水の森美容外科 目・二重の整形の口コミ・評判

ここでは、水の森美容外科の中でも目・二重の整形の口コミを集めています。

水の森美容外科 目・二重の整形に関するみんなの評判

• もいもいさん
  • 投稿日:2019.07.03

すぐ取れてびっくり

二重の埋没をしてきました。一年保証付きでした。
院長先生にして手術をしてもらいましたが、1ヶ月で片目が取れたので再度受診しましたが、つぎはかなり年若い先生が担当してくれました。(ホームページを見たところ、入職して1年経ってない経験の少ない先生でした………)
再度埋没した片目も、半年も持たずに取れました。

それから2年して、一応保っていたもう片方も取れたので両目とも奥二重に戻っています。

私は奥二重→幅を欲張らない末広二重にしてもらったんですが、まさかこんなに早く取れるとは思いませんでした。
また、手術直後に比べて2年で幅はかなり狭くなりました。

先生たちのカウンセリングはまあこんなもんでしょう、といった感じでよくも悪くもありません。
手術担当の看護師さんたちは優しかったです。

ちなみにダウンタイムは10日以上必要だと思いました。
ネットやホームページに書かれているよりもだいぶ腫れます!!

安いのでまあ仕方ないな、と思うところもありますが次は別の病院でやります。

• 投稿日:2020.06.22

安いが対応が…

二重の埋没の評判が良かったため水の森で当日施術希望でカウンセリング予約をしました。
カウンセリングは、あっさりしすぎていてあっけなかったです。希望する二重の写真を見せたり、質問を考えて行ったのでまだよかったです。

正気麻酔はよく効き術中の痛みは全くありませんでしたが、左右差があり一度やり直しになりました。

腫れも3日間で外に出れるぐらい引き、完成は大満足でしたが、1ヶ月後にやり直したほうの目の埋没が取れかけて二重のラインが汚くなりその1ヶ月後には両目の二重の埋没が取れかけていました。

そこで、検診の予約をしたのですが、コロナの影響でどうしても変更しなくてはいけなくなり変更の電話をしたときの対応が酷かったです。

これから、埋没のやり直しをするのですが、正直不安です。
安いのは魅力的ですが、対応に期待はしない方がいいと思います。

• 投稿日:2021.09.21

看護師の態度が悪かった

二重切開をして二重のラインが薄く手術が成功ではなかったため再手術になりました。これまでの看護師さんは手術中怖かったら手握っていていいし、何か握る物貸しましょうかとかこちらが不安にならないようとても気を遣って下さってました。ですが再手術を担当した看護師さんは、最初から手術前の写真を撮る際も何も言わずに強い力で首の位置を変えたり、手術中今まで一度も言われなかったのに、手を握らないで下ろしてくださいや、1番最悪だったのが鼻から口を覆い被さるようにガーゼを当然置かれたことです。私は重度の花粉症で鼻呼吸ができないので口呼吸になってしまいます。口があいていると医師や看護師さんが歯とかに当たってしまいもしかしたら不快感を与えてしまったかもしれないのですが、それでも突然ガーゼをかけられて上から手の圧迫感があると呼吸が全くできなくなり涙が出て、とても辛く不安に押しつぶされる手術となりました。また手術が終わると看護師さんと医師があれはナイスでしたね〜!と話しているのも聞こえて印象が最悪で帰りました。この看護師さんだけは二度と私についてほしくないです。

• 投稿日:2023.02.16

さすがにおかしい

一ヶ月前から水の森銀座院にカウンセリングの予約していました。予約完了メールで16:30からの日時も確認して。

そうしたら当日10:20から2回電話が来ており出てみると「10:30から予約ですが15分前の来院をお願いしております。どのくらいで到着のご予定でしょうか」と強めの口調でご連絡が来ました。

16:30の予約であることをお伝えすると2.3分ほど保留になり以下のことを言われました。

①メールだと16:30になっていた。把握していた時間とは異なっていた。
②16:30は他の人の予約が入っている。他の時間に空きがあるがどうか。

一ヶ月前から予約して、計画を立てて、楽しみにして。朝から理不尽な内容で強い口調で話されて。とても不快でした。

メールを送っているんです、そちらを確認とかされないんですか?こちらに対して詰めるまえにご自身の、クリニックの間違えがないか少しでも送信したメール内容を確認する思考はもてないのでしょうか?

