ヴェリテクリニック(美容整形)の口コミ・評判

東京・名古屋・大阪にあるヴェリテクリニックは、鼻整形やフェイスリフト、医療脱毛、毛髪医療など、さまざまな美容医療を提供するクリニックです。他院手術の修正なども対応可能。

有名なドクターがいると話題のクリニックですが、「予約は取りやすい?」、「医師やスタッフの対応はどう?」、「仕上がりには満足?」という点を気にしている人が多いです。

• かいこさん
  • 投稿日:2019.03.15
  • 信頼度

鼻の穴が小さくなった!

上向きでしかも鼻の穴が大きく見えるというのが悩みになっていました。そのコンプレックスを解消するために口コミでも高評価されていたヴェリテクリニックに行きました。カウンセリングが兎に角丁寧で、写真を使ったり色々と分かりやすく説明をしてくれて、さらに自分の鼻に一番合う方法を提案してもらいました。納得できたのでそこで先生に依頼する事にしました。麻酔は静脈麻酔で術中とても快適でしたし、看護師さんはとても優しかったです。5日で抜糸しましたが、その間少し腫れは有りましたが順調にすすんで今では理想の鼻になりました。とても満足しています。

鼻の整形

• バートンさん
  • 投稿日:2019.03.08

思ったより速かったです

瞼を2点どめで二重にしました。1時間くらいかかるのかと思ってたらものすごく早く終わりました!10~15分くらいかもしれません。4点とめより外れやすいし、私の場合はすごくむくんだので、手術後もすごく気をつけました。強くこすらないよう気をつけるのは難しい(汗)

• すずさん
  • 投稿日:2019.05.20

顔に丸みができた

額にプロテーゼを挿入する施術をして頂きました。
当初はあまり聞いたことがない施術法だったので不安があったのですが、実際にやってみると麻酔を使って頂けたのであっという間でした。
術後は少し額が痛むこともありましたが、ダウンタイムは10日ほどだったのですぐでした。
そのため、処方して頂いた痛み止めもほとんど服用することはなかったです。
実際の仕上がりとしては想像していた通り、顔に丸みができたので満足しています。
術後のカウンセリングもして頂けたので良心的なクリニックでした。

その他の施術

• bibiさん
  • 投稿日:2018.02.04

派手顔大変身☆

平面な顔面に長年悩んでおり、高校時代に埋没(二重)を手術し5年取れかけてきたのを機に色々な美容整形外科を調べていたところ、キャバ嬢など派手顔の方はここを選んでるということが判明しヴェリテクリニックにたどり着きました。まず希望としては平行二重、すらっとした鼻筋のハーフ顔に近づくことができるか。症例写真も多く、カウンセリングに行ってみることに。男性の医師で私の要求が強すぎるのにも関わらず、ここをこうすることによって変になると正直に向き合ってもらったのが決め手です。

• かなみさん
  • 投稿日:2018.08.10

やってよかった

埋没法で二重に整形しました。
がっちり一重の重たい目がコンプレックスで、自信を持てず下ばかり向いている人生を送っていました。
このままじゃ嫌だ!と心底感じ、勇気を出して整形手術を受けました。
ヴェリテクリニックの売りである4点留め埋没法を即決。
かなりビクビクしていましたが、手術は一瞬で終わり夢にまで見ていた憧れのパッチリ二重を手に入れました。
術後すぐは腫れが強く、少し不安を覚えましたが2週間程で馴染みました。
メイクをする事がこんなに楽しめるなんて…!
今までの自分の悩みはなんだったのだろうかと人生観が変わりました。

• まちこさん
  • 投稿日:2018.08.09

よかったです

整形前の目は瞼が分厚く、二重幅の癖づけなどできないほど頑丈な一重まぶたでした。強力なアイプチを使って長年目を大きく見せていたため、瞼の皮膚が伸びてたるんできたため二重生計を受けることにしたのですが、ほかの病院では伸びきった皮膚で作れる二重には限界があるといわれていました。このヴェリテクリニックではカウンセリング時にそのことをお伝えし、希望の二重を作れる方法のアドバイスと説明をいただけたので納得して手術を行うことができました。

• リプトンさん
  • 投稿日:2018.08.10

意外と痛くないです

整形と言ってもメスを入れるものから入れないものまであります。私がしたのは瞼の埋没法と言って簡単に少し縫いを入れて強制するといったものでした。本格的ではないぶんとても気楽にでき、30分もかからず終わりました。瞼の整形は本格的なものから、私が体験したような簡単にできるものまでたくさんプランがあり、お値段もリーズナブルでよかったと感じます。

ヴェリテクリニック