「理想的な仕上がりで満足」「効果がない・続かなかったので不満」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?
口コミでは、満足・不満両方の声あり。カウンセリングや事前の下調べで、理想的な仕上がりを目指そう。
品川美容外科の仕上がりに関して、みん評に寄せられた口コミを調査しました。
良い口コミ
眉下リフトの切開の痛みも腫れも殆どなく、満足の仕上がりでした。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
(目の下のたるみ取りで)術後の内出血などなく、見た目でわかるくらいスッキリしました。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
予算と仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、私に合ったものを案内してくれました。(中略)今は腫れも引いて、理想の仕上がりです。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
悪い口コミ
(二重の手術で)希望したデザインとはだいぶ違う仕上がりになってしまっているので後悔しています。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
片方は二重にずっとなっているものの、毛片方は手術1週間後から二重が取れていました。引用:https://minhyo.jp/shinagawa
調査の結果、仕上がりに満足している人も多い一方、「思っていたのとデザインが違った」「二重の糸がすぐに外れてしまった」という不満の声も見られました。
満足度を高めるためにはどうすればいいのか、次に説明する3つのポイントを確認してください。
品川美容外科を受診するにあたって、効果&満足度をよりアップさせるための3つのポイントを紹介します。
例えば二重手術なら、目の形状や仕上がり希望によって、下記のようにさまざまなプランから選ぶことが可能です。
二重の仕上がりの希望と最適なプラン例
- 二重にしたい→埋没法
- 幅の広い二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法
- 末広型の二重にしたい→埋没法、切開法
- 左右対称の二重にしたい→埋没法、切開法、スーパーナチュラル目頭切開法
なお、公式ページでは数々の症例写真がアップされており、自分に似たタイプのモデルやどんな手術をしたのかなどを閲覧することもできます。ぜひ、参考にしてください。
品川美容外科の公式ページでは、よくある疑問をQ&A形式でまとめてくれています。プランごとに分けられているので、カウンセリング前に自分が受けたいプランのQ&Aに目を通し、最低限の知識をつけておきましょう。
初回の無料カウンセリングでは、疑問や悩みを医師やスタッフにしっかりと伝えておきましょう。
カウンセリングの際に確認しておきたいポイント
- (選択肢が複数ある場合)術式の違いや施術内容
- 安心保障の有無
- 価格(プラン)
- 施術時間
- 効果の持続時間
- 施術後の通院
- ダウンタイム(ハレや痛みの有無)
- リスク/副作用
- メイクやコンタクト、入浴など、日常生活に関する注意事項
確認ポイントはたくさんありますが、美しさの基準は人それぞれ違うものなので、希望の仕上がり写真などを持参して納得がいくまで相談してください。
品川美容外科では、施術後のアフターケアや診察、検査、投薬などをすべて無料で行っています。 医師が術後の経過をチェックしてくれるのが安心です。また、遠方の人や忙しい人は、メール相談も可能です。
施術によって1年~10年の保障が付いたプランもあります。保障期間や内容など細かな違いはありますが、大まかな内容は、医師の診察により再施術・再治療が必要と判断された場合は、無料で再施術するというものです。
二重手術の保障期間
※表は横にスクロールできます。
プラン | 保障期間 |
---|---|
はじめての二重術 | 保証なし |
二重術クイック法 | |
スーパーナチュラル二重術切開法ロング | |
スーパーナチュラル目頭切開法 | 1年間 |
目尻切開法 | |
スーパーナチュラル目尻切開法 |
保障のない手術プランもあるので、保障の有無や保証内容をカウンセリングなどで事前に確認してからプランを選びましょう。
このQ&Aについてご意見をお聞かせください
- 解決できた
- 解決できなかった