美容整形1位

TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 2ページ目

(美容整形平均

TCB東京中央美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• るるるさん
  • 投稿日:2021.02.23

目尻切開

モニター価格で施術を受けました!
カウンセラーのお姉さんはとても親身になって頂き印象もとても良くて当日までとても楽しみでした!
当日は施術中医師が頭上で話してる内容が酷くて麻酔をして意識があまりなかったけどとても不安になりました。笑気麻酔でしたが切開だったのでそれだけだととても痛みがあり怖くて怖くて逃げ出しそうでした。麻酔込の値段で案内があったので施術内容に適当な物をつけて貰えるのかと思っていたので残念です。他の麻酔の案内もして欲しかったです!
術後も麻酔でふらついてるのに休憩もなく即帰され、その後足元もおぼつかないまま帰りました。5分でもいいので休憩させてほしかったです。

• summyさん
  • 投稿日:2020.03.30

新人?の対応にイライラ、、

以前にこちらで目の整形をお願いし、綺麗な出来栄えだったこともあり、今回は小顔美肌再生のメニューでお願いしました。

たまたま新人?のカウンセラーさんにあたり、こちらの質問に対してすぐに返答が返ってこなかったり、確認します!ということが多く若干不安でした。
経験がまだ少ないこともあるので仕方ないとは思いますが、何回か確認の時間があったので、出来ればベテランの人が途中で来てもらえたら良かったなと感じます。適当に返事をされるよりは、確実に回答を貰えたので結果良かったとは思いますが(笑)

担当して下さった先生は、前回と同じ先生を指名したので安心して任せることが出来ました。
以前来た際にも、少し小顔について相談していたのでこちらの要望を汲み取ってナチュラルな感じに施術して下さったので満足しています。

目・二重の整形

輪郭・顎・小顔整形

• 桔梗さん
  • 投稿日:2020.05.15
  • 信頼度

トイレチェックは必須!!

悲しいかな、30代半ばまではお化粧で隠せていたシミが、40才を過ぎた頃からだんだんと化粧ではカバーしきれなくなって、最近ではテレビショッピングにシミ隠しの商品が紹介されるたびにたくさん買っていました。
ただ、化粧を落とした後の鏡にはいつも見たくないシミがある自分が映るわけで、鏡を見るのが毎日憂鬱でした。日に日に、頭の片隅にあった”シミを除去したい”という欲が頭から離れなくなって、気づけばいつもスマホでシミを消す方法について検索してました。

検索していくうち、シミをレーザーで消す方法がある事を知って、自宅や職場から近いところで虱潰しに皮膚科やクリニックをたくさん調べましたが、検索すればするほどそれぞれ色んな口コミが書かれていて、どれを信じてどこへ行けばいいのかわからなくなってしまい、最終的には友人へ相談して決めました。
友人のさらに友達にも通っているひとがいるというTCBへ行ってみると、白が基調で清潔感がある受付だったので、ついに今日でシミともお別れだといっきにテンションが上がりました!

ただ、テンションが上がりながら楽しみにしながら待っているなかお手洗いへ行った時に、お手洗いの清掃がきちんとされていなく、手を洗う時に持っている鞄を脇に置くのをためらいました。
飲食店や美容院といったどのお店でもお手洗いの清掃を重要視して綺麗にしている世の中なのに、清潔感が特に重要なはずのクリニックのトイレが汚いのはいかがなものかと。このお手洗いを見ると、手術の時に使用する器具の衛生面も大丈夫なのかと、正直凄く不安になりました。ただ、私は黙っていられずハッキリ言ってしまう性格なので、先生に診察して貰う時に「お手洗いが汚かった。使用する機械の衛生面は大丈夫ですか?」と言ったら、トイレの件は申し訳ありませんでしたと謝られ、美容機械に関しては安心してくださいと言われました。
実際、先生の診察や治療は凄く丁寧だったので満足でしたが、クリニックとして衛生面も大事ですよね?ちなみに、帰る際にもう一度トイレに行ったら、きちんと清掃されて綺麗な状態になっていました。

