美容整形3位

水の森美容外科の口コミ・評判

「料金が安く、追加料金ナシで安心!」「カウンセリングが丁寧」と評判の水の森美容外科。ここでは、実際に水の森美容外科を利用した人の声を集め、

• ・カウンセリングに不満が残った
  • ・施術までの待ち時間が長い!

といった気になる口コミを検証。

“追加料金なしでリーズナブルな明朗会計!しかも、カウンセリングはわかりやすいと評判!「仕上がり◎」の声も多いので、迷っていたら無料カウンセリング受診を!”

1分でわかる口コミまとめ

今すぐわかる!水の森美容外科(美容整形)の高評価・低評価

高評価の口コミ

• 料金が安く、追加料金ナシで安心!
    太ももの脂肪吸引を受けました。追加料金がどんどんかかるのは絶対に避けたくて、HPを見て安心の料金設定だったのが決め手です。また他のクリニックの料金をHPなどで比較しましたが、水の森美容外科は安いと判断しました。引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
  • カウンセリングが丁寧!
    希望通りの二重ができると評判だったのでこちらに決めました。医師とのカウンセリングはとても丁寧に時間をかけてくれ、納得のできる二重ラインのデザインを決めてもらえました。引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
  • 理想的な仕上がりで満足!
    頰顎下の脂肪吸引をして良かったので腹部、腰、二の腕全周、背中の脂肪吸引をお願いしました。脂肪取れるだけ取っていただいて大満足です!太もも、お尻は違うクリニックでしたのですが やはり技術の差がわかりましたしこちらのクリニックは施術したところがデコボコしてないので大満足でした!引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei

低評価の口コミ

• カウンセリングに不満が残った
    施術前は、医師が説明、カウンセラーは施術の内容を確認するだけで、カウンセリングと言うよりお会計の時間。不安だったのが、カウンセリングの時に施術後のトラブルについて丁寧に教えてくれなかったことです。アフターケアについてもしっかり説明なかったので、ちゃんとすればもっと良いのにと思いました。引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
  • 施術までの待ち時間が長い!希望した時間までに終わらない!
    一番気になったのは、施術までの時間が長かったこと。帰りたい時間を書いて伝えてたのにそれを過ぎて終わりました。時間に余裕ない時は行かない方が良い。引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
  • 効果が出なかった
    昔、違う美容外科でボトックス注射して効果がなくて、違うところなら良いのかもと思ってここに。まずメールで相談してみましたが、返事は的を得てない…迷いましたが、実際行って、ドクターの話を直接聞いたら納得。効果はドクターが言っていたようにあまりなし。エラの部分は3か月経った今も変わらず。引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei

それってホント?水の森美容外科(美容整形)の口コミ検証Q&A

他と比べてリーズナブルで良心的な「会員価格」が◎!しかも、価格には手術に必要な基本費用は全て含まれていて、不要な手術やオプションのセールスもないので安心!

他のクリニックと料金比較!

料金について、他の美容クリニックと比較してみます。

■二重整形 料金比較
埋没法
(両目、2点留め)
全切開法
[完全埋没法]
19万1560円
18万3600円 27万円
美容外科
5万4000円 32万4000円~
54万円

(ベイザー
脂肪吸引)
18万円 24万8000円 23万8000円
クリニック
30万2400円~
45万3600円
30万2400円~
45万3600円
41万400円~
61万5600円
美容外科
(ベイザーリポ)
38万8000円

7万9800円
(マイクロ
カニューレ別)
1万9800円
(CRMジェル)
5万4000円
(鼻・あご改善)
15万1200円 8万2100円
(ウルトラ
プラスXCなど)

※2019年2月、各公式サイト調べ、価格は全て税込

他の美容クリニックと料金を比較してみると、水の森美容外科は平均~やや高めの料金設定です。ただし、これは正規価格の場合です。水の森美容外科では、来院時に身分証を提示すれば、全ての人に会員価格が適用されます。入会費などは必要ありません。

会員価格の割引率は高く、ほとんどの施術を正規価格の6割程で受けられます。上記の表で[ ]の中に示した料金が会員価格です。

正規価格で比較すると平均~やや高めですが、会員価格は業界最安水準と言われる湘南美容クリニックに、負けないほどリーズナブルな料金です。

不要な施術やオプションはすすめられないから安心!

