美容整形1位

TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

(美容整形平均 2.87)

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 真由美さん
  • 投稿日:2021.06.09
  • 信頼度

他の口コミにも書いてあったけど、、

やっぱり待ち時間が少し長かった。予約してから行ったのに待たされた。
お待たせしましたと謝罪はあって、本当に申しわけなさそうに感じたけど予約枠の調整や事前に待ち時間についての連絡をしてほしかった。。そうすれば急がずに行ってたのに。。

治療は初めての脂肪溶解注射だったけど、先生の心強い言葉のおかげで安心して施術を受けらたのはよかった。何回か注射をしないと効果を実感しにくいみたいなので、また打ちに行きます!
これから細くなると思うと楽しみ。

• まるさん
  • 投稿日:2021.06.15
  • 信頼度

一番高いコースなのにすぐ二重が取れた。

埋没が3度目なので、一番高いコースでしっかりと留めてもらおうとお願いしました。
1ヶ月くらいで元に戻ってしまい、相談しに行ったら蒙古襞が強いから仕方ないと言われました。
また、保証があるのでまたできると言われた方がそう簡単にできるものではないし、4度目になるので負担もかかると思います。もう信頼はできないと思います。
返金して欲しいです。

• ゆりてぃあさん
  • 投稿日:2021.06.08
  • 信頼度

埋没のカウンセリングに行きました

1 :きっかけ
長年アイテープをしており、そろそろ面倒くさいしもう良いかなーと思い、埋没をする決意をしました。ネットでかなり下調べをしたりして目星を付けた院が、カウセの予約が一ヶ月後しか取れなかったので、CMで気になっていたTCBさんにカウセの予約をしたら、すぐに予約が取れたので、試しに行ってみました。CMの「二重三万円」は釣りだろうってことは承知で。もしカウセして良ければ、ワンデイナチュラル(14万)を視野に入れて行きました。

2:良かった点
めちゃめちゃ広くて清潔感のある、素敵な院だなあ!と驚きました。
待合も個室でリラックス。予約時間より早めに着いてしまったのに、ほぼ待つことなくカウンセリングしていただけました。
予習はしていたけれど、術式の説明では知らなかった事も知れて良かったです。

3:気になった点
金額です。一通りのコース説明が終わった後に
最上位のプレミアムコースを勧めてきました。はいはい、予想通り。
ナチュラルコースの2倍以上するけと何が違うのか?聞いたら
糸の結び方と、糸が心臓用の細いものになってますとのこと。
ちょっとした技術と糸だけでそんなに上がるの?と聞いたら
それによって持ちが良くなるので保証期間が長くなっています。と。
ナイロンと、より細くて良い糸あるなら、そもそもナイロンを採用するなよーって感じです。安いやつは腫れるしリスクがあるって、リスク少ない術式があるならそれだけ用意して提示すれば良いのに、CMのは完全に釣りで、リスクあるらしいんで皆さんよく考えて下さいねー
ちなみに、ドクターは一度も顔出しませんでした。
しかも、担当ドクター指名して手術を予約しても、必ずしも指名ドクターとは限らないと言われました。なんじゃそれゃ(笑

4:今後
症例はSNS見る限り上手そうだけど、売り方が無駄にお金払う気にさせるのでこちらでは受けません。別を探しますー

• なおこさん
  • 投稿日:2021.06.16

下手すぎ

福岡天神院で目の下のたるみ取りを
してもらいました。

当日は腫れてるのでわからなかったんですが、
数日経って失敗だと泣きそうになりました。
脂肪の取り残しで部分的にボコボコで左右差が
ひどく、ただただ痛くて意味のない手術でした。術後の内出血と痛みもすごくて落ち着くのに3週間以上かかりました。
ベビーコラーゲンも打ったのにシワシワで
おまけに、青いクマまでできて最悪です。
今もたまに痛みを感じます。

