流れ作業
今まで、違うところでヒアルロン酸をしていましたが、今回はじめてTCBを利用しました。
受付からすぐに個室に移動し、そこでヒアリングや会計まで行われるので、プライバシーは守られます。
全ての担当者が異なっており、相談しながら施術するというよりは、流れ作業の様に淡々とすべてが終わります。先生は、よく頑張りましたねーといいながらよく顔もよくみずにさっていく感じでした。先生が悪いというよりは、詰まった予約ををバンバンこなさないといけないシステムなのだと思います。
あと、セールスもなかなかすごい感じで、トータル的にみて、TCBはもう行かないなと思いました。
良い所もあるんだけど総合的には少し残念な結果・・・
今回は2回目の来院でしたが半年ほど前の初回来院時に対応いただいたカウンセラーさんの話し方や対応などが私とは相性が良くないなと感じました。
私の相談事に対して今人気で流行りの施術やプランをオススメされて思っていた回答と少し違ったのは気になりました。
今回ご対応いただいたカウンセラーさんはしっかりと私の悩みを汲んでくださって私に合ったプランをオススメしてくれたので安心しました。やはりこういった美容整形でのカウンセリングやスタッフの教育を引き続き頑張っていただきたいと思いました。
担当してくださった院長先生の技術は今回も素晴らしくて大満足なだけに他が少しもったいないな・・・と感じました。