「美容クリニックの無料カウンセリングへ行ったら、高い施術やオプションをすすめられて、予算を大幅アップ…」という体験談を目にすることがあります。

しかし、水の森美容外科は、公式サイトにも明記しているように「前のめりな営業や営利目的の不必要な治療は一切行わない」ことをポリシーとして掲げています

みん評編集部でリサーチしたところ、高い施術をすすめられたという声は見られませんでした。オプションに関しても、あくまでも選択肢を紹介する程度のようです。

表示価格に追加料金ナシで施術できる!

水の森美容外科の公式サイトに掲載されている価格には、手術に必要な基本の処置費用は全て含まれており、施術のために追加料金は必要ありません。

美容クリニックの中には、本来は手術に必要な麻酔代などを含まない料金をサイトに掲載しているところもあります。

そのようなクリニックでは、「安い」と思ってカウンセリングへ行っても、手術に不可欠な麻酔代や抜糸代を別途請求され、高額な見積もりを提示されることもあるようです。また、クリニックで販売している化粧品やサプリをすすめられることも少なくありません。

水の森美容外科のオプションの例

水の森美容外科にも、希望すれば加えられるオプションがもちろんあります。

例えば二重の手術の場合、料金に含まれているのは「局所麻酔」「術後の抜糸(切開法の場合)」「アフターケア」「検診」などですが、これらの他に追加できるオプションには以下のものがあります。

■二重埋没法のオプション

笑気麻酔(5500円):吸引タイプ。局所麻酔への不安や痛みを和らげられる

■二重切開法のオプション
  • 笑気麻酔(5500円)
  • 仮止め(2万円):片目1点ずつ糸で留め、事前に二重幅を正確に確認できる
  • クリア糸(1万5000円):透明のクリア糸を使用し、抜糸までの間、目立ちにくい

これらはあくまでも、必要であれば追加すれば良いもので、付けなかったからといって何の問題もありません。手術によってオプションは異なります。どんなオプションがあるか事前に確認したい人は、電話やメールで問い合わせてみてください。

カウンセリングが「丁寧!」「不満が残った!」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?

カウンセリングは「丁寧!」という声が大多数!最長30分のカウンセリングでじっくり相談できる!不満が残った場合、他のクリニックのカウンセリングも受けてみよう!

最長30分のカウンセリング時間!

水の森美容外科には「患者に正しい知識を伝え、患者自身が病院や治療を選択できるようサポートする」という考えを持っています。そのため、じっくり相談できるよう、最長30分の医師とのカウンセリング時間が設けられています。

他のクリニックのカウンセリングでは、「医師と対面していた時間は5分程度」という声もあるので、水の森美容外科は30分と長めのカウンセリング時間を割いていると言えます。

カウンセリングの流れ

無料カウンセリングの流れは以下の通りです。

1.予約
カウンセリング予約は、メール、電話、LINEからできます。希望日や施術の種類、当日手術するかどうかなどを聞かれます。

2.クリニックに行く
カウンセリング当日は、問診表への記入などがあるので15分前に行きます。会員価格を希望する場合は、身分証も忘れずに持参しましょう。

3.医師によるカウンセリング
カウンセリングでは医師による診察の後、手術やリスクについての説明、質疑応答という流れとなるようです。

4.カウンセラーによる説明
カウンセリングが終わると別室へ移動し、カウンセラーが料金や手術の日程など、事務的な説明をしてくれます。この時、手術を予約せず、見積書だけもらって帰っても問題ありません。なお、医師によるカウンセリングで聞き逃したことなども、確認することができます。

カウンセリングは圧倒的に「良い」という声が多い!

