• TCB東京中央美容外科

TCB東京中央美容外科の口コミ・評判

東北から沖縄まで、日本全国で展開しているTCB東京中央美容外科は、学割やシニア割、交通費補助制度など、さまざまな料金サポート制度を設けています。

プライバシーへの配慮として、完全個室制をとっていたり、無料メール相談では、写真添付による画像診断が可能だったりと、充実したサポート面も魅力です。

ここでは、美容整形、美容皮膚科、医療脱毛などの口コミをそれぞれに集めています。実際のサポートや効果についてなど、ぜひ来院前の参考にしてください。

うーばーさん

• キャンペーン

たまたまラインの友達登録してたらクーポンが届いていたのでとりあえずカウセリング行ってきましたっ
クーポンだけではなくモニターとかその他ほかにも割引があり予想していた金額よりは安くおさまりました。
駅からちかい、割引制度、当日カウンセリング当日施術、個室の待ち合いなど。
制度や設備もしっかりしていました。

きむさんさん

• 埋没失敗だった

カウンセラーの方は良いイメージでした!
高い値段の施術を進めるために、ローンの説明を何度もされて結局高い施術になってしまいました。安いプランはひたすらデメリットを説明されてました。

カウンセリングが終わり、女医さんが部屋に入って来て、終始ニヤニヤしててとても印象が悪かったです。ずっと人を小馬鹿にしてるような雰囲気でした。

笑気麻酔の際、なかなか効き目が現れず...
女医さんが短気なのか、効果が現れるまで待つこともせず、麻酔全開にして一気に吐き気が来て気持ち悪くなりました。(酔っ払った時のような感覚)
「気持ち悪い」と伝えると、その際もニヤニヤして心配する様子もなく、本当に不快感でした。

私はもともと二重で、二重の幅を大きくしたかったのですが、背術が終わり鏡を見たら背術前と全く変わっていなくて驚きました。
「変わってないですよね?」と伝えると、
「そうですか?じゃあもう一回やりますか?」と笑いながら言われました。
そしてまた、麻酔を掛けられたのですが、ここでマーキングをせずに施術をしようとしたのです。 マーキングもないのにどーやって幅を変えるのでしょうか。マーキングしても失敗されたのに。
施術前と施術後は写真を念入りに撮っていたのに、失敗したときは誰もカメラを構えていませんでした。笑 不思議ですね。

一番高額な施術は痛くないし、腫れも少ないと説明を受けたのに、施術中はすごく痛いし、2日目から内出血がアイホール全体に広がり、両目はパンパンに腫れ上がって、嘘をつかれたような気分です。
他にも口コミがあったように、高額なプランだと針(ゲージ)が細いとおっしゃっていましたが実際には分かりません。

こんなに不安感与える医者は初めてでした。笑

もっと口コミを見る

とくめいさん

• 言うタイミングを逃し、割引きしてもらえませんでした。

誕生日割引と、乗り換え割引を使えるのでここを選んだのに何度も、誕生日の記入や、脱毛経験ありと話したのにもかかわらず、話が出ず、全て記入、会計も終わった後、聞いてみたらできると言うことでした。それなら言ってくれてもよかったのではないかと思いましたが、カウンセリングのやり直しと書き直しをしなければならないと言われ、これから通うのに厄介な患者だと思われるのも嫌なので断念しました。お金のことは正直聞きにくいところなので、気遣いがあってもいいのではないかと思ってしまいました。

もっと口コミを見る