美容整形1位

TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

(美容整形平均

みんなの口コミ・評判(268件中 11〜20件目表示)

• アキさん
  • 投稿日:2020.03.05
  • 信頼度

某クリニックのようなHPにないメニューはあるの!?

数年前に他院でやった二重埋没の糸が取れたので、今回はインスタやyoutubeで前から気になっていた東京中央美容外科へ。

ちなみに埋没手術は3度目でここは初めて。
待ち時間は1時間くらい、美容外科の口コミでは待ち時間のことが良く書かれているが1時間は普通かと。以前の二重やったクリニックは2時間以上だった。

前回は有名ブロガーがやっていた二重を、CMでも有名なタレントを起用している大手美容外科にやりに行ったがこれが失敗だった。
HPには載っていない4点で留める埋没法を勧められ、予算大幅オーバーでやったのだ。この経験をもとに今回は必ずHPに記載しているメニューで、それ以外のものがでてきたら信用ならないということを念頭に東京中央美容外科を訪れたのだ。結論としてHPにのっていないメニューはないようで、勧められたのはどれも予算範囲内。前回が高すぎたのか・・・。

さすがに4回目なので二重埋没の要領はわかっていたつもりだったのだが技術は進化しているようだった。予算の中で納得できるものを決めた。カウンセラーや先生が勧めるものと違うものだったが特に対応が変わる様子はなかった。

手術は15~20分くらいだった。前回の緩んでいる糸が今回の手術中に取れたようで見せてもらったのだが結構長めの糸で驚いた。
仕上がりは特に問題なく満足している。特にここが良かったとか逆に悪かったという点もない。美容外科にあるHP非掲載メニューがないのは印象としてよかった。二重のとめる点数は2点だが、これで十分だろう。今回4回目の手術となるが、2点→3点→4点ときて今回2点で結局大きな差はない気がする。

• 歩美さん
  • 投稿日:2020.03.05
  • 信頼度

注射前の冷やしはしっかりとやってほしい!!

こちらではじめてほうれい線のヒアルロン酸注射を受けた。

これまで数年以上クレヴィエルを打ち続けてきた。ダイアモンドフィールという種類のヒアルロン酸が安くこれが前からホームページにありて気になっていたためTCBを予約した。
通常のヒアルロン酸に比べてダイアモンドフィールはとても安いので仕上がりは満足できないのかもと思って完全お試しの感じでいたが、意外にも仕上がりは普通に満足。
他のクリニックで良いヒアルロン酸の方が仕上がりがきれいだからと言われてこれまで数か月に1度10万円ほどかけていたのだが。

ただ、先生が忙しいらしくせっかく注射前にほうれい線のあたりを冷やしていたのに先生が来る頃には冷たくなくなっており普通にちくちくやられたのが痛かった。
痛みには弱い方で、冷やしてほしいとせっかく言ったのだから、待っている間に氷が溶けていないか確かめるくらいはしてほしかった。

ただ値段が安く、仕上がりも満足なので次回もこちらでやろうかと考えている。安いからだめということはほうれい線注射に関してはなかった。
もちろんブランドのヒアルロン酸は勧められますので、そちらは丁重にお断りしました。特に態度は変わらず、いやな気分になる心配はありませんでした。ちょっと氷のサービスが気になる程度です。

• ゆきかさん
  • 投稿日:2020.05.15
  • 信頼度

腫れがひどくて休暇を長くとる羽目に、、、

最近まわりの知り合いが東京中央美容外科で二重を受けている人が多く、自分も二重手術をしたくて、日頃からyoutubeやインスタを電車の通勤時に見ていたTCBを調べて、価格がお手頃だったのと、信頼できそうな印象だったので行ってみました。

カウンセリングでは、どんな二重にしたいのか一緒に考えてくれたり、症例写真もたくさん見せてくれて、わかりやすく親身に説明してくれました。
ただ、カウンセリングでも施術後のダウンタイムがある事は聞いていたのですが、想像していたよりも腫れてしまって、けっきょく翌日は仕事も少し休んでしまいました。大きな二重を望むほど、また挙筋法?で行うと腫れがまあまあでるとのことでした。
14300円の二重を受けたのですが、ずっとこのまま腫れがひかなかったらどうしようと、翌日は生きた心地がしなくて本当に不安になりました。幸い2~3日経った頃から少しづつ腫れがひいてきて、今では希望通りの二重になれたのでよかったです。