みん評に寄せられた水の森美容外科の口コミはまだ数が少ないので、編集部でカウンセリングについての声をリサーチしたところ、「時間をかけて丁寧に説明してくれる」「相談しやすい」と高く評価する声がほとんどを占めました。

ただし、少数ですが、中には「急かされた」「マニュアル通り」「上から目線」という声も見られました。しかし悪い意見はかなり少なめです。

他の美容クリニックと比べても、水の森美容外科のカウンセリングの評判はピカイチだと言えます。

カウンセリングに納得できなかったら、別のクリニックでも受けてみて!

水の森美容外科のカウンセリングの評判が良いとはいえ、実際行ってみたら「思ったほど丁寧じゃなかった。何か違う…」ということもあるかもしれません。

初めのカウンセリングで、納得できない点があったり、不満が残ったりした場合、再度カウンセリングを受けたり、医師を変更することが可能です。

ただし、水の森美容外科の医師は2019年現在9名のみで、各院の在籍医師は1名~2名です。クリニック数も全国に5院のみなので、他の医師のカウンセリングを希望しても選択肢があまりなく、現実的ではありません

担当医師やカウンセラーを変更したとしても、水の森美容外科は、全院でカルテ内容を把握できるため、診察や見積もりの内容などは基本的に大きく変わらないことが予想されます。

したがって、診断内容や見積もりに納得できないのであれば、他の美容クリニックでもカウンセリングを受けてみるのがおすすめです。

「施術までの待ち時間が長い!希望した時間までに終わらない!」という口コミがあるけど、ホント?

クリニック到着から帰宅まで「スムーズ!」「待ち時間短し!」という声が多い!ただし、カウンセリングと施術を同日に希望すると、待ち時間が長くなる可能性アリ!

待ち時間は「あまりない&スムーズ!」という声が約7割!

みん評に寄せられた水の森美容外科の口コミはまだ数が少ないので、編集部で待ち時間についての声をリサーチしたところ、「スムーズだった」という声が全体の約7割を占めていました。

一方、「待ち時間が長い」という声を詳しく見てみると、ほとんどがカウンセリング当日に施術を受けている場合でした。カウンセリング当日の施術は、施術する医師や部屋が空いている順に案内されるため、場合によってはかなり長い時間待たなければならないようです。

カウンセリングのみならば、スムーズで、待ち時間も短いようです。

カウンセリングと手術を別日の予約にすると、待ち時間は少なめに!

「混雑する曜日・時間帯、また、1年のうち混雑する時期はいつ?」と、水の森美容外科に電話で問い合わせてみました。

水の森美容外科の回答は「平日や土日など、曜日による混み具合はあまり違いがありません」ということでした。曜日や時間帯を考慮して、会社勤めの人がわざわざ休みを取る必要はなさそうです。

また、混雑する時期は「春休み、年末年始、その他大型連休中は混雑します」とのことでした。

問い合わせの電話をしたのが2月中旬だったので、大学生の春休みということもあり、この時の水の森美容外科は「手術の予約枠は連日埋まっている」とのことでした。ただし、「カウンセリングのみであれば、待ち時間は5分~15分程で、所要時間は1時間程度と、比較的スムーズに案内が可能です」ということでした。

しかし、カウンセリングと手術を同日に希望する場合について質問すると、「医師や手術室が空いた時間に順番に案内するため、1日の予約枠が埋まっている場合は、曜日や時間帯にかかわらず、長時間お待ち頂く場合もある」とのことでした。

時間的に余裕がない場合や、長時間待ちたくない場合、カウンセリングと手術の予約を別にするのが良いようです。

ちなみにカウンセリング後の見積もりは、基本的に半年間有効なので、カウンセリングと同じ日に施術する必要はありません。

他クリニックも待ち時間アリ!水の森美容外科は比較的短い!

みん評編集部のリサーチの結果、予約したとしても多少の待ち時間は、水の森美容外科に限らず、他の美容クリニックにもあることがわかっています。

さらには、どのクリニックでも、春休みや大型連休などは混雑する傾向がある他、カウンセリング当日の施術の場合は、待ち時間が長くなることがあるのも同じです。

なお、カウンセリングだけでも2時間以上の待ち時間があるクリニックも見られるので、水の森美容外科は、カウンセリングまでの待ち時間は比較的短く、スムーズな方であると言えそうです。

「理想的な仕上がりで満足!」「効果が出なかった」どちらの口コミもあるけど、実際どうなの?

