【辛口評価】美容整形の口コミ・評判ページ一覧(参考になった順) 2ページ目

美容整形では、自身の悩みやコンプレックス解消を主な目的に目・鼻・口元から豊胸、脂肪吸引など幅広い施術を受けることができます。

身体の一部を変えるのは非常に勇気のいることで、施術を受けるのであれば、信頼できるクリニックを選びたいところです。

ここでは、各社の口コミ・評判を集め、実際に利用したユーザーからの評価をベースに作成した口コミページの一覧を紹介しています。

美容整形外科を選ぶ参考にぜひ口コミもチェックしてみてください。

神戸元町ビューティークリニックは、兵庫県にある美容整形外科です。診療内容はシミ・シワなどの肌の悩みから、顔、ボディの悩みまで多岐に渡り、男性脱毛症の診療も行っています。

信頼関係を大切にしており、カウンセリングからアフターケアまで全てを院長が対応します。広告費を抑えることで、低価格での治療を実現。初診料やカウンセリング料は無料です。さらに、ニキビ治療やほくろ切除といった保険診療にも対応しています。

丁寧な接客とサービス

医療レーザー脱毛で脇の脱毛をしました。
医療レーザー脱毛は他の脱毛より痛いイメージがありましたが、
私はほとんど痛みを感じませんでした。
また痛みに関して不安がある事を事前に話してあったからか、
その都度痛くないか確認しながら施術してくれました。
不安な人は最初の問診の時に伝えておくといいかもしれません。
スタッフの皆さんが優しい雰囲気だったので、
不安な事や疑問点を尋ねやすかったです。
痛みに関しては個人差があると思いますが、
初めて医療脱毛するならこのクリニックがおすすめです。

渋谷セントラルクリニックは、アンチエイジングを中心に、ダイエットや肌トラブルなどの治療を行う美容クリニックです。過去の自分と変わらない、過去よりも良い健康状態を保ち続ける医療の提供をコンセプトとしています。

エクササイズや食事療法を中心に、最新の医療機器やナチュラルホルモン補充療法、漢方などを組み合わせた治療を実施。それぞれの専門医により診断を行い、個人に合わせた最適な治療法を提案しています。

自由が丘クリニックは、最新の美容医療を追求している美容整形クリニックです。「理想的な美と健康が叶う」チーム医療を掲げています。

美容外科や美容皮膚科、教授外来やエステ部門などを設けています。専門分野を持つドクターが複数揃っていて、カウンセリングから治療までをドクターが一貫して担当します。また、数ある選択肢の中から、患者にあったオーダーメイドの治療を提供しています。

• スタッフ 2.00
  • 信頼度 5.00

技術は最高峰

仕上がりやカウンセリングからして、技術やセンス的なものは、湘南やtbcとは段違いの一流な感じがします。
反面、料金が高い!待ち時間長すぎ!
でもお金があるならここ一択です。

湘南美容クリニックの気になるQ&A

PR湘南美容クリニックの気になるQ&A

湘南美容クリニックの気になる疑問に答えたQ&Aを公開しています。あなたの疑問を解決できたか、ぜひご意見をお聞かせください。

エールクリニックは、2021年に開院した美容外科・皮膚科クリニックです。元眼科医の院長による、安心かつハイクオリティな施術を謳っています。

二重術やクマ取りといった目もと施術のほか、美容皮膚科・エイジングケアなどのメニューを用意。公式ホームページでは症例を公開しており、施術前後の写真が見られます。初診予約や問い合わせはWEBで受付けています。

• スタッフ 5.00
  • 信頼度 5.00

クマ取り手術受けて良かった

美容外科なので以前大手でカウンセリングを受けた時みたいに営業されるのを心配してましたがサクサクとカウンセリングをしてくれました。クマ取り手術のダウンタイムもわずかでした。今度はボトやヒアルのメンテも受けてみようと思います。