ついに希望の光が…治ってきました!
酒さについて悩んでおり、こちらのクリニックで診ていただきました。
以前通っていたところでは一気に薬を数種類出され、余計ひどくなりなぜかデコルテにも湿疹が…
なので次は失敗できないと思いネットで色々検索し、たどりついたクリニックでした。
色んな治療法があると言われ、一つずつ試していく流れとなりました。
酒さに真剣に取り組んでいるのが垣間見れ心強かったです。
三か月ほど通ったところ、目に見えて改善が!
まだ少し赤みや湿疹は残っていますが、この治療法でやっていきたいと思っています。
話しやすいドクターだったのも二重丸でした!
先生は素晴らしいです!
顔の赤みがなかなか引かなかったので、友人にこちらを紹介されて診察を受けることになりました。駅から近いところにあって見つけやすかったですし、病院の中はすごくきれいでした。先生はとてもフレンドリーです。昔は自分も顔の赤みが全然消えなかったと笑い話をしてくれました。
診察中はモニターで私の顔の状態を丁寧に説明してもらいました。顔の赤みは次第に解消されていって、行ってよかったなと思います。ただし、ちょっと料金が高かったです。いろいろ洗顔やらジェルやら化粧品の購入を勧められてつい買ってしまいました。それがなかったらもっとよかったのにと思います。
丁寧なカウンセリングに感動しました!
更年期障害がつらく、ホルモン治療などができるところを探していました。インターネットで検索していたところ、「ナチュラルホルモン補充療法」という言葉が気になり、受診しました。看護師や先生は丁寧にカウンセリングや検査をしてくれて、「更年期障害はつらいですよね」と共感してくれたのが嬉しかったです。気になっている治療について聞いたら、丁寧にメリットやデメリットの説明をしてくれて、その治療を進めていくことにしました。今でも定期的に通っていますが、このクリニックに決めて、本当によかったです。症状も徐々にですが、良くなっている気がします。
皮膚のコンディションの悪さの原因を解明!
今回は主にアトピー関連のことで、乾燥時に肌荒れが気になるということについて相談しょうとクリニックに通うことにしました。セントラルクリニックでは、肌関連の治療が比較的充実しているように思われました。
正直アトピーは原因というものは無いんじゃないかと思っていましたが、それは大きな間違いでした。アトピーというものは、ストレスで発症するだけではなく、日々の偏った食生活などからも引き起こされる可能性があるということを知りました。
実際の治療に関してもカリフォルニア大学の教授が特許を取得したジェルなどを使って、だいぶ皮膚のコンディションが良くなった来ました。
即効性が得られる
私が受けた治療メニューは、高濃度ビタミンC点滴です。
利用してみて良かった点は、カウンセリングが丁寧で治療方法や使用する薬剤や治療効果について詳しく説明してくれるというところです。
安心して治療が受けられました。治療を受けてみて感じたことは、即効性がありサプリによるインナーケアやコスメによるスキンケアとは比べものにならないくらいの美肌効果を実感することが出来るということです。
水分保持力がアップして潤いに満ちた肌になれますし、大人ニキビやキメの乱れなどの肌トラブルが激減しました。
安心して通院できます
何となくだるい日々が続いたので、自律神経検査や栄養検査などの多くの検査を受けさせてもらいました。最初は何か言われたらどうしようかと不安でしたが、スタッフの方も大変感じの良い方なので、安心して受診することができます。栄養指導・サプリメント処方などの治療を受けましたが、治療費も高額ではないですし、治療前は丁寧な説明もあるので、悩みや不安も軽減されると思います。一人ひとりに合ったオーダーメイドの治療を提案してくれるので、そのおかげで無理なく続けられて体調も少しずつ改善されました。
若々しさを取り戻す
若さを取り戻したいと願い渋谷セントラルクリニックでのアンチエイジング治療に取り組みましたが、最初にきちんと血液検査で自分に足りない栄養素やホルモン状態がしっかり把握できたので安心して治療に取り組むことが出来ました。
自分に足りないサプリメントを利用したり、定期健診をまめに受けることで体の状態を正確に知ることが出来て、精神的にも安定した生活が過ごせるようになったと感じています。
先生の説明も毎回丁寧でわかりやすく、これからも通い続けてアンチエイジングを維持していきたいクリニックです。
鉄分の点滴をして頂きました!
貧血に悩んでいましたが、点滴で劇的に改善され、その後の婦人科での治療もスムーズでした!
丁寧に相談にものっていただき感謝しております!!!