利用者満足度は高い!満足度アップの秘訣は、カウンセリングを利用して医師としっかりコミュニケーションを取り、納得した上で施術を受けるコト!

「カウンセリングが丁寧」で「仕上がり満足!」という声が多い!

みん評に寄せられた水の森美容外科の口コミはまだ数が少ないので、編集部で施術後の仕上がりについての声をリサーチしてみました。調べてみた施術内容は、二重手術、脂肪吸引、鼻プロテーゼ、ヒアルロン酸注射などいろいろありましたが、「仕上がりに満足!」という声が大多数を占めていました

さらには、「仕上がりに満足」は「カウンセリングが丁寧だった」ということも一緒に言う人が多く見られました。時間をかけて医師とコミュニケーションし、患者と医師との間で仕上がりイメージをしっかり共有できたことが、満足度をアップさせたのではないかと考えられます。

アフターケアは無料、しかも回数無制限!

水の森美容外科では、術後のアフターケアとして、検診や相談などを無料で行っています。しかも回数は無制限です。

改めて処置・施術が必要となった場合、費用は状態によるということですが、「失敗か!?」と誰もが思うような仕上がりになった場合、状況に応じてではありますが、無料で処置・施術を行ってくれるようです。

こうした対応も、結果として満足度を上げることになっているのではないかと推察できます。ただし、アフターケアがあるとはいえ、万が一の場合に考えられるリスクや、それに対するケアについても、カウンセリングで具体的に質問し、きっちり確認しておくことも大切です。

仕上がりの満足度を高めるポイント

仕上がりの満足度を高めるためのポイントを、二重の整形手術を例に、①~③に分けて説明します。

①仕上がりをはっきりイメージ!

まず、なりたい理想の目をはっきりイメージしてみてください。このイメージを医師と共有しておくことは非常に重要です。

水の森美容外科では「二重」と言っても、二重埋没法の場合、医師がナチュラルだと思える最大幅を基準として、以下のようなタイプを提案されるようです。

• ナチュラルに感じられる幅
  • ナチュラルより少し広め
  • ナチュラルより広め

もちろん医師に強制されることはなく、この3タイプ以外の幅で選択することも可能ですが、理想のイメージを医師に言葉でうまく伝えるのはとても難しいのではないかと考えられます。

カウンセリングの際に、理想とする二重まぶたの写真などをサンプルとして持参するのがおすすめです。雑誌の切り抜きや、プリントアウトした写真を医師に提示してみましょう。

②施術の選択肢およびメリット・デメリットを調べる!

自分が希望する手術に関して、公式サイトなどで情報収集しましょう。術式が複数ある場合は、それぞれの術式の違いや手術にかかる費用、リスク、所要時間、ダウンタイム、効果の出方や注意点などもチェックしておきましょう。

二重手術の場合、大きく分けて「埋没法」「切開法」のふたつがあります。

■二重手術「埋没法」「切開法」の特徴
通院 不要 必要
完成まで 数日~1週間 約3カ月

※2019年2月、公式サイト調べ

■埋没法

水の森美容外科では、同じ埋没法でも「糸が切れて元に戻る可能性がある」ので、保証期間によって3つの価格帯に分けています。

水の森美容外科 埋没法の価格
埋没法
(両目、2点留め)
会員価格 正規価格
1年保証 5万3892円 8万6400円
3年保証 8万6292円 11万8800円
永久保証 10万6920円 15万1200円

※2019年2月、公式サイト調べ。価格は全て税込

■切開法

切る手術である切開法の場合、元に戻る可能性がほぼありませんが、その分、料金が高くなっています。

水の森美容外科 切開法の価格
会員価格 正規価格
切開法 21万4920円 34万200円

※2019年2月、公式サイト調べ。価格は全て税込

③最適な治療法について、医師のアドバイスを聞こう

自分が希望した治療が、必ずしも最適なものであるとは限りません。

水の森美容外科では、基本的には患者の希望に沿う手術を行ってもらえるようです。ただし、無駄な手術はすすめないというスタンスなので、時として「効果はあまりない」とズバっと言われることもあるようです。

高圧的に感じたり、不快な気持ちになる人もいるかもしれませんが、自分にとってベストな治療法を見つけるため、また仕上がりに満足するためにも、医師のアドバイスには素直に耳を傾け、わからないことは聞き、十分に納得してから手術を受けることをおすすめします

で、水の森美容外科(美容整形)って結局どうなの?上手な使い方があれば教えてほしい!