二度と行きたくありません。

目元の整形・くま治療

• ミンジュラヴさん
  • 投稿日:2021.06.17

やってみての感想

勇気を出して二重切開をしてみました。

〈施術の流れ〉

初めに点眼麻酔

その後に瞼に2,3か所とその後に瞼の裏に打ちました。

手術開始

途中麻酔を何か所かしましたがその時の痛みは最初の麻酔が効いているので全く痛みは感じません。
初めのチクッとする1回くらいが少し痛い位ですが、我慢できるレベルでした。

一生に一度と思いお願いして良かったです。

• 投稿日:2021.06.06

二重 埋没

他院でカウンセリングを受けた時に結構適当だったのですが、こちらはカウンセラーやドクター、スタッフの対応が良かったです。自分が納得行くまで時間制限などなくしっかり話ができて、シュミレーションも納得行くまでしてもらえて満足です。
値段交渉もできる限り寄り添えてもらえた感じがありよかったです。
施術や仕上がりも不満は特にありません。
カウンセリングをする前にTwitter、知恵袋、TikTok、2ちゃんねる、インスタ等のSNSを使い、保証内容や糸の留め方、モニター募集してるか、ドクター選び、保証期間中での抜糸や麻酔に値段がかかるかなどしっかり下調べをしてからカウンセリングを受けることをおすすめします。 埋没は取れてしまう可能性があるものなので、私は保証がしっかりしていてトラブルになった時ちゃんと対応してくれそうな医院がいいと思ったので満足してます。

• ゆきかさん
  • 投稿日:2020.05.15
  • 信頼度

腫れがひどくて休暇を長くとる羽目に、、、

最近まわりの知り合いが東京中央美容外科で二重を受けている人が多く、自分も二重手術をしたくて、日頃からyoutubeやインスタを電車の通勤時に見ていたTCBを調べて、価格がお手頃だったのと、信頼できそうな印象だったので行ってみました。

カウンセリングでは、どんな二重にしたいのか一緒に考えてくれたり、症例写真もたくさん見せてくれて、わかりやすく親身に説明してくれました。
ただ、カウンセリングでも施術後のダウンタイムがある事は聞いていたのですが、想像していたよりも腫れてしまって、けっきょく翌日は仕事も少し休んでしまいました。大きな二重を望むほど、また挙筋法?で行うと腫れがまあまあでるとのことでした。
14300円の二重を受けたのですが、ずっとこのまま腫れがひかなかったらどうしようと、翌日は生きた心地がしなくて本当に不安になりました。幸い2~3日経った頃から少しづつ腫れがひいてきて、今では希望通りの二重になれたのでよかったです。

ただ、ダウンタイムはきちんと想定した予定組みにしなくちゃいけないと思いました。
高い二重術はダウンタイムがほぼないものもあるとのことでしたが、予算オーバーで値段重視で言った結果、ダウンタイムが思った以上にあったという話です・・・。

• rinさん
  • 投稿日:2021.06.06
  • 信頼度

これから50院開院記念のLINEクーポンを使う方は気をつけた方がいいです

LINEの20,000円クーポンを使い、エラボトックスの施術を受けに行きました。
カウンセリングで37600円の強力アラガンの方を勧められましたが、初めてだったので通常量(18800円)の方をお願いしました。
すると、
麻酔代として2750円と当院細い針を使っておりますので、針代2750円頂戴しますがよろしいですか?と言われました。エラボトックスに麻酔って必要なのか?針代などはエラボトックス料金に含まれていなかったのか?と色々疑問に思いましたが、もし揉めて機嫌を損ねられたら面倒なので了承しました。
契約書に記された明細を見ると、麻酔ペンレステープ、32G針 と書かれていました。
あれ?と思い後からホームページの麻酔オプション料金表を見てみると、ペンレステープ(表面麻酔)2750円、32G使用2750円の記載がありました。
カウンセリングでは決してオプションとして勧められたわけではないですし、ペンレステープや32G針という言葉も出てきていません。
その場で確認しなかった私も悪いですが、事前にオプション料金表等見ていない限り、あのような説明では初めての人は誰でも別料金で払わなくてはならないものなのかなと感じると思います。
クーポンの2万円を下回る場合強制的にそれらのオプションをつけるように医院から言われているのか、私がなめられたのかは知りませんが、クーポンには0円以上の施術で2万円OFFと書いてあり、利用規約等に2万円を下回る場合オプションをつけなくてはならないなどということは書いていなかったと思います。
しかも、ペンレステープを使って表面麻酔をするのに32Gの細い針を使う必要性も感じられません。
たしかに、2万円オフのクーポンを使って2万円以下の施術をすれば医院が損してしまうのかもしれませんが、流石に対応が不誠実だと感じました。
エラボトックスは1度きりではなく間隔を空けて数回打った方が良いものなのは知っていたので、この機に通うことも検討していましたが、もう行くことはないです。

