アクセアの口コミ・評判

全国に店舗を展開する印刷会社、アクセアの年賀状印刷サービス。企業向け・個人向け・写真入りの年賀状と、喪中はがきの注文が可能です。

Webと店舗の両方で注文ができ、Webからは24時間受付可能。テンプレートを使用して自分がデザインしたオリジナル年賀状の作成もできます。24時間営業・土日営業の店舗もあり、いつでも問い合わせができるのも特徴の一つです。

みん評では、アクセアの口コミを募集中です。

アクセアに関するみんなの評判

• イースターさん
  • 投稿日:2022.11.30

卯年ならではの可愛い年賀状が作れて満足

我が家で飼っている兎の写真を取り入れた年賀状を作るため、アクセアにプリントを依頼しました。家にあるプリンターで作成することも考えましたが、画質にもこだわりたかったので、業者さんを利用することにしたんです。デザインについては、ポップな文字やイラストを散りばめた好みに合うものが見つかり、注文を終えると、仕上がりを楽しみにしながら待ちました。自宅に届いた年賀状を確認して、その画質の高さに感心し、やはり専門業者に任せて正解だったと感じました。可愛くてオリジナリティあふれる年賀状を作ることができて、満足しています。

• いったんもめんさん
  • 投稿日:2022.12.30

ジャンルに応じて使い分けました

用途に応じてデザインを変えたかったので利用しました。デザインはネットから簡単に選べたし、企業向けのものから個人のものまでジャンルが幅広かったので上手に使い分けができたような気がします。作成にかかる時間は3時間程度でその日のうちに配送をしてくれたので忙しいときでも大量に年賀状を完成させることができました。印刷の仕上がりも良くデザインが目立つように綺麗になっていて、自分なりにイメージを広げながらアイデアを絞り込むことができました。ネットで注文をしたら更に安くなったのでお得でした。

• トムナンデスコンナンデスさん
  • 投稿日:2022.12.01

綺麗な仕上がりです

毎年、年賀状を印刷するのが面倒だったので、今回こちらのサービスを利用することにしました。注文は、スマホから簡単に行うことが出来ました。依頼したその日のうちに、制作開始のメールがありました。納品もとても速かったです。届いた年賀状を確認すると、両面どちらも綺麗に仕上がっていました。裏面のレイアウトは全面家族写真だったのですが、満足できる出来栄えでした。コストパフォーマンスも良いと思います。

• はしぐちさん
  • 投稿日:2022.12.10

また利用したい

公式サイトや口コミを見て、一度利用してみようと決めました。カジュアルなものから可愛らしいものまでデザインは豊富にそろっているため、幅広い種類の年賀状に対応できると思います。どれにしようかと悩む時間は楽しかったです。料金の計算も自動で簡単にできるため、本当に助かりました。年賀状の綺麗な仕上がりはもちろん、スピーディーかつ丁寧な対応にも好感を持ちました。

アクセア

• 品質