ただ、ダウンタイムはきちんと想定した予定組みにしなくちゃいけないと思いました。
高い二重術はダウンタイムがほぼないものもあるとのことでしたが、予算オーバーで値段重視で言った結果、ダウンタイムが思った以上にあったという話です・・・。

• 田所さん
  • 投稿日:2020.03.16

念願の二重も一苦労、迷いに迷った二重術

元々一重だった為、10年間アイプチでなんとか二重になりましたがハッキリとした二重にはならず、どうしてもくっきり二重になりたくて二重をやることにきめました。友人についてきてもらい新宿の東京中央美容外科にいきました。

ドクターとの問診では希望の幅を確認しただけで10分くらいで診察は終わってしまいました。トータル金額が10万円ほどとちょっと予算オーバー。あえて予算をいわずに行ったからかもしれませんが、やはり高めのメニューにはなってしまうのだなと。
友人が一度考えた方が良いということでその日は手術せずに出ました。

10分くらいの診察だったのも予想外でそのときは不信感もあった気がします。外に出て、新宿の他の美容外科に電話して二重の予約をしていきました。そこではクイックコスメティックダブリュー法?という特殊なやり方でないとできないと言われ、価格も20万オーバー。今の二重は技術が高いのか、金額もそんなに安くないとのことでした。

もう1つ美容整形クリニックをまわるとそこでは3点か4点の糸でないとと言われ、結局一番安かった東京中央美容外科でやることにきめました。二重にした友人がまわりに何人もいましたが、どこでやるのか選ぶのもこんなに大変なものとは思いませんでした。

手術自体は本当すぐって感じでしたが、クリニックによって埋没のやり方がいろいろありすぎて値段もばらばらだから正直どれが一番良いのかよくわからないのが本音です。でも結局、新宿の東京中央の先生と会うと(女性の副院長先生)すごく丁寧に二重の相談にのってくれました。他のクリニックで説明を受けた内容についてもいろいろ答えてくれました。

いろいろなメニューはあるのだけれど、きりがないので希望の二重になれるのであればあとは先生を信じるしかないのかもしれません。

手術はほんの15分くらい、腫れは泣いたあとくらいの感じで翌日仕事は伊達メガネでいきましたがだれにもばれませんでした。東京中央美容外科に限らずかもしれませんが、二重の埋没法のやり方がいろいろあってよくわからなくなります。もっとホームページの段階でわかりやすくまとめてもらえるとうれしいです。

• Caedeさん
  • 投稿日:2020.03.18
  • 信頼度

鼻中隔延長は少し痛かったが満足度は高め

インスタで最近よく症例写真を見かけるので、気になってカウンセリングに行きました。
親譲りのブタのような鼻がずっと悩みでしたが、初回の相談から施術の説明、術後のフォロー体制を伺って安心し勇気をもってこちらの医院さんへお願いすることを決めました。私が受けたのは鼻中隔延長術というものでした。

ちくっとしますよと先生が言ったかと思うとぶすぶすと鼻に麻酔の針を刺されました。吸う麻酔をしていたので我慢できたのですがなかったら結構いたかったかも。涙がでていました。
ただ終わって鏡を見ると自分ではないみたいなきれいな鼻で我慢してよかったとほっとしました。手術中、スタッフさんが手を握って足をポンポンしてくれていたので安心感がありました。

【問題点】名前で呼ばれた、会計までの待ち時間が長い、吸う麻酔が効いてくると麻酔が弱められてしまったが自分としてはそのままにしておいてほしかった。

鼻の整形

• 綾音さん
  • 投稿日:2020.06.13
  • 信頼度

施術後にもう少し休みたかったです

TCBは元々脱毛で通っていて、そろそろ終わるのでずっとHPを見て気になっていたリフトアップをすることにしました!
カウンセリングの説明もいつも担当してくれる方だったので安心できましたし、施術の費用のこともしっかり相談に乗ってもらえました。脱毛と違って整形手術だと痛みが心配だったので笑気麻酔はしっかり目にやってもらいました。けどそのせいかわからないですけど、終わった後少し気分が悪くなってしまし、しばらくベッドで休ませてもらいました。

