• トップページ
  • TCB東京中央美容外科

TCB東京中央美容外科の口コミ・評判

• 口コミ評価
  • 1267

東北から沖縄まで、日本全国で展開しているTCB東京中央美容外科は、学割やシニア割、交通費補助制度など、さまざまな料金サポート制度を設けています。

プライバシーへの配慮として、完全個室制をとっていたり、無料メール相談では、写真添付による画像診断が可能だったりと、充実したサポート面も魅力です。

ここでは、美容整形、美容皮膚科、医療脱毛などの口コミをそれぞれに集めています。実際のサポートや効果についてなど、ぜひ来院前の参考にしてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

• LINEで送る

アジの開きさん

• TCBの攻略法発見しました

皆さんの口コミで数百万の押し売り+無駄に長いカウンセリングを攻略する方法探して見付けたので書いときます。
職業欄を「無職」に、支払い方法を「現金」にする事で、最初から超トーンが低かったです爆笑爆笑
皆さん数百万のコースを吹っ掛けられてたらしいですが、私に最初に持ってきたコースが8万円位でした。
そこから更に値切って結局ちゃんとクーポン通りゼロ円で施術してもらいました(✌️'ω' ✌️)
そりゃ無職相手にローン組ませらんないもんね爆笑爆笑
皆さんも良かったら参考にしてください

もっと口コミを見る

キキさん

• 勧誘が酷い

悪い口コミは書きたくないんですが、気持ちがモヤモヤしているので、同じ気持ちになる方がいなくなるよう、書かせていただきます。
やりたいコースを決め(脱毛)、カウンセリングを受けましたが、高額なコースばかり勧められ。脱毛の相談に行っているのに、カウンセリングの初めに、お顔の写真を撮らせてください、といわれ、脱毛とは全然関係のない施術ばかり勧められました。
コースを決めた後も、一旦担当の方が席を外し、契約書を持ってきたかと思えば、やはり上のコースの方がいいと思いますと。。。とても嫌な気持ちにになりましたが、契約しないと帰れない雰囲気だったので、とりあえず契約をし、クーリングオフしました。こんなに不快な気持ちになるクリニックは始めてでした。

もっと口コミを見る