自由が丘クリニックの口コミ・評判

自由が丘クリニックは、最新の美容医療を追求している美容整形クリニックです。「理想的な美と健康が叶う」チーム医療を掲げています。

美容外科や美容皮膚科、教授外来やエステ部門などを設けています。専門分野を持つドクターが複数揃っていて、カウンセリングから治療までをドクターが一貫して担当します。また、数ある選択肢の中から、患者にあったオーダーメイドの治療を提供しています。

自由が丘クリニックに関するみんなの評判

• みかりんさん
  • 投稿日:2022.08.20

ヒアルロン酸で自然にほうれい線が消えた

年齢とともに口元のほうれい線が目立ってきました。そこでヒアルロン酸注入法を受けることにしたのですが、施術前には先生から丁寧に話をしてもらい、安心感が持てました。ヒアルロン酸は負担が少ないといえども、少しのミスで不自然な仕上がりになってしまいます。どんな出来栄えになるかはドクターの腕にかかってますが、見事にシワが改善しました。いかにも何かを注入したという不自然さは一切なく、10年前の自分に戻ったような気分です。これからもコンスタントにヒアルロン酸の力を借りて、美の健康を維持したいと思ってます。

• こねことこいぬのわるつさん
  • 投稿日:2022.02.01

きれいな肌を取り戻せました

ニキビ跡や黒ずみを改善したくて、肌の悩みを相談してみました。担当の医師が親身になって悩みを聞いてくれて、改善方法を提案してくれたのが嬉しかったです。医師と相談した上でケミカルピーリングの治療を受けることにしました。その際には鎮静ケアをしてもらったので、痛みはほとんど感じませんでした。3週間に1度のペースで数回通院しましたが、おしゃれな待合室が用意されていたので、カフェに行くような感覚で楽しく通うことができました。医師が丁寧に治療してくれたおかげで肌がツルツルになり、自分に自信が持てるようになりました。

• ゆうりさん
  • 投稿日:2022.07.31

綺麗になりたいならここがいいと思いました

胸の形がコンプレックスで、すぐ脂肪が背中や二の腕に逃げてしまう体質なのですが、こちらのクリニックでバストアップセラピーを受けたら、横から見ても正面でも、とても綺麗なラインができて、大満足です。他のクリニックで相談したら、豊胸手術しかない…と言われ尻込みしていたところですが、こちらで相談するとバストアップセラピーを紹介されました。手術など痛いこと一切なしのバストアップセラピーは間違いなく女性の味方だと思います。夜はお風呂の後こちらで購入したバストボリューマーを使ってお手入れしてます。日に日に胸が柔らかくなるのが嬉しいです!

• タイトルホルダーさん
  • 投稿日:2022.08.10

目のクマが薄くなりました!

目のクマがずっと気になっていたので、何とかしたいと思い、ここにお願いしてみました。ヒアリング時間のときに先生にいろいろ質問しましたが、嫌な顔を一切せずにきちんと答えてもらいました。施術としてはヒアルロン酸注入に決まり、施術室に入って10分程度で施術は終わりました。痛みや赤みとかも全然なくてダウンタイムがなかったのはありがたかったです。施術後は周りの人から顔の印象が変わったねと言われ、自分でもクマがだいぶ薄くなって見栄えがすごく良くなったなと思います。ここにお願いしてよかったです。

• まいまいさん
  • 投稿日:2022.12.07

技術は最高峰

仕上がりやカウンセリングからして、技術やセンス的なものは、湘南やtbcとは段違いの一流な感じがします。
反面、料金が高い!待ち時間長すぎ!
でもお金があるならここ一択です。

自由が丘クリニック