正直なところもう少し休みたかったのですが、皆さん忙しそうでバタバタしていて、あまり長居しないほうがいいなと思って無理をして病院を出ました。
結局駅に着く前に諦めてタクシーに乗って帰ったんですけどね。その時は気分も悪くてやらなきゃよかったと思いましたが、一ヶ月経って顔周りがスッキリしてきたように思います。ありがとうございました!

• summyさん
  • 投稿日:2020.03.30

新人?の対応にイライラ、、

以前にこちらで目の整形をお願いし、綺麗な出来栄えだったこともあり、今回は小顔美肌再生のメニューでお願いしました。

たまたま新人?のカウンセラーさんにあたり、こちらの質問に対してすぐに返答が返ってこなかったり、確認します!ということが多く若干不安でした。
経験がまだ少ないこともあるので仕方ないとは思いますが、何回か確認の時間があったので、出来ればベテランの人が途中で来てもらえたら良かったなと感じます。適当に返事をされるよりは、確実に回答を貰えたので結果良かったとは思いますが(笑)

担当して下さった先生は、前回と同じ先生を指名したので安心して任せることが出来ました。
以前来た際にも、少し小顔について相談していたのでこちらの要望を汲み取ってナチュラルな感じに施術して下さったので満足しています。

目・二重の整形

輪郭・顎・小顔整形

• ココさん
  • 投稿日:2020.02.27
  • 信頼度

ボトックス注射を子連れで行ってみた

子育て中で自分の時間もなく美容整形に興味があっても動けませんでしたが、今回LINE相談をした結果家kると思い、予約して行ってきました。

ボトックス注射に興味がありましたが周りにやっている人がいないのでLINE相談をさせてもらいました。ダウンタイムもないとのことで、時間も1時間ほどで子連れでも大丈夫とのことでした。
注射中はスタッフさんが子供を見ていてくれたのでとても助かりました。

ボトックスも1万円前後で、特に他の施術も強く勧めてくることはなく大変満足でした。予定通り1時間くらいの所要時間でしたが、同じ時間帯で受付さんのところで「これでは予約している意味がない」とクレームを言っている人はいましたのでタイミングが悪いと結構待つのかもしれません。

• サリーさん
  • 投稿日:2020.03.17
  • 信頼度

はじめての二重で大変なことに

二重整形でお世話になりました。
初めての整形で、緊張しながら行きましたが、受付の方の対応が機械的で少し不安になりました。その後、カウンセリングでは私の意思が固まっていたこともあったためか、意外とあっさり終わり拍子抜けしてしまいました。

手術直前も先生が再度二重のラインを納得いくまで確認してくれたので、施術の不安は無かったです。術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

笑気麻酔という吸う麻酔をしましたが、効きすぎて気持ち悪くなってしまいその後1時間ほど帰れませんでした。スタッフさんにそのときにも優しくしてもらい、閉院時間をすぎてご迷惑をおかけしました。

• hadukiさん
  • 投稿日:2020.03.16
  • 信頼度

なぜダブルブッキング?

学生時代から鼻が低いことがコンプレックスでした。
今回、やっと鼻にヒアルロン酸をうつ施術をしてもらいました。「失敗したらどうしよう」とすごく不安でしたが、実際行ってみたら丁寧なカウンセリングに術後の説明も分かりやすかったです。

ただ、カウンセリングから施術に入るまでなぜか1時間近く待たされました。担当してくれる先生が、別の患者さんの施術に入っているとのことでしたが、なぜダブルブッキング?のような状態になっているのかを、もう少し説明が欲しかったです。
その後、施術自体は10分くらいでさくっと終わりました。5箇所も打たれました(笑)

予約の待ち時間を除けば、美容整形自体の満足度はすごく高かったです。

鼻の整形

人気タグ