TCB東京中央美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判

全国15カ所以上にあるTCB東京中央美容外科は、美容整形をはじめ医療脱毛やスキンケアなど、「理想の美を手に入れたい」という人のためのクリニックです。Web予約、LINE予約・相談、メールでの画像診断も可能。

完全個室制でプライバシーに配慮してもらえるのがイイ!と評判ですが、「待ち時間が長いって本当?」、「ドクターやスタッフの対応は?」、「価格は安い?」といった点を気にしている人が多いです。

TCB東京中央美容外科に関するみんなの評判

• わんたまさん
  • 投稿日:2019.04.09

ちょっとびっくり

プラセンタ注射で行きました。近所のクリニックで値段を比較して、安めの設定だったことと、口コミの評判がよかったからここにしました。先生は対応よかったですが、看護師さんがハズレでした。点滴針の打ち方が粗くて痛い!ブスッと刺す感じ。もっとゆっくり丁寧にしてくれるものだと思ってたので、ちょっとびっくりでした。(婦人科で定期的に通っている病院の看護師さんはいつも丁寧なのでよけいに…)
それ以外は文句なしです。お肌の調子も好調です。

• ブルドッグさん
  • 投稿日:2019.06.01

よかったです!

目尻の小じわをなんとかしたくて、安くボトックスができる病院を探して見つけました。カウンセリングで何が一番気になっているかしっかり聞いてくれたのが良かったです。痛いのが苦手だと伝えたところ、オプションでより痛みの少ない針に変えられるとのことで、そちらにしました。
針を変えたおかげか、痛みはあまり感じませんでした。時間は10分もかからなかったと思います。
術後、少し張るというか突っ張るというか、違和感はありましたが、数日で気にならなくなりました。しわは見違えるほど目立たなくなり、友達にも「若返った」と言われるので、大満足です。またお世話になります。

• しのぶさん
  • 投稿日:2019.02.15

お手軽リーズナブルな美容注射

化粧品を高い物にしたり、マッサージを自分でしていても、お肌の年齢はどんどんあがっていくばかりです。そこで悩んでいたシワやたるみをどうにかしたいと思い、東京中央美容皮膚科で相談をしました。色々なコースがありましたが、リーズナブルでこれならできると思って選んだのがシワ取り注射です。初回は片側930円という価格だったのでお試し感覚で受けてみましたが、これでかなり効果を感じたので今も通っています。痛みも少ないですしそれでいて見た目的な効果も大きいのでお勧めです。

• みずいろさん
  • 投稿日:2019.04.25

江坂院

東京中央という名前なのに江坂にあるので、なんかおもろくて通ってます。茶色くてちょっと入りにくいビルやけど、院内はめっちゃキレイ!!
受付の人も普通で、お医者さんも普通です笑 肌がめっちゃ汚かったけど、通ってから結構マシになってきましたよ~~!!
ただめっちゃお金かかるのだけしんどい…次で3回目やけど効果続かへんかったら考えてしまうな怒

ニキビ・ニキビ跡治療

• あああさん
  • 投稿日:2019.04.01

痛い💢

針が痛い。もっと細いの針にしてほしい。
終わってからもしばらく痛くて家事が💢
アイスノンで自分で冷やしてます。
安いから続けるけどなー

浜松院ボトックスです

• 冬鹿さん
  • 投稿日:2019.05.11

頬のホクロ除去しました

思ったよりは痛みがなかったです。
術後、ちょっと浸出液が出ましたが、すぐ止まる程度でした。
いただいた軟膏と保護テープで経過を見ているところですが、日に日にきれいになっているので、楽しみです。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• ももまるさん
  • 投稿日:2019.03.15

ニキビ治療

スタッフの方の対応がすごくいいです。先生の説明もていねいでわかるまで答えてくれました。看護師のお姉さんも超美人で、は~きれい~~てなります 笑。明るい人で喋りやすかったです。治療はちょっと顔が熱かったです。でも効いてる感ありました。あと4回通います!!!

ニキビ・ニキビ跡治療

TCB東京中央美容外科