追加料金なしでリーズナブルな明朗会計!しかも、カウンセリングはわかりやすいと評判!「仕上がり◎」の声も多いので、迷っていたら無料カウンセリング受診を!続きを読む

水の森美容外科は、営利目的の不必要な治療は一切行わない、明朗会計をポリシーにしており、公式サイトでもはっきりと明記しています。身分証の提示があれば適応される「会員価格」は他より安い料金設定で、とてもリーズナブルです。

最大30分のカウンセリング時間を設けており、じっくり相談・質問できるのも特徴的です。

水の森美容外科のカウンセリングは好評で「丁寧でわかりやすい」「質問しやすい」と感じる人が多く見られます。手術を受けた人の仕上がりへの満足度が高いのも、「丁寧なカウンセリング」で、仕上がりのイメージを医師と共有できるからでしょう。

他クリニックでもよくある待ち時間についても、比較的短いのでスムーズにカウンセリングを受けられるようです。

その他、水の森美容外科についてよくある疑問についてリサーチしました!

人気メニューは「脂肪吸引」!

ダイエットしてもエステでも落ちなかった脂肪を、一気に吸い出してしまう脂肪吸引は、スリムな体を手に入れられると人気の高い手術です。みん評の口コミにも、

太もも、お尻は違うクリニックでしたのですが、やはり技術の差がわかりましたし、こちらのクリニックは施術したところがデコボコしてないので大満足でした!
2カ月くらいたった今は、太ももが細身のパンツもはけて期待以上の細さです!

という声が届いており、水の森美容外科の脂肪吸引は「綺麗に仕上がる」と高い評価を得ています。

■人気の理由① 料金は全て込みの明朗会計&リーズナブルな料金設定!

水の森美容外科が公式サイトで公開している脂肪吸引の料金には、麻酔代や薬代、検診代はもちろん、様々な技術料や術後のドレナージ、スキンプロテクターなど、必要なものが全て含まれています。

他の美容クリニックとの脂肪吸引の料金は、Q.「料金が安く、追加料金ナシで安心!」という口コミがあるけど、ホント?他のクリニックと比べて、ホントに安いの?で、比較しました。

結果、湘南美容外科が最安値、水の森美容外科が2位の安さでしたが、水の森美容外科の「会員価格」ならば、最安値に劣らない料金であることがわかりました。

わかりやすい、すべて込みの料金で、しかも、リーズナブルであることが人気の理由のひとつだと言えます。

■人気の理由② 医師の技術力重視!

脂肪吸引の失敗事例を調べてみると「脂肪吸引で皮膚表面がボコボコになった」という声を聞くことがあります。これは皮下脂肪層の吸引に起因しています。

皮下脂肪層の吸引は、たくさん残せば効果は出ず、除去し過ぎると凸凹や合併症の原因となり、高度なテクニックを要します。そのため、皮下脂肪層には手を付けないクリニックもあるほどです。

水の森美容外科では「医師の技術力」を重視しており、どこよりも高い完成度を目指しています。脂肪を超音波で溶かしながら吸引する最新マシン「ベイザー」を使用するとともに、皮下脂肪まで均一にムラなく吸引するクリスクロス法と、細かい脂肪を取り去るリサーフェイシング法を駆使して、安全性を保ちながら、限界ギリギリのところまで脂肪を除去してくれます。

■人気の理由③ 静脈麻酔で痛みをブロック!

水の森美容外科では、麻酔への恐怖感をやわらげるため、点滴による「静脈麻酔」を行っています。

独自のバランス麻酔なので、術中に痛みを感じることはなく「目覚めたら手術が終わっていた」ということもあるようです。痛みに敏感な人でも安心できます。

クリニックは全国に5院!

