切らないクマ取り
切らないクマ取り83,600円税込 LINEクーポンで3万円引き につい惹かれてカウンセリング行きましたが、まずカウンセラーはシワシワな白衣に汚いつけまつげで傲慢な雰囲気で個室に案内され、用紙に記入してねって渡されたけど座りにくい小さい椅子に座らされてカウンセラーは背もたれついた椅子に座って、なんかその時点でTCBに対して不信感。
この83,600円のプランじゃなく、なんだかんだでケタがひとつ違うプランを押し売りされそうになり、最初からうさんくさく感じてしまっていたので即断りました。すると態度一変「あっそーですかー」のように「じゃあこちらどうぞ〜」と出口へ誘導され呆気なく帰宅。
価格の表示に誤りがあるのでは?症例写真も「83,600円の施術をした」かのように載せてるのでは?
もう二度と行きたくないです。
なにもかもがひどい
クマ取りを考えており、金額が安いのもあって行きましたが最悪でした。
まず到着時に挨拶がなく受付フル無視
予約をしてた者ですというと個室に通され、しばらく待たされたあとカウンセラーが出てくるのですがこれもひどい
きいてもいないのに顔の欠点を挙げて不安を煽り不要な施術を組み込んでくる
クマ取りもSNSで宣伝していた金額のゆうに10倍の値段を提示してくる
カウンセリングだけのつもりだったので、そのあと予定があるといっても帰してもらえない
持ち帰り検討したいといっても即決を求めてくる
2時間しか滞在できないうちの1時間半を不安煽りに費やす
もしやるにしても今日はもう時間がないのでできないですよねと言うと
パパっとやれるんで大丈夫ですよ」、と
顔にメスを入れるのにパパっとなどと言われるのは不安でしかないと断ると明らかに不機嫌になる
あまりにも酷すぎたので、何かを確認するといってカウンセラーが部屋を出た隙に退出しました
帰り際引き留めに来てぐちぐち言ってましたがもう二度と行きません
口コミ通り
クマ取り再生注射が気になってカウンセリング受けてきた
元々日によって良くなったりもするから迷ってた程度なんだけど
散々待たされた挙句
カウンセラーがいきなり全然違う施術を激烈勧めてきた
暇つぶしも兼ねてたので勉強になるなあと思って黙って聞いてたら
やっぱり勝手にプラン組んできて、どれにしますか?って
聞かれたけど、そもそも2万で注射打つつもりだったのに
掲示されたのは200万、150万、60万のプランだった
「広告のクマ取り再生注射が打ちたいんですけど」と言ったら
沢山の成分が入ってる分効き目が薄いので毎週打たなきゃならないです
とか言われて見積もり作ってくれたけど、この時点で興醒めしてたので
考えますと言って帰ってきた
引き留めはされなかった
予想はしてたけど、ガッカリした
しつこい勧誘
LINEの広告に惹かれてカウンセリングに行きました。
広告の金額を見ると安すぎない?と少し疑うところもありましたが、、、
他の方の口コミにもあるように勧誘がしつこいです。
1箇所だけのはずか、、、
これも、あれもと勧められて結局200万!!
気になっているのは1箇所だけなのに!
昔のエステ勧誘みたいなやり方です。
最初に高い金額を提示→反応を見る→もう少し下げれるか相談してきますねと言って席を外す→安くなった金額を提示
これの繰り返しでした。
金額は人によって違うのかな?
年齢とか職業とかで足元見られるような気がして
怖いですね。
もうこちらではお願いできないと感じて一気に冷めてしまいました。
CM見るたびに気分が悪いです。
悪質。
SNSのキャンペーンにてカウンセリング予約。
10時半予約で12時半にはどうしても出なければいけないと伝え結局待ち時間と施術も含め時間ギリギリで帰れました。
キャンペーンの値段はほぼ客釣り。
あーだこーだで高い施術を打診され、今日じゃないとクーポンは適応されないとか、どーしても何かするまで帰さないという感じでした。
また、お隣の方の声が聞こえてきたのですが、お子さんが熱を出してお迎えに行かなきゃいけない旨を伝え、キャンセルしたいと言っているのに戻って来られるか?としつこく聞いていました。
こちらは広告で実質1〜2万で出来るものだと思っていたのに結局勧められたのは50万〜みたいな。
そんなもんだろうと強めの態度で行ったので結局、1万弱のお試しだけして帰って来ました。
長時間いろいろ勧誘され、先にお支払いっていうのもなんだか気持ち的になんだかなぁ、という感じでした。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)