• TCB東京中央美容外科

TCB東京中央美容外科の口コミ・評判

東北から沖縄まで、日本全国で展開しているTCB東京中央美容外科は、学割やシニア割、交通費補助制度など、さまざまな料金サポート制度を設けています。

プライバシーへの配慮として、完全個室制をとっていたり、無料メール相談では、写真添付による画像診断が可能だったりと、充実したサポート面も魅力です。

ここでは、美容整形、美容皮膚科、医療脱毛などの口コミをそれぞれに集めています。実際のサポートや効果についてなど、ぜひ来院前の参考にしてください。

Tomoさん

• 二重にした体験

男性の体験になります。私のように悩んでいる人の参考になれば幸いです。

先生との相性(信頼性も大事?!)
二重施術を受けるまでに3年悩んだ
実際に診察を受けて決断。

学生の頃から一重で第一印象が怖い事に悩んでいました。社会人になり興味はあったものの、整形は私の中では重要な決断だったので、いくつも病院でカウンセリングと説明を受けて悩んでいました。

正直、皆さんが書かれているホームページの記載の内容の正しさなどについては、どこの病院も行ってみたら変わるのはあるあるだと思いますし、同感です。

私自身の体験もそうですが、カウンセリングで対応してくださった先生との相性といいますか、安心して任せることができる先生に出会えるかどうかだと思います。

私が安心して、お任せできたのが、こちらの系列の病院だっただけで、当たり前な話ですが、もしかしたら他の病院の先生の方が結果的に良い可能性もあったかもしれません。

実際にカウンセリング受けてみて、二重の術式や術後のリスクや経年変化など、細やかに可能性の話を含めてはなしてくれるかどうかだと思います。

悩んでいる場合、カウンセリングを受けてみたいと思う院のwebページを見て、お任せする可能性のある先生の説明を読み、とりあえずカウンセリングに行ってみる事が大事。

カウンセリングで色々案内されるのは、提案聞きに行ってるので、当たり前という受け取りの上で、相談内容との関連性と的を得てるかどうかだと思う。

私のように悩んでいる人の参考になれば嬉しい

Mikuさん

• 初めて美容整形をする人のために

初めての美容整形のためにその流れを説明したいと思って書いた。初めての美容整形で流れが良くわからなかったのだが、とにかく待ち時間がちょこちょこあるのに驚いた。鼻の注射だけなら30分~1時間あれば出てこれると思っていたのが甘かった。
都内だからなのか意外と混んでいて、その割に先生は1人?明らかに人手が足りていない感じがあった。

①受付さんの対応は良かった

②受付してから呼ばれるまでの待ち時間:15分

③女性カウンセラーさんとの相談(ヒアルロン酸の種類や麻酔についての説明):20分

④女性カウンセラーさん出てから医師がくるまでの時間:15分

⑤医者の診察:5分

⑥会計:待ち時間なし

⑦処置室に呼ばれて医者が来るまでの時間:15分

⑧鼻のヒアルロン酸注射の時間:10分
ただヒアルロン酸の効果は大満足。眼鏡をかけてもずれないくらい高くなったし、自然な仕上がり。注射も思っているほど痛くなかった。

それにしても待ち時間に対して医者と接している時間があまりにも短い気がする。先生の印象は悪くないが忙しすぎていろいろ質問するのに少し気が引けた。カウンセラーの女性はわからないことがあれば先生に質問しろといっていたのだが。

もっと口コミを見る

和桜さん

• トイレの恐怖体験

脱毛でいつもお世話になっています。東京中央美容外科さんはスタッフの方々がすごく感じが良くて、施術してくれる方も上手なので毎回楽しみに通っています。
今回もいつものように施術をしてもらい、帰る前にお手洗いに行きました。
普段は清潔になってるのですが、今回だけ洗面台のところにすごく髪の毛が落ちていて、うわっ!と驚いてゾッとしてしまいました。仕方ないとは思いますが、仮にも美を提供している場なので、もう少し頻繁に清掃してもらった方がいいのかな?と思いました。

こういうところに悪口みたいに書いてしまってすみません。どうしても今回のは気になったので書かせて頂きましたm(_ _)m

もっと口コミを見る