口コミ抜粋
低評価
- カウンセリングに不満が残った
施術前は、医師が説明、カウンセラーは施術の内容を確認するだけで、カウンセリングと言うよりお会計の時間。不安だったのが、カウンセリングの時に施術後のトラブルについて丁寧に教えてくれなかったことです。アフターケアについてもしっかり説明なかったので、ちゃんとすればもっと良いのにと思いました。 引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
- 施術までの待ち時間が長い!希望した時間までに終わらない!
一番気になったのは、施術までの時間が長かったこと。帰りたい時間を書いて伝えてたのにそれを過ぎて終わりました。時間に余裕ない時は行かない方が良い。 引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
- 効果が出なかった
昔、違う美容外科でボトックス注射して効果がなくて、違うところなら良いのかもと思ってここに。まずメールで相談してみましたが、返事は的を得てない…迷いましたが、実際行って、ドクターの話を直接聞いたら納得。効果はドクターが言っていたようにあまりなし。エラの部分は3か月経った今も変わらず。 引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
高評価
- 料金が安く、追加料金ナシで安心!
太ももの脂肪吸引を受けました。追加料金がどんどんかかるのは絶対に避けたくて、HPを見て安心の料金設定だったのが決め手です。また他のクリニックの料金をHPなどで比較しましたが、水の森美容外科は安いと判断しました。 引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
- カウンセリングが丁寧!
希望通りの二重ができると評判だったのでこちらに決めました。医師とのカウンセリングはとても丁寧に時間をかけてくれ、納得のできる二重ラインのデザインを決めてもらえました。 引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
- 理想的な仕上がりで満足!
頰顎下の脂肪吸引をして良かったので腹部、腰、二の腕全周、背中の脂肪吸引をお願いしました。脂肪取れるだけ取っていただいて大満足です!太もも、お尻は違うクリニックでしたのですが やはり技術の差がわかりましたしこちらのクリニックは施術したところがデコボコしてないので大満足でした! 引用:https://minhyo.jp/mizunomori-seikei
気持ちの良い接客
いろんな美容外科にカウンセリングに行きましたが、ここのクリニックが一番良かったです。受付の方、ドクター、ナース、皆さん優しいです。カウンセリングも、特に名古屋院は、院長が話しやすく質問も丁寧に答えてくれます。
エレベーターを降りて、扉を開けると受付の方が笑顔で迎えてくれます。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
ヒアルロン注射
きれいな鼻筋に憧れて、HPを見てヒアルロン注射を受けました。施術時間は10分前後で、痛みは我慢できるぐらいでした。手軽に鼻筋がきれいになってうれしいです。
鼻の整形
白玉点滴について
白玉点滴を受けました。点滴中に痛みが出たのでベルを鳴らしたのですが、なかなか来てくれなかったです。対応が遅いと感じました。ベルが聞こえてるかな?と不安になりました。もし万が一何か会った場合どうするのかなと不安でした。説明もあまり無いので通うのは不安です。
その他の施術
気になるQ&Aも見てみる ▶