過大な広告、酷い対応
インスタに何度もしつこいと思う程、無料の施術の案内が届き、話だけでも聞きに行こうとなりました。
とても綺麗な病院でしたが、個室に入って、まずは受付の案内の方の説明に?素人?書類を渡されて記入をしたら、施術についての説明をする方がきて、インスタとは、全く違う横文字の聞いたことのない言葉の施術の話を数種類もしてきて、どれも中途半端や説明で、何がいいたいのか分からず私は興味も持ちませんでしたが、料金の案内をし始めて、全然こちらの気持ちなんか、お構い無しで、話を続けられて、面倒だったのでかえりました。
私は、今までお世話になったことのある美容外科は品川と湘南でしたが、どちらも分かりやすく説明していただき、私の悩みを解消してくれました。
TCBはにどといきません
人生初美容施術
糸リフトをしていただきました。
正直事前に調べた際はとても厳しめの口コミだらけだったので不安でしたが、たまたまかもしれませんが私はとても満足でした。
新宿3丁目店に行ったのですが、カウンセラーの方はとてもよく話を聞いてくださって、予算についてもいろいろな提案をしてくださいました。確かに「この施術もおすすめですよ」とかはちょこちょこ言われたけど、悩んでいるそぶりを見せるとすぐ「もちろん今日は予定通り糸リフトだけでも大丈夫ですからね!」と言ってくださって、口コミで多かった押し売りや威圧感は無かったです。
仕上がりも満足ですし、また何か施術をする際はお願いしたいと思います。
ps. 唯一、麻酔は想像以上に痛くて号泣しました

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
気になるQ&Aも見てみる ▶