水の森美容クリニックは、全国に5院展開しています。

• 北海道院
  • 東京銀座院
  • 東京新宿院
  • 名古屋院
  • 大阪院

公式サイトには場所の詳細なマップもある「クリニック案内」があるので、気になる人は場所を確認してみてください。

顔出しOKなら、無料モニター制度もある!

水の森美容外科では二重(埋没法・切開法)、目頭切開法、鼻や顎のプロテーゼなど、特定の手術において無料モニターを募集しています。原則20歳以上ですが、親権者の同意書があれば未成年でも応募可能です。モニター規定があり、採否は医師の診察後になります。

術前、術後、経過写真を公式サイトや雑誌、パンフレットなどに使われてもOKという人ならば、申し込んでみる価値アリです。

公式サイトに募集の詳細が掲載されているので、気になるという人は、チェックしてみてください。

• くまさんさん
  • 投稿日:2018.10.04

イマイチだったかな…

昔、別の美容外科でボトックス注射して全然効果がなくて、違うところなら良いのかもと思ってここに。まずメールで相談してみましたが、帰ってきた返事は的を得てないような…その返事を読んでしようか迷いましたが、実際行って、ドクターの話を直接聞いたら納得できました。そしてエラボトックス注射をしました。施術はすぐ終わって痛みもありません。効果は、ドクターが言っていたようにあまりなし。エラの部分は3か月経った今も変わらず。けど、一番気になったのは、施術までの時間が長かったこと。帰りたい時間を書いて伝えてたのにそれを過ぎて終わりました。時間に余裕ない時は行かない方が良い。

• カピバラさん
  • 投稿日:2018.07.13

二重の埋没法では定評のある美容クリニック

二重の埋没法の施術を受けるにあたってネットで技術や仕上がりに定評のあるクリニックを探しました。二重埋没の意見交換掲示板などで名前が上がっていたのが水の森美容外科でした。希望通りの二重ができると評判だったのでこちらに決めました。医師とのカウンセリングはとても丁寧に時間をかけてくれ、納得のできる二重ラインのデザインを決めてもらえました。その後すぐに手術をしてもらったのですが、看護師さんも医師も声をかけてくれてリラックスするように優しい対応をしてもらいスムーズに埋没手術が終わりました。麻酔から手術まで30分程度でした。術後は施術部分の腫れも最小限で4日ぐらいでメイクもできて腫れもおさまり友人にも全くバレませんでした。理想通りの仕上がりで水の森美容外科にして本当に良かったです。

• 投稿日:2018.12.28
  • 信頼度

安心して脂肪吸引できました 脂肪吸引

太ももの脂肪吸引を受けました。追加料金がどんどんかかるのは絶対に避けたくて、HPを見て料金設定に安心したのが決め手です。
医師の説明もHPと同じでよくわかり、ここなら任せられると思いました。
少しナーバスにもなりましたが、先生とスタッフは親切で安心して手術に臨めました。
脂肪吸引は太もも1か所からで、麻酔のあとすぐ眠ってしまいその間に終わりました。
その後の数日は変な感じと痛みもあって、太ももは赤くなってあざが全体にあり、腫れもありました。

• ラファエラさん
  • 投稿日:2018.11.20
  • 信頼度

内出血があったのが残念ですが… シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

ほうれい線が目立つようになってきましたので、ヒアルロン注射を受けました。
カウンセリングが非常に丁寧で、できること・できないことの案内や、目的にあった手術方法のアドバイス等いただきました。

痛みも心配していたのですが実際手術をしてみると、麻酔をした後でしたので痛みがなく30分かからずに終わりました。
ただ、事前に聞いていたことではありますが、術後の内出血がかなり目立ち、仕方ないと分かりつつもそこだけ気になりました…。

