帰宅したけど家族にバレなかった!
友達には目を閉じても痕が見えないし自然だねーと言われました。
1週間くらいは目の中のゴロゴロ感とズキズキした痛みがありました。

• かぼちゃさん
  • 投稿日:2020.10.23

対応最悪

目のモニター手術希望で伺いました。
広告で出てたやつが気になってYouTubeとかも見て調べて行きました。
が、今までメザイクやアイプチをしてきた人は必ず瞼が伸びてるから2,980円のは出来ない。
1dayクイックアイが安い!というような謳い文句で広告出してるくせに直接話を聞くと全然金額も高いものしか言われない。
目の手術だけて伺ったのに他の全く関係ないものも勧められる。押しに弱い方はほんとに気を付けてください。
手術担当の先生は5分話したかな?!くらいでしか見て貰えず。全然親切でもなんでもないです。
手術前に目のライン印付けるのですがかなり適当。お陰で結果左右非対称。
後日その旨伝え再手術依頼して来院したら、蒙古襞が〜とかこの上から糸入れると三重になるだのあーだこーだ。
事前の話ではそんなのもされなかったです。
対応は最悪です。
1dayクイックアイは永久保証とは言われてるから高い金額も払ってるので早く取れて再度治してもらいたいですが…

• ゆきかさん
  • 投稿日:2020.05.15
  • 信頼度

腫れがひどくて休暇を長くとる羽目に、、、

最近まわりの知り合いが東京中央美容外科で二重を受けている人が多く、自分も二重手術をしたくて、日頃からyoutubeやインスタを電車の通勤時に見ていたTCBを調べて、価格がお手頃だったのと、信頼できそうな印象だったので行ってみました。

カウンセリングでは、どんな二重にしたいのか一緒に考えてくれたり、症例写真もたくさん見せてくれて、わかりやすく親身に説明してくれました。
ただ、カウンセリングでも施術後のダウンタイムがある事は聞いていたのですが、想像していたよりも腫れてしまって、けっきょく翌日は仕事も少し休んでしまいました。大きな二重を望むほど、また挙筋法?で行うと腫れがまあまあでるとのことでした。
14300円の二重を受けたのですが、ずっとこのまま腫れがひかなかったらどうしようと、翌日は生きた心地がしなくて本当に不安になりました。幸い2~3日経った頃から少しづつ腫れがひいてきて、今では希望通りの二重になれたのでよかったです。

ただ、ダウンタイムはきちんと想定した予定組みにしなくちゃいけないと思いました。
高い二重術はダウンタイムがほぼないものもあるとのことでしたが、予算オーバーで値段重視で言った結果、ダウンタイムが思った以上にあったという話です・・・。

• アキさん
  • 投稿日:2020.03.05
  • 信頼度

某クリニックのようなHPにないメニューはあるの!?

数年前に他院でやった二重埋没の糸が取れたので、今回はインスタやyoutubeで前から気になっていた東京中央美容外科へ。

ちなみに埋没手術は3度目でここは初めて。
待ち時間は1時間くらい、美容外科の口コミでは待ち時間のことが良く書かれているが1時間は普通かと。以前の二重やったクリニックは2時間以上だった。

前回は有名ブロガーがやっていた二重を、CMでも有名なタレントを起用している大手美容外科にやりに行ったがこれが失敗だった。
HPには載っていない4点で留める埋没法を勧められ、予算大幅オーバーでやったのだ。この経験をもとに今回は必ずHPに記載しているメニューで、それ以外のものがでてきたら信用ならないということを念頭に東京中央美容外科を訪れたのだ。結論としてHPにのっていないメニューはないようで、勧められたのはどれも予算範囲内。前回が高すぎたのか・・・。

さすがに4回目なので二重埋没の要領はわかっていたつもりだったのだが技術は進化しているようだった。予算の中で納得できるものを決めた。カウンセラーや先生が勧めるものと違うものだったが特に対応が変わる様子はなかった。

手術は15~20分くらいだった。前回の緩んでいる糸が今回の手術中に取れたようで見せてもらったのだが結構長めの糸で驚いた。
仕上がりは特に問題なく満足している。特にここが良かったとか逆に悪かったという点もない。美容外科にあるHP非掲載メニューがないのは印象としてよかった。二重のとめる点数は2点だが、これで十分だろう。今回4回目の手術となるが、2点→3点→4点ときて今回2点で結局大きな差はない気がする。

• 田所さん
  • 投稿日:2020.03.16

念願の二重も一苦労、迷いに迷った二重術

元々一重だった為、10年間アイプチでなんとか二重になりましたがハッキリとした二重にはならず、どうしてもくっきり二重になりたくて二重をやることにきめました。友人についてきてもらい新宿の東京中央美容外科にいきました。

ドクターとの問診では希望の幅を確認しただけで10分くらいで診察は終わってしまいました。トータル金額が10万円ほどとちょっと予算オーバー。あえて予算をいわずに行ったからかもしれませんが、やはり高めのメニューにはなってしまうのだなと。
友人が一度考えた方が良いということでその日は手術せずに出ました。

10分くらいの診察だったのも予想外でそのときは不信感もあった気がします。外に出て、新宿の他の美容外科に電話して二重の予約をしていきました。そこではクイックコスメティックダブリュー法?という特殊なやり方でないとできないと言われ、価格も20万オーバー。今の二重は技術が高いのか、金額もそんなに安くないとのことでした。

もう1つ美容整形クリニックをまわるとそこでは3点か4点の糸でないとと言われ、結局一番安かった東京中央美容外科でやることにきめました。二重にした友人がまわりに何人もいましたが、どこでやるのか選ぶのもこんなに大変なものとは思いませんでした。

手術自体は本当すぐって感じでしたが、クリニックによって埋没のやり方がいろいろありすぎて値段もばらばらだから正直どれが一番良いのかよくわからないのが本音です。でも結局、新宿の東京中央の先生と会うと(女性の副院長先生)すごく丁寧に二重の相談にのってくれました。他のクリニックで説明を受けた内容についてもいろいろ答えてくれました。

いろいろなメニューはあるのだけれど、きりがないので希望の二重になれるのであればあとは先生を信じるしかないのかもしれません。

手術はほんの15分くらい、腫れは泣いたあとくらいの感じで翌日仕事は伊達メガネでいきましたがだれにもばれませんでした。東京中央美容外科に限らずかもしれませんが、二重の埋没法のやり方がいろいろあってよくわからなくなります。もっとホームページの段階でわかりやすくまとめてもらえるとうれしいです。

• いちさん
  • 投稿日:2020.10.13

埋没法

上手いクリニックで検索しTBCに行きました。
オススメはしません!
男性医師の清潔感はなく、絶対綺麗にしますよ!
と言われ流されて当日で行なってしまいました。
予定より高い金額、モニターでも他の有名どころのクリニックの方が安いです。
ダウンタイムがないのが売りなのに、2週間以上たった今も今も腫れ続け、ドライアイの様な症状もあるので糸が出たかもしれないので再度行く予定です。
少々高くても信用できる失敗しないクリニックに行かれた方が良いです。

人気タグ

TCB東京中央美容外科