自分のコンプレックスを改善したいと思ってカウンセリングを予約しているのにこのような対応をカウンセリングの予約時からされ、とても杜撰な予約管理をされているクリニックだとよくわかりました。

• 石衣さん
  • 投稿日:2018.08.03

説明が少ない

二重手術で選びました。施術前の説明では、医師が説明、カウンセラーは施術の内容を確認するだけで、カウンセリングと言うよりお会計の時間でした。笑気麻酔が良かったですが人が多かったみたいで普通のしかできませんでした。で、施術。トータル2時間で、手術は30分くらい。終わったらパウダールームに行って、そのまま帰りました。

不安だったのが、カウンセリングの時に施術後のトラブルについて、丁寧に教えてくれなかったことです。このケースはこう対応しますとか、アフターケアについてもしっかり説明なかったので、ちゃんとすればもっと良いのにと思いました。

• レモンさん
  • 投稿日:2020.12.21

埋没しました

カウンセリングの二重シュミレーションで本当は並行二重にしたかったのですが、相当眠そうになるよ、ガチャピンみたいになるよと言われ怖くなったので、1番広めの末広にしてもらいました。(シュミレーション時の目は結構気に入ってました)

出来上がり直後は腫れてるので分からなかったのですが
帰ってから片目が三重っぽくなって幅が狭まってました。
緩んだのかな?
現在術後9日目ですが、シュミレーションの時の二重幅より遥かに狭く、奥二重くらいに見えます
元々、化粧で平行ぱっちり二重にしてたので元の顔より見た目があっさりしました。
平行二重や、幅広めが希望の方にはおすすめしません。
ただ、ダウンタイムで腫れにくい点はいいと思います。腫れな過ぎて旦那にもバレませんでした笑

• ぱっちさん
  • 投稿日:2020.09.10

二重埋没をしました

二重埋没をしましたが、腫れが治まった術後2週間あたりから右目は糸ポコがかなり目立つ&赤みあり。
左目は一点は糸が透けている、もう一点は目を閉じるとひきつるようか膨らみがあり。
検診に伺い、無料で抜糸と再埋没可能との事でしたが、予約がとりずらいのと受付の方の対応が良くないので、他医院で抜糸と再埋没予定です。
院長先生にやってもらいましたが、この仕上がりは非常に残念...
安かったのと、大きなトラブルがなかったのがせめてもの救いです。

• ココアさん
  • 投稿日:2018.10.01

埋没法から切開法に

埋没法を以前やりましたが、それが取れてきたので「いっそのこと切開で確実にしてしまおう!」と思い、いろんな口コミを見てここに決めました。目のつくりや、埋没と切開のメリットやデメリットなど、いろいろ話してもらえたのが安心でした。手術は1時間~1時間半程度です!麻酔のときの痛みと術後の鈍い痛みはありましたが、手術中は「今手術しているんだな」というドキドキ感だけ。いまは腫れが落ち着くのを待っています(^^♪

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.12.20

眼瞼下垂の手術を受けました

まぶたが重い感じがして、眼瞼下垂かと思い、ネットで探して受診しました。先生やスタッフさんの対応がよく、料金も明確で不安になることがなかったです。手術前に、いくつか目の幅を提案してもらい、その中から自分の理想に近いものを選びました。
手術中は、笑気麻酔をしてもらったので、特に痛みはなかったです。時間も2時間半ぐらいで、思っていたより早かったなと。手術後数日(特に、最初の2~3日)はやはり腫れましたが、ずっと悩んでいた眼瞼下垂が治ったので、受けてよかったです。

• たさん
  • 投稿日:2021.05.28

信頼できます

二重埋没しました。
新宿院で一番クチコミ数が少ない先生にお願いしたため若干不安でしたが、カウンセリングから安心感が凄かったです。
説明も分かりやすく、とても感じが良い方でしたし、
手術中も声かけを沢山してくださいました。
高いオプションなども一切勧められたりしなかったです。
看護師さん含めスタッフさん全員とても丁寧な対応をして下さいました。

あがり症なので手術を中断してしまわないかと思っていましたが、笑気麻酔をつけたらほとんど問題なかったです。
すーっと意識が遠のいていくのが不思議でした。
麻酔がかかると、先生の言葉を理解するのに若干時間がかかる感じです。下を向いててねーと言われても下・・・下ってどっちだっけ?と思うほど頭がぽやぽやしました。
笑気麻酔がガンガンに効くのはわずか数分なので、すぐ局所麻酔をかけられます。若干恐怖心は残っていましたが、何しろ感覚がノロマなので、こわ・・いた・・・と思ってる間に終わってます。縫うときや糸を結ぶときはひっぱられたり糸がまぶた周辺でぐねぐねしてる感覚がありちょっと変な感じですが、痛みはないので無心になってればOKです。

笑気麻酔のおかげで力まずに済み、内出血もなく、腫れもそこそこで先生も「よし完璧!」とおっしゃってたのでとっても安心でした。
10万で人生変えられるなら安いな、、と思い気分揚々で帰りました。術後の痛みはほぼないです。たまにちょっと気になるくらい。
2週間後が楽しみです。

水の森美容外科