目の下のくまとり リフトアップ
年を取ってきて目の下のくまや顔のたるみが気になりました。 ラインで宣伝広告がくるので
気になってみていたのですが、初回のサービスにつられて連絡しました。
スタッフの対応はとても良かったです。 施術中も近くについてくれていて安心感がありました。
初回に医師の先生との面談があり、いろいろ相談してこの人がやってくれるのだと思っていたのですが、手術の当日は違う先生が来て、びっくりしました。ご相談していただいた先生がやってくれるのかと思っていたので不安と残念に感じました。
また、1か月後検診など終わった後先生と話す機会もなく、それも不安なところです。
金額が相当高かったのでモニターでどうですか?と言われ、目の下のクマのところは目と目の周りのみ、ファイスリフトは目の下からあごまで、と聞いていたのですが写真撮影した最後に顔の目から下のモニターと言われ、最初の話と違うと思い聞いたところ、あいまいでした。 とても不安になったので、
もしモニターをやる方がいたらきちんと条件を書いたもののコピーとかをいただいたほうがいいと思いました。
また、金額もライン等の広告宣伝にのせられていくとかなりの高額になりますのでご注意ください。これが他の美容外科と比べて実際どうなのか、はわからないままやったのでこれからやろうとお考えの方は何件か行って聞いてみた方がいいかと思います。
今後はここはやめようと思います。いろいろな点で不信感が出てしまいました。
また次に利用の際はもっとリサーチしてからやる場所を決めたいと思います。
LINEの無料クーポン
私の解釈の違いだったのか、、、、
本日予約をして伺ったのですが、色んな施術を勧められ、かなりの高額になりました。今やるならここまで安くしますよ!みたいな感じで。そこまでしつこい感じでは無かったのですが、、、。
結局、提案された施術はお断りしたのですが、予約していた無料のハイフもやってくれる事なく帰らされました💦
また13時30に予約をしたのですが15時近くまでいて、担当の先生がきたのは14時過ぎでお話ししたのも5分程度でした。
無料に釣られて行ってしまったのが悪かったのですが、時間の無駄でした😭今後行く事はないです!
ボトックス注射を子連れで行ってみた
子育て中で自分の時間もなく美容整形に興味があっても動けませんでしたが、今回LINE相談をした結果家kると思い、予約して行ってきました。
ボトックス注射に興味がありましたが周りにやっている人がいないのでLINE相談をさせてもらいました。ダウンタイムもないとのことで、時間も1時間ほどで子連れでも大丈夫とのことでした。
注射中はスタッフさんが子供を見ていてくれたのでとても助かりました。
ボトックスも1万円前後で、特に他の施術も強く勧めてくることはなく大変満足でした。予定通り1時間くらいの所要時間でしたが、同じ時間帯で受付さんのところで「これでは予約している意味がない」とクレームを言っている人はいましたのでタイミングが悪いと結構待つのかもしれません。
営業のゴリ押しが凄すぎる
ここはしつこい営業で有名な所ですが、ハイフが安く受けられるクーポンがあったので行ってみました。案の定クーポン用のハイフよりも二段階料金の高いハイフをしつこく勧められましたが断固として譲らず今回はクーポン用のハイフでお願いしますと言い諦めて貰いましたが明らかに不機嫌な顔になりました。施術はきちんとして貰えましたが施術者はひと言も発せず、不穏な雰囲気で報復に火傷とか何かされないかとビクビクしていました。無事終わり帰宅前に全スタッフのいる前で口コミを書かされ、その内容がダイレクトにスタッフに伝わる様になっているみたいですね。普通は次回からの診察券を渡されると思うのですが『患者様用サポートセンター』の電話番号が記載されたカードを貰いました。クレームはこちらへ、ということです。とにかく怖くて二度と行けません。
意味のないカウンセリング
カウンセリング予約時に取得できるクーポンを利用して
無料でヒアルロン酸の施術をやってみようと思っていたが
結論 できない。
カウンセリングもこちらの意向を殆ど聞かず
高い物ばかり勧めて来て 勝手に話を進めて行き不信感しかない。
気の弱い人だと断れず 高い契約をさせられるのだと思う。
途中何度も ドクターに聞いてくると部屋を出ていき
その都度 少し安めな価格の提案をして来るだけで
ドクターには全く会って話もできないし クーポンの話には
いっさい触れてこない。
あまりの苛立ちに クーポンで試してみて
良ければ契約をすると何度も言っていることを伝えると
また部屋から出ていき 最終的には3300円てできると言われ
3300円は麻酔代との事。
最初にご希望の方には 麻酔をかけることもできると聞いていたのに 麻酔の希望のヒアリングも無く
麻酔代は頂かないと施術はできないと言われ
クーポン広告の無料でお試しなんてのは全くの嘘。
それくらいの金額なら全然良かったけど
なんとしてでも金を取ろうとするだけの意味のないカウンセリングに 本当に頭に来て何もせず帰ってきた。
とりあえずカウンセリングだけと考えている人は
ただ時間の無駄になるだけ。
料金関係なく施術しようと思っている人以外にはお勧めできない。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)