みずほクリニックの口コミ・評判

みずほクリニック

みずほクリニックは、東京・池袋にある美容外科です。大手美容クリニックにはない、個人院ならではの親しみやすさを大切にしています。

診療内容はレーザーや美容外科、美容内科、皮膚科、医療脱毛、男性美容まで多岐に渡ります。カウンセリングから治療、フォローまで医師が一貫して行い、個人にあった細かな対応をモットーにしています。また、ドクターズコスメやサプリメントも扱っており、オンラインストアもあります。

みずほクリニックに関するみんなの評判

• ナホりんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.01.24

昔の話ですが

勧められた治療が全く効果なかったです。 10回でよくなるということでや ったのに9回目で全く効果なし、 別の最新治療を勧めてきました。 絶対よく なると断言しときながら、驚きました。 あと1回残してもう行くことはやめました。 その間にボトックスとヒアルロ ン酸を注入しましたが、 どこの病院よりも早く元に戻ったことも行かなく なった一因です。

• タピオカ好きさん
  • 投稿日:2020.11.12

個人病院ならではの安心感があった

ほくろの除去をしてもらったのですが、とても丁寧に接してくれたので印象が良かったです。
ずっと顔にあったほくろだったので、除去してもらった後は本当にすっきりしました。
カウンセリングはスタッフの方がわかりやすく説明をしてくれて、ゆっくりと書き込むことが出来たので良かったです。
個人病院なので大きなところよりもアットホームな雰囲気があって緊張しなかったです。
また、施術の後には何をしてはいけないのか、ケアの方法もわかりやすく教えてくれて、何かあったらすぐに来てください、と言ってもらえました。
先生も優しく話を聞いてくれて、ほくろをどんな風に除去するのかを教えてもらえて安心して施術を受け、帰宅できました。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.08.17

素肌に自信が持てるようになりました!

仕事のストレスからなのか、以前はまったく気にしていなかったニキビやニキビ跡に悩ませられるようになりました。色々なスキンケアを使っても効果がなかったので、クリニックに通うことに。そのクリニックを選んだ理由は、内服薬やピーリング、レーザーなど治療方法が豊富だったことです。ニキビ治療の後に、ニキビ跡の治療をしました。最初は効果を感じられなかったのですが、治療を複数回重ねるごとに色素沈着が薄くなっていくのを感じました。今ではコンシーラーで隠す必要がないくらい気にならなくなりました。ニキビ治療だけでなく、毛穴が目立たなくなったのも嬉しかったです。

• まきさん
  • 投稿日:2020.07.20

念願の自然な二重になりました

私は子供の頃から、ぱっちりした大きな目の姉に比較されて、からかわれていました。
それで、目に強いコンプレックスを感じるようになってしまったんです。

大人になり、メイクで接着テープで二重を成型したりして細い目をごまかしていたんですが、今度はすっぴんとのギャップが広がって、自分の素顔がますます嫌になっていきました。

そんな時、同じ悩みを持つ知人に、こちらのクリニックを紹介してもらいました。
カウンセリングすら、緊張して足がガクガクするほどでしたが…長年の悩みを優しく聞いてもらって、とても信頼できると思ったのでココでの施術をお願いしました。

ダウンタイムの時は、ちょっとドキドキしましたが、日を重ねるごとに腫れがおさまり、理想の二重になりました。

• サリーさん
  • 投稿日:2020.09.12

気軽にシミ取りができるクリニック

メガネをかけているのであまり目立ちませんが、鼻あてのところにシミがあり取りをしたいと思っていました。
色々なクリニックを調べて、家からも近く、良心的な価格でシミ取りができることを知り、みずほクリニックで施術を受けました。
症例も多く、シミに合ったレーザーの種類を照射してもらえることと、良心的な費用で施術が受けらえることが決め手でした。
シミ自体は薄いもので、大きさは3ミリでした。目の近くなので心配だったのですが、経験豊富な院長がレーザーを照射してくれるので安心して施術が受けられました。
Qスイッチ・レーザーを当てられた時は、ピッという痛みがありましたが一瞬でした。
施術後はあっという間に処置が終わり、5,000円ほどでした。完全予約制なので、ほとんど待ち時間がありません。

• 逆襲のコアラさん
  • 投稿日:2020.07.21

看護師さんが優しく接してくれる!

顔のあるシミやソバカスがずっと気になっていたので、レーザーによる施術を受けようと思いました。クリニックのWEBサイトを見て最先端の治療が受ける事できると思い選びました。施術前には先生が丁寧に分かりやすく説明してくれたのは良かったです。ただ、実際の施術は説明してくれた先生ではなく看護師さんが行っていたので、初めの内は正直不安でした。施術は想像していたよりも多少痛かったですが、看護師さんが優しく声掛けしてくれていたので、施術全体としては安心して受けられたと思います。施術後はシミやソバカスがほとんど目立たなくなり、結果にはとても満足しています。

• ゆいさん
  • 投稿日:2020.07.01

アフターフォローもしっかりしています

アフターフォローがしっかりしている整形クリニックを探していて、みずほクリニックをネットでみつけて実際にいってみました。最初に驚いたのが、きめ細かなオーダーメード診療と、カウンセリングがとても充実していることでした。カウンセリングでは、自分の肌の状態を見ながら最適なプランを提案してくれました。複数プランを提案されてどれも明瞭会見だったので、安心してまかせることができました。アフターフォローも充実しており、術後も安心してすごせたので、また整形したい箇所ができたらお願いに行こうと考えています。

• モトキさん
  • 投稿日:2020.03.15

ニキビの治療でお世話になりました

ニキビに悩まされ、みずほクリニックでお世話になりました。美容皮膚科に行くのは初めてなので、ドキドキでしたが、スタッフや先生も気さくな感じで、とても雰囲気も良かったです。ニキビは、乾燥によるものだと原因が分かり、しばらくすると良くなったので、また何かあれば利用したいなと思います。今回はニキビの治療で行きましたが、脱毛やほくろ除去などのコースもあったので、他のコースもやってみたいなと思いました。他にも、女性がたくさんいたので、人気なのかなという印象でした。コロナが落ち着いたら通いたいです。

• 飴と言えばペロペロキャンディさん
  • 投稿日:2020.09.18

幅広いメニューが魅力です

目を二重瞼にしたくて、今回利用させてもらいました。まず施術時間がとても短いのにビックリしました。振り返ってみると、本当に「あっ」という間でした。施術後の痛みもありません。以前よりも目元が明るくなったと家族に言われ、本当に嬉しかったです。とても腕前のいいスタッフだと思いました。行った時に美容外科関係のメニューを見たのですが、とても細かくメニューが用意されているのに驚きました。スタッフさんの対応がとても良かったので、今度は気になっているほくろを取ってもらおうと思っています。

• じじさん
  • 投稿日:2021.02.01

丁寧で安心!!

初めて美容医療サービスを受けました。このクリニックを選んだきっかけは友人の勧めでした。もちろん自分の身体のことなので調べた所20年以上のキャリアを持つ方が担当してくださると知り、安心しました。また、駅からも近く土曜、祝日も開院していたので忙しい私にもぴったりでした!初めてのサービスだったので緊張や不安もありましたが多くの時間を割いて説明してくださったので不安がなくなりました。

みずほクリニック