神戸元町ビューティークリニックの口コミ・評判

神戸元町ビューティークリニックは、兵庫県にある美容整形外科です。診療内容はシミ・シワなどの肌の悩みから、顔、ボディの悩みまで多岐に渡り、男性脱毛症の診療も行っています。

信頼関係を大切にしており、カウンセリングからアフターケアまで全てを院長が対応します。広告費を抑えることで、低価格での治療を実現。初診料やカウンセリング料は無料です。さらに、ニキビ治療やほくろ切除といった保険診療にも対応しています。

神戸元町ビューティークリニックに関するみんなの評判

• ミンクさん
  • 投稿日:2020.06.01

施術前から施術後まで丁寧な対応でした

このクリニックを利用した大きな理由の一つは、他のクリニックと比較して駅から徒歩圏内にありアクセスが良かった点です。その他にも受付から待合室にパウダールームなども完備されており、来院時はいつもとても快適な環境でした。今回利用した医療レーザー脱毛は、まずはカウンセリングから始まりましたが、施術に関する事以外にも、日常会話がはずみリラックスできました。施術時は最近機器を使用しており、痛みも少なく、心配していた肌荒れなどもなく、安心して施術ができ仕上がりも満足で、施術後のアフターケアも丁寧でした。

• ねてろさん
  • 投稿日:2021.02.10

理想の自分に近づけた

私は目元がコンプレックスで一重を二重にしたいと思っていました。その時に利用しようと思ったのですが、非常に良かったです。しっかりと綺麗な二重にしてもらえたので理想の自分に近づけてコンプレックスを解消する事ができました。
費用についてもずっとコンプレックスだった事を解消できると思えば安いもので、仕上がりも満足していますので結果的には非常に満足しています。
不安な事も多くありましたが、しっかりと私の話を聞いてくれて安心して施術を受けられました。交通アクセスも便利な場所で、迷わずに行ける立地も良かったです。

• さんかうさん
  • 投稿日:2020.04.01

丁寧な接客とサービス

医療レーザー脱毛で脇の脱毛をしました。
医療レーザー脱毛は他の脱毛より痛いイメージがありましたが、
私はほとんど痛みを感じませんでした。
また痛みに関して不安がある事を事前に話してあったからか、
その都度痛くないか確認しながら施術してくれました。
不安な人は最初の問診の時に伝えておくといいかもしれません。
スタッフの皆さんが優しい雰囲気だったので、
不安な事や疑問点を尋ねやすかったです。
痛みに関しては個人差があると思いますが、
初めて医療脱毛するならこのクリニックがおすすめです。

• こうださんさん
  • 投稿日:2021.01.20

希望どおりの自分になれた

美容整形という言葉には抵抗があったのですが、こちらでは診療メニューが豊富で私がイメージしていた美容整形とは違うように感じられました。
体験したのは医療レーザー脱毛です。メディオスターネクストプロという専門的な機器を使いました。痛みの少ない脱毛ということで、まさにそのとおりになったので驚いたものです。これなら痛みに弱い人でも安心して脱毛できると思います。
また、色黒の人や日焼け肌の人でも受けられる施術という点も安心感がありました。これによって、理想通りのツルツルスベスベのムダ毛なしになることができました。

• ブルーさん
  • 投稿日:2020.11.15

施術が上手でナチュラルに仕上がります

ほうれい線が気になるので、定期的にヒアルロン酸注入の施術を受けています。注入するのが上手で、ナチュラルに仕上がるので気に入っています。元町駅から徒歩1分と近いので、通いやすいのも良いです。また、カウンセリングも丁寧に行ってくれるので、納得したうえで施術を受けることができます。料金もリーズナブルなので、無理なくシワ取りの施術が続けられています。神戸元町ビューティークリニックに通ってから、自分に自信が持てるようになりました。これからも、美容の悩みを相談していくつもりです。

• 剛毛太郎さん
  • 投稿日:2020.08.22

脱毛があまり痛くなかった

ヒゲとすね毛が濃くて脱毛したいと思っていて、病院をネットで探していたら、ライトシェアという機械を使っている病院を見つけたので、行ってみました。
始めて来店するので、すごく緊張していたのですが、カウンセリングからしてもらったのですが、とても優しいカウンセラーの方で、緊張がほぐれて気持ちが落ち着きました。
値段が他の病院よりも安くて、施術は思ったよりも痛くなくて安心しています。効き目は、まだわからないのですが、ムダ毛の伸びてくるのが遅くなった気がします。

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.10.10

丁寧なカウンセリングに大満足です

長年コンプレックスだった一重まぶたを整形して、念願の二重を手に入れました。二重埋没法を検討しだしてから色んなクリニックの情報を集めていましたが、私がこちらのクリニックを選んだ理由は、しっかりとしたカウンセリングが行われていることでした。カウンセリングで二重の幅やラインについて詳しく説明して下さったので、仕上がりのイメージがしやすく安心して施術に臨むことが出来ました。施術の際も緊張している私を何度も気遣って下さり、とても心強かったです。お陰様で今では憧れていた綺麗な二重まぶたになり、毎日鏡で自分の顔を見ることが楽しみになりました。

• みよっしーさん
  • 投稿日:2020.08.23

理想的な目元になりました!

コンプレックスの一重を解消するため、埋没法で二重にしてもらいました。美容整形は初めての体験で、どんな施術が行われるのか、どんな具合に仕上がるのか色々不安がありましたが、カウンセリングでは親身になって私の話を聞いてもらい、とても心強く感じられました。当初私が希望していた通りの二重になり、顔が華やかな印象になった事に大満足です。傷跡も目立たず、美容整形を受けた事は周りにバレていません。とても話しやすいドクターで、何かの施術を受けたいと思った時は、またこちらでお世話になりたいです。

神戸元町ビューティークリニック