その他の施術

• 綾音さん
  • 投稿日:2020.06.13
  • 信頼度

施術後にもう少し休みたかったです

TCBは元々脱毛で通っていて、そろそろ終わるのでずっとHPを見て気になっていたリフトアップをすることにしました!
カウンセリングの説明もいつも担当してくれる方だったので安心できましたし、施術の費用のこともしっかり相談に乗ってもらえました。脱毛と違って整形手術だと痛みが心配だったので笑気麻酔はしっかり目にやってもらいました。けどそのせいかわからないですけど、終わった後少し気分が悪くなってしまし、しばらくベッドで休ませてもらいました。

正直なところもう少し休みたかったのですが、皆さん忙しそうでバタバタしていて、あまり長居しないほうがいいなと思って無理をして病院を出ました。
結局駅に着く前に諦めてタクシーに乗って帰ったんですけどね。その時は気分も悪くてやらなきゃよかったと思いましたが、一ヶ月経って顔周りがスッキリしてきたように思います。ありがとうございました!

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• 桔梗さん
  • 投稿日:2020.05.15
  • 信頼度

トイレチェックは必須!!

悲しいかな、30代半ばまではお化粧で隠せていたシミが、40才を過ぎた頃からだんだんと化粧ではカバーしきれなくなって、最近ではテレビショッピングにシミ隠しの商品が紹介されるたびにたくさん買っていました。
ただ、化粧を落とした後の鏡にはいつも見たくないシミがある自分が映るわけで、鏡を見るのが毎日憂鬱でした。日に日に、頭の片隅にあった”シミを除去したい”という欲が頭から離れなくなって、気づけばいつもスマホでシミを消す方法について検索してました。

検索していくうち、シミをレーザーで消す方法がある事を知って、自宅や職場から近いところで虱潰しに皮膚科やクリニックをたくさん調べましたが、検索すればするほどそれぞれ色んな口コミが書かれていて、どれを信じてどこへ行けばいいのかわからなくなってしまい、最終的には友人へ相談して決めました。
友人のさらに友達にも通っているひとがいるというTCBへ行ってみると、白が基調で清潔感がある受付だったので、ついに今日でシミともお別れだといっきにテンションが上がりました!

ただ、テンションが上がりながら楽しみにしながら待っているなかお手洗いへ行った時に、お手洗いの清掃がきちんとされていなく、手を洗う時に持っている鞄を脇に置くのをためらいました。
飲食店や美容院といったどのお店でもお手洗いの清掃を重要視して綺麗にしている世の中なのに、清潔感が特に重要なはずのクリニックのトイレが汚いのはいかがなものかと。このお手洗いを見ると、手術の時に使用する器具の衛生面も大丈夫なのかと、正直凄く不安になりました。ただ、私は黙っていられずハッキリ言ってしまう性格なので、先生に診察して貰う時に「お手洗いが汚かった。使用する機械の衛生面は大丈夫ですか?」と言ったら、トイレの件は申し訳ありませんでしたと謝られ、美容機械に関しては安心してくださいと言われました。
実際、先生の診察や治療は凄く丁寧だったので満足でしたが、クリニックとして衛生面も大事ですよね?ちなみに、帰る際にもう一度トイレに行ったら、きちんと清掃されて綺麗な状態になっていました。

人気タグ

TCB東京中央美容外科