• 涼葉さん
  • 投稿日:2020.05.18
  • 信頼度

馴れ馴れしく話しかけられるのは、あまり良い気がしません。

最近の若い人には多いのかもしれませんが、フレンドリーと馴れ馴れしいというのがごっちゃになっていたりしませんか?何度も通っていて店員さんと仲良くなっているならわかりますが、初めて行った場所であまりにも馴れ馴れしく話しかけられるとあまりいい気持ちはしませんよね。ショッピングやメイクカウンターの方とお話しをする際にもよく思っていたのですが、今回は初めて行った美容クリニックでも少し気になったので投稿します。

友人の勧めでエステ脱毛から医療脱毛に変えようと思い、こちらの美容クリニックに行ったところ、若いスタッフの方がところどころタメ口で話してきたので、思わず注意をしてしまいそうになりました。
ですが、話しながらでも施術はテキパキとやってくれましたし、痛みもなかったのでこれからも通おうと思い、直接言うのは辞めました。1回目から毛が抜けていく場所もあったので、効果はしっかりあるのだと思います。次はもう少し大人なスタッフの方が担当ならいいと思います。

• ココさん
  • 投稿日:2020.02.27
  • 信頼度

ボトックス注射を子連れで行ってみた

子育て中で自分の時間もなく美容整形に興味があっても動けませんでしたが、今回LINE相談をした結果家kると思い、予約して行ってきました。

ボトックス注射に興味がありましたが周りにやっている人がいないのでLINE相談をさせてもらいました。ダウンタイムもないとのことで、時間も1時間ほどで子連れでも大丈夫とのことでした。
注射中はスタッフさんが子供を見ていてくれたのでとても助かりました。

ボトックスも1万円前後で、特に他の施術も強く勧めてくることはなく大変満足でした。予定通り1時間くらいの所要時間でしたが、同じ時間帯で受付さんのところで「これでは予約している意味がない」とクレームを言っている人はいましたのでタイミングが悪いと結構待つのかもしれません。

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• サリーさん
  • 投稿日:2020.03.17
  • 信頼度

はじめての二重で大変なことに

二重整形でお世話になりました。
初めての整形で、緊張しながら行きましたが、受付の方の対応が機械的で少し不安になりました。その後、カウンセリングでは私の意思が固まっていたこともあったためか、意外とあっさり終わり拍子抜けしてしまいました。

手術直前も先生が再度二重のラインを納得いくまで確認してくれたので、施術の不安は無かったです。術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

笑気麻酔という吸う麻酔をしましたが、効きすぎて気持ち悪くなってしまいその後1時間ほど帰れませんでした。スタッフさんにそのときにも優しくしてもらい、閉院時間をすぎてご迷惑をおかけしました。

• KNさん
  • 投稿日:2020.03.11

目尻切開やり直し、、

目尻切開を受けるのはこれが2回目。
1年ほど前に他のクリニックで目尻切開をやりましたが、戻るかもと言われていた通り数か月で元に戻ってしまいました。こちらの目尻切開はインスタで症例写真が載っており、それがとてもきれいでしかも1年たっても戻っていないとのことで遠かったのですが郡山院を予約して行きました。

待ち時間が20-30分ほどあり(個室待合)、その間に受付さんなのか看護師さんなのかおしゃべりしているのが聞こえていて気になりました。先生との診察で戻らないかしきりに聞いたところ、目尻切開はやはり戻りやすいといっていました。
ただ、院長先生が形成の専門医でもあるので今回こそはとお任せする覚悟でしたのでお願いしました。施術内容や経過、ダウンタイムをきちんと説明あり安心しました。今のところ戻る気配なく、写真で見ても前よりやわらかい目つきの印象になっていて満足しています。
ただちょっと面倒だったのが費用を多く払いすぎていたらしく、その分返金はされたものの返金までのやりとりが煩雑で嫌でした。

• hadukiさん
  • 投稿日:2020.03.16
  • 信頼度

なぜダブルブッキング?

