池田ゆう子クリニックの口コミ・評判

・2002年3月に開業。東京渋谷に院を構えている。

・公式サイトに記載されている価格は、すべて税込で専門ドクターとのカウンセリングも無料。メールカウンセリングも実施。

・豊胸手術に力を入れており、バッグ挿入法やヒアルロン酸、脂肪注入などから血小板プラズマジェルを注入する切らないプチ豊胸まで幅広い施術を行うほか、脂肪吸引も行っている。

・症例写真(ビフォーアフター)は公開されておらず、カウンセリングなど来院の際に確認可能。

・公式ページでは豊胸体験談を多数掲載している。

池田ゆう子クリニックに関するみんなの評判

• ちまさん
  • 投稿日:2022.08.27

患者の気持ちに寄り添いが全くない

10年前くらいになりますが、太ももからの脂肪吸引をし、胸に注入。術後すぐに帰れるとのことだったが辛すぎて、倒れそうだったが、出るしかない。大丈夫ですか?などは一切なし。手術室は、清潔感がなく、病院?医師は、白衣は、着ているが大きなクロムハーツのアクセサリーが目立っていた。長い髪。手術する医師の姿ではない。太ももから、ゴシゴシと容赦なく吸引。施術中は、ずっと世間話を看護師としている。病院失敗した、と思ったが、太ももが細くなり希望する胸になるならと祈るように終わるまで耐えた。太ももの凸凹は、かなり長いこと残った。今でも、マッサージなどで強く押されると痛い。胸もほぼ吸収されたが
健診のマンモグラフィー、超音波どちらも引っかかる。毎年の健診がストレス。医師や看護師として、勇気を振り絞ってきている患者に対する態度ではない。金儲けしか見えなかった。高い料金を取っても、もっと誠意ある対応なら違う。あー、そういえば最近は、テレビでも見ないな、まだあの病院あるのかな?と思ったら、まだやってると知りびっくりしたので、口コミした。オススメは、しない。

• 投稿日:2020.09.20

脂肪注入での豊胸手術を受けました。

術前の説明は受付の方でした。受付の方はすごく良い方でしたが、普通は先生がカウンセリングするのでは?
良いことしか言われません。
手術室も不衛生で、え?ここで?って内心思いました。
吸引箇所は太ももからで局所麻酔のみでかなりの激痛。
痛いと言っても我慢してくださいと言われるだけ。
しかも院長は最初だけで、途中から娘さん?に代わるなど術中にあり得るのでしょうか。
血小板注入も一緒にしましたが、結局全部吸収されました。
しこりも左右に何個かできてます。
元のサイズに戻ったので脂肪がなくしこりは目立ちます。
脂肪吸引の太ももは内出血は酷かったです。1週間たっても激痛がおさまらず、熱も続いていて仕事も行けませんでした。
胸の注射痕は1年くらい消えませんでした。
ただただ150万のローンが残り、しこりも出来て病院選びはじっくりするべきだったと後悔しかありません。

• ピーさんさん
  • 投稿日:2020.04.25

インスタなどで宣伝してなくても技術は確かでした

元々胸が大きくて萎んだ人や、授乳後で皮膚が伸びてる人は脂肪豊胸の効果が高いです。
コンデンスリッチなど色々ありますが、(昔池田ゆう子さんもコンデンスしてました)しこりができる時はできます。
しかもコンデンスは高くて脂肪がふるいにかけられるので注入時には少なくなっているかと思います。(表現の仕方が間違っていたらすみません。)
全身麻酔ではないので怖いというのはありますが痛みは思ったより大丈夫でした。手術後もスタスタ歩けました。
脂肪吸引は上手だと思います。
最初はボコボコしてますが徐々に柔らかくなって消えていきますよ。インディバやエンダモロジーなどのマッサージおすすめです。
ここでは10回で55000円でエンダモロジー用の下着がついてきます。
内出血も思ったよりなかったです。
注射痕は思ってたよりもなかなか消えません。
完全に消えるまで二ヶ月くらいかかるかもしれません。
一ヶ月半で気にならないくらいです。
手術中に起き上がらせてくれ、何度も胸の形を整えながら細かく注入してくれるので綺麗な仕上がりです。
その後はおそらく元々の大きさの偏りや利き腕などの関係などからどちらかが吸収が早かったりしてどちらかが大きく残ったりはあると思います。
部屋は古くて綺麗ではなく、最初のカウンセリングは池田先生ではないのが不安でした。
技術は確かで私の場合は数ヶ月たっても2カップアップで大きさと形に満足しています。デコルテの痩せた部分が気にならなくなりました。看護婦さんやカウンセラーの方も気さくで話しやすいです。リピートするならまたここでしたいです。
自然な感じで美乳になるのでばれないです。柔らかさも本当に自然です。
私はここでやってよかったです!最初は不安かもしれませんが短時間で悩みが解決するのでおすすめです。毎日鏡でみる
のが嬉しくなりますよ!