• 石衣さん
  • 投稿日:2018.08.03

説明が少ない 目・二重の整形

二重手術で選びました。施術前の説明では、医師が説明、カウンセラーは施術の内容を確認するだけで、カウンセリングと言うよりお会計の時間でした。笑気麻酔が良かったですが人が多かったみたいで普通のしかできませんでした。で、施術。トータル2時間で、手術は30分くらい。終わったらパウダールームに行って、そのまま帰りました。

不安だったのが、カウンセリングの時に施術後のトラブルについて、丁寧に教えてくれなかったことです。このケースはこう対応しますとか、アフターケアについてもしっかり説明なかったので、ちゃんとすればもっと良いのにと思いました。

• ゆぴさん
  • 投稿日:2018.10.07

脂肪吸引 脂肪吸引

頰顎下の脂肪吸引をして
良かったので腹部、腰、二の腕全周、背中の
脂肪吸引をお願いしました。
脂肪取れるだけ取っていただいて大満足です!
太もも、お尻は違うクリニックでしたのですが
やはり技術の差がわかりましたし
こちらのクリニックは施術したところが
デコボコしてないので大満足でした!
とっても

• もいもいさん
  • 投稿日:2019.07.03
  • 信頼度

すぐ取れてびっくり 目・二重の整形

二重の埋没をしてきました。一年保証付きでした。
院長先生にして手術をしてもらいましたが、1ヶ月で片目が取れたので再度受診しましたが、つぎはかなり年若い先生が担当してくれました。(ホームページを見たところ、入職して1年経ってない経験の少ない先生でした………)
再度埋没した片目も、半年も持たずに取れました。

それから2年して、一応保っていたもう片方も取れたので両目とも奥二重に戻っています。

私は奥二重→幅を欲張らない末広二重にしてもらったんですが、まさかこんなに早く取れるとは思いませんでした。
また、手術直後に比べて2年で幅はかなり狭くなりました。

先生たちのカウンセリングはまあこんなもんでしょう、といった感じでよくも悪くもありません。
手術担当の看護師さんたちは優しかったです。

ちなみにダウンタイムは10日以上必要だと思いました。
ネットやホームページに書かれているよりもだいぶ腫れます!!

安いのでまあ仕方ないな、と思うところもありますが次は別の病院でやります。

• アラストールさん
  • 投稿日:2018.12.10
  • 信頼度

エラ改善のため、ボトックス注射を受けた。 輪郭・顎・小顔整形

エラが気になって、自宅から行きやすいここの病院でボトックス注射を受けた。
マーキングして消毒後に注射、我慢できるぐらいではあったけれどそれなりに痛みはあった。でも先生も「大丈夫ですか」と声をかけてくれるので、すごく痛かったら相談すればいいと思う。
施術は10分ぐらい。効果が出るには1ヶ月ほどかかるらしく、まだ20日しか経っていないので何か変わったかは分からない。もう少し待ってみようと思う。

• 目覚まし時計さん
  • 投稿日:2018.06.24
  • 信頼度

脇の汗も臭いも気にならなくなりました その他の施術

剪徐法を用いたワキガ治療をしました。脇を切開してアポクリン腺やエクリン腺、皮脂腺を排除する方法だったのですが、これにしたことで大量の汗や臭いを気にせずに済むようになりほっとしました。色の濃い洋服を着ることができずいつも薄い色や淡い色の洋服を選んでいましたが、今はそういったことがありません。会員価格で手術をしたことにより、両方で30万円で済みした。脇のしわの部分にそって切開をしてあるため、傷跡が目立つこともなく堂々をしていられるところがよかったです。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.12.20
  • 信頼度

眼瞼下垂の手術を受けました 目・二重の整形

まぶたが重い感じがして、眼瞼下垂かと思い、ネットで探して受診しました。先生やスタッフさんの対応がよく、料金も明確で不安になることがなかったです。手術前に、いくつか目の幅を提案してもらい、その中から自分の理想に近いものを選びました。
手術中は、笑気麻酔をしてもらったので、特に痛みはなかったです。時間も2時間半ぐらいで、思っていたより早かったなと。手術後数日(特に、最初の2~3日)はやはり腫れましたが、ずっと悩んでいた眼瞼下垂が治ったので、受けてよかったです。