学生時代から鼻が低いことがコンプレックスでした。
今回、やっと鼻にヒアルロン酸をうつ施術をしてもらいました。「失敗したらどうしよう」とすごく不安でしたが、実際行ってみたら丁寧なカウンセリングに術後の説明も分かりやすかったです。

ただ、カウンセリングから施術に入るまでなぜか1時間近く待たされました。担当してくれる先生が、別の患者さんの施術に入っているとのことでしたが、なぜダブルブッキング?のような状態になっているのかを、もう少し説明が欲しかったです。
その後、施術自体は10分くらいでさくっと終わりました。5箇所も打たれました(笑)

予約の待ち時間を除けば、美容整形自体の満足度はすごく高かったです。

鼻の整形

• ななさん
  • 投稿日:2020.05.26
  • 信頼度

長い待ち時間で不安になりました

子供の頃ベースというあだ名で呼ばれていました。(理由は顔が四角いから)
それがトラウマで、将来は絶対整形すると決めておりずっとネットで色んなクリニックを調べていました。知り合いが通っているのがTCBだったので、とりあえずはカウンセリングだけでも行ってみようと思ってちょうど平日に休みができたので行ってみました。

先生と話して、そこで初めて、私の場合はエラではなくアゴにヒアルロン酸を入れて尖らせてもいいんじゃないかというアドバイスをもらいました。
一番驚いたのはあまり必要のない施術は僕はオススメしていないんですよと院長先生自ら言っていたことです。
美容外科とか普通にぼったくりとか多いと思っていたからねww

施術前に結構待たされて不安になりましたが施術は10分程度で終わり、輪郭が前よりシャープに見えるようになりました。
最終的に自分が気にしていた部分は他の人から見ると案外大したことないのかなって思えたのは、多分自分が思っていた施術じゃなくてプロから見た意見が聞けたからだと思います。ヒアルロン酸の施術で私は正解だったなって思います。

輪郭・顎・小顔整形

• ゆずさん
  • 投稿日:2020.11.14
  • 信頼度

脱毛の施術は丁寧、勧誘は強引!!

他美容クリニックで顔脱毛をしていましたが、効果がイマイチ実感できなかったので今回トライアルがあるこちらのクリニックを試してみようと考え行きました。
カウンセリングへ行くまでの待ち時間はそこまでなく、スムーズに部屋へ案内してもらいました。
カウンセリングも最初のうちは、フレンドリーに悩みなども話せて良い印象を受けました。
ところが本題の施術内容の話になると、Lineのクーポンを使えるようにとの配慮もあったとは思いますが、コースを強く勧められ、それがダメなら気になっているニキビに効果的な施術も一緒にどうかとの話になってきました。
ここまでならば親切なカウンセラーだなと思いますが、今回はトライアルだけでいいですと伝えると少し席を外し、戻ってきたら今日契約すればフェイス脱毛5回コース8万にすると勧められました。
それでも今回はトライアルのみでいいですと伝えるとまた席を外し、戻ってきたら5回コース7万2千で今日施術予定のトライアルを無料にするからどうかと勧められました。
ここまでくると正直呆れてしまいました。
一度ならまだしも二度も値引きして、そこまでコースで契約させたいのかと…。
本来トライアルは初めてのクリニックでどんな施術をうけるのか試してみたい人のためのものだと思うのですが、効果も分からないのにコースの契約なんて出来ません。
今までいろんな美容クリニックのカウンセリングを受けてきましたが、こんなにも強引にコース契約を進められたのはこのクリニックが初めてでした。
今回はなんとかトライアルのみで施術をしてもらいましたが、それ以降のカウンセラーの態度はドアを閉める時は音を立てて出ていきますし、医師のカウンセリングもニキビ跡があるが大丈夫か聞いてもスルーされました。
唯一の救いは施術をして下さった看護師さんがとても丁寧だったことです。施術のベッドが温かいのも良かったですし、施術室も広くて奇麗でした。
施術自体も丁寧にシェービングをしてくれ、声掛けも適度でした。施術後のお冷やしも気持ち良かったですし、保湿、UVケアまでして下さったのは感動しました。
施術・サービス・心遣いはとても良いのでここだけは星5つを付けたいぐらいです。
最初からコースで契約したい方にはお勧めしますが、私のようにトライアルだけ希望の方は強く断る気持ちを持ってこのクリニックに行ってほしいと思います。

その他の施術

人気タグ