いんさつどっとねっと年賀状印刷に関するみんなの評判
- よっちゃんさん
小数枚でも安くてできました
ペットの写真を載せた年賀状を作ろうと思い、インターネットで探して、いんさつどっとねっと年賀状印刷を見つけました。
ディズニーやセサミストリートなど、可愛らしいデザインもある中、ビジネスでも使いやすい渋めのデザインも豊富にありました。
決めては10枚の印刷でも20%オフになることです。まとめて大量に注文せず、親戚や友人用とビジネス用に分けたかったので、小数枚でも対応してもらえることが良かったです。
印刷方法も選べて、写真を載せる場合でも写真仕上げにしなければさらに安くできました。仕上がりも十分きれいでした。
- ポップさん
落ち着いたデザインが豊富
家族の写真を載せた年賀状を作りたいと思い、「いんさつどっとねっと」の年賀状印刷を利用させていただきました。
職場関係の方々にも送ろうと思っていたので、落ち着いた雰囲気のデザインが豊富な「いんさつどっとねっと」さんはとても重宝しました。
また、ネットで年賀状印刷をお願いするのはこれが初めてだったのですが、デザイン決定から受取まで、思っていたよりもとても簡単に済ませることができました。
写真入りの年賀状申込みは12月24日までとなっていますので、クリスマス気分でだらだらしないうちに今年も申込んでおこうと思います。
- モモさん
4種類までデザインが選べ便利
スター・ウォーズ好きにて最初はこれ目当てで利用しました。その後はジブリの猫ジジやディズニーを利用しました。4種類までデザインが選べますので、送る人に合わせて選択分けできるのが良かったです。1枚から購入する事もできるのでお試しにもいいですよね。
ただ、他のサイトに比べるとデザインは少々少ないかも知れないです。
法要案内のハガキ印刷もこちらで頼みました。自分で作るよりキレイに仕上がるので、やはりお金をかけてみるべきだと思いました。
- ケイシさん
年賀状の仕上がりが可愛くできたので満足です
いんさつどっとねっと年賀状印刷は、ジブリなどキャラクターの種類が多いので、選ぶのも楽しいですし、注文する時は自分で写真を入れてパソコンでイメージしやすいのでスムーズな手続きができます。また早期注文すると割引が適用されるので、早めに注文するようにしています。宛名書きも一括で注文できるので、エクセル表へ宛名を入力するだけで良いので、手間がかからず年賀状を作るストレスがないので、安心して利用することができます。
- だんちゃんさん
デザインが豊富で嬉しい
子どもが好きなディズニーやジブリなどのキャラクターデザインの年賀状がとっても可愛く、しかも豊富に選べたので利用しました。キャラクターなどのデザインだと値段が高いイメージでしたが、手ごろな値段で注文しやすかったです。また、仕事関係や目上の方に送る用の豪華でハイグレードなデザインやベーシックなデザイン、オリジナルのデザインなども豊富にそろっていて用途に合わせて注文できます。子供も親も家族一緒に手間もかからず注文できるのでまた利用したいと思います。
- サトウさん
満足しています
こちらに依頼をしてから時間はかなりかかってしまうのではないかと心配をしていましたが迅速に対応をしてもらい助かりました。インターネット上でも年賀状印刷の工程が確認できるのがとてもよかったです、以前はほかの会社ではそのようなことはありませんでしたが近年ではオンライン化がとても進んでいるように感じました、パソコンで印刷もできますがやはりしっかりした会社で頼むと安心ができますので次回もこちらを利用したいです。