• ももんがさん
  • 投稿日:2020.03.11

吸収されすぎてしこりもできた

術前の説明は良いことしか言わない。
脂肪吸引後の肌は茶色く変色する部分が出来ると考えた方が良いです。
お尻の下にシワができます。
脂肪は取れるだけ取り、入るだけ入れるのでパンパンになり吸収されやすくなります。
何より施術室が不衛生で驚き。
術後のアフターケアはないです。

• まりもさん
  • 投稿日:2019.02.28

コンプレックスが解消出来たので良かったです。

巡り巡って3院目だったんですけど、初めてここなら大丈夫って思えるクリニックでした。
女性の先生だったのも大きいのかなと思います。
こちら側の話をきちんと理解をしてくれた上で、どういう方法での豊胸が良いのかもしっかりと説明をしてくれたのですんなりと自分にも入ってきました。
実際に手術当日に関しては少し緊張したものの、終わってみれば最初は自分の変化に違和感みたいなものがありながらもじわじわと実感をして来て嬉しくなってきて泣きそうでした。
先生にもどう?って言われたときに正直何を言ったのか覚えてないくらい興奮してたんですけど、手術して良かったって本当に思います。

• 失敗さん
  • 投稿日:2022.02.16

脂肪注入意味なし

お腹全体から脂肪をとり凸凹になった 何百回も ほとんど麻酔が効いてないなか注射器で脂肪をいれていく 我慢して脂肪を スイカくらい入れたけれど 何も残ってない サイズは昔のまま 元どおり すべて消えてなくなっちゃいました その代わり石灰化が酷く乳癌検診で苦労します
100万円もだして なんの結果も残りません

• jujuさん
  • 投稿日:2020.02.28

がっかり。。

カウンセリングは先生本人ではなく受付の人でした。最もらしい理由で症例写真を見せてくれなかったのですが、見せられない理由が施術を受けてわかりました。
吸引箇所は凸凹で、傷跡消えると言われたのに1年たっても目立ちます。
術後のバストは酷い姿で、そういった説明はなかったし想像もしていなかったので、術後すぐに後悔しました。
手術直後、1週間後、1ヵ月後など、術後の経過を隠さずきちんと写真で見せてくれる病院がいいと思います。

• 被害者さん
  • 投稿日:2021.06.08

星1個も付けたくない

良い評価がこんなにあるのは信じられません。
説明はDVD。
カウンセリングも適当でいいことだけしか言わない。
結果良ければいいのですが結果最悪。
吸引箇所凸凹で最悪。
お尻はたれて最悪。
パンパンン胸はほぼすべて吸収されしこり多数残る。

もしかしたら元々ふくよかな方はまだ酷さが目立ち難いのかもしれません。

とにかく、このクリニックは行かないことがベストです。
人生後悔します。

• ぬうさん
  • 投稿日:2018.11.30

授乳後のリアッププラン

今まで胸は大きい方ではありましたが授乳を終えると誰もがサイズダウンと言うよりもしぼんでしまいます…。
年齢やこれからの事を考えてバッグではなく脂肪注入で検討していた所友人に相談すると、案外経産婦は皆同じ悩みを持つ様で何箇所か紹介頂いてカウンセリングを受け、こちらでお世話になりました!
なるべく自然に、大きくするってよりも元に戻すと言うお願いを聞いて頂いて、痛みもしこりも出来ずに大満足でした。
専門医だからこそ信用も出来たし、私もまた誰かに紹介したいなと思えるクリニックです。

• ばんびさん
  • 投稿日:2019.02.08

脂肪注入で豊胸治療をしました。

バックも少し考えたんですが、リスクを考えると勇気がないのでこちらで脂肪注入で胸を大きくしてもらうのを決めました。
入れる脂肪は自分の脂肪を取ってそれを入れてくれるので安心感があっていいと思いました。
ヒアルロン酸もやった事がありますが、しこりみたいな感じもないしとても自然な仕上がりで満足です。
先生は女性で話がしやすい人だったので気になる事とかも相談もしやすかったです。

